Не моя личная армия, но данная проблема касается почти каждого спортивного велоанона из ДС. Некая ООО "Залупамед" вместе со своими дружками-петушками из мерии пытаются признать велотрассу в крылатском самостроем. При этом подключают йоба экспертов, которые утверждают что это не спортивный объект. Если мы не будем действовать, то в ДС будет пробито очередное дно. Ублюдки сначала позарились на кусок, но теперь по ходу добиваются чтобы выпилили все! Даже хорду подвинули и не стали отрезать из-за нее кусок. И все это происходит из-за рукожопого межевания в нулевых. Предлагаю как минимум репостить и писать всяким важным типам об этом, как это умеют в /б
>>1050718 (OP) Халявная земля, построят макрорайон 1488 этажек или новый супер-мега торговый центр, и похуй всем на дорожки, на ней уже денег не попилишь.
>>1050718 (OP) Пизда, после того, как и какми образом Собянин отжал у комьюнити велопарад, я верю, что барин твёрдо считает, что холоп должен быть полностью лишен инициативы. Так что траса будет уничтожена под любым предлогом
>>1050718 (OP) Сука, только вчера впервые в крылатское приехал - хотел покататься по твоему пикрилейтиду - тупо не нашел, блджад. Поехал домой. Как туда от велотрека проехать? Нарисуйте на карте плз.
>>1050854 Я смотрю куда все шоссеры в трико едут - поехал за ними я сам на шоссере и в трико, а они на маршала жукова выехали и дальше хуй знает куда. Доехал до хорошево-мневники и поперся домой.
>>1051098 Велодорожки не для катания, а для коммютинга, но у нас их всё равно не строят. А на картинке - уникальная трасса для тренировок в городской черте. И, что самое интересное, она уже даже 40 лет как существует и доступна бесплатно всем желающим.
>>1051098 Чел это уникальная трасса, оставшаяся от олимпиады. 13+ км с разыми подъемами, спусками и поворотами. Можно проходить укороченный круг, малый круг.
Эх, ребята, тут опять бабки с личинками выли, что видите ли велосипедисты ездят не по их дорожкам и на них сзади наезжают, угрожают ночью стекла раскидывать. А им делать по жизни нечего, так что весьма вероятно. А что нельзя когда идёшь с личинкой по дороге оглядываться назад хотя бы раз в 5 минут? Надорвутся от этого? Где хотим, там и ездим. На велодорожках и так полно велосипедистов, приходится где угодно ездить, а тупые прохожие могут и отойти в сторону. Но больше всего ещё донимают дебилы, которые по паркам в наушниках гуляют и музыку слушают. Суки, как же я их ненавижу, покататься не дают, разогнаться. Всех бы отпиздил, но матом я итак неплохо их обкладываю, дети - хуети поебать.
Принимая во внимание небывалую сплоченность русни, жду "рря нипращу" и гневные высеры в ютубике, твиторе и прочей ебатории. Захотели - отберут, не нужна вам эта земля, терпилы.
Ну, учитывая то что Собакин своим охуенным методам руководства обучался в совке, будучи красножопым партийцем, это было бы весьма уместно.
>С 1982 по 1984 год работал заведующим отделом комсомольских организаций Ленинского райкома ВЛКСМ Челябинска[1][15].
>В 1984 году направлен горкомом ВЛКСМ Челябинска в посёлок (с 1985 года — город) Когалым Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области.
>С 1984 по 1985 год Собянин работал заместителем председателя сельского совета народных депутатов Когалыма. В 1985 году перешёл на позицию начальника управления жилищно-коммунального хозяйства горисполкома. С 1986 по 1988 годы был секретарём Когалымского горисполкома. С 1988 по 1990 — заместитель заведующего организационным отделом Ханты-Мансийского окружного комитета КПСС[15].
>>1059893 Типичный оппозиционер - все несогласные записываются в проплатышей Кремля. Орг не выполнил поставленные перед ним задачи, хотел слишком дохуя. Его сняли и заменили другим, орг начал верещать и собирать вокруг себя даунов-мол отжали велопарад. Был на всех парадах ДО и ПОСЛЕ. Вот ПОСЛЕ даже стало быстрее лол, потому что этого дауна тошнящего в голове колонны нету. А рядовые мимовелачеры и не заметили разницы. Мораль какая у этой истории? Если нет разницы, не верещите, либерахи. Вас нормальные люди, за людей по этому и не держат. Слишком агрессивные, слишком неадекватные, любое действие сразу в штыки, любое мнение сразу в проплатки.
все дружно вылазим на дороги, желательно прямо в центр, летаем на красный, бьем зеркала мерсам, царапаем автобусы, сьебываем от ментов и т.д. через пару лет беспредела начнут уже думать о треках