>>396162 (OP) Ололо, нигде. Абсолютно везде пиздецовые наценки. Покупать вино за приемлемые деньги можно только по скидкам. Обзоры скидок смотри на годном сайте vinofan.ru
С относительно гуманной наценкой на постоянной основе продают вино разве что в Prisma. У них есть специальная полка «Только в Prisma». Но там всего пара десятков наименований.
>>397555 Я хуею - вот смотришь всякие вина по акции поинтереснее, потом тыкаешь их в vivino - а там "средняя цена" в полтора-три раза меньше, чем даже акционная, бля. Вот из чего они ее берут, эту среднюю, где б по ней покупать?
>>397998 >Непонятно одно, где вино брать, лол. Только отслеживать скидки и закупаться впрок, когда что-то продают продают по нормальной цене. Единственный вариант.
>разбор каталога метро - ничего так, годненько Некоторые цены в METRO тоже нарисованные, поэтому и скидки могут быть весьма условными. Имей в виду.
>>398122 Да есть у меня их карта. И у жены своя есть. Кому надо было - все уже сделали через знакомых с их фирмами, а кому надо, но не оче - имееют друзей с картами.
Алсо, недавно пробегал там, из акций видел: старейшина 7 лет - литрушка - 1к, гленфиддик 12 - 0.75 - 3,2к, синглтон 12 разный - 0.7 - 2.4к.
Ананасики, в этом случае онли ШМЕТРО годное. Я туда гоняю только по нижеуказанным причинам: 1. Единственный магаз где правильно хранят вино, не знаю во всех ли это городах, но в моей мухосрани отделение винца в метро оно прямо эталон для Рашки. Никаких ламп накаливания, приглушённый свет, прохладная температура, бутылки от 1500 руб. находятся в полулежачем положении (что бы пробка не ссохлась). Расстановка по винному феншую (не идеально) + мой личный бонус, живу я недалёко от него. 2. Акции в Метро чаще не нарисованные т. к. это хороший рынок входа для производителя на Российский рынок. Вино вбрасывают по суперцене, а потом то же вино спустя месяц стоит в два раза дороже на постоянной основе. 3. Видно что в конторе есть кто то шарящий в вине, часто вижу там по акции вещи которые надо пить молодыми, а их не берут из за своей цены. Какой нить Совиньон Блан за полцены можно урвать, им не вариант его хранить т. к. в след. году его вкус будет умирать.
>>396162 (OP) Там где удобно географически. В процентном соотношении меня часто радует карусель, но бываю оч редко птм что они далеки от моих маршрутов. Ценовая политика в наших магазинах абсолютно всратая и рациональному объяснению у меня её не получается подвергнуть. Вообще в любом магазине(кроме всяких семей и пятерочек) можно найти годноту рублей за 400 и говно за 3к. В азбуке вкуса посреди зала часто стоят вина за 500-700р, там можно годноту выцепить
>>406021 Кстати совершенно ВНЕЗАПНО алкочую азбуку вкуса. Не стационарный винный отдел, а всякое акционное в случайных местах магазина, 600-1000р за бутылку непонятного вина, зачастую оказывающегося годным.