Хеллоу, мамкин недотрюкач на связи. Хочу вернуть 2008 и собрать МТБ на 26 катках для стрита/дерта. Цель - трюки в городских условиях (60-70% времени) и выезд на какие-никакие споты, полёты, дропы (30-40%). Как раз сейчас под эти цели из доступных рам ровно 3 штуки на всём рынке, самое время покупать (да, я ебанутый). Приглянулась такая: KELLYS 2019 WHIP 70 M знаю, угол вилки 70 при 100мм и перья длинноваты, но что поделать Так вот прошу совета местных авторитетных райидеров. Норм ли рама для таких целей или всё-таки стоит рассмотреть варианты получше (дартмур, например, чего-то совсем неоч, как по мне) ? А также подскажите годную недорогую и крепкую вилку 100мм для всё тех же целей. Б\у брать не хочу ни в какую, так что даже не уговаривайте. С меня тонны благословений абу за дельный совет!
>>1097040 >Например? Ты в гугл не можешь? Октан сёкус(алю)/войд(стальная), нс декейд(алю)/сабурбан(стальная), лайар(алю), старк пушер(алю), у дартмура штук 5 дёртовых рам, спешилайзед п3(алю), и ещё десятки разнообразных рам.
>>1097074 В гугил могу, не могу понять, чем они лучше моего варианта? Да, и у всех тобой перечисленных геометрия для стрита ещё хуже чем у келлис - вот в чём соль.
>>1097083 Угол вилки такой же, задние перья на 2 см длиннее. Лишь бы выебнуться что ли, какой ты знаток? И то что ты советуешь сейчас вообще нигде не купить, бляд!
>>1097096 Ну так, целый градус в пользу келлис. А перья 397, не пизди да, длинноваты, я уже писал. Длина - 1025mm у войда, 1030 у келлис, то есть то же самое . Разница в цене - почти 100 евро не в пользу войда.
Это ты даун, просто не понятно, нахуя раму обсирать? Ладно бы по фактам, а так пук и не более
>>1097108 > перья 397, не пизди > 1030 у келлис, Это у вип 70 20 года, у 19 года так. как я написал раньше. Эта инфа есть на сайте келлиса, в гугл ты всё-таки не можешь.
>градус в пользу келлис. Т.е. ты думаешь, что 70 лучше, чем 69? Тебе для чего рама, лолка? Трёхи в парке крутить, или > споты, полёты, дропы ?
>длинноваты Не длинноваты, а просто дохуя длинные, это кал.
>Ладно бы по фактам Т.е. охуительная разница в гео это не факты для тебя?
>Это ты даун Нет, всё-таки ты.
Если нравится келлис, ну так и бери его, только не кукарекай "кок-пук, ничего больше нет, 2см в перьях ничего не значат, куд-кудах".
>>1097127 >1030 у келлис Ну блять это на сайте их оф. представителя такая инфа, если они обосрались и на самом деле на 19-го года раме та геометрия, как на пике, то конечно хуёво.
>Т.е. ты думаешь, что 70 лучше, чем 69? Тебе для чего рама, лолка? Дебил, ты заебал жопой читать, перечитай текст. Ещё и процентное соотношение спецом написал, чтоб было яснее..
>Т.е. охуительная разница в гео это не факты для тебя? С рамой 20 года разница терпима, с 19 - да, тут соглашусь
>Если нравится келлис, ну так и бери его, только не кукарекай "кок-пук, ничего больше нет, 2см в перьях ничего не значат, куд-кудах" Кукарекать начал ты, а не по теме писать с фактами, питух
>>1097122 И кстати, ты, пидорахен, снова обосрался: вот пик с геометрией рамы 19 года, так что иди нахуй разница не ахти какая, но всё-таки в гугл не можешь именно ты
Катаюсь на МТБ 24 дюйма в стрите В новый сезон хочу залететь на след сезон на новых колесах.
ПОсоветуйте хорошую фирму и сайт с которого можно заказать топ колеса в сборе - легкие и ахуенно красивые. С какой-нибудь хитрой расспиццовкой и все такое