Объясняю по фактам. Есть таблица с классами, есть шаблон для заполнения, роллишь себе класс, рисуешь, постишь, я добавляю его его в таблицу, класс на треугольнике закрашиваю. Роллишь снова, если выпал уже использованный - реролл. Цель - нарисовать сегодня 49 классов. Размер изображения 550 на 550 пикселей, если будет больше, придется ужимать. третьим пиком - отряд особо выдающегося бойца из вчерашнего треда Понятное дело не каждую минуту в течении нескольких часов смогу закидывать треугольник, так что постарайтесь ещё и сами следить чтобы не повторяться. Погнали!
>>247092676 Мой сновидец, у него крутой специальный костюм для сна, подушка и ночной горшокумер Основные способности - предсказывать полезные приколдесы союзникам и кидать дебафы на врагов Наносит слабый урон ударом подушкой, более сильный удар - обливает ссаниной противника и бьёт его горшком по голове
>>247090689 (OP) ОП, когда будет заруба отрядов? А то я заебался уже ждать. Кстати тред на ролл способностей такая себе идеяесли она была у тебя в голове, ведь гораздо интереснее когда противник генерит ответку прямо сейчас, чем выбирает из уже созданных.
Ну драться отдельными войнами, а отряды это их пренадлежность, помощь, поддержка и.т.д. как разбирать войнов? Ну или можно роллами или разбором по собственной воле. Если есть вопросы, обращайся.
ОП, я возмущён! Я был с тобой в первом треде, я предложил тебе идею с зарубой блять, ЭТО БЫЛ Я. Сижу в каждом ебучем треде, рисую этих персонажей, а меня уже второй тред игноришь! Я в прошлом треде целый сквад нарисовал, так ты бы хоть одного, ОДНОГО оставил! Гнида ты, блять. Не зайду я сюда больше.