>>1348900 Белоручка порвалась, лол. Что, тебя такого умного-красивого снова облапошил чумазый васька-моторист с тремя классами образования? Ну давай, расскажи, сколько ты ему заплатил за ведро компрессии и смазку тормозных колодок?
>>1348884 >влом разбираться с личными водителями/такси/самому водить Таких не существует в природе. Ну, может найдется 3.5 фрика, остальные поедут на такси вместо твоего автобуса. Да и сама идея так себе. Купе в городском автобусе, лолшто? Еще СВ сделай и вагон-ресторан. >>1348905 >из эпоксидки Сейчас заливальщиков эпоксидки столько развелось, что плюнь и в него попадешь. А вот спрос на них околонулевой.
>>1349013 >Купе в городском автобусе, лолшто? Так стенка тонкая, Коридор сбоку, оставшаяся ширина на кресло со свистоперделками
Нищук-модификация: плотная крепящаяся занавеска
>вагон-ресторан На эту хуйню уже увеличение длины нужно, а мы размеры экономим. Микропродажи жрачки/вендинг незаёбистый -- и достаточно
>остальные поедут на такси вместо твоего автобуса В такси нет свистоперделок ПРАВДА, автобус ходит только по самым важным остановкам, нерентабельно обслуживать ебеня
>>1348884 Это тема для поездок на 150-600км (до 1000 в пердях). Куда жд не ходит/редко/убого, самолёт занимает много времени из-за контролей и поездок в аэропорт или его нет. В дс2 были такие для поездок в Европу.
>>1348884 Я помню, когда то давно, в начале нулевых чтоле, видел телепидарачу про фирму, которая организовывала поездки на автобусах, где был узкий коридор сбоку и лежачие спальни-ячейки поперёк кузова. Они все свои автобусы красили в красный цвет, это у них типа фирменная фишка была. И у них был этот сервис во многих странах мира. Хз, с тех пор ни разу эта тема не мелькала у меня перед глазами.
>>1348874 (OP) Идея: выкупать у спившихся пидорашек внешнюю сторону балконов их хрущёвок, вешать на них рекламные баннеры. Балконы, есессно, должны выходить рожей на оживленные улицы ДС, ДС2, ДС3, Сити-17. В типографиях договариваться на мммаксимально убогое качество, т.к. с земли все равно не до красот. Как то так.
>>1348874 (OP) Идея: т.к. 99% ПГТ расположены в окружении ебучих лесов, найти участок леса, огородить его лентой ЛСЭ, купить штук шесть самых дешманских маркеров для пейнтбола, +шариков, экипа и т.п., арендовать компрессор и мелкий бензогенератор. Предлагать услуги своего ПЕЙНТБОЛЬНОГО КЛУБА для корпоративов и местным пиздюкам на пострелять.
>>1348884 Маршрут только от новостроек в ебенях до центра миллионника, продавать абонементы на утренние и вечерние рейсы, но нужен избыточный парк чтоб обеспечить бесперебойность рейсов.
как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
Украшения из эпоксидной смолы с тян делаем. Я печатаю модельки она заливает. Из того, что мы сделали: - Эмбрион динозавра в янтаре; - Маленькие фигурки в кулонах (очень точная печать на SLA); - Витражи в виде настольных украшений и кулонов.
Есть гениальная мысль. Открыть артель по собирательству. Параллельно можно устраивать турпоходы выходного дня с тематикой собирательства и заготовки (тоже за лэвэ). Заготавливать травы батины, чагу, бересту, делать лодки-долбянки и продавать. Ну вы поняли. В том числе экспорт за рубеж. Я просто сидел и пил глинтвейн и понял, что он скоро закончится. А он из трав, а они не местные, поэтому он дорогой. А я хочу дешево и чтобы из местных продуктов. Поэтому понял, что у нас на Севере собирательство самое годное, что есть для бизнеса. Ибо нет больше бесплатных ресурсов. То есть летом делам вылазки, собираем травы, ягоды, сушим, делаем рецептуры, продаем. У каждого свои клиенты, но будем иметь общую базу клиентскую, расширять. Имеет смысл специализироваться каждому на своем. Но толкать под одним брендом. Естественно будет бизнес-хуизнес план и так далее. Зимой тоже можно и весной, но будет уже ограниченный перечень ресов доступных.
>>1356517 Возможно фото не очень, в реальности выглядит круто. Купили на второй день. >>1355193 До 5 000 руб. в месяц тян собирает, при стоимости украшений от 250 до 350 рублей. Аренда 3 000 руб. в месяц полки. Да, это хобби выходного дня у нее, я так на подсосе примазался с трехмерной печатью. Витражи тоже охуенно вышли, но сы пока не выставили. Как-нибудь запощу. Делаю ставку на них, так как я ни у кого больше не видел такого.
Рядом есть полки продаванов, которые по 1 000 руб. берут за украшение похожее.
>>1370766 Рецептуры уже есть — пошарь на разных бабкиных сайтах. Разные сборы и т.д. Вполне норм продаются. Ориентируешься на азиатов — они любят разные хуи моржовые для потенции; ориентируешься на европейцев — они любят пользу для пищеварения и диетичность. Но нужно именно туда продавать — местные туристы довольно мало готовы платить за варенье из крапивы с подорожником. Если есть площади — проще стать поставщиком для каких-нибудь "рецептов бабушки агафьи".
>>1370899 > Ориентируешься на азиатов — они любят разные хуи моржовые для потенции; ориентируешься на европейцев — они любят пользу для пищеварения и диетичность. Я думал на вкус больше ориентироваться и уникальность рецептуры. Не вариант думаешь?
>>1370906 А нахуя кому-то твой особый чай из ревеня, крушины и сенны? Вот оленье мясо и рога на югах спрос имеют, ибо экзотика и у джекичанов хуй с них стоит. А у тебя что особенного? В плане же чаёв из трав и алконастоек всё будет норм только если у тебя уже есть выходы на местные народные магазинчики. Можешь ещё в интернете продавать, но особо много с этого не срубишь. Это будет скорее хобби, а не биз, пока не займёшься этим пиздец как серьёзно, но тогда и вкладываться придётся. Тут в соседнем треде обсуждали то ли мёд, то ли мыло из трав — те же яйца только в профиль.
>>1348905 Эпоксидка люто вредная хуйня своими испарениями, нужно работать в респираторе и хорошо вентилируемом помещении, та которая не источает пары дорогая но и не полностью безопасная.
>>1375543 На неликвид нужна дилерская сеть. Пиши везде в сносках "скидки дилерам". Скидки давай потом любым юрлицам. И оферту нормальную напиши на дилерство, по которой дилер если чо отдаёт почку, а ты не при делах.
Если уверен что у кого-то будут брать, то делай им образцы своих поделий в витрину.
Брелки всякие делать имеет смысл только в городах с большим количеством туристов или вдоль транссиба. Естественно они должны быть с русским колоритом. Чтобы гомососы не доёбывались надо ещё косить под россиянство и под местные нацименские шизы. Но спроса на них будет не больше, чем на сжв-фильмы.
прога - нажиматель кнопки "пропустить рекламу" в ютубе, взлетит мгновенно, кол-во скачиваний обгонит твитер, вот только как монетизировать хз, ну не показывать же рекламу лол.
можно прикрутить много разных фич, например авторегулирование громкости. т.е. бывает в фильме все еле слышно разговаривают, но эффекты и эмбиент громкостью в 10 раз выше аж колонки дребезжат. приходится сидеть крутить колесом тише-громче.
>>1380725 вроде для этого есть АдБлок - и рекламы нет вообще.
но эти пидарасы, особенно гнусные автоблогеры и ебаные пранкеры вставляют рекламу прямо в ролик - ну то есть наговаривают сами текстром, пидарасы. типа а сейчас я вам расскажу как я делаю ставки на спорт. хуесосы мрази не смотрю их
>>1350800 Тащемта, он прав. Только идиоту может прийти в голову делать бизнес в этой стране. В стране, где бабушек у метро штрафуют и сажают на бутылку за незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату нологов пыне. В стране, где свободных людей травят ядами и сажают в тюрьмы. В стране, где работающие люди живут сегодняшним днём, думая, как бы достать еды и не сдохнуть с голоду, а царь строит себе многомиллиардные дворцы. В стране, где существо с дубинкой имеет полную власть над любым гражданином. В стране, где любой хоть немного прибыльный бизнес переходит сынку местного депутата.
Ты правда считаешь, что в этой помойке сработают какие-то бизнес-идеи?
>>1352451 И кому ты продашь свою "рекламу"? ах да, ключевой слово "пидорашек". Ты то у нас весь такой небыдло, непидараха. Главное "пидарашек" объебать и дело пойдёт в гору. Славик то у нас умный.
>>1348874 (OP) Ещё 5 лет назад пришла идея открыть комнату ярости, там где человек может бить посуду/ ломать старую мебель/ прочие бытовые приборы, и платить за это деньги, кто-то успел уже открыть такое заведение( в моем городе)