Сап Двач. Играем с братками в НРИ Зов Ктулху и на этом фоне вопросыч появился: а никто случайно тут не увлекается созданием своих кампаний по этой игре? Если да, то могли бы поделиться?
>>1509067 Сюжетов там столько же, сколько модулей. А модули по Ктулху действительно хороши. >>1509082 Их водить надо года полтора-два ИРЛ, за это время половина группы отвалится, а вторая заебется. Я подумывал провести Маски, но пока отодвинул подальше, слишком монументальное занятие.
>>1522813 Пока думаю или Reign of Terror (про французскую революцию, песронажи там нац. гвардейцы пре-генеренные) или про послевоенный Берлин (там более свободные условия, персонажи а-ля babylon berlin )
>>1508962 (OP) тебе на рутреккер, там есть жирный торрент по ктулке, проведешь пару прописанных компаний все поймешь. хобби ворлд обещается издать книгу правил. вообще самому писать довольно сложно, попытался написать микроприключение на 1 сессию, так охуел во время написания, и от охуетельных действий 1(одного) игрока, которыая рушит казалось бы стройный план повествования.
>>1508962 (OP) У меня была давняя заготовка под кампанию, но как-то то другие модули доводил, то по чужим играл... в результате кампашка померла, так и не родившись, а ее стволовые клетки пошли на кампанию в ВТМ. Вот такие пироги.