Предлагают такую бричку с пробегом 60 тыс. в состоянии "из под деда". Последние лет 10 простояла в гараже без движения. Хотят за неё 50 тысяч рублей. Я на квассике проехал 200 ткм, жопопривод знаком. Ижей в хозяйстве не было, интернеты говорят заебись машина, но недооценена. Хочу понять где наёбка с этими ижогами. Некоторые запчасти и кузовщина редки, но проблемы особой не вижу в этом, ну постоит машина пока заказные детали идут, на другой машине буду ездить. Прошу ответов бывалых, что не так с одой, где я небусь если куплю её?
>>6047238 >бричку с пробегом 60 тыс. в состоянии "из под деда" уже смешно, похуй пляшем >Последние лет 10 простояла в гараже без движения хуево, готовимся перебирать ВСЕ резиновое что есть в пепелаце, делать ревизию проводки и сливать расслоившуюся бурду вместо всех рабочих жидкостей. дальше >интернеты говорят заебись машина прохладные истории >Некоторые запчасти и кузовщина редки умножаем на 10, на цоемобиль и то проще железки найти >ну постоит машина пока заказные детали идут, на другой машине буду ездить ну и нахуя тебе тогда эта уеба? Абы щоб було? Ты фанат?
>>6047221 (OP) Тем что это доисторический кусок говна собраный криворукими долбоебами, который отремонтировать можно только самому. Такая сете Нексия для конченых.
>>6047238 >Хочу понять где наёбка с этими ижогами Она сама по себе наебка - непонятный конструктор частично из таза, частично из космича, частично местный сумрачный гений, частично непонятные НИИ, для которых что-то из автопрома было полнейшим непрофилем, но приходилось выкручиваться ради хоть каких-то денег. Ну и как может из этого всего выйти годный автомобиль? Он и когда производился был нахуй никому не нужен, а сейчас-то и тем более. лет 10 простояла в гараже без движения оставьте и дальше гнить этот труп, некроебы несчастные.
>>6047260 Почему такой пробег не может быть реальным? Лично был свидетелем когда соседу инвалиду дали инвалидную оку с ручным управлением. Он на ней только летом ездил, хорошо если раз в неделю на огород жену возил, 10 км обратно, в остальное время в гараже стояла. Деды примерно в таком режиме и ездят, миллионы километров им накатывать некуда и незачем.
>>6047260 >уже смешно, похуй пляшем Сразу видно дурачка, который их даже близко в глаза не видел, а мнение высрать желает. Пробег более чем реален для неё.
>>6047275 один случай на сто. у дидов есть унучеки, которые на дидовой тачке ездят на пьянки-блядки (часто без прав), уебывают их в хлам, сматывают пробег и на лохито продают как "ездил дедушка, возил бабушку".
>>6047280 Согласен, но уёбаные машины сразу заметны, дебильный тюненг, самбуфер, заварка и прочее говно выдают их с головой. Вряд ли найдётся такой внучёк-конспиратор, который ушатает дедову машину без следов. И приводить машину в порядок перед продажей у малолетнего дебила не хватит соображения и средств.
>>6047282 По части гнили они похожи, да. По нутрянке тот иж вообще блевотный помнится был, да и зазоры в палец как норма. На самом деле иж это среднежоповозка была на тот момент среди отечественных, только не помню, там вроде конкретная болячка у всех была по механике
>>6047221 (OP) Владел полноприводной Одой 2004 г.в. в 2012-2014 году. Из минусов - слабые тормоза, очень шумная и ненадежная омская КПП, хуевая проводка и траблы с зарядкой аккума от генератора, пластик в салоне по качеству самый ужасный который видел на автомобилях. Проблемы с запчастями были даже в начале 10-ых, сейчас вообще х.з где брать москвичевские и оригинальные запчасти только если у дедов или по Лохито искать. Из плюсов - эргонимика водительского места лучше классики, нивы и даже 2108-2109. Рулевая рейка - руль легче чем в классике и ниве.
>>6047221 (OP) Всратая коробка, которую вроде как можно свапнуть на жигулёвскую, и всратое качество всего даже по сравнению с тазами тех лет. А в остальном считай та же классика, но хэтчбэк и уже с намёками на эргономику. >>6047275 Двачую. В середине 15 года купил мамке повозку, она ездит на ней только на дачу но круглый год и иногда по магазинам. Щас там пробег тыщ 60, если не меньше. >>6047287 Не обязательно. Я когда в школе учился, у меня друг был ровно таким унучочком, катались на 2103 его Дида по нашему ПГТ раз в неделю минимум. При этом никаких сабов, и уж тем более заварок там и в помине не было, потому как для первого мы в 16 лет были слишком нищие, а для второго слишком тупые.
>>6047725 Мотор ваз в данной ситуации - это как раз хорошо. Если бы стоял тот мотор, что изначально были- вот это была бы проблема. Ну а вообще брать такой пепелац -я хз. Он весьма дёшево в наше время но жутко неликвиден как мне кажется. Как выше уже написали-с запчастями будут проблемы. Ещё они гниют очень сильно. Ну и после 10 лет простоя там всем резинкам и жижам писец пришёл с почти 100% вероятностью-нужно будет серьёзно поковыряться. Нужно ли оно тебе-смотри сам.