Сап, автач. Я недавно стал автовладельцем и при вождении мне нужен навигатор. Проблема в том, что я не могу держать телефон в руке и ехать, а значит нужна держалка. Поэтому у меня вопрос - какую держалку лучше купить и куда повесить?
>>5603201 (OP) Магнитную на решётку вентиляции, очевидно же. Самое удобное крепление. Там ещё металлическая пластина в комплекте (чтобы держалось нормально), её лепишь на заднюю панель телефона или покупаешь чехол и лепишь на него.
>>5603226 > Я же тогда не смогу управлять потоком воздуха Только на одной решётке по вертикали, да. Не то, чтобы это доставляло какие-то неудобства. > И мне придется зашкварить мобилу пластиной или чехлом. Чехлом можно пользоваться только в машине и там же его хранить.
>>5603201 (OP) Воздухозаборники у меня всратой формы, чехлы с магнитами я носить на своём божественном бомжоми я не хочу, в итоге купил в биби вот такую хуйню рублей за 300-400. Переодически отваливается, но в целом свою функцию выпонляет.
>>5603393 > Сейчас все машины на рынке РФ идут с чем хочешь. Иксперт, давно новую машину покупал? > яндекс-авто Ты на полном серьёзе предлагаешь колхозить это уёбище? Такое разве что в таёту пихать.
>>5603201 (OP) 10 лет ездил с самыми разными держалками, последнее время езжу с магнитной в дефлекторе обдува. Самая удобная хуйня из всех, которые у меня были. На втором месте держалка, которая вставляется в щель для компакт дисков. Но сейчас диски уже не в моде.
Пластину можно просто положить под чехол, наклеивать её не обязательно. Чехол котирую прозрачный силикон.
>>5603504 Тру стори, эта хуйня потом падать начинает из-за постоянных полкило, висящих на двух дефлекторах. Не могу сказать точно когда эта хуйня проявится, но рано или поздно обязательно даст знать, что нехуй вешать туда что-либо. А так да, весчь удобная, спору нет.
>>5603201 (OP) С такой хуитой катаюсь полгода. Брат жив, зависимость есть. На кочках/ямах телефон не вылетает. Легким движением руки телефон вынимается из держателя и возвращается обратно. Повешал держатель на нижнюю лопасть дефлектора. Сидит чётенько, не болтается.
Есть еще такой, но из него пиздец неудобно одной рукой телефон доставать, хотя держит еще лучше. Если тебе нужно просто разместить в держателе телефон и не трогать, то этот будет охуенчик.