Седьмой тред про Весточку. Поскольку хейтерок видимо не работая чинит в гараже свою шушлайку воспользовался и угналкак и в прошлый разтред пока я был на работе и не успел. Я все же решил сделать тред. Пусть они беснуются в том. Если есть вопросы про машину то можем спокойно поговорить без их говновысеров. Для адекватного анона тред иди.
АвтоВАЗ собирается поднять цены на автомобили LADA с 15 января Капец! Когда в нашей стране перестанет что-либо дорожать. 20 лет с путиным живу и 20 лет все постоянно дорожает.
>>5520471 Да это мой снимок был, я потом сфотографировал с фокусировав на надписи именно, но хейтерок порвался и в очередной раз предпочел не заметить.
>>5520478 Вопросы к порватым шизикам, которые угнали маленький скромный тред, который абсолютно никому не мешал. Но им настолько не похуй, что изошли все на говно.
Парни я так давно не проигрывал как с этого шиза с его же перекотом треда куда все пизданутые и свалили. Сам же нас от них и уберег. Еле-еле жене объяснил чего я так ору весь день
У меня ребенок бутылкой уебал по задней двери в районе ручки открывания, там теперь дребезг на херовой дороге. Манагер сказал могу сам разобрать посмотреть.
Кто нить снимал карту задней двери? Сложно? Чо там могло отвалиться?
>>5520821 Ну в пробках и на светофорах кайфовать будешь на обгонах очко жим жим будет, сам так пересел, на варике алгоритмов как и наверное возможностей у варика нет чтоб быстро на две педерачи вниз и на валюще воющих верхах обогнать быстро решительно, в остальном комфорта больше чем у амт и дешёвых гидротрансформаторов.
Да, хотел прояснить момент с перекатыванием тредов. Мне поехавшие там ставили в укор, что мол я только и никто другой. Нет, полная ложь. Пусть перекатывает кто хочет, но не надо коверкать суть как они. Не надо в шапке писать оскорбления и свои лживые домыслы.
>>5522230 Перекат был от неадекватного шизика перепутавшего /au и /b Мы сюда пришли лампово общаться, а не срать Тусуйтесь в своем загоне и к нам не лезьте
>>5522321 У меня св кросс на вариаторе, пока норм. нареканий не вызывает, движок масло не жрёт, на педаль газа реагирует адекватно, не гудит, не воет, не стучит. пробег 29к
Кроме того, Морне анонсировал еще «несколько сюрпризов», пообещав, что 2021 год станет для Lada весьма насыщенным. В том числе топ-менеджер сообщил, что продажи Lada Granta в настоящее время «идут очень хорошо», поэтому поэтому АвтоВАЗ ведет разработку модели следующего поколения.
Наконец, на Волжском автозаводе идет активная работа по обновлению модели Lada Vesta. Однако, по словам Морне, в 2021 году эту новинку ждать не стоит.
>>5522383 Блин это получается новая Веста стартанет в лучшем случае только с 22 года. Говорили же про осень 21. Ну, посмотрим, может что ещё изменится. Чет грек попутал малость.
>>5522383 Интересно, рискнут отказаться от старого советского шасси в пользу французского или японского? Или оставят? Лада гранта ж дешевка, замена 2114 и 2107, ей жизненно важно оставаться в этом ценовом диапазоне. Я читал, что могут взять шасси от клио, но если гранта из-за этого в цене вырастет какой смысл?
>>5522820 >отказались от классики в пользу самар - более дорогой >отказались от самар в пользу 10-го семейства - более дорогого >отказались от калин в пользу гранты - более дорогой >отказались от приор в пользу весты - более дорогого
Пидорахи соснут у барина опять. Будет шасси из семейства Б - т.е. как у весты, лохани и т.д. ну и у клио - тоже Б.
Блять, ради говянной платформы французов и объединения в говномашинной маркой румын - мы должны терпеть блядский запред на ввоз?
Нет собственного инжиниринга - ЭТА ДРУГОЕ! Нет собственно производства станочного парка для легковых авто - ЭТА ДРУГОЕ! Нет собственного инжиниринга для автоэлеткроники и качественного производства - ЭТА ДРУГОЕ!
Выполнение подноса алюминиевых листов к отключаемый станкам в собственности Рено - ВЯЛИКОЕ РАСИЯНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО АВТО!!!!
Нахуй убейте автоваз. Хочу ввозить прулей и европейцев по вменяемой цене - получать годный авто, а не говно оверпрайс .
>>5522856 >гранту Сандеро >ниву Дастер скорее всего > Весту С Вот тут интереснее всего конечно. >>5522861 Не вижу никакого криминала, у всех крупных концернов идет тренд на унификацию.
>ВЯЛИКОЕ РАСИЯНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО АВТО!!!! Ну на заводах/логистике РУССКИЕтм люди работают, так что считается.
>>5522867 >Ну на заводах/логистике РУССКИЕтм люди работают, так что считается.
В логистике перевоза авто с европы, их ремонта и даже изготовления запчастей, тоже РуЗЗкие работают. Только никому не нужно для этого богатство вротенБерга обеспечивать и лицензионные отчисление за французскую платформу платить. Ах, да, ниша выбрана хорошо - ОДНОРАЗОВЫЕ БОМЖЕ МОБИЛИ - теперь официально.
>>5522872 >ОДНОРАЗОВЫЕ БОМЖЕ МОБИЛИ В чем проблема если они практичные и покрывают потребности владельца? >В логистике перевоза авто с европы, их ремонта и даже изготовления запчастей, тоже РуЗЗкие работают. Так заводы, причем любые ваг/корейцы/газ/камаз/автотор (он точно по лицензии бнв собирает) ещё больше рабочих мест создают.
>>5522882 >Ему потом за нами донашивать нечего, скоро без повозки останется
Вестоблядок, аирбао с зазорами в ладонь в ДТП, я даже даром не возьму
>ещё больше рабочих мест создают
Низкооплачиваемый, не требующий квалификации труд на барина по сборке говна для внутреннего рынка, без возможности купить машину. Ох ЛОЛ - как ты любишь сапоги барина в жопе.
Ответ прост - автобизнес по ввозу машин - выгоден населению - доступные цены, самозанятость - перспективы в личном бизнесе. автобизнес по отверточной сборке дерьма - выгоден барину - ибо монополия и цены можно любые ставить, зарплаты можно любые платить - сожрете.
>>5522833 Ты не прав по поводу более дорого, гранта и калина одно и тоже, никакого там удорожания не было. Гранта даже первоначально была дешевле калины - повыдирали все что могли. Переход от приоры на весту положительный шаг, как и от 2114 к гранте, ибо приора и самара2 самые хуевые реализации платформы восьмерки. Переход на платформу клио тоже можно реализовать по-разному, оставить к примеру тазодвигатель и коробку, как это сделали с ларгусом У весты не b0, там собственная платформа, разработанная совместно с лягушатниками
Скоро вообще спортов не будет. Пошлины действуют и на ввозимые новые авто. Не удивительно, чего вменяемые автогиганты только говно сюда и тащат - низкотехнологичная параша для дна европы.
>>5522886 > автобизнес по ввозу машин - выгоден населению - доступные цены, самозанятость - перспективы в личном бизнесе. Так автобизнес не закрывают, ввози/привози в чем проблема? Но я понял что ты шизик, раз у тебя завод полного цикла равен отверточной сборке.
>>5522874 он не купит, там всеми силами делают владение старым авто невыносимым, чтобы брали новенькое с одноразовыми дрыгателями и коробками, или все тут думают что просто так эти машины сливают всяким СНГ? Только почему-то в отличии от пошлин ввозных и ограничений по возрасту/глонассу никто об этом не воет
>>5522899 Я недавно в белоруссию катался, пиздец там старья на дорогах, такого у нас и не припомню даже. Весточки встречал только в городах. Селяне ездят на авто из прошлого века.
Угадай, от чего китай, собственный китайский телефон сделать не может, а айфон производит?
Иностранцы уйдут и завод встанет, так как руснявое быдло - дальше подноса листа алюминия не подпустят, хорошо если станок не отключат навсегда онлайн перед уходом - хоть годик пока не выработает ресурс поработает. Но маня считает это пиздецким успехом - от того что маня тупая.
>никто об этом не воет
Если для них машина - это доступно и дешево? Они лидеры отрасли - хули им машины не менять - чего им выть - если валюта не рушится от малейшего мновения курса иностранный валюты.
Кстати, пиздюрчик, угадай почему, рубль такой слабый и не устойчевый - а цены на весту так скачут по баксу. Даже цены на нефть с бензом по нему скачут - хотя мы типа ПРОИЗВОДИТЕЛИ. А то что средство производство принадлежит не пидорахам - а без них, нефтезавод встанет нахуй.
ну так там был реальный полный цЫкл. Когда передавалось ВСЕ - от технологии производства станков, до чертежей. Ну, и было это ебать хуй лет назад, с технологиями каменного века.
>>5520455 сука ты не гони бля ролик нахуй норма машина ебать тебя гниду блядь я на ваш Автоваз не вернусь сука лучше блядь хуй в очко принимать блядь чем ездить нахуй на вашем говне сука парадном отечественном блядь жигуль нахуй пиздец блядь пьяный Петрович нахуй двери помял бля они говорят ахуевшие выштамповки блядь сука не сажусь в жигуль саенс 1999 и нахуй блядь не сяду сука гнилой Опель бля нахуй лучше был сука там нахуй все было ебать стеклоподъемники сука работали нахуй климат нахуй контроль был пидорас ты ебаный блядь батя нахуй пригнал сука из Польши бля где нахуй горбатился на вас блядь совков которые сука страну нахуй развалили черти выебаные нахуй сука уууууу автоваз нахуй ваш сука закрыть сосет кровь бля трудового народу сука бля нахуй петухи бля построили хуету сука ууууу а батя бля батрачил нахуй пригнал из Польши Опель он заебись был бляяя кадет нахуй сука охренная машина блят ехала сука рушилась не то что ваш автотаз бля ебаный сука и вестимая нахуй пиздец охуеть сидел там сука просторно блядь жену свою выебал там бля а в ладе был мне не дали нахуй сука машина пуща бля говно полное немецкий автопром рулит бля я взял нахуй поло в кредита че заебись бля двигатель охренный шепчет валит бля коробка ручка бля не хрустит не разваливается сука нахуй как же пиздато бля еду на немецкой тачке а ты лох соси бля халупу в говне обоссаную и облеваную сука меня на дороге уважают ладу вижу подрезаю нахой вас уважать утирки бля из-за вас пошлины ввели сука блядь вектора моя сгнила нахуй так бы и. ездил но похуй купил полик а ты сука на своем тазу езди ААХХАХАХАХА ебать тебя будут французы ВЖ ОПУ без лизола ведь ты его весь на замки вылили сука чтобы они работали бля нормально потому что веста это жигули нахуй сукааа да я бля лучше буду на китайце ездить чем на говне такой обдристаном сука с сидениями из трусов фабрики ивановский трикотаж сука все рвётся все в говне ссаках блевотине сперме нахуй в поносе бля дрисне с завода блядь работяги подрастали машина ваша веста не едет ни рулится на газ не реагирует нахуй вообще какой там бля 106 лошадей бля моя шоха резввее ехала нахой ваш веста говно параша ублюдок блевотина с дрисней обоссаная бля французами они с похмелья купили Автоваз и такие хахахахахаах сука мы че натворили бля куда деваться сука ахахахахахахах купили говно бля че делать нахуйахахахахаха там Петрович на Гранту пьяный лег гляди на двери хуйня назовем выштамповки ахахаха и бампер повело будет ХУЙ образный дизайн бабалахахахаххах вы сука конченые долбоебы эту суету покупаете сука лучше акцент взять таза нахуй июли ланос и то лучше тачка сука бля гагагагагагга
>>5523172 Ну хуй его знает, в ДС может и так, в моем 300к-мухосранске штук 5 объяв на легковых водил, и то такие объявы, что ну его нахуй. Только такси и остается. Ну если чисто работу водилы рассматривать.
Во время пресс-конференции Renault представители компании сообщили, что бренды Dacia и Lada, входящие во французский концерн, в будущем будут объединены в одно подразделение. Оно будет специализироваться на бюджетных моделях. В рамках этого совместного предприятия планируется выпустить новую «Ниву», в основу которой ляжет концепт-кар Lada Niva Vision. Новинка будет базироваться на платформе CMF-B, а также иметь два типа кузова. Кроме того, российская «Нива» в будущем должна превратиться в глобальный бренд и продаваться за пределами нашей страны. Представленный на изображении концепт не имеет ничего общего с прототипом Lada 4x4 Vision авторства Стива Маттина. Других подробностей о новой глобальной версии «Нивы» пока нет.
>>5523541 Ну я про то и говорю, чем на таком дне убогом, лучше ни на чем. Через программу видят, что говновеста и нахуй не заказывают, а выбирают соляру или рио какое. Это не говоря про комфорт от езды.
Я конечно не часто на такси, но раз 10 в год, прокачусь бывает. И наверно лет ... ну 5 как минимум, на отечественном авто в качестве такси не ездил - не приезжали. Последняя была 10-ка возле авторынка местного - я себе тачку выбирал
Вестаны, куда вы вешаете навигатор и на какое крепление? У меня есть мультмедия с встроенным навителлом, но я не уверен, что она лучше яндекс-карт, да и низковато она находится, смотреть на нее.
>>5524477 Зачем он заменил свой шикарный монохромный 4.3" ДИСПЛЭЙ на какое-то говно с андроидом ?
Кстати, вестабляди, поясните, почему ваше говно с мотором от приоры и воющей ублюдской коробкой стоит в нормальной комплектации дороже логана в максималке.
>>5524766 Это тебе в салоне тазоманагер сказал, когда коврики за 30 тысяч продавал ? Вот она - целевая аудитория х2 оверпрайснутого тазоговна, настолько безмозглые, что даже мануалы открыть не в состоянии.
>>5524766 Какой же ты придурок, еб твою мать. НУ таким дегенератом разве можно быть? Это хайма сдирала у мазды и пиздела, мол как у мазды, ты и в такую хуйню верил?
>>5524809 С вариатором, который 100к еле-еле отхаживает, тазодвигатель, содранный с ниссановского. Бад сдирал с тойоты, хайма с мазды, лифан с чего-то тоже. Ну ты понял.
>>5525036 И так нихуя не едет, так покупаешь, чтобы еще меньше ехала, еще и не надежное. И дело не в году, а в мозгах - переплата ради еще более хуевой динамики и ненадежный агрегат.
>>5525064 Эти же вариаторы стоят на коптюрах которыми в каршеринге заставлены все ДС, сомневаюсь что туда будут пихать что то ненадежное учитывая тонкости использования там.
>>5524809 Если открыть вторичку, то машин с вариатором и H4M там ровно 1% от всего рынка по стране. 99% вест продается с моторами от приоры.
>>5525036 >Брать на ручке в 2020 это идиотизм. Для города - да. Вопрос - нахуя ты взял ебаный таз с мотором от рено и коробкой от рено, когда можно было взять рено и заплатить меньше ?
>>5525194 В том и суть. Любому понятно, что веста - кусок говна, но это нормальные, дешевые машины должны быть на рынке.
Проблема весты в ее тупорылых заспиртованных покупателях, которым отдел маркетинга внушил, что это не удешевленный логан (у них даже колесная база миллиметр в миллиметр совпадает) с узлами и агрегатами от доисторических тазов, а НАШ риосолярис, а умственно неполноценные спидopaны и рады, кушают, причмокивают и добавки просят.
Ее реальная рыночная цена - логан минус 100к, 550-600 в самом бомже и 750-800 в максималке. Но скoтoyблюки берут этот фенольный хлам за миллион и про допы не забывают.
>>5525215 Так рынок тазоговна состоит из неполноценных имбецилов, поэтому да, рено логан с мотором и коробкой от приоры стоит дороже, чем рено логан с мотором и коробкой от рено, я об этом и написал. Читать научись, тазохуесос.
>>5525226 Больше места, очевидно же. Что ты в седане делать собрался? Вонючую рыбу с рыбалки возить, чтобы салон не пропах? Больше плюсов седана не вижу.
>>5525230 Веста св самый большой автомобиль за эти деньги. Собственно это главная причина почему я ее купил. Есть еще ларгус, но он не бывает на автомате.
https://www.youtube.com/watch?v=1a4HXI14FjU https://www.youtube.com/watch?v=OFMyzvrupnk https://www.youtube.com/watch?v=5xaaJZ4NLj0 Вот сейчас были морозы, в очередной раз убедился, что поло легче заводится, благодаря емкому аккумулятору и конструкции фазовращателей, которые раскручивают двигатель за минимальное число оборотов стартером. А еще сейчас вывалило снега - я не представляю что будут делать люди на варике, у которых падают обороты специально при пробуксовке. Я помню тут рофлили с автоматов, типа что вы будете делать, когда снег выпадет, кек.
>>5525293 Ну так что, вестабляди, давайте - топ 5 причин почему ваше говно с мотором от приоры и воющей коробкой стоит дороже логана, перечисляйте аргументы.
Холодный пуск, дело тонкое. Все зависит не только от "тазика" который ты запускаешь - но и от аккумулятора, антифриза, масла (и в коробасе тоже), свечей зажигания - короче, расходных материалов.
Если говорить в общем, большинство автомобилей можно запустить в -40, при использовании качественных материалов, описанных выше.
Как там у тебя с маслом? Литра на сотку хватает? К стуку четвертого цилиндра привык? Свечки меняешь, мотор разбираешь или только крылья? Задние арки еще не сгнили? Стойки от Импрезы скинул или наслаждаешь их стуком? Реле все перегорели или забил на неисправные поворотники? Взять льготный кредит на замену цепи ГРМ успел? Вяскомуфту, в замен сгоревшей, на авторазборе нашел?
Форик - это самый дешевый кукулдосер на б/у рынке, даже деревянный РАВ4 более ликвидная модель, даже ЦРВ - с его гнилым кузовом - стоит дороже - угадай почему?
Ну а новый форик - блядское позорище, по ценовом диапазоне между Камри - Короллой и дешевле Соренто,
>>5526122 Если у него зима 10 месяцев то жопогрей хотя бы. Лобаш с нитью в базе? Ну и я теперь избалованный и без круиза, датчика дождя и света машины не котирую, например
>>5526509 На нити любоваться при езде? Зачем? Любое стекло спокойно отмерзает уже после 10 минут работы двигателя. Круиз нужен если от 1000 км собрался ехать, а на такие расстояния лучше летать. Датчики дождя и света хрень ненужная. Загородом всё равно по трассе на ближнем ездишь, чай не Франция всего две полосы с загруженным потоком машин. А датчик дождя вообще херня ненужная.
>>5526509 > без круиза, датчика дождя и света машины не котирую, например С такими требованиями только на Весте и кататься или платить в два раза больше зато не таз
Еще пиздец как нужен - не, знаю утырков, которые как на газели ездят - те и с девяток метлу убирали. А вообще, японцы молодцы и на седаны дворники ставили.
>>5526670 Прилетит камень в лобаш и привет 50 000 рублей на лобовое стекло с нитями. >>5526732 >камера заднего вида С камерой не видно что сзади творится, кто под колёса бросается. Лучше парковаться по зеркалам. Да и габариты машины небольшие и легко чувствуются.
>>5527042 >не хуже конкурентов в лице рио и поло в сопоставимых комплектациях Тогда объясни, вестаблядок, почему таксопарки покупают рио и поло, но не покупают ни одной весты (ДС/ДС2), если они оданаковые, а стоит веста дешевле. Наверное, там одни идиоты работают, себе в убыток берут говно от вага вместо нормальных тазов с моторами ВАЗ-21129 и поющей коробкой ВАЗ-21807.
>>5527054 Сейчас скажут, что врети, жидомассонский заговор, заказ госдепа, твои аргументы не аргументы и пр. Нашел, к кому за конструктивным разговором обращаться.
>>5527063 Ясен хуй, что тазы не подключают, в этом и вопрос - если это прямой конкурент киорио и полику, почему первые подключит любой агрегатор, даже смотанный убитый хлам с пробегом 300 тысяч, а ебаный таз веста даром никому и новый не нужен.
>>5527063 Не пизди, хуеплет. Весты в ДС и ДС2 подключают. Только вот незадача, пассажиры отказываются залезать в это говно, и поэтому там на вестах таксовать перестали :З
>>5527068 Только если какое-то говно типа максима или рутакси, в яндексе и гетте ни разу не видел, хотя заказывал свое время часто, равно как и ни одного брендированного таза в потоке.
Один раз решил из центра ДС заказать максим, заказ принял кто-то на Range Rover, пиздец интересно было на это посмотреть конечно, но ждать надо было полчаса, отменил
>>5527075 Хуй его знает, что по ним, вроде ездят. Просто разговор про весту, вот в общих чертах и пояснил, почему в ДС и ДС2 их нет. В приложение заходишь, выбираешь машины - 5 минут веста или 15 рио, выбирают очевидно, что угодно, но не весту. >>5527076 Это изначально тред полоумного шизика, лол.
Ладно, а в какой момент и с чего вдруг пассажиры зажрались и решили, что теперь будут садиться только в определенные иномарки не старше 5 лет, а усосанная узбексия с прогнившими насквозь крыльями и тазы "сделано в СССР" их больше не удовлетворяют?
>>5527081 Хуй его знает, тазы в дс давно не брали, со времен приор, а то и раньше. Т.е. люди просто привыкли на иномарках ездить. А тут надавили на пропынинский яндекс и новую весточку-писечку заставили брать. Ну результат я выше описывал. Пассажирам не нужен таз ебаный, вот и все. Короче конкуренции это говнище не выдержало, да и вполне заслуженно.
>>5527078 >рио и поло в сопоставимых комплектациях Как обычно - миллионы тупорылых обывал не поняли, что таз веста с 29 мотором - это та же самая иномарка, только НАША.
>>5527081 >и с чего вдруг пассажиры зажрались и решили, что теперь будут садиться только в определенные иномарки не старше 5 лет Не захотели ездить на тазоговне из прошлого века и начали отменять заказы с водителями на жигулях, таксобляди на киорио подсуетились и забрали их всех себе. А вообще да, охуели пассажиры - хотят ездить на машинах, а не на тазах, есть оливковое масло, а не маргарин, мясо, а не ножки буша. Так и в малосемейках жить перестанут и от инфарктов в 50 подыхать.
>>5527084 >миллионы тупорылых обывал не поняли, что таз веста с 29 мотором - это та же самая иномарка, только НАША. Да нет, это тот же самый ебаный таз, как бы на дваче и в тазосалонах не визжали.
>>5526954 Этим жирным не нужны твои пруфы, все кто с камерой и так покивали, что с ней очевидно удобнее, особенно ночью, когда в зеркала мало чего видно, а камера в т.ч. на весте все показывает достаточно очевидно.
>>5527084 >начали отменять заказы с водителями на жигулях, таксобляди на киорио подсуетились и забрали их всех себе. Вроде в духе таксоблядей в такой ситуации было бы погромить и пожечь собаководов, а не сглотнуть.
>>5527082 >А тут надавили на пропынинский яндекс и новую весточку-писечку заставили брать Ого, вот это интересно. У нас в ИТ такая же хуйня - госки заставляют пользоваться сервисами мэйлру, а все от них блюют и пишут объяснительные, что у них уже так сделано, что может работать только вон с тем адекватным частником.
>>5527088 Так и представляю, кто-то нажимает отмену заказа, т.к. там лада-веста, а ему прилетает простыня от местных долбоебов, что веста не таз ип р. >>5527089 Да ну, перестань. Есть готовые автопарки, налаженная система такси, все вот эти солярисы, рапиды и пр. На пропынский яндекс надавили, мол берите весту и не ебет. Ну они и начали брать. В результате пришел ты на весте, ну новичок в этом деле, купил весту под такси, тебя приняли, обклеили, а вот пассажиры толпами отказываются или вообще не вызывают. Ты прокукарекал неделю блядь, пообщался с таксистами на рио и понял, почему у тебя зарабатывать не получается. Или какой-то таксопарк прям закупил сколько-то вест, посадил наемных водил, и та же самая хуйня - выручка околонулевая, что для водил, что для автопарка. Так и исчезли они буквально за месяц-два, хотя и изначально их было с гулькин хуй. Ну и кто бы там иномарки крушить пошел? Там от всего общего таксопарка и 1% этих вест не было. >>5527090 Так были же статьи, мол теперь-то веста естьв москве, это машина другого уровня, ну и весь этот шизофренический гонор, ну выше в этом же сообщении я в общих чертах описал, чем этот обоссаный пафос закончился.
>>5527089 Ты у нас, похоже, не самого большого ума. Усосанный солярис в 1 ресте за 500к подключат без проблем. Ебаный таз за 800 - не подключат вообще. За что им копротивляться ? За возможность купить НАШЕ 1 по цене 2 ?
>>5527095 Те, кто работают на аренде, сами бы сожгли эти ебучие тазы, потому что за смену уплочено, а заказов нихуя нет, одни отмены летят. Те, кто купили новый таз, чтобы подключиться самому... А такие идиоты вообще были ?
>>5527097 Ну идиоты были наверно, что под такси ладочку взяли, что не дорого, и тольковыиграли, они же не лохи 200к переплачивать, когда зарабатывать так же можно.
За что спор, тазоверующие? ХУЖЕ НО ЗА-ТО ДЕШЕВЛЕ, ПО-ЭТОМУ ЛУЧШЕ. Вы совсем ёбнулись? Тогда гранта суёт за щеку весте. А еще по такой логике всякий китайский хлам из конца 00-ых должен был всё и вся выехать, но что-то не срослось.
Просто веста самый дешевый новый авто, из категории не китай - который зачем-то не любят и не САМОЕ ДНИЩЕ ТАЗа, якобы не Гранта, типа - ДАЖЕ ЛУЧШЕ БОМЖЕСОЛЯРИСА!!!!
Есть вещи, без которых нормальный современный авто и бессмысленен - просто благодаря развитию электроники. Когда сраный телефон стоит 10к со всеми свистоперделками - странно что в машине не может быть хоть один дисплей, навигатор, камера заднего вида и т.д.
>>5527081 Пидорахи, сэр. Мещан из себя строят - только ЗАХРАНИЧНОЕ подавай, пусть ебучий датсун в барабане с дырой вместо магнитолы но только не таз пусть и в максимал ОЧКЕ. Пивандрий в наливайке БАВАРСКОЕ за 60р за литр и тд. А местный шиз еще равняется на их говноедский выбор, кек
>>5527370 Да да, ты наебал систему, и все дураки и не любят весту не из-за того, что она гавно, а из-за того, что она РУССКАЯ. Выпей таблеток, успокойся.
>>5527292 Не кормите толстяка, он вообще о весте нихуя не знает Будет сидеть писать с невозмутимым видом поддакивия своим бредом и расписывая, что "есть вещи, без которых нормальный современный авто и бессмысленен" Это он блять про весту лол. "Что там на 800 тыщ в вашей весте?" ЛОЛ блять.
>>5527381 >"Что там на 800 тыщ в вашей весте?" ЛОЛ блять.
Блять, камери заднего вида стоит 1500 рублей (дороХая) Планшет - стоит 5к рублей (спасибо за $, раньше дешевле телефона были) - если в машине, в базовом варианте этого нет - идет она на хуй. Также меня забавляет страсть экономить в базе на стеклоподъемниках электрических - но это всех Б - Ц классов касается - самое смешное увидел в Оптиме - где блять у водителя была элеткрорегулировка сидушки, а у пассажира нет - лол.
А причем тут веста? Ах да - кроме своих косяков, дожирает их и у машин классом выше чем она.
>>5527380 >все дураки и не любят весту Потому она который год в топе продаж, ага Самое время вспомнить про пидорах и "тысячи мух не могут ошибаться" и что на массовое мнение опираться нельзя. а значит обоссать все свои потуги с поддакиванием самому себе Покормил
А в чем проблема? Ввоз б/у машин перекрыли всеми возможными. Доллар ввысь, все иностранное в цене поднялось - как и веста - но благодаря злоебучему мотору и всякой трухе по мелочам - не так сильно.
Получаем самый дешевый авто. Не говоря что население боится очередной победы светлоликого, когда на иностранные бренды и запчастей не найдешь.
Это как в тюрьме - от чего все едят сечку? От того что она вкусная?!!! Нет, от того что кроме сечки нихуя нет.
>>5527414 ТАК ВОТ ВСЕ ДЕБИЛЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО, ШТО ПО СУТИ ЭТА ИНОМАРКА, НО ШИЛЬДИК РУССКЕЙ И ТИПА ЗА МЕНЬИШЕ ДЕНЬГИ МАШИНА ХОРОШАЯ. ПОМЕНЯЙ ЗНАЧЕК НА ИНОСТРАННЫЙ И ВСЕ СКАЖУТ ХОРОШАЯ МАШИНА
Жду повторения истории с Волгой - когда "Сайбер" - дохуя отечественный притащили, а с закрытием производства базовой модели - он и сдох, конвейер сгнил.
Надеюсь также, притащат блядскую Дачу - а у них смена владельца и Лохань не в почете -лол.
>>5527430 Отвечу за того анона Фары прулей слепят, если руль навстречу тебе едет по встречке Прули в теории повышенный источник аварий, так как водитель сидит ближе к обочине, и не всегда может увидеть че там творится на встречке Высадка пассажира со стороны дороги а не обочины тоже может заставить выслать кирпичи - едешь ты себе а тут баааамс дверь открывается и привет аварийная ситуация
Но запрещать прули ради этого смысла не вижу, все это можно обойти или поправить
>>5527487 Какой ты умный блядь, за 350к умеешь тачки собирать, хули не собрал то еще? Все бы у тебя и покупали Откуда ты взял цифру в 100к за электронику с колесами?
>>5527487 Та забыл:двигатель, кресла+салон+торпедо, окраска, подвеска, светотехника, трансмиссия, РТИ, стекла.Это навскидку. И ещё собрать это всё. Так что ти дебил.
>>5520417 (OP) Слежу за вашими вестатредами и ятак понимаю хейтеры делятся на три группы -русофобы, которые ни за что не купят автомобиль который собрали в пахомии Но к сожалению все нормальные машины благодаря пошлинам хоть как то рентабельно продавать только локализуя сборку, иначе оверпрайс получается, за который разумно взять бэу, так что этим людям логичнее было бы пыню свергать чем тут рваться. -собакобляди и вагодауны которым печёт что весту сравнивают с их БОЖЕСТВЕННЫМ сидом-гольфом-короллой, ведь таз не машина. Опуская факт что для населения это примерно один хуй, рыночек уже давно порешал и стоит веста чуть дешевле какого нибудь рио. Вот на сколько дешевле на столько и хуже, смысла рвать пердаки не вижу. -адепты тазнемашина Ну тут только таблетки помогут. В своем классе (ведро для пахомии) типичный таз это лучший автомобиль, получается, миллионы мух не могут ошибаться
А мантры про такси примерно настолько же хуевы как и про каршеринг, где тоже многих моделей нет в предложении несмотря на их не тазовский шильдик. Для ДС весты в такси встречаются, просто нечасто, видел на драйве бложик одного таксиста в Москве на писе, и что то не припомню чтоб у него там жалобы были на отказы клиентов. Один раз возила меня Веста сарай. Их так же мало как например, свежих королл в такси или гольфов с джетами, что как бэ намекает что Веста это Цэ класс, который в ДС поделён по сути между двумя с половиной моделями, и новых там не будет ещё очень долго.
>>5527548 Тут только один вид рейтеров, которые подрывают сраки вестодаунам, которые боготворят свои бюджетные вёдра. Этакий ты вестоблядок подсадной, следит он за тредами. Так если бы следил - то знал бы, что сто раз писали про истинную природу хейта
Аноны, а как вы подзаряжаете ваши аккумуляторы? Пришли холода, схватывать начало не так весело, пришло время дозарядить. А тут палка традиционно о двух концах. Если снять, то могут слететь какие-то настройки, а в край охуевший дилер сможет это пропасти и снять с гарантии нахуй. А если не снимать, то хуй его знает, какое напряжение может (краткосрочно) подать шибко умная зарядка для продления ресурса аккума. И сколько бортового оборудования она при этом спалит. На какой стул садимся, аноны? Тачке 2.5 года
>>5527617 >в край охуевший дилер сможет это пропасти и снять с гарантии нахуй. ЗА-ТО НОВАЯ! ЗА-ТО С САЛУНУ! ЗАЧЕМ БУ ПОКУПАТЬ? ТАМ ПУКАЛИ! А У МЕНЯ НОВАЯ, С ГАРАНТИЕЙ!!! ПОФИГ, ЧТО БУ МОЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ КУПИТЬ, ГАРАНТИЯ РЕШАЕТ!!!
>>5527617 У меня -32 было сегодня, схватило не с пол оборота а с 3-го где то, имхо похуй как то, новый аккум же, не ведро проперженное (сосед прулееб так и не выехал сегодня,трещал трешал китайским аналогом стартера, мягко пукнув обмяк, далее я уехал картины не видел, думаю за чпокинг в жопу его таки подкурили более удачливые собратья) мимо на писекроссе 2019 года
>>5527643 А у меня св некросс 20ого года. Завелась дистанционно утром без проблем с одного нажатия на брелке, было -28. Сидел дома пил кофе, пока она прогревалась.
>>5527646 Долгой эт какой? Вообще у меня пару раз за год бывают поездки где то по 15-20 часов пути, думаю что он в эти часы добирает заряд, да и на дачу по часу-полтора в одну сторону регулярно катаюсь. мимо-на-писе-кроссе-2019гв
>>5527678 Я считал, что долгая жизнь для аккума это 8+ лет, хотя не настаиваю на конкретных числах. Если бывают долгие поездки, то наверное круто. У меня за 2.5 года не было поездок больше 60 км. Ну вот не возникало необходимости.
>>5527734 >8+ лет Многовато берёшь, на опеле у меня сдох на 6 год, хотя поездки есть как у того анона. У свояка на логане 9 лет служит и без длинных поездок, повело видимо. На весточке охуенно схватывает, веста вообще для наших холодов топчик.
В целом более чем доволен - поджопник мое увожение.
Расход с одной стороны большеват - при моей езде активной шашечной 11.9 пишет. А вот на трассе очень порадовал круиз - на 105кмч дает 6.3 литра. Может и пиздешь конечно, но с учётом заправок\пройденного расстояния похоже на парвду.
А вот с другой стороны у меня есть дизельный АМ еще, и он в городе и на трассе жрет в районе 10литров. Но так как ДТ дороже почти на 10%, то расход городской в 12 у весты в целом по бабкам такой же получается.
>>5527548 >Веста сарай, их так же мало как например, свежих королл в такси или гольфов с джетами, что как бэ намекает что Веста это Цэ класс Этот стекломойный тазоеблан совсем ополоумел, его ИНОМАРКА теперь не просто тот же самый киорио, а уже на уровне октахи и джетты находится. >Цэ класс, который в ДС поделён по сути между двумя с половиной моделями, и новых там не будет ещё очень долго. VIP-класс тоже занят 222 кузовом. Сделать длиннобазную весту и может спокойно конкурировать, если бы не лобби мерседес-бенц.
>>5527398 >Потому она который год в топе продаж, ага Ну так да, нормальные люди не считают этот кусок говна за машину и отменяют заказы в такси, в то время как ебаные этаноловые орки глубинного мордора уминают говно от менеджера за обе щеки и берут НАШУ ИНОМАРОЧКУ по цене дороже логана. На автору 4000 бу вест, из них 150 в ДС. В то же время там 650 213ых Е-классов, из них 280 в ДС. Смекаешь о чем речь, недоумок ебучий ?
>>5527818 Да, да. >>5527821 >а вот у кого-то там Это ведь ты визжишь про игру в шашки, а в ответ сам же начинаешь перефорсы и манявры обдристанной сракой.
>>5527811 >при моей езде активной шашечной >шашечная езда >кусок говна с балкой вместо подвески, барабанами и мотором от приоры Эталонный образец стекломойного быдла, целевая аудитория любого менеджера по продажам тазоговна. Со светофора уже пробовал натягивать солярисы и полики ?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС Вестабляди, скажите пожалуйста, есть ли в весте датчик удара, который отключает всю электронику? Ну на случай сильного дтп чтобы электроника вырубилась и коротышей не случилось? Просто на немцах уже лет 30 такую хуйню ставят, а вот на весте как с этим?
>>5527825 Домой потом приехал и рассказал ребенку жены, как он со светофора лоха нагнул, который за Х5 переплатил, он правда ехал и смску печатал, но кого ебут эти оправдания.
>>5527857 Так блядь вроде или ставят? По мнению тупорылых фенольщиков там и запчасти иномарочные ставят, хотя по факту кроме вариатора убогого все в россиюшке делается.
>>5527873 >меня устраивает Да мы поняли, что тебя все устраивает. >>5527876 >играю в шашки >на овощной убогой весте >выше 3к не кручу Да ты прям дегенерат в 4 поколении, как я погляжу.
>>5527873 >для меня все что ниже 300лс не едет вообще >330d G20 5с 0-100 >Golf R VII 5с 0-100 >Cayman III 5с 0-100 >A5 F5 низкие 5с 0-100 с прошивкой не под налох Тебе видней, тазоеблан фенольный.
>>5527867 блядь на твоем поло их тоже много у кого нет, пошел нахуй, это бюджетная бричка, где важно уместиться в бюджет, что они с помощью тормозов и делают
>>5528011 >это бюджетная бричка, где важно уместиться в бюджет Если таз веста это бюджетная бричка, то почему он стоит дороже логана учитывая присутствие говномотора и коробки разработки 20летней давности ?
>>5528033 Эти умалишенные вестахуесосы даже между собой определиться не могут, что у них за корыто >>5527548 >Веста это Цэ класс >>5528011 >это бюджетная бричка
>>5528061 Зато я могу рассказать, что у них за корыто. Это одноклассник рио и солярису, веста лучше даже сида. На ней можно играть в шашки, не крутя выше 3к оборотов, ну и так далее.
>>5527999 Сейчас тачкой владеют столько, сколько она может не сыпаться и не ебать мозги. Если водила из тех, которых диды называли ездюками, то она 3 года у него и протянет. Если же ты понимаешь, что делаешь, и не делаешь херни, то она вполне может протянуть больше. У кореша логан 08-го года конкретно посыпался ровно через 10 лет - в 18-м году. Впрочем кореш не особо бохат и кузьмичует свою тачку как может до сих пор. У него МКПП полгода назад уже рассыпаться успела.
>>5528085 Новая или бу? Сам то че хочешь от машины? Педалей сколько надо? Динамику? Надежность? Кузов какой надо, или пофиг? Как нам тебе машину то выбрать?
>>5528008 снимал акум летом правда при езде начала троить, как объяснил манагер в мозгах шлюк какойто я когда к ним прикатил сказал мне: больше так не делайте, если думаете что пиздец вызывайте эвакуатор (тачка на гарантии)