Кто-нибудь может мне объяснить одну вещь. Человек, который имеет доступ к кнопке пуска ядерного оружия, был признан слишком опасным чтобы иметь аккаунт в твиттере?
Расстрел безоружной Эшли Бэббит в Капитолии не вызвал никаких протестов. Оно и понятно - это же не чернокожий уголовник-рецидивист ...
Патриарх Кирилл показал подлинный Гвоздь Иисуса Христа. Хочется напомнить, что в мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинных из них только три.
Я ему честно признался, что новостей не смотрю и не читаю, поэтому вообще не понимаю про что эти шутеечки. Именно так и наступает СТАРОСТЬ?
>>5520057 Ты просто нормальный человек, с полной жизнью. Вон, глянь на шиферка, у него понос уже из бочки сочится, так много про политику читает и про Россию думает.
>>5520062 Почему? Перед НГ ездил кататься на борде, не до интернетов было + телефон посеял. Половину праздников пробухал в деревне, где вообще инета нет. Даже АДСЛ фоточки не загружал в векашечку, приходилось в поле с телефоном выбегать. Остальную половину протусовал с друзяшками в Тагане. Сейчас вот усиленно работаю. За 2 последних месяца заработал на почти новый Солярис, теперь вот жене прибожалось Оптиму на БЧД сменять. Не до Трампа, Эшли Эббот и Кирьюши, если честно с такими раскладами. Но если ты в тренде, то может расскажешь в чём соль этих шутеек? Я может тоже посмеюсь. >>5520096 Чому? Никому они ничего должны. У нас страна свободная и каждый распоряжается деньгами и собственностью по своему усмотрению.
>>5520116 >Майдан чуть не случился >аж целых 4 трупа!!!!!!!! Мдя... такой-то революционный размах! Наша гражданочка в начале века просто отсасывает. >>5520119 Вэлком ту риал ворлд - людям пофиг. Для них эта Феррари - просто вещь, которой они иногда пользуются.
>>5520153 Не ну рил, вот это межсезонье на твоем пике выглядит максимально уныло. Понятное дело, что зимой это говно снего засыпало, но между осенью и зимой там целых пара недель говняка на дорогах наберется точно.
>>5520138 >Для них эпплвотч - просто вещь, которой они иногда пользуются А не засирают анонимное общение своим мсэп. Молодец, Димон, успешен, кажется...
>>5520157 Мы этих орков и не видим совсем. Постоянно на машинах ездим. А вот в деревне, увы, для детей будущего нет. Это при совке там куча разных кружков было, детей постоянно на экскурсии возили, а сейчас стабильность: по 2-3 человека в классе учится. >>5520164 Это не межсезонье, а ЗИМА! По файлу видно, что вчера снято. Море в прошлом году даже не замерзало. Походу и в этом не замёрзнет. >>5520166 И долго ты будешь с самого дорого телефона на борде рваться? Ящитаю, что подобным МСЭПом вполне можно потроллить нищих маааасквичей, тем более, они лестно о яблоговнопродукции отзывались.
>>5520202 >Ящитаю, что подобным МСЭПом вполне можно потроллить нищих маааасквичей, тем более, они лестно о яблоговнопродукции отзывались.
Псс, чиркаш, если ойфон такой плохой - сдай его в скупку с пруфами и купи на вырученные деньги мешок ксиаоми. Иначе будешь наречен дешевой drama queen и подвергнешься дополнительному обоссыванию.
>>5520202 >Ящитаю, что подобным МСЭПом вполне можно потроллить нищих маааасквичей, тем более, они лестно о яблоговнопродукции отзывались. Да, было дело, как ты рвался с Айфончика Бутика.
>>5520213 >рвался с пятого говнофона за 12 тыщ рублей Вау! А ещё я рвался с его недвижимости на четырёх колёсах, коливинга и работы продавцом одежды. Да-да, так всё и было. Теперь я то понимаю, чому он фотки призмил. Снимает же его огрызок прям отвратно :З
>>5520261>>5520268 Вот говночист. >>5520251 Ну вот. Сидели бы тихо, на меня гавкали, глядишь, до сих пор бы еженедельники клепал нет на самом деле. >>5520294 Я, например, постоянно в деревне бухим катаюсь. Даже на GL и Q7 ездил. Ничего сложного.
>>5520294 В подмывальне было видео, где он в русскую рулетку играл и ебло свое засветил. >>5520300 Да кому нахуй всрались твои ежедневники? Там в тредах из 500 постов 400 был налитсол.
>>5520050 знаю владельца такой мазерати кватропорте обычный кодер на прошлой работе просто квартиру в сталинке на ленинском от родителей получил, детей нет, тян нет, вот и развлекался машинами мотиками
>>5520347 У вас там везде в пешей доступности только такие вот равнины или хотя бы где-то есть намек на холмы и горки? Если так и есть, то можешь не отвечать и не бомбить.
>>5520368 >новая мазерати >развлечение В чем там развлечение? Всегда думал, что это чисто понты кинуть. Она же ничем не примечательна, кроме агрегатов от ф360. С таким же успехом можно и её купить, благо в Россиюшке они стоят копейки.
>кокпок мазерати >дорохо бохато >навернае олигархъ собственной персоной приехали-с
Эй, дебичи, сейчас б/у бентли континенталь полтора ляма в среднем стоит, а ломучее италоговно с нулем целых хуем десятых официальных сервисов в РФ и запчастями под заказ по евровому курсу скоро и вовсе начнут с доплатой отдавать, лишь бы избавиться.
Какой то ебаный пиздец с погодой. НГ в лужах почти без снега, на рождество за ночь выпало столько что пиздец, брустверы снега на обочинах по низ окна автомобиля. Сегодня -30 нахуй. Урал как всегда ужасен и прекрасен. держу в курсе
>>5520397 >а ломучее италоговно с нулем целых хуем десятых официальных сервисов в РФ Как же хочется немецкое такси двадцатилетней давности, мимикрирующее под итальянский шпротивный седан.
>>5520379 И чем это плохо? На интерпид дверь новая из сша 24000, из-за веса Б/у - 4000-6000-8000, от состояния.
А пластиковая выклеенная по оригиналу - 10000, со всеми закладными, и она вечная, уже не ржавеет и не нуждается в антикоре. Хорошая экономия.
Поищи кузовню на 924 например, либо космос, либо ржавое и тоже космос, а пластик весь есть по кругу, за 8000-12000 делаль и оно не ржавеет, не нуждается в сварке и антикоре
>>5520426 У кватропорте кпп сзади на задней оси, совместимая с альфами заднеприводными, и подвеска на продольных торсионах которые тоже от транзакселей подходят задешево
Так что она физически не может быть в родстве с мерсом
Там многое от лансии и альфы идет: закми, рейка, стеклоподы, блок моторов некоторых, кпп, кардан, подвеска
И какое-то поколение кватропорте было соплатформно с ситройоном но редким и убердорогим SM. Там точнее сказать что ситройон собрал премиум на шасси мазерати
>>5520308 >SATANAKOZEL >Говнозаводск, пкрлтд их директор, остальные митолизды типа Говонорожего >покупает мерч хотя скорей всего пиздит >хейтит говнонарвала и вообще селюков Оправдывайся.
>>5520578 Я айти за 160-180 Я могу конечно купить дверь за 24000 но не понимаю зачем, если есть вечная пластиковая за 10000 + 1500-2000 доставка с РБ?? Просто не понимаю нахуя переплачивать вдвое
>>5520575 >лансии Убей себя, говно. Просто убей. Ебани налитсола по вене, забурись носом в матрац патенки, но убей себя. >>5520575 >У кватропорте кпп сзади на задней оси Как там в 2003м? Нефть дорогая? Путен оказался хорошим царём? Бояре тоже хорошие? Когда Димона виберете? Я за м156, если что, а не м139. >совместимая с альфами заднеприводными Ахахах, фиат верен себе - доедает то, что осталось от предыдущих противных седанов. Даже сейчас - никак w211 доесть не могут.
>>5520581 >типа Говонорожего Сколько раз Димасик играл на концертах в ДС, ДС2 и России в целом? >хейтит говнонарвала Лично мне их митол не зашел, обычный дженерик митол. А Сатанакозел - это отличный дарк-паган-метал с хорошим саундом и вокалом. При этом хотя бы понятны слова о чем поют. >вообще селюков Кто тебе это сказал?
>>5520594 Кому-то важно, кому-то нет. Это не хорошо, но и не плохо. Они вполне себе звучат гармонично и ничего не хочется добавить, отсюда и любовь к их музыке. Ну и плюс тексты песен у них любопытные.
Слыш говно замкадное, вот спорт седаны МАЗЕРАТИ которые вожделеют и гордо владеют тысячи энтузиастов и ценителей марки во всем БЕЛОМ мире. Это легендарный классический авто не имеющий аналогов в истории автомобилестроения.
Я хуею это животное живетдаже не в ДС или ДС2, ездит на китайской поделке и главное РАСТИТ ДЕТЕЙ среди нарков, стекломойных макак, баярки, педофилиии и лагерных петухов, в нищите с вшами, ауе и замкадными бомжами. Любой адекват первым делом перевез бы детей в ДС или ЕС, а потом кинотеатры и сноуборды покупал, но этот мудак на полном серьезе имеет суждения ожизни БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ которых он видел только на картинках и ковырясь во вшах и навозе, изрыгая замкадную отрыжку баярки еще что-то втирает ЛЮДЯМ.
Пиздец макака, я сам из МО, нотеперь понимаюпочему москвичи так ненавидят замкадышей, особо вонаби кабанчиков.
Скудоумный мудак из замкадья с мозгом навозного жука как кабанчик-временьщик просто не в состоянии понять, что БЕЛЫЙ ГОСПОДИН владеет вещами долго и бережно, как европейский аристократъ. И что при выборе дешевле и не ржавеет и дороже и ржавеет только клинический дурачек бабуин каргокультист купит ОРЫГИНАЛ.
Вот такое говно в рф это 1/2 населения, когдауже пан Байден ебанет очистительным огнем, чтобы смести эту погань.
>>5521382 >которые вожделеют и гордо владеют тысячи энтузиастов и ценителей марки во всем БЕЛОМ мире >на пиках пидорахоседаны Как же лихо ты под себя насрал.
>>5521438 >ну мааааммм ну скажи им Ебать ты жалок. Плохо не то что ты бедный плохо что ты оправдываешь свою нищету и готов в ней прозябать и дальше считая что тебе все завидуют.
>>5521456 >Ебать ты жалок. Плохо не то что ты бедный плохо что ты оправдываешь свою нищету и готов в ней прозябать и дальше считая что тебе все завидуют. Это кто так эпично навалил кучу говна под Димана? Неужели он сам?
>>5521467 Опять бомбишь, шизло? Как будто кому-то не похуй что ты за очередная батхёртная манька, вы все на одно лицо. Бомбите постоянно. Лучше бы пошли бы пробзделись. Ах да, вам же идти некуда и не с кем.
>>5520571 Ну так и признайся, что ты ебаная нищенка, и можешь себе мсэпнуть только интрепид из-под латиноса с кузовщиной из поксипола. А то пыжитесь тут, орлом в ведро срёте - мы дохуя любители класеки. >>5521382 Нааайс мааацвовская нищенка на цыганском прааативном седане так триггернулась, что перепутала меня с димасом. >>5521389 Вот европейцы дебилы, да - бережно хранят оригинальные запчасти, по всему свету ищут оригинальные молдинги и прочую хуйню, чтобы автомобиль максимальго соответствовал оригиналу; не то что зажиточное БЕЛЫЕ ЛЮДИ из ойти с 300к/нсек из мааацвы и мо - ебануть в круг поксипола, чтоб не ржавело, и заодно максимально дёшего. https://www.youtube.com/watch?v=YYcltjVXuQY
>>5521478 вообще то интерпид у меня если что и он из бельгии я конечно допускаю что в бельгии есть пара латиносов и могло быть совпадение но сомневаюс именно крайслер интерпид если что а не додж
>>5521519 димон спок я понимаю у тебя ломка и депрессия ибо новый год кончился плавно пересаживайся на баярку дадут зарплату и опять ебанешь спайсухи на все 17 тысяч или сколько у вас там в селе кабанчикам платят 20?
>>5521568 Таганрогский наркоман достиг такихвысот что его вирты пересрались между собой >>5521559 Хороший человек небудет ездить на кроссовере. Все владельцы кроссоверов кроме совсем элитных GLK, ХС80 и аналогичных - "кабанчики барыги" без чести и принципов или "как у всех", "шоб бохато" и аналогичная квинтэссенция ваты и скудоумия. Кроссовер это маркер мразоты, Б-г специально сделал так, чтоб они сами себя метили. >>5521523 Работал с людьми из СХК, г.Томск, Росатом, "сила", "слава россии", "атомная энергетика", "никто кроме нас". Зарплата инженера 27000р. Еда в магазинах цены московские. Подсобного хозяйства нет, живут в квратирах все. Пиздец, эта страна обречена. И слава Б-гу.
>>5520050 Знакомый сдает в измайлово небольшую двушку, а сам снимает на поварской метров 35-40 вся работа у него связана арбат и 1905г. На работу, по всем делам пешком 10-15 мин. Так вот у него так же весь двор заставлен. Люди снимают жилье ближе к работе.
>>5521590 >Хороший человек небудет ездить на кроссовере. Все владельцы кроссоверов кроме совсем элитных GLK, ХС80 и аналогичных - "кабанчики барыги" без чести и принципов или "как у всех", "шоб бохато" и аналогичная квинтэссенция ваты и скудоумия. Кроссовер это маркер мразоты, Б-г специально сделал так, чтоб они сами себя метили. Как же здорово, что я езжу на седьмом гольфе сарае за 45к с заводским гбо. Хотел спросить, я тоже кабанчик, если работаю сам на себя на своей небольшой ферме, а не горбачусь наймитом в ойти за 300к/нсек? https://www.youtube.com/watch?v=e61UnFDCQPw
>>5521610 >управления технологическими процессами Вообще это и есть основная задача предприятия - рефабрикация топливных элементов. Завод для этого и построен.
>>5521590 > Кроссовер это маркер мразоты, Б-г специально сделал так, чтоб они сами себя метили Поссал в литсо скудоумному дурачку с шаблонами головного мозга прямо из кроссовера. Мимо из атомной отрасли
>>5521613 >я тоже кабанчик Это от тебя зависит. 1/3 айти тоже на себягорбатится. А еще 1/3 с удовольствием пишет западному барону налево от основной работы. Кабанчик ты или нет зависит от твоей ментальности.
>>5521616 Хотя их трудно раделить - смотри котельная делает пар и для парового отопления техпомещений, куда воду качать дорого, а теплорегуляция нинужна (пар сам поднимается вверх, а конденсат сам стекает, но батареи всегда 90-95 градусов). И она же качает фар в форсунки на конвеере, она относится и к СИО и к ТП. С водоснабжением тоже.
>>5521625 Да пох, причем тут Росатом и вакансия инженера в обслуге на Росатоме? Как будто они в этом отделе разработкой занимаются, а не филтры в раковине моют и ошибки конд-ционеров сбрасывают.
>>5521620 Никто не мешает условному кодеру Ярославу Яковлиевичу Хуцперу сидеть в таганроге, кодить условный "развлекательный контент" на свифте для латвийского или австрийского барона, получать зарплату в евро на карту банка панамы или боснии, короче где можно иностранцу открыть удаленно. Но через 3-4 месяца Ярослав Яковлиевич осознает, что нет смысла сидеть в таганроге с орками, да и дорого там и опасно. И переезжает на визу без права работы в Суварошкитешвар, где зимой +10, дом стоит 16000 евро, а линкольн 2500 и нет преступности ибо нет русских. По этому жить в таких городах и так в нихиостаться это некий уникальный случай.
>>5521634 Суть ты понял. Это обычная обслуга. Как у нас во ФГУП, у меня зп 50к за счет опыта работы 7+ лет (те кто только приходят 35к). Так я и не спорю, я сижу весь день нихуя не делаю. Могу сходить пошариться на складе, изучая древние технологии и старые журналы по лабам. И это охуенно. Дают иногда принять участие в работах, но мне так-то похуй. У нас из 12 челов в отделе только у троих стаж как у меня, остальные переходят в отделы смежные с другой зп.
>>5521652 Доставь примеры. Я допускаю, что среди 20-летних есть достаточно читавших Таненбаума и Кнута, но среди "40+ летних поехавших обитателей евродвушек с трусиками 20кг" таких в разы больше.
>>5521659 Примеры чего? Всё дело в том, что нынешние 40а летние доды стояле на заре развития, в связи с чем многие технологии умерли. Т.е. они потратили свое время впустую.
>>5521666 >Только Лол, начинается. Т.е. тебя не напрягает то, что люди тратили свое время жизни на изучение той хуйни, которая тупо проиграла в процессе?
>>5521672 Ты похож на одного ментального подростка, который доказывал итт, что ВО бесполезно, если выпускник не работает по полученной специальности. Образование и знания не бывают бесполезными, бывают бесполезными люди, которые считают неиспользуемые напрямую знания чем-то бесполезным.
>>5521681 Да, но не сейчас. Сейчас человечество в целом подходит к пику своего развития. Просто тупо сравни динамику развития тогда и сейчас. Да блин, раньше в обычно технаре тебя в лучшем случае могли обучить печатать на машине, сейчас уже учат настраивать и управлять нейросетками и облаком. И это в сраном колледже/технаре, т.е. уже подразумевается, что ты что-то знаешь.
>>5521707 Никто знания не обесценивает. Ну так это и есть, человечество его достигло. Чего так активно копротивляться? Это факт, что молодежь будет умнее стариков. Тебя это задело что ли?
>>5521710 Если тебя не смущают взаимоисключающие параграфы о достижении пика развития и повторение этих утверждений последние сто лет, то не вижу смысла что-то тебе объяснять. Иди дудя наверни.
>>5521714 Пик может быть и плато. Тогда люди были тупее. Мертвые технологии никто не отменял. Общество целиком и полностью погрузилось в потребление. А тебя походу дела это задело, старый пердун с паяльником.
>>5521718 Так пик или плато? Если плато, то точно ничего за сто лет не поменялось? Что за мёртвые технологии? Когда снова таблетки начнёшь принимать, шиз?
>>5521700 > 40а летние доды стояле на заре развития, в связи с чем многие технологии умерли. > Т.е. они потратили свое время впустую. Ты хоть запоминай, что сам пишешь.
>>5521733 Плато может быть пиком, ведь человечество продолжает существовать и что-то придумывать. >>5521736 И это не так? Речь если что об ИТ сфере за последние 30 лет, а не вообще мире.
Ух, пожал соточку уже в начале года 3х3 Надеюсь, в этом году осилю 120. А сегодня порадую себя шашлычком в честь этого, могучему организму нужна могучая хавка.
>>5521760 Один из основоположников квантовой теории Макс Планк в молодости пришел к 70-летнему профессору Филиппу Жолли и сказал ему, что решил заниматься теоретической физикой. — Молодой человек, — ответил маститый ученый, — зачем вы хотите испортить себе жизнь, ведь теоретическая физика уже в основном закончена... Стоит ли браться за такое бесперспективное дело?!
Так что у нас последние сто лет в науках и технологиях - пик или плато?
>>5521765 Чел, речь не о горах, если что. Мы рассматриваем график развития и, т.к. время у нас идет, а не кончилось, то в данном случае пик может быть и плато.
>>5521767 Развитие науки обусловлено потребностями человечества. Тут даже отрицать не надо, что сейчас потребньсти человека покрываются полностью, а моченые сейчас работают за зарплату на попильных проэктах.
>>5521779 Да я же и говорю, что тебя не напрягает, что люди занимались тем, что в 20к21 уже не нужно и не будет нужно. Тебе главное, чтобы было фундаментально.
>>5521666 >Вот и доставь примеры таких технологий, которые умерли. Перл сдох. Флеш сдох. Апач еле дышит. Все, кто специализировались на пердолинге этого говна, оказались порешаны рыночком.
>>5521832 Не тянет на что-то фундаментальное. Если те, кто "специализировались" на этом на этом до степени невозможности освоить что-то другое, то и хуйсними.
>>5521663 >>5521832 Это все прикладная мишура. Фундаментальные вещи - алгоритмы и структуры данных, устройство операционных систем, сетевые технологии за последние десятилетия особо не менялись.
Даже в разработке игр весь тот графон что мы видим основан на работах 70х-80х годов, просто сейчас появились мощности крутить это в риалтайме.
>>5521832 Один язык программирования заменился другим. Одна среда анимации заменилась другими. Если челик, пердоливший перл и рисовавший на флеше не смог быстро переключиться на пистон-хтмл5, то туда ему и дорога.
>>5521886 Старые пердуны попивают кофеек на ненапряжной работе за сотни денег и посмеиваются над зумерьем носящимся с очередным фреймворком для джаваскрипта.
>>5521855 >пистон Почему этим странным людям-питонистам требуется аж три сущности (словари, кортежи, списки) для обозначения того, что у нормальных людей зовется просто массивом?
>>5522035 В хоум ассистант пробрасывается? Или подключается к очередному анально огороженному облаку производителя с поддержкой 3,5 устройств этого производителя, из которых 2,5 тебе не нужны?
>>5522161 Да, но по-настоящему а не как бомжоми. Отличный софт, пиздатые экраны, полная экосистема со всем необходимым, топовое качество, топовый асортимент, итд итп. По отдельным критериям есть лучше, напримаер у аппла софт пизже (но нет ассортимента), а у miele качество пизже (но нет экосистемы), но вот по совокупности критериев топ это самсунг. Единственное к чему можно доебаться это использование Tizen вместо андроида в телеках и часах.
>>5522345 >>5522349 Ну так я там и не живу постоянно, забивать холодос нет смысла. Похавать можно заказать или купить рядом в 5 минутах в ресторане. А столовое вино пох где хранить. А синьку приятнее пить охлажденной.
>>5522378 Почему говно? Любое от пива до абсента. Тебя никто не заствляет кидать в морозилку. А столовое вино с пивом и крепкими напитками вполне себе неплохо живет при 4℃.
А, ну понятно. У него нет лишнего холодильника под синьку, как у анончика, поэтому и транслирует эти мантры про алкоголь и швепс комнатной температуры.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ БЬЮТСЯ В ПОПЫТКАХ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ШКОЛЬНИКОВ!!! Сссссука, современное население деградировало до уровня советских школьников.
>Москва стала лидером по пробкам во всем мире >Каждый московский водитель за год потерял в пробках в среднем 200 часов На втором месте Мумбаи. Как сосется, мааасквичи?
>>5522709 В ДС развит ОТ и такси, поэтому на своей машине каждый день нет смысла ездить. Да и всё находится под рукой рядом с домом - пешком идти 10 минут. Развита служба доставки. Если только загород уехать.
>>5522709 А, так вот почему москвичи бомбили от того что я по 150км в день проезжал пока курьером работал. В Москве чтобы 150км проехать дня-то и не хватит.
Ответ: в задаче рассматривается наркоманский приход Петухова, в котором стол якобы имеет высоту 150см, кот в сидячем положении 20см, а наличие черепахи ему вообще приглючилось.
>>5523169 С Prodigy в гараже лежит, там два альбома каких-то первых, не помню. Возможно один из них как раз The Fat Of The Land. А сборников "Говня-хит 1997" я не люблю.
«В Красноярске меня сломали на 100%. Я рассказывал вообще всё. В т.ч. про армян, дачу и проститутку, которую потом того. Привезли Ромео с ним уже была очная ставка. Ещё я взял на себя участие в “Казни таджика и дага”. Показания на меня дал Маршаков, вот в Крас и привезли. Шансов доказать, что это не я, не было:( Сказал, что голову резал Малюта, а Дантист зиговал на камеру. И Ромео приплёл. Уверен он уже и это подтвердил. Всем надо бежать из страны! Передавай Артёму, а он всем остальным. телефоны слушаются, установлено наблюдение. Валить надо резко. На границе могут стоять стражники. Меня ведут откапывать тела, после этого всех будут брать. Продержаться я не смог. Прошу меня простить. Надеюсь, хоть кого-то спасу. Убедите Дантиста, что его примут, если он не свалит, зуб на него ФСБ точит. Два тела возле моей дачи уже откопали. Отказаться от показаний я не смогу - меня вывезут за полдня вывезут во Владимир и я их снова подтвержу! Если это сообщение или разговоры о нём в эфире перехватят, то возьмут всех и через час-два, так что очень аккуратно.П/Ж, может никому и не дадут из-за сроков давности, но по 20-25 лет получат все. Это пиздец».
Хуя Тесачок крысой оказался. Да, это не любителей малолетних пидорасов в компании десяти рыл на видео прессовать.
3 недели в бане не был. Вчера как следует попарился. Поболтали с директорами. Про лыжи, РХ, Архыз. Народ едет на КП ~10 февраля на детских каникулах. Вот думаем махнуть туда или всё-таки в Архыз. Праздничная пятничная зарядка с двумя передышками по 30 сек показаниями как-то не впечатлила. Пульс +- стабильный и не зашкаливающий. Я-то думал она самая хардкорная, а оказалось что нет.
>>5523675 Февраль - почти самое лучшее время для Сочинских курортов. Но этот год какой-то ебланский, снега до сих пор нет. Но я люблю весенний слэш, когда на склонах вообще минимум народа, а в парке самое мягкое приземление с хорошими ходами на разгоне, мы на фест двинем, ньюстар или хэппихауер - еще не решили. Ньюстар ожидается слишком пафосный, с вип зоной и звездами шоу-бизнеса.
>>5523627 Как минимум, не доедать ковер за бабкой и сделать пусть и не модный, но свежий и чистый интерьер. Ведь в этом ковре 9001ое поколение клопов живет уже.
>>5523700 Кстати, на время проведения подобных фестов в Красной Поляне народу много? Очереди на канатках есть? Хочется спокойно детей кататься поучить на пустых склонах, а не в бесконечных очередях стоять.
>>5523779 Ты или тролль или осел блядь, вчера родившийся. Все адвокаты дружат с мусорами, причем чтобы стать адвокатом, надо самому несколько лет отработать в мусарне.
>>5523779 И я тебе еще накину сверху. Вся эта хуйня - очные ставки, откапывание трупов, проверка показаний на месте - все это делается на камеру. И вместо записи видео мусора выкладывают какой-то листочек с какими-то каракулями? ЭТо после обвинения их, что они его придушили? Ну это же бред ебаный. Общество говорит, что его запытали нахуй, чтобы брал все на себя, причем брал то, что не делал. А мусора в ответ, в место выкладывания видео с выкапываниями трупов (100% доказуха его деяний), выкладывают листочек, блядь. Я бы сам какое-то время во всей этой мусорской каше не работал, не говорил бы.
>>5523782 Дурак? Чтобы стать адвокатом надо (упрощено) экзамены сдать и взносы в адв. коллегию. По нынешним меркам что-то около 200-400 тыщ. Дружба адвоката с мусорами не является обязательным условием для ведения адвокатской деятельности.
>>5523791 Дурак это ты, если сути вопроса не знаешь. Погугли хоть. Твоя свинья жирная юр. стаж в приставах наработала, поэтому и стала. Без юр. стажа хуй ты туда залезешь.
>>5523786 То есть какой-то следак из ДС должен выложить в публичный доступ материалы из открытого уголовного дела чтобы оправдать своих челябинских даже не коллег, а представителей вообще другой (хоть и ведущей смежную деятельность) гос.структуры? Экий ты, братец, наркоман.
>>5523822 Ну так думай, мне же не жалко, лол. Только адвокатура в россии, как таковая, она не такая, как пишут на бумаге и как ты себе представляешь. Думаешь как отмазывают кого-то? Ну вот виноват и прям адвокат отмазал? Речью в суде? Какими-то пруфами? Увы, не так, а занесением адвокатом кому надо определенной суммы денег. А чтобы было, кому занести, нужно с кем-то дружить.
>>5523809 Без денег - не залезешь. С деньгами даже судьёй это такая тема, когда ты законом полностью неприкосновенен и натурально крутишь судьбами людей без стажа стать можно, прикинь. То же и со статусом адвоката. Мы при капитализме живём, сейчас любой статус получить можно. Суммы просто разные.
>>5523827 С деньгами - кто же спорит. А без дружбы с мусарней тебе хер работать дадут. Т.к. во-первых кивалой звать не будут, во-вторых заносить для отмазок тебе будет некому. >>5523831 Общественный резонанс. Но давай обойдемся без дебильных вопросов, я не участвовал в его посадке и пр.
>>5523824 >А чтобы было, кому занести, нужно с кем-то дружить. Угу, только вот если дело дошло до суда, то в РФ у тебя 99,2% получить обыинительный приговор. Хуже только в Японии и больше нигде. В англо-саксонской системе следствие ведет суд, детективы только пруфы приносят. А у нас и мусора и СК и прокурор против одного авокада в суде, хуй знает зачем они вообще в роисси есть. Так что если ты как то очень крупно обосрался и дело дошло до суда, единственное что остается это молить пидора@шлюху в мантии чтоб он тебе назначил скидон ниже закона да и чтоб прокурор не был против этого скидона.
>>5523774 Последние очереди в КП на фесте Бугель-Вугель в Розе. Уже несколько лет в день Бугель-Вугеля начинается ньюстаркамп, это выходные, а с понедельника подъемники пустые совершенно. Хотя кататься можно везде и даже бывает наваливает пухляка. А хэппихауер вообще начинается в первую неделю, как скипас начинает стоить в два раза меньше, это типа уже не сезон, хотя катать не перекатать. И отели - на хеппихауэр 7 ночей в с завтраком, скипасом в КП на 8 дней и картой участника феста сейчас стоит 25000 рублей.
>>5523833 >без дружбы с мусарней тебе хер работать дадут Моей жене например, дали. >>5523849 >отели - на хеппихауэр 7 ночей в с завтраком, скипасом в КП на 8 дней и картой участника феста сейчас стоит 25000 рублей Да ладно! Ссылку? Я там по-быстрому вбил, мне на двоих 90к выдало.
>>5523879 >Раскентуй за апел-часы Говно, как и вся продукция Аппле. >Какая у тебя модель? Не важно. Они все - говно, ибо Аппле. >Жена захотела. Пусть возьмёт Ксяоми.
>>5523888 У неё Айфон, зачем ей Ксями? Яебал, там этих часов, как Айфонов, хуйпоймёшь какой надо покупать. СЕ норм? Так-то они ей не нужны, но хочет. Можно ли отказывать?
>>5523892 Дык яблопродукция же полностью совместима, бери какие нравятся и в бюджет вписываются. >>5523893 Ну дык я туда заходил. Карта участника 2-4 тыщи стоит. А тур целиком чёт дохера выходит.
У жены такие, но я не понимаю вообще этих яблоговнодизайнеров. Там кнопка сбоку и на колёсике. Кнопка на колёсике это не "enter", а на "назад". WTF???"№;%:*(!!!!!!!
ВОУ!!!! А это уже ИНТЕРЕСНО. Только ни в одном отеле нет номеров 2+2. Такое ощущение, что ДЕТИ НЕ НУЖНЫ. Походу будем звонить в отель и спрашивать чё там с детьми. В отдельный номер их заселять как-то не очень идейка, и порознь с женой спать не айс.
Сука, пиздец, блядь, на хуй, ёбаный в рот, до чего уже доходит с этим манявирусом. Зять рассказал, что на работе сказали: либо чипируйтесь, либо раз в джве недели сдавайте онализы на маня вирус, приэтом, стоимость теста подняли до 300 дирхам. И да, говорят, теперь хуй пустят на борт самолёта, если не чипируешься. Тут остаётся ответить только словами клясыка: "Такіє варіанти їбав я в рот і в носа."
>>5523930 Вэлком ту риал ворлд. Никакого мега-вируса не существует обычное сезонное ОРВИ, зато некоторые личности на этом приличные бабки зарабатывают.
У меня где-то в загашнике бутылка цваковской кечкемети баракпалинки завалялась. Пойду бороться с манявирусом, хоть мне и религия не позволяет. О! Приготовлю-ка я казан гуяша по этому поводу.
>>5523933 Нам на 4-х 2+2 ту же инфу выдаёт. 56 тыщ. Но там же напротив цены вроде двое взрослых, не? Хотя есть такая инфа: Вместимость до 2 мест. Дети до 6 лет, от 7 до 12 лет — можно без отдельного спального места. Чё это значит? Типа можно в номере вчетвером с детьми селиться?
>>5523447 Русо блек?? )) Из русо групп только Forest Stream слушаю как такой аналог Opeth / Katatonia 93-94;; Есть даже диск подписанный;; Увы но группа уже не совсем российская так как этот чел в Голландию свалил в начале 2010х;; Вот эти еще достойны, хотя это и не металл и не индастриал, а нечно специфичное))
>>5523939 Раскладушку на ресепшене для ребенка попросишь, и будет тебе куда положить ребенка. Обычно одна бесплатно, вторая - за не большой кэш. >>5523942 Ясен пень пакетный тур на фестиваль работает только на дни фестиваля, алё. Как правило, эти фесты с хорошим дисконтом, купить то же самое, только без феста на сайте КП выйдет процентов на 20-40 дороже. >>5523949 Как мухи не мрут, но смертность высокая даже по сравнению с гриппом. Причем мрут совершенно непредсказуемо, как раз люди с сильным иммунитетом.
>>5523949 В моем кругу общения 3 жмура из знакомых от ковида. Двое из Молдавии правда, из ПМР даже, дальняя родня типа. 1 тут, рядом совсем. Сам уралетс. ковидлу за джва дня поборол Элсо сопли были цвета чмохиной одежды, яркие пиздец, никогда таких у себя не видел. Ну и вкус запах не чувствовал 1,5 суток. Это пиздец ощущения, нахуй.
>>5523962 В таком номере и без раскладухи заночевать можно легко. Тем более, учитывая насыщенную программу, отель с банями и само место расположения, мы в номере только спать будем. Походу будем сёдня бронить после вечернего совещания.
>>5523935 >Никакого мега-вируса не существует обычное сезонное ОРВИ Так это ты ОРВИ зассал как сучка и шкерился потом в ДС от анончика Ковида Ивановича?
>>5523111 Интерпид-пан ты?? Я кассеты отдал когда-то как и катушки)) А так да на польских кассетах было все от Dead Can Dance и Coil до Brighter Death Now, Pazuzu, Pussiance и MZ412 - ну и индустриала тонны: Ministry, Godflesh, Skinny Puppy, Swans\\
>>5524027 Откуда этот бред про 300?? Перед нг я пруфал 160-180 в месяц.. Про биотуалет 10 раз уже пояснял: водоохранная зона, 63м до воды сообщающейся с волгой. Ямы, скважины рыть нельзя вообще;; Строго.ёё Выгребная яма, септик - нельзя. Никак, ни за взятку, ни на каких условиях. Те кабанчики кто в 90е сделал - отхватили штрафы за экологию и счет за снос. Скважины, септики, ямы жэк забетонировал. Можно пользоваться только гос колодцами на улицах, общими, их проверяет сан эпидем надзор еженедельно.. Какой выбор ?? Либо . . ведро у тех, кто беднее, либо биотуалет остальным;; А биотуалет выбор какой - химия, как у меняъъ Торф? Нах он мне нужен я огород не возделываю;; Туалет который газом сжигает говно не подходит тк газа нет и не будет;; Так что либо биотуалет либо перестать срать и ссать, что мне не подходит::
>>5524027 Какой мафон сейчас крузачок от мира 1DIN мафонов? Не то чтобы меня не устраивал алпайн за 3.5 косаря, но почему бы не мсэпнуть что-то бохатое если такое имеется.