Привет, аноны. Хочу начать производить энергетики. Пока что не определился в каком виде — порошковом или сразу разлитом в банках. Так же не знаю про компоненты энергетика — что у него точно в составе, где это покупать. Но пункт с составом я подсмотрю у других энергетиков. Пока что мне важно качество и аудитория. Либо делать дешёвый энергетик, как cat, либо дорогой.
Ну а так же давайте просто делиться идеями, обсуждать сможет ли взлететь идея иль нет.
Создать группу. Мемы в ней делать. Напиток будет локальный, для одного региона. Школьники, студенты будут покупать энергетик из-за дешевизны и смещных картинок.
Привет аноны, хочу начать производить хуйнянейм. Как её делать не знаю, кому продавать - тоже. Накидайте мне всю информацию, я ленивый хуйлан не умеющий в гугл и бизнес
во первых - это продукт питания, наебешься и напляшешься с сертификацией во вторых редбуллов и прочих ты не подвинешь, даже не мечтай, и в сети не зайдешь. Только релкама вконтаче, только хардкор Вариантов два - либо ультра супер дешево для студентов, либо специальные рецепты для качков (предтрены - это по сути тот же энергетик). думай.