Бесплатно создам три баннера для портфолио на кворке Ищу вторую работу, решил пофотошопить на кворке, если не взлетит буду дальше искать. Мб кому-то нужны какие-то картинки (приличные и не нарушающие законов РФ), давайте сделаю Так же буду рад каким-либо идеям по поводу вот этого всего
>>1370931 в этом и суть, братан. На кворке и/или любой другой фриланс-бирже тебе будут встречаться просто ебейше-неадекватные заказчики, которые понятия не имеют, чего хотят. И там ты от них так просто не отделаешься)
Учи веб, графику, если можешь рисовать – вообще заебись.
Короче потрать на обучение самостоятельное месяцев 6. Потом заваливайся на хх.ру и ищи студию, которая тебя приютит. Поработаешь там годика 2-3 – можно вкатываться на фриланс.
Если интересно – могу слитые курсы порекомендовать
>>1370931 а просто завалиться на кворк и сказать: нате, разбирайте меня – проигрышная стратегия изначально. Заказов толком не будет, это ёбнет по самооценке и ты приуноешь слегка.
>завалиться Уже >студию, которая тебя приютит Не могу, на основной работе зарплата выше среднего по городу, просто хочу в свободное время подработать >Заказов толком не будет Перекачусь во что-нибудь другое