"RU_CHP Первый по происшествиям - Спасение бобра.mp4" "RU_CHP Первый по происшествиям - Пенсильвания дтп.mp4" "RU_CHP Первый по происшествиям - Похищение медведя в ростовской Пятерочке.mp4" "RU_CHP Первый по происшествиям - Киев (1).mp4"
>>5515015 Нет, деревья грызут, а об плоть зубы ломают. Не переносят заразу, а наоборот лечат даже рак. Просто бобра трудно залутать, во и никто не знает о них ничего.
>>5515003 Синенькому повезло. >>5515000 Такое встречал раз, но днем. Ёкарныйбабай проскочил бесконечные возвраты-объезды при ремонтах дороги. >>5515007 Тред везунчиков какой-то
>>5515469 Пресс-секретарь УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова сообщила официальную версию происшествия:
— По предварительной информации, 42-летний водитель автомобиля Infiniti, двигаясь по улице Веры Хоружей со стороны улицы Богдановича, при совершении левого поворота на улицу Куйбышева не справился с управлением и въехал в подземный пешеходный переход. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения. После осмотра медиков водитель отпущен.
У меня так дружбан на Дискавери перевернулся, пересел с А5, ехал под горку, зевнул поворот, хотел повернуть резко как на той аудюхе, да хуй там. С тех пор фобия джипов.
Скорее всего первый год на полном приводе и/или купил брендованную резину. Емнип, у Асланяна давно слышал такой постулат - каждый год появляются такие кадры с заложенной программой "у меня 4х4, новые шипы, еду как по рельсам" что-то в этом роде. Хотя, по видео, такое ощущение что он как-то тупанул в повороте, мб под веществами
>>5515546 >Хотя, по видео, такое ощущение что он как-то тупанул в повороте, мб под веществами This. Колёса лишь чуть вывернуты и тормоз нажал уже перед самым бордюром. Либо жестко отвлёкся и пробланил либо вещества.
>>5515469 Судя по видео, регик стоит в крайней правой полосе, но при этом ему горит зелёная стрелка. Хули он стоит то тогда? Далбоёб блять. Теперь я понимаю этого хохла.
>>5515811 Снимаешь навесное сверху и вперде. Он в развале блоков. Можно подумать на тазу третью гайку откручивать легко и приятно, тут всё сверху скинул и норм.
>>5515798 это не обязывает его ех-ать по стрелке. НИчего не зхапрещает перестроиться на светофоре в правы ряд. ТУт дажен штрафа в 300 Р за нарушение требованйи знаков особого предписаия не будет.
Ну на самом деле регик хуйню сделал. Тут суть не в том, прав ты или нет, а в том, что решил закуситься с имеющим силу, не важно, о какой силе речь: деньги, влияние, физическое превосходство - ты в любом случаи соснёшь, если у тебя нет контраргумента. А у тебя его нет, потому что твоя сила - это мы, двачик, а это, должен тебе сообщить, хуёвая сила. Но у твоего оппонента, который рассекает на двух чёрных тонированных машинах, явно более весомая сила. Вы, пропитанные идеями личных прав и свобод, заебали уже натягивать сову на глобус, а именно идеи правового общества на государства современного феодализма. В мире такого НЕТ, куда ни ткни - за сильным правда. В Асшае сильные - корпорации и те, кто имеет к ним отношения, но с простым людом эти личности не пересекаются, так что там конфликтов особо не возникает. В Матушке-России сильные - это бояре и феодалы, вот они частенько с крестьянами взаимодействуют и по одним трактам на византийских каретах лошадей гоняют. И ты тут ничего не сделаешь, у такого боярина есть свои знакомства и прокурор-воевода его отмажет, если нужно будет, ну а ежили ты бы в залупу прямо на дороге полез, то боярская дружина прямо там бы тебя из английских луков постреляла, да и посох бы с тобой. Никто бы и не узнал даже, потому что ты даже на двачик видос не выложишь, хех.
Такие дела, ребята, если за вами нет силы и вы не хотите рушить свой стабильно спокойный мирок - то не выёбывайтесь и терпите... Ну а если нетерпеливы, то наращивайте мускулы, так сказать.
>>5515929 >В Асшае сильные - корпорации и те, кто имеет к ним отношения, но с простым людом эти личности не пересекаются, так что там конфликтов особо не возникает.
Леее! Ты так не маневрируй. Хз что это были за опричники, но подобная хуйня НЕМЫСЛЕМА в пендосии или гейропе
>акие дела, ребята, если за вами нет силы и вы не хотите рушить свой стабильно спокойный мирок - то не выёбывайтесь и терпите... Ну а если нетерпеливы, то наращивайте мускулы, так сказать.
Это да. Учитывая наши светлые времена, очень хочется надеяться, что планку у кого-нибудь сорвёт на подобных персонажей. Да, и такой хуйни я не помню с тех самых 90х
>>5515792 >>5515786 Зависит от разметки > Итак, к примеру, если перед регулируемым перекрестком на асфальте есть разметка направлений движения транспорта, а на светофоре имеется дополнительная секция, разрешающая поворот направо или налево при горящем красном, запрещающим движение прямо, то занимать крайнюю полосу, предназначенную только для поворота — запрещено.
>>5515809 Я в Засратове своем стараюсь избегать колец принципиально. Тут несколько всего на весь город, но туземцы каждый исполняют такую хуиту, что успевай уворачиваться. 9 лет за рулем, и все равно не могу избавиться от чувства, что могу не успеть увернуться или среагировать на ебанутого именно на кольце.
>>5515516 Совершил съезд с проезжей части на прилегающюю территорию, и совершил падение с прилегающей территории под землю нахуй в подземный переход. Вообще не ебу, чё доебался-то?
>>5515854 У тебя права протухли. Знак обязывает ехать только налево, стрелка разрешает это делать. Создавать препятствия для движения остальных нельзя.
>>5516157 >Этот прям типичный голос кабанчика-на-подскоке-директора-чопа Иногда такое ощущение, что как-то мало рандомных персонажей в этой ёбанной локации
>>5515809 Пиздец рег-хуй, он ёбнутый? Нахуй он едет по кругу по правой полосе? Жаль в ПДД нет прямого запрета на это, а давно бы пора уже сделать, что правая полоса только для поворота направо на следующем съезде, а не для езды по кругу, хочешь по кругу ехать - ехай по средней
>>5516211 Это ты ебанутый. Очевидно же он ехал по правой потому что ему съезжать нужно будет. Или по-твоему он должен сначала перестроится на левую полосу, а уж потом обратно на правую и повернуть? К чему эти лишние манёвры? Попробуй мысленно развернуть круг и ты получишь дорогу с правыми поворотами. Ты для поворота направо поедешь по правой полосе или по левой и в последний момент перестроишься?
Ты и тебе подобные дебилы лезут со второй-третьей полосы кольца на съезд, забывая при манёвре уступить попутно движущимся ТС в правом ряду, и почему-то у тебя и твоих друзей по интеллекту это вопросов не вызывает.
>>5516211 Я могу по кругу хоть целый день ездить по крайней правой полосе и постоянно щимить и бить таких уебанов, которые лезут из левого ряда. И каждый раз я буду прав и буду рубить кучу бабок по страховке.
я не поворачиваю со среднего ряда на съезд, но и по правому не езжу по кругу для своей же безопасности, если мне не надо на первом съезде поворачивать направо, то я еду по среднему ряду и заезжаю на средний ряд кольца, а перед съездом перестраиваюсь направо, а на левый ряд заезжаю только для разворота по кольцу
регулярно наблюдаю ДТП между придурками катающимися по кругу по правой полосе и придурками съезжающими с круга из средней полосы
>>5516237 >регулярно наблюдаю ДТП между придурками катающимися по кругу по правой полосе и придурками съезжающими с круга из средней полосы Я тоже, и каждый раз не перестаю ахуевать с тупости тех кто пытается ехать с левой полосы. Ну как так блять, че трудно что ли ехать сразу по правой полосе?
>>5516237 >а перед съездом перестраиваюсь направо А по правой полосе едут авто и ты стоишь сосешь хуй выжидая окно. Полосу для манёвра нужно занимать заранее.
>>5516243 >А по правой полосе едут авто не едут, большинство людей адекватные и не ездят по правой полосе по кругу, а только поворачивают на первом съезде
>>5515005 Я думал это ограбление, типа друзья Оушена, взяли грузовичок, чтобы наверняка пробить ворота, перед этим провели спецоперацию на стройке по похищению груза.
>>5516255 Ты не очень умный, верно? Сам же написал: >а перед съездом перестраиваюсь направо Тебе не приходит в голову, что ты не один такой, кому надо повернуть?
>>5516289 С сервисом, где будет производиться ремонт можно договориться. На бумаге ремонт 50к, по факту ремонт 35к, 10к тебе в карман, 5к в карман сервисмену. Все довольны.
>>5516298 >наебать страховую, с которой заключен договор, и обладающую толпой юристов Ох уж эти маняфантазии школьника, который ни разу не имел дел со страховыми выплатами.
>>5515780 >Блядь там на камазе груженом на сотке можно было зайти На ттк как то 2 камаза с говном каким то перевернулись с разницей в пару месяцев. Видать так же рассудили.
>>5516360 В который раз убеждаюсь, что больше двух полос в одном направлении в России и СНГ строить не нужно, мозг россиянина не в состоянии осилить большего.
Ленинградская область, трасса А-121 "Сортавала", 7 января. Странные эволюции с погонями с 1:50, до этого можно оценить манеру вождения автора. Перформанс с тошнотой строгого мужчины на 4:55. Предположения о восьмидневном запое заранее отметем как вражеские инсинуации.
>>5516211 Ты не прав. Обычно такое решается разметкой, но заставлять людей в средний ряд ехать - это неверно, так как он очень сложный и не все могут хорошо в нем ориентироваться.
Да и если представить что машин не много, то постоянный выезд в средний ряд будет увеличивать шансы на ДТП даже при слабом трафике
>>5515854 > НИчего не зхапрещает перестроиться на светофоре в правы ряд Кроме сплошной полосы перед светофорами и переходами, запрещающей перестраивание. Права сдай
>>5515786 Регик прав, но сигналить с 200 метров - это какая-то истеричка. Он высадил всех, мимо кого проехал, и только в конце стоящий в его полосе услышал и понял что это ему
>>5516628 >>5516562 Белая стрелочка означает, что на первом пересечении проезжих частей одностороннее движение, вправо. Никаких запретов относительно второго пересечения проезжих частей на пикче нет. Поворачивать по красной траектории можно.
>>5516747 Вряд ли. Перед тем как его начали щемить он уже секунд 40 ехал по правой полосе. Если бы он перед ними тошнил, то его бы начали щемить сразу же.
>>5516747 Тошнил-не тошнил, но ехал быстрее всех справа, если кому-то не нравится, что кто-то спереди не нарушает скоростной режим, ему надо подорожник к жопе прикладывать 4 раза в день.
>>5516402 Так и есть. Нигде в европах не видел больше двух полос, и при этом попадал в пробки по пальцам одной руки. >>5516567 >>5516418 Эти трюкачи только на югах и в столицах я надеюсь? >>5516512 >>5516770 Этот банк - кошель Пыни, радуйтесь что ГУЛЬФИКОВУЮ ЗОНУ не обработали афтору.
>>5516778 >Банки/банкиры всегда в связке с чинушами особенно мусорскими. По моему опыту банки любят брать ментов на пенсии в СБ, так что во многом - правда. Но сами по себе - они бывшие, сами по себе - говно на палочке, нужно яйца иметь.
>>5516811 >сами по себе - говно на палочке, нужно яйца иметь. Дваждую. Тот, выпрыгнувший из машины, халдей хуй бы осмелился такое затевать в одиночку. Просто приссал бы за машину хозяина.
>>5516720 Хуязоуправляемость. Классический pit маневр, мастерски исполненный региком. Там что угодно к хуям размотало бы. Мурриканские копы не дадут соврать.
>>5516211 Формулировка уебанская, но желание рядности похвальное.
>>5516525 > он очень сложный Он перестает быть сложным если все кто едут прямо и направо используют правый ряд, а прямо и налево - левый ряд. Это убирает перестроения на кругу и делает его простым, понятным и безопасным.
>>5516512 Феерические петухи, конечно. Будь бы я "уважаемым кабанчиком", которого вез этот кортеж, выпиздил бы нахуй этих спецов. Даже если предположить, что регик их не пущал, перестроившись вправо он им освободил путь, нет блядь "надо поучить лоха", в итоге создают аварийную ситуацию на загородной то трассе, выскакивают из машины на ней же..."служба безопасности"...просто конченные. Помню песня была про деда Афанасия, у какого-то сибирского репера. Вот бы таким долбаебам реальный дед из этой песни встретился
>>5516732 Хуйня это блядь из под коня: когда кольцевые развязки у тебя всегда по-разному проезжаются, в зависимости от того какой знак. Из-за этого много тупняка и ездящих как здесь принято.
С одной стороны это держит водятлов в тонусе, а с другой - совершенно не способствует движению.
Право холопа - заткнуться, молчать, холопы - это пыль под ногтями хозяев жизни, холопам ничто не мешало стать хозяевами, просто надо было к чему-то стремиться в жизни, хорошо учиться, проявлять инициативу, стремиться доминировать, а не спускать свою никчёмную жизнь в унитаз, щас бы тоже ездили на Мерседесах и указывали холопам место к параши
Я б скорее всего открыл окно и брызганул в ебало перчиком тому живчику, просто ради лулзов, а не в надежде на какой-то результат, а потом попыталя бы жёстко быкануть на них на всех, у живчика наверняка есть ствол а кобуре, он походу из охраны, попытался бы отнять у него пушку и пострелять, но меня бы скорее всего пристрелили, либо поломали, увезли в лес и закопали, да и хуй с ним, жизнь холопа ничего не стоит, тем более жизнь холопа-двачера
>>5517169 >можно я у тебя отсосу? Нет, я листва 30лвл
Ни раз не попадал в такую ситуацию
Но сам работал в охране, часто приходилось общаться с типичными пидорашками и орками всех мастей, поэтому обладаю некоторой дерзостью, борзостью, и хладнокровием
>>5517053 Ух бляяя, вспомнил их - ебанный пиздец, станки все кривые, разъебанные, короче один брак гнал и все контроль прошло, теперь ждите. >>5517057 А вот эти замечательно идут. 572 я с радостью на работе делаю.
>>5515811 Разбираешь весь впуск и подачу топлива. Потом меняешь.
Я было подумал что это тойотовский 1UZ, но это не он. Так вот в 1UZ всё чуть более веселее - в развале идёт обратка охлаждающего контура и бывает что она начинает подтекать по прокладкам, чего совершенно не видно снаружи.
Впрочем, такое расположение стартера я думаю не самое плохое, ибо у меня на MX5 сначала верхний болт хуй открутишь, а потом стартер хуй вытащишь (для этого надо убирать гидролинию сцепления, но даже после этого поебёшься хорошенечко).
>>5517484 Да все вместе это) Просто пидоранам шершавой барской залупой по губам провели. Пусть спасибо скажут, что их виновными не сделали и на новыю 740ld скидываться не заставили.
Тверь, дата сбита, снято вчера. Момент - после 0:30.
"Водитель Газели проехал под кирпич, потому что так удобнее. Я намеревался повернуть налево, для чего заблаговременно занял крайнюю левую полосу для движения. Увидев мчащуюся на меня Газель, в соответствии с ПДД предпринял экстренное торможение и даже попытался взять правее, но столкновения избежать не удалось", - пишет автор.
>>5517636 > намеревался повернуть налево, для чего заблаговременно занял крайнюю левую полосу для движения. Увидев мчащуюся на меня Газель, в соответствии с ПДД предпринял экстренное торможение и даже попытался взять правее, Зачем этот пиздеж, если видно, что регик долбоеб?
Авария произошла сегодня под Благовещенском в Амурской области. Ребенок 2010 года рождения, которого взрослые с ветерком катали на "ватрушке" по льду Чигиринского водохранилища, остался жив и был госпитализирован.
>>5517747 Пиздец блядь, сколько помню - эти ебанаты там постоянно такое вытворяют. Надеюсь хотя бы этих взъебут как следует как минимум беседа с инспектором по делам несовершеннолетних им обеспечена и покажут по местному ТВ побольше раз, чтобы все увидели.
>>5517777 >Сколько ещё Ты не поверишь, но в последнее время всех кого я вижу без ремней - бабы: 1. Ездит на новеньком Velar. Два передних седения всегда застёгнуты. На заднем детское кресло. 2. Недавно приезжала баба-таксист именно баба - ремень застёгнут за спинкой. 3. Покупал авто у девки - посмотрел, сел прокатиться. Пристёгиваться, а там хуй - заглушки стоят.
>>5517796 Вот вот. Пристегнувшись ремнем ты как бы становишься частью машины, ты плотно к ней приделан и синхронизирован с ней [spoiler]как пилот Евы[/spoiler]. А если не пристегнут, то ощущение как говно в проруби
>>5517143 Перекрестки круговым движением всегда игрушка дьявола. Хоть какие ты знаки въеби - долбоебы ездить, блядь, по ним не умеют. В городе знаю двараньше было три, но один разобрали таких перекрестка, где за 2-3 захода можно гарантировано разъебаться двигаясь по пдд.
пик1 - выезд с кольца под уступи, ренжу сейчас нихуяшеньки не видно главную, все выезжают практически на ощупь. пик2 - этот же перекресток, но со стороны главной дороги, поскольку слева все едут вслупую - тебя гарантированно ебнут, если с правой полоссы ты поедешь налево, по кольцу. Разметка и знаки это делать позволяют. пик3 - другой перекресток, круговое движение, можно элементарно разъебать долбоеба, который с левой полосы ломанется прямо. На этом перекретске таких - каждый второй. пик4 - это же место, только ближе к первому съезду, видно что по разметке, внутренняя полоса движется дальше по кольцу, но никак не на съезд
>>5517846 >пик3 - другой перекресток, круговое движение, можно элементарно разъебать долбоеба, который с левой полосы ломанется прямо. Мне кажется еще больший долбоеб тот, кто из правой полосы прямо не поедет. Я понимаю, что по пдд можно встать в правую полосу и по кругу ехать хуй знает сколько, хоть 10 кругов, а всех перестраивающихся таранить, но мозги-то нужно иметь немного. Выехал ты на круг, Если блядь съезжать из круга, заведомо перестраиваешься в правую полосу. Если блядь с круга в ближайший съезд съебывать не будешь - пиздуй на средний круг и едь по нему до нужного съезда, перед ним перестройся и съезжай. А так весь блядский цирк из-за этого и просиходит, что именно по правой полосе круга едут до нужного поворота, а не доближайшего. По-идее, если вот как я пишу, то при перестроении из среднего в крайний машин-то или совсем не будет или те, кто тоже в тот же съезд будут уезжать. А по факту имеем, что проще ебануть в правый ряд, проехать по нему три съезда и повернуть, где тебе надо, а кто по культурнее и по среднему едут - сосите хуй, вы перестраиваетесь, я тут прав. Но пока пдд не изменят, так и будет блядский цирк на этих круговых движениях, до бесконечности.
>>5517846 Есть канальчик где выкладывают видосики с ДТП снятые камерами уличного наблюдения: https://www.youtube.com/c/Astakada/videos и если ты его посмотришь, то у тебя может сложиться впечатление что бОльшая часть ДТП в прулевостоке происходит на кольцах. И это будет правильным впечатлением. Причём настолько, что при должной сноровке ты даже сможешь идентифицировать несколько автомобилей "профессиональных подставщиков" зарабатывающих на долбоёбах которые не умеют ездить по кольцам или не смотрят на знаки.
>>5517852 Хуйня в том, что для того, чтобы попасть на следующий съезд к заправке, тебе нужно быть в крайней правой, и если ты будешь вот этой хуйней с перестроениями заниматься, то уже ты будешь тем пидорасом, который ломится через полосу.
>>5517865 Так там знак кольца есть? Если нет, то вполне можно по левой прямо хуярить. Ну и независимо от наличия или отсутствия знака кольца из правой налево это дичь ебаная.
>>5517788 Первый раз слышу про обязанность водителя остановиться при дтп с другими участниками. С таким же успехом можно вообще всем на трассе остановится.
>>5517867 т.е. ты дважды будешь перестраиваться в потоке, когда тебе еще со всех сторон нужно уступать? Нет, ну это точно лучше чем просто двигаться по правилам.
>>5517889 Я просто сделаю скидку на то, что ирл ты там никогда не был и не можешь оценить расстояния. Просто прими как факт, так делать как ты хочешь - заебешься перестраиваться, ибо места нихуя для этого нет.
>>5517898 Ну на твоих перекрестках я не был, кто же спорит. Я в целом говорю. На практике получается так, что внутренний ряд почти всегда пустой и только дождаться, когда очередной долбоеб по внутреннему кругу мимо меня проедет, после чего ломлюсь во внутренний, а перед нужным съездом перестраиваюсь.
>>5517777 >Сколько ещё так катапультируются до понимания, что ремни нужны? А с чего ты взял что она не пристёгнута? Как ты это понял? Судя по видео она только головой дёрнулась при последнем ударе. И если она никак не пострадала, то значит она была пристёгнута.
>>5517904 Иногда езжу как зеленый, потому что внутренние полосы тупо целиком заняты. Хули они там крутятся по часу не ебу Иногда езжу как синий, потому что наружняя четверть просто вся заставлена очередью шаланд на поворот. Внутри када движение более организованное и там можно даже ездить по правилам. За кадом почти все едут вообще похуй как просто зажимая гудок. На ближайшем кольце при этом ежедневные ДЦП или несколько сразу и еще половина его перегорожена ожидающими гайцов.
>>5517904 Засада в том, что не просто так хуярили эти перекрестки. Значит там поток машин нихуевый, если обычного перекрестка со светофорами недостаточно. А значит, что происходит вот такая хуйня как на пике. Ты не сможешь, будучи на внутренней полосе, быстро перестроиться на внешнюю и съехать с перекрестка, поскольку на внешней тоже дохуя машин и такими перфомансами ты только будешь создавать аварийную ситуацию. Поэтому ездить нужно именно как зеленый на твоем пике. Внутренняя полоса нужна только для въезда(если несколько полос на кольцо ломятся) и если слишком дохуища машин и на некоторых съездах заторы.
>>5517881 Да, ты прав, но есть нюанс: >Свидетель может покинуть место ДТП – за это не предусмотрен штраф. Единственным исключением является уголовное наказание за оставление другого лица в опасности.
>Например, если в результате ДТП все участники получили тяжкие телесные повреждения и не могут самостоятельно оказать помощь, свидетеля привлекут к ответственности, если он имел реальную возможность вызвать медицинских специалистов, однако не сделал этого.
>>5516157 И это всего лишь какой-то кабанчик и такой отсос холопов. Думаю шишки посеръезнее могут у холопов лолей изымать себе в сауну и ничего им за это не будет.
>>5516157 А вот стоял бы кузовок припаркованный как положено - первым рядом, а не с какого-то хуя на второй полосе, нихуя бы не было. Бухой барин только трубу заднюю погнул бы.
>>5518079 Я не выезжаю на перекресток, если вижу, что не смогу с него вовремя уехать, как того и требуют правила. Да, всегда находится какой-нибудь пидоран, который нагудит мне в спину (но всегда зассыт что-то сказать в лицо), но быстро находятся и те, кто подхватывает мой пример и вот через несколько секунд уже весь первый ряд перед перекрестком стоит и предотвращает создание затора. Если будет больше сознательных, то и в поперечном направлении будет меньше уебанов и все начнут меньше стоять.
>>5517846 круг тема и реально разгружает и организовывает трафик ПРОБЛЕМА в том что в России до сих пор движение по кругу не имеет приоритета, вернее иногда имеет , а иногда нет - здесь корень всех проблем
в украине отдельным законом закрепили что всегда и везде , не зависимо от старых знаков - движение по кругу имеет приоритет теперь даже в забитых пгт ездят правильно
>>5518117 Свинья пришла учить жизни, даже не зная, что там она обсирает. Знак круговое движение у нас обозначает приоритет движения уже находящихся на кольце.
>>5518123 >Свинья пришла учить жизни, даже не зная, что там она обсирает Пидорандель, стрелочки на светофорах уже развесил? Долбоебы как в Крым зашли, так все стрылки и поснимали, потому что даунята на россии не умеют в стрелочки
>>5518277 https://www.mos.ru/news/item/49536073/ Ты бы хотя бы загуглил. "Эксперимент по подсветке светофоров запустили в 2016 году на пяти переходах. По словам Максима Ликсутова, количество аварий на этих пяти переходах снизилось почти до нуля после старта пилотного проекта.
С 2016 года дополнительная подсветка на опорах появилась у 87 светофоров, из них 59 оснастили светодиодной лентой в этом году."
>>5517848 > из маневров там разрешено - только поворот на право На первом пересечении да, только направо. Но анон спрашивал про второе пересечение. Там единственное ограничение - объезд препятствия, разделительной полосы, справа, чтобы никакой долбоёб на встречку не выехал. Но к траектории анона этот запрет не относится, потому что регулирует противоположенное анону направление движения.
>>5516562 Кароч, посаны порешали: не можно , а нужно. Таким даунам, как ты, как раз норм будет в левую бочину получить с разбега, вылететь за красную полоску и еще в правую получить.
>>5518410 Тем, что двухполосную трассу с ограничением, скорее всего, 110 анон решил пересекать на похуях. В ДТП же треде сидим, ну правый ряд еще ок, а левый же ни поворачивающему не видно ни хуя, ни тому, кто слева едет. Прилетит же как не хуй делать. И отдельный вопрос: ну ок, пересек, и дальше что? стоять жопой на встречке в левом ряду, пропуская быстропетухов в попутном направлении (за красной полоской)?
>>5517846 Трабла кругов в РФ в том, что съезд только из крайней правой полосы, от этого и вопросы, кто-то не ожидает подставы слева, кто-то тошнит в правой полосе. В Беларуси сделано немного иначе, на съезд есть и 2 и 3 полосы, движение по полосам и на знаках указано и на разметке, это разгружает правую полосу(которая юзается только для съезда на первом выезде) и убирает проблему с внезапным левым съезжающим, потому что крайняя правая онли до первого съезда, вторая полоса для первого и последующих съездов. Встал в средний ряд и тошнишь по кругу, спокойно с него съезжая не создавая никому опасности(только на некоторых кругах у нас до сих пор тупят, где сложная схема с необходимость перестроиться минимум 2 раза за круг).
>>5518277 О нет, дружище, у нас эти светофоры уже давно. И это действительно помогает. Ваши таблички со стрелочками пытались Синие ведра задвинуть, давно уже, но вышло все как всегда у либерах. Во-первых типа они сами додумались. Во-вторых их даже сделали на двух перекрестках, хотя разумные люди говорили зачем, если существует секция светофора со стрелкой, которая внезапно может и вообще не выключаться. В итоге разум победил, хотя это и редкость.
>>5518413 Так вопрос был не в том, насколько разумно это делать, а в том, запрещено это в данном случае или нет с точки зрения ПДД. Нет, не запрещено. Там может трафик 1 машина в час, может до ближайшего разворота 10 км ехать. Я хз. Я не могу думать за анона, насколько разумно то или иное действие.
>>5518346 >По словам Максима Ликсутова, количество аварий на этих пяти переходах снизилось почти до нуля после старта пилотного проекта. Ещё бы он по-другому сказал. Деньги-то сами себя не освоят.
>>5517920 > Ты не сможешь, будучи на внутренней полосе, быстро перестроиться на внешнюю Ты не должен перестраиваться, ты ее пересекаешь тупо. Те кто были левее уже съехали. Желающие заехать на круг на любую полосу мирно стоят и ждут, пока не смогут въехать не создав помех.
>>5516848 >А главное что "вот убьют - тогда приходите". А должно быть как? Сразу надо пару штурмовых вертолётов присылать, чтобы этих кабанчиков на джипах расстреляли?
>>5517636 >"Водитель Газели проехал под кирпич, потому что так удобнее. Я намеревался повернуть налево, для чего заблаговременно занял крайнюю левую полосу для движения. Увидев мчащуюся на меня Газель, в соответствии с ПДД предпринял экстренное торможение и даже попытался взять правее, но столкновения избежать не удалось
Еблан на газели конечно еблан со встречкой, но блядь просто послушайте этого мерзкого изворотливого пидоращьего пиздабола. Просто сразу возникает его образ - крысенышь мелкий из бабкиной однушки, за рулём ржавого дастера какого -то. Тьфу бля страна гной страна пидор. Повернуть блять он собирался заблаговременно налево. Ага.
>>5518017 >Ну и зачем это все А ты в Cities: skylines поиграй, всё поймёшь. У меня там и похлеще перекрёстки получались, с трамваями, едущими и поперёк круга, и по самому кругу, и ещё парочка тоннелей под кругом была.
>>5518654 Играл очень много и в другие градостроилочки тоже. И экспертно тебе гарантирую, что хитровыебанность перекрестка видет только к снижению скорости его проезда, а никак не делает его круче. Самые быстрые там - Т-образные без светофоров.
>>5518666 Ненене, там всё логично. Сначала строишь перекрёсток, обстраиваешь его кварталами. Потом райончик растёт, перекрёстка не хватает, начинаешь изъёбываться. Потом трамвай анлокнулся, надо добавить, а места нету нихуя. Вот так и получается.
>>5518418 >только на некоторых кругах у нас до сих пор тупят, где сложная схема с необходимость перестроиться минимум 2 раза за круг Площадь Бангалор люто бешено ненавижу. Два раза там был - больше не хочу. Правам в апреле год
>>5518673 А, ты о том, что уже нахуячил не подумав заранее, а потом надо как-то выкручиваться, чтобы не обдристаться. Ну это да, это как все, что я вижу вокруг.
>>5518682 Во вторую полосу встаешь и не ебешь себе мозг, с нее можно выехать по всему кругу, только смотришь чтобы слева никто из внутреннего круга не перестраивался в твою полосу.
>>5518634 Да, должно быть наказание за разбой и покушение на убийство. Сначала штраф, потом условный срок, потом реальный небольшой (хотя бы пару недель).
Если им что-то не нравится - для этого есть суд и полиция.
>>5517846 О, земляк! Двачую. А на первом пике сделали хуйню - поменяли приоритет, раньше удобнее было. (В меня въебались там с Красных партизан со стороны центра). И такое там постоянно
>>5518756 У меня знакомый примерно в такой же ситуации сбил таджика наглухо, в суде было доказано, что не имел возможности предотвратить. Остался на свободе и с правами.
>>5518482 >Этот пункт распространяется только на тех кто по чьей вине пострадавший стал в опасности.
Лол? Если ты идешь по улице и видишь спящего бомжа на морозе человека без сознания с лужей крови под ним, то ты имеешь полное право пройти мимо, как и все остальные, так как это не вы его пырнули?
>>5518771 Сейчас можно покупать нормальные автомобили с радаром и системой автоматического торможения, с камерой ночного видения, с адаптивными фарами которые не светят на встречку, но светят перед автомобилем.
>>5518819 А теперь еще удобнее. Прямо астрально в вечности без слов обмениваться мыслями. И обходить такое быдло на российских узких тротуарах тоже очень удобно. Как и ебануть слишком охуевших ножом или просто по затылку, они ж слишком крутые, чтоб оглядываться.
>>5518821 >Это так не работает. Машина сзади всегда палится по тому, что твоя тень рисуется перед тобой.
Свет от малины сзади, отраженный от поверхности под острым углом будет намного тускнее света фар встречки, светящий тебе в глаза, да еще и после темноты скорей всего. У тебя засвет будет всего вокруг, кроме источников света
>>5518825 Да, ты прав. Погуглил что чем развитей страна - тем больше ответственности на мимокроках за помощь собратьям, хотя бы в виде скорой. А во всяких парашах если ты не несешь ответственности или не виноват - то можешь просто сидеть рядом и снимать на телефон как челик умирает без помощи
>>5515809 Зачем, сука, вообще делать на кругу больше одной полосы, не понимаю? Чтобы кабанчики обгоняли терпил по внутренней? Я понимаю необходимость этого , когда по старым правилам круг пропускал въезжающих, но сейчас то круг движется постоянно. А если пробка на выезд с круга, то тут хоть пять колец рисуй - это не поможет.
>>5518976 На трассе Новая Рига в Подмосковье произошло ДТП с военными автобусами. Пострадали 10 человек, из них четверо погибли, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информированный источник и ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
По данным «Интерфакса», авария произошла на Новорижском шоссе при повороте на деревню Глухово. Колонну из четырех автобусов протаранил грузовик.
>>5519043 Водитель самосвала, 26-летний Иван Г. назвал причину аварии с колонной военных автобусов в Подмосковье, в результате которой погибли четверо военнослужащих. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.
По его словам, он отвлекся от дороги, так как «что-то протирал». Такую версию ДТП водитель рассказал сотрудникам ГИБДД. Сейчас его осматривает скорая, предварительно, серьезных повреждений у мужчины нет.
"30-летний Эршод К., управляя автомобилем "Nexia", неожиданно повернул влево и совершил столкновение с автомобилем "Lacetti", находящимся под управлением 32-летнего Уринбоя Т.
Стоит отметить, что перед ДТП оба водителя проигнорировали запрещающий сигнал железнодорожного светофора и начавший опускаться шлагбаум.
Согласно заключению медицинский экспертизы оба водителя были трезвы. Пострадавших нет", - сообщают по этому поводу местные СМИ.
>>5518837 >Что ты за хуйню втирать пытаешься? У меня к тебе такой же вопрос. Знак висит так, что ехать прямо нельзя. Пусть он под углом висит, но явно не на 90 градусов они ошиблись.