>>1417147 (OP)Это прикольная игра на пару вечеров, но в ней нет глубины и в результате вся партия сведется к заранее известным алгоритмам.
>>1417147 (OP)Есть несколько популярных типов настольных игр.1. Еврогеймы. Это в основном про стратегию, малое количество прямых конфликтов между игроками, слабое влияние случайности, продуманную и сбалансированную механику игры.2. Америтреш. Почти полная противоположность. Уповай на рандом, пизди противника, победа мало зависит от навыка игрока. Однако, игра зачастую не отличается простотой по сравнению с евро.3. Манчкин. Патигеймы. Собраться зарубиться под пивас. Простенькие правила, почти нихуя интеллектуального, можно вообще не думать.Манчкин находится где-то между америтрешем и патигеймами. Для игроков, попробовавших более сложные и интересные игры, он выглядит убого.Тебе, естественно, понравилось. Всем ньюфажикам нравится. Главное, не задерживайся на нём надолго.
Потому что игра позиционируется, как патинейм, при этом кривейший геймплей и такой же интерфейс. Бонусом шутки для пятилеток
>>1418455Настолач давно уже преарвтился в ролево-мтгшный аутишный чатик. Иди лучше на тесеру. Там пободрее и нет никаких ролевок.>А Каркассон является чистокровным ЕвроСчитается евро, но в моем понимании это не "та" евро. Под теми евро я понимаю: Caylus, проект манхэттан, летопись и т.п.Сыграй в замес, спартак (который, так сказать, допилинный манч на стероидах в хорошем смысле).
>>1418551А как написать сообщение в Тесере, а то хочу Манч на Каркассон обменять. А я не могу написать сообщение.
>>1418433И ещё обоссаные игры про Ктхулху - Ужас Аркхэма, Древний ужас, Знак Древних. Рандома море, правила пиздецкие, но удовольствия - масса.