Суп борщ автач, собрался менять свою ненаглядную ласточку aka калина 1 на что-то более похожее на авто. Что посоветуешь, мой старый друг: некромерс с 666 владельцами или битую Камри на абхазских номерах? А может это новой Весты в барабане из салона - тред? Только тебе друг мой под силам решить этот вопрос. На трипл звоню в автосалон и спрашиваю эту бричку. На пенту еду покупать
>>5565252 (OP) о, моя первая машина на фото. Только другой интерьер был. Кстати, очень хорошая машина, не знаю, зачем тебе старый мерседес, мне очень нравился мой опель, 3 месяца она учила меня парковаться ценой своих дисков и бамперов, эххх какие теплые воспоминания
>>5566596 >3 месяца она учила меня парковаться ценой своих дисков и бамперов, Всегда знала, что на опелях ездят криворукие обмудки. Как тебе права выдали, если ты только спустя три месяца парковаться научился? Фары хоть включать умеешь, если без датчика освещения, или в тёмное время суток не ездишь?
>>5566663 ну ебать, в автошколе меня учили парковаться по столбикам и разметке, я хуй знает как в мегаполисе выйти из автошколы и сразу начать параллельно парковаться не задевая дисков и при этом еще и вставая не по центру дороги. И да, сейчас моя машина с камерами 360, но я уверен, что смогу запарковать и фургон на механике, но это все пришло с опытом. Как выйти из автошколы сразу с умением парковаться я хуй его знает