Приветствую вас, мои любимые дворчеры. Появились лишние 4500 и вот думаю что бы взять. Можно поддержку. Падскажите бажожда. Подумываю на особняки безумия
>>1477717 В базовой коробке вроде 4 сценария если мне память не изменяет, один совсем базовый. В каждый интересно сыграть 1-2 раза, первый на пощупать а второй сесть и ух блядь разъебать эту хуйню по серьезному. Дальше или ждать пока все все забудут что там было в сценариях или допки брать.
>>1477723 Если считать длс, то 7 сценариев. Если добавить набор поддержки и немного прямых рук, то 9. Каждый сценарий нормально играется минимум три раза. >>1477703 (OP) ОП, бери не пожалеешь
Для меня вообще реиграбельность не является огромной проблемой. Есть правило в ячейке - не играем в одну игру 2 раза подряд, что бы прочёсывать всю коллекцию, освежая память. Я думаю, что 7 сценариев будет отличный вариант.
Конечно, кроме великого и ужасного Gloomyhaven. С тянкой засидаем в него как только есть время
>>1477703 (OP) Оп а ты что хочешь то? Я из соседнего треда тебе пишу https://2ch.hk/bg/res/1493951.html Какая компания? сколько человек? К чему душа лежит? Что играл? Может в моем треде , что полезного найдёшь .
>>1477721 С очень большой осторожностью. Игра не для всех, очень морально жёсткая, требовательна к свободному времени на партию( от 3-4 часов на 3х), и не подойдет тем кто любит всегда выигрывать. В остальном наверное один из лучших и проработанных коопов впринципе.
>>1477703 (OP) Особняки стоят 6, за 4500 даже на Авито сложно найти будет. Ужас аркхема третий похож на особняки и дешевле. >>1477714 Физический доп на русском всего один. Много допов только у древнего ужаса. Есть ещё сценарии в стиме, но они вроде не дорогие.
>>1494209 >Физический доп на русском всего один. 4 допа и 2 расширения. Рекомендую получить пизды на корабле и в поезде, дюже любопытные механики добавляются.
>>1494213 >4 допа и 2 расширения. Погоди, я может тупой, но есть "за порогом" в продаже и есть "улицы аркхема" которые то ли не вышли, то ли распроданы в хобби геймс. Корабли и поезда это точно на русском? Если да, то скажи где купить, пожалуйста.