Зачем вы срываете школьникам уроки? Вы же понимаете что потом всем плохо будет? А дети не будут аттестованы. Это тоже самое, что вы придете в школу и будете срывать уроки там, только там вам по шее надают, а тут не могут. Вы же и гробите образование детей! Сами нифига не делаете и детям не даете образовываться.
И если вы не знали, то школу посещать все обязаны, в данном случае получать образование дистанционно, зачем вы подрываете образовательный процесс?
Это тоже самое, что вы будете разговаривать с дорогим для вас человеком или людьми, а какая-та группка идиотов будет вас перебивать, хотя им нет никакого дела до вас.
>>217713851 (OP)>Вы же понимаете что потом всем плохо будет? А дети не будут аттестованы. Это тоже самое, что вы придете в школу и будете срывать уроки тамЯ бы так и делал, но в школах есть охрана.мимо не взяли работать учителем без опыта
>>217715112Да не толсти, уебок, набеги двачеров никак не помешают бедным детишкам получить свои корки никчёмные
>>217715214Не взяли работать учителем потому, что ты вместо того чтобы получать образование непонятно чем был занят.
>>217715329>замедляете учебный процессНет, они получат аттестаты летом в любом случае, набеги не могут отложить время проведения экзаменов
>>217715320Мне просто интересно зачем вы это делаете? Почему вы считаете, что можете перечить обучению, а также мешать работать препадователям? Вам тоже на работе мешают непонятно какие люди? Если вы конечно вообще работаете.
>>217715396Пускай никому ничего не надо, но обращование обязательно и его должен получать каждый, чтобы потом не таскать картошку.
>>217715462Кого "остальных"? У тебя где-то завалялась статистика, согласно которой 100% выпускников педагогических ВУЗов устраиваются по специальности, и только мне не повезло?
>>217715506Потому что вы быдло, которое не уважает труда других людей, да вы вообще никого не уважаете.
>>217715573Потому, что ты лентяй. Вместого того, чтобы учиться был занят непонятно чем. Необходимо было проходить стажировку, проситься в школу на пробные уроки, но ты видимо и носом туда не ткнул.
>>217715660Это и так понятно. Мне интересно, почему это выдается исключительно за мой проеб, как будто рыночек труда не мог перестроиться несколько раз, пока я учился.
>>217715626Еще раз говорю, для особо одаренных, образование обязательно для всех, включая "корку" даже если всего этого не будет, то тебя ждет таскание картошки всю жизнь.
> Паста уровня мамки с одноклассников> Йоба приклеилась видимо самаМладой человек, ну вы же не стараетесь
>>217715805>обязательно для всех, включая "корку" даже если всего этого не будет, то тебя ждет таскание картошкиУ меня 11 классов образования. Не таскал тяжести ни разу в жизни.
>>217715511Лол, в ращке со школьным образованием ты таки и будешь ТАСКАТЬ КАРТОШКУ. Рашкошколка нужна только для получения корочки, рашковуз в меньшей степени, но тоже.Вообще, образованность мало коррелирует с принудительным обучением.
>>217715747>Потому, что ты лентяй. Вместого того, чтобы учиться был занят непонятно чем.Так докажи, что тебе мешает? Повторение тезиса, что я лентяй, само по себе ничего не доказывает.>Необходимо было проходить стажировку, проситься в школу на пробные урокиИ получить закономерный ответ "у нашего ВУЗа нет таких программ"? Ты, видимо, никогда не учился на педагога, и лезешь со своим хуй пойми откуда взявшимся мнением, не удосуживаясь его хотя бы чем-то аргументировать.
>>217715727Проявление хорошего поведение, путем хотя бы показывания уважения - это уже говорит о какой-то воспитанности. А учителя дают образование детям, а дети в свою очередь его получают даже дистанционно, а могли бы сейчас бы тут сидеть с вами, дураками, хотя я уверена тут такие и есть, и они являются главными в этой цепочке замедления учебного процесса
>>217715936Если проявлять уважение к каждому встречному, не трудно оказаться на помойке без гроша, уважение нужно заслужить
>>217715857Потому что ты учился, дай детям возможность получить образование в столь нелегкое время и тогда они тоже не будут таскать тяжести.
>>217716049Схуя это ты взял, что я учился? Я просто получил корку, хотя мог спокойно хуй забить, никому не понадобилась эта ебень ни разу ещё
>>217715900Иди в другой вуз тогда, я то думала ты в школу идешь. Сам ты видимо еще молодой, опыта нет.
>>217716139>Иди в другой вуз тогдаОхуенный совет. Тебе напомнить, что второе высшее в РФ только платное?
>>217716022Учителя не заслуживают уважения? Они давали вам, вашим родителям, вашим дедам и бабушкам, а также дадут вашим детям образование. А что вы можете дать для незнакомого вас человека? Да ничего, вы просто нахамите и все.
Какова цель бесплатного образования? - создать будущих хороших рабов с промытыми мозгами, "правильных расеян"
>>217716246Причём тут профессия учителя? Я могу уважать человека, но никак не профессию. Именно эти учителя мне никто, и я могу плюнуть им в ебало
>>217716049>возможность получить образованиеЭто можно считать уроком сексуального образования. Кране важная вещь кстати.
>>217713851 (OP)Ты считаешь, что дети не найдут, кого позвать в конфу для срыва, если на дваче эта тема загнется? У меня сын скрин дал, где они параллелью сидят и поочередно друг другу уроки срывают.
>>217716246>Учителя не заслуживают уважения?Современные учителя - не заслуживают. Эти ленивые пидоры даже собственный ФГОС не всегда могут соблюдать, за ними детей потом приходится переучивать. >Они давали вам, вашим родителям, вашим дедам и бабушкам, а также дадут вашим детям образованиеТы не скидывай в одну кучу учителей 50-х, 80-х, 90-х и современных. У них из общего только наименование профессии.>А что вы можете дать для незнакомого вас человека?Образовательную услугу за отдельную цену. мимо репетитор
>>217716250Боже, какой бред. Как знание арифмитической прогрессии может сделать какого-то там раба? Рабом будет тот, кто не учится.
>>217716338Как я его сменю, ебанько, если я его уже окончил? Я разве что могу продолжить образование, но в аспирантуру я раньше осени не попаду.
>>217713851 (OP)Мы хотим чтоб осталась одна богослужения в школьной программе и ахуенные истории. А математичка пусть хуй сосет, дети должны багу малица
>>217716363Важно, даун. Никто в здравом уме не будет создавать публичную конференцию. Это все равно, что встать по разные стороны дорого, пытаться что-то обсуждать и жаловаться, что проезжающие по дороге машины мешают своим шумом.
>>217716342Это единичные случае. А вы это делаете более массово. А на вашем бы месте, я бы присекал своего ребенка за срывы занятий, а также прекращения получения образования.
>>217713851 (OP)Дайте детям двач!Мимо 40 летний, щитаю образование в России ненужно хватит и двача все равно из малолетних дебилов ничего пригодного тут не вырастет.
>>217713851 (OP)> Это тоже самое, что вы придете в школу и будете срывать уроки тамНу делал я так и че дальше, это даже не интересно
>>217716627Ты еще тут?Ребят, зарепортите этого малолетнего долбаеба, я просто с телефона. Борда 18+ как никак, что он тут забыл?
>>217713851 (OP)Тот кто тупой тому и образование не поможет, кто умный и без него найдёт как капитал сколотить(в школах рашки этому неучат кста), полно ирл примеров как люди без вышки большие деньги получают, в интернете сейчас даже даун найдёт способ фармить бабло, я даже не прот IT.
>>217716632Ты значения слова даун знаешь? Дети маленькие даунами обзывают друг-друга, не щная значения слова.
>>217716961Сейчас на удалёнке учатся и ничего. Зато в школах не будут травить омеганов. Надо вообще всем переходить на удалёнку.
НАХУЙ ОБРАЗОВАНИЕ? Даже без него любой ДИБИЛ может уйти в армию по контракту и получать жалкие 30к? Ну а девушки без образования 18+лет могут дилдаком себя на камеру ебать собирать донаты 40-100к₽
>>217717149> бузатеры как выВо-первых, правильно: "бузотёры". Во-вторых, сравнительные еобороты обособляются запятыми. Ты тупой даун.
>>217717054Получаю 40тыс с канала в интернете, друг 100тыс₽ вывозит, на жизнь хватает, почти ничего не делаю, до этого работал на стройках и тд за 25 тыс даже там Таджики с 3 классами работают и больше зарабатывают, чем учителя с высокими. В интернете опять полно хуйни, где можно деньги получать, от белых до чёрных схем, в реале решает подвешенный язык и связиМимо имею вышку ничем не помогла
>>217716867Подруга попросила купить мармеладки, скинула деньги, а я был чуть-чуть пьяный. И вот я заваливаюсь в кабинет, учитель смотрит на меня охуевшими глазами, а я такой: «Тяннейм иди сюда, я тебе покушать принёс». Весь класс проиграл с этого. Я съебался. >>217716867Согласен, не без этого.
>>217717357> Мимо имею вышку ничем не помоглаВсё равно помогла. Писать, читать умеешь. Вычитать и умножать. Без образования ты и комп бы не смог включить, чтоб дрочить на вебку.
>>217717357Какое высшее? Если какой нибудь юрист, то не удивительно. Но школу ты то в любом случае закончил.
>>217717357> и связиПолучение образования помогает ими взаимно обзавестись. Эти люди, с кем нужны связи, все с вышкой и научными званиями.
>>217715936Конечно, только 3/4 из них тупо рассказывают по учебнику, без улучшений. Учителя в большем случае дегенераты
Учителя блять, чмони ссаные в петушином углу.Только результаты выборов и умеют подмешивать.Чему вы там детей учите как боятся феодалов и как важна стабильность
>>217713851 (OP)Вы наверное преподаватель. Скажите пожалуйста где и с каких пор женщин стали считать за людей. Как вы относитесь к утверждению что женщина не является человеком и права человека к женщине не применимы. Просто хочу узнать ваше мнение