⚡⚡⚡⚡⚡⚡ПОКА КРИПТОПИДОРАХ НЕ БУДУТ ИЗБИВАТЬ ЗА «Я СРУССКИЙ», ПОКА БУДЕТ ПЛОДИТЬСЯ МНОГОДЕТНОЕ ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ГОВНО, ПОКА СОВКОВЫЕ ПИДОРАСЫ НЕ БУДУТ УМИРАТЬ С ГОЛОДА — НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ БЕЛАРУСИ. БУДЕТ ПРИДАТОК ПИДОРАХЕНСКОЙ ПЕДЕРАЦИИ ПОД НАМЕСТНИЧЕСТВОМ ПРОКАПАННОЙ ЦЫГАНСКОЙ ОГЛОБЛИ.
Пока русню не будут обкладывать санкциями и изолировать за поддержку цыгана - нихуя хорошего не выйдет. В Беларуси эту тему вообще не форсят, и я даже знаю почему, потому что те кто по идее должны форсить - русня и есть. А ещё в Европе и США клали хуй на этот клочек земли, никто очевидно нести убытки не хочет, или тем более воевать за него не будет. Пока росияния существует - не будет тут жизни. С развалом блохастого союза был шанс вырваться, но он благополучно проебан, окончательно и бесповоротно. Русня проникла не только во власть и экономику, она проникла в голову. Время ебанутого цыгана - это последние годы хоть такой дырявой, но независимости. Дальше - больше. Пизда этому сблеву совка, и что самое интересное - криптопидорашье население и горевать не будет по этому поводу
>>424012 → >Тышкевич разложил по полочкам, почему прошлогодняя победа Таракана окончательна и безповоротна >В Беларуском метро заработала система оплаты "по лицу". Привязываешь фото к карте, смотришь на сканер и проходишь.
>>424061 >Невероятный Это ты. Еще показательно в метро книжечку подержи для фоточек в инстаграм, какой ты блять беларускамоуны. >Только національное возрожденіе, спасёт Беларусь. Беларусь спасёт только сила. Потому что только силой можно уебать агрессоров.
>>424063 Какая, бля, сіла? Ты протів зомбірованных накаченных оружіем і технікой быков сделаешь которых готовы поддержать такіе же быкі із Россіі? Только національное возражденіе, а так ты культурно і ментально тот же россіянін, просто протів лукашенкі.
>>424065 >Ты протів зомбірованных накаченных оружіем і технікой быков сделаешь которых готовы поддержать такіе же быкі із Россіі? Сделаю больше, чем лох с мовой. >Только національное возражденіе Что это за хуйня такая? Показательная езда в метро с книжечкой? Аххахха. Дохуя ты вы там адрадзили и победили мовой своей дохлой? >а так ты культурно і ментально тот же россіянін, просто протів лукашенкі Ты скозал. Я против луки, пыни и змагарских этатистских пидорашек. Кстати, фамилия луки не склоняется, пидораха.
>>424058 Я мову і барацьбу з лукашызмам не аб'яднаю. Гэта для сябе. А неверагодных гэтых, на хую я бачыў, разам з лукашыстамі. Крыптапідарахі пад кіраўніцтвам підарах.
>>424066 >Без мовы і адраджэння гэта будзе не Беларусь, а Северо-Западный Край. Мова - это вообще хуйня, которая не имеет никакого значения, за пределами мирка мовадрочера.
>>424068 >Сделаю больше, чем лох с мовой. Хуйца ты смактанёш у них. Бычёк паралоновый. На твою качалку и них есть ружья, да и сами они там не хуи собачие. >Что это за хуйня такая? Показательная езда в метро с книжечкой? Аххахха. Дохуя ты вы там адрадзили и победили мовой своей дохлой? Тебе гантели на голову не падали? Изменеие сознания гораздо более дественное оружие чем всякие качалки. > Я против луки, пыни и змагарских этатистских пидорашек. Кстати, фамилия луки не склоняется, пидораха. Пидораха это ты. Ты обычный москалик, просто не любящий луку. Что касается фамилии, то я обыно по белорусски разговариваю, а в белорусском фамилии склоняются. Привычка.
самый прикол в том, что пропагандоны лучше всех знают в какую жопу страну завел лукапидор со своими лукашлюхами, но по колхозной политтехнологии пытаются приписать свершившийся пиздец будущей настоящей белорусской власти, якобы это только произойдет в будущем, а не наша реальность при усатой картофельной залупе.
>>424073 > Мовы стало только меньше Дык то ж дзякуючы гэткім як ты: "Мова - это вообще хуйня, которая не имеет никакого значения, за пределами мирка мовадрочера"
>>424073 Што за 26 гадоў зрабілі неварагодныя рускамоўныя? Ні-ху-я. Выбралі пачвару калгасную, ды прадалі краіну макалям за крэдыты. Вось і ўсё. Прышлі бы да ўлады патрыёты тады - зараз і не было б аб чым размаўляць. Жылі бы як людзі
>>424078 У этих людей нарушены причинно следственные связи. Если с трубы валит дым то скорее всего там горят дрова а не генерал, если пиздец системе то виноват в этом тот человек который отвечал за систему. Но у них все наоборот, они начинают плодить новые сущности и теории придумываю все новых и новых врагов. Тут я думаю сказывается интеллект колхозника. Как я не могу себе представить как бы выглядело 4х мерное пространство так и они не могут себе представить что сами проебались. Я живу и мыслю в 3х мерном пространстве и мне не надо познать 4х мерное, они живут и мыслят в колхозе им большего не дано.
>>424081 Ну да, мне похуй на мову. Это ты должен добиваться чтобы все на ней говорили(только не понятно нахуя). Ты обосрался. >>424082 >Што за 26 гадоў зрабілі неварагодныя рускамоўныя? Собрали самые массовые протесты в истории Беларуси, например. >Выбралі пачвару калгасную, ды прадалі краіну макалям за крэдыты. Я его не выбирал, пидорашка змагарская, и страну никому не продавал. И не собираюсь, в отличии от дрочеров на евросовок.
у меня только одна догадка, почему криптопидорахи лахтодырые сидят 24/7 в белорусских тредах: кроме как за зарплату им тут делать нехуй, сюда из русских заходят 90% лахтодырых и остальные случайные залетные, которые краем уха слышали про какую-то блядоруссию
>>424091 >у меня только одна догадка, почему криптопидорахи лахтодырые сидят 24/7 в белорусских тредах: кроме как за зарплату им тут делать нехуй, Да, проще выдумать дебильные шизотеории, чем принять неприятную реальность - 99.999% белорусов говорят на русском и мова нахуй не нужна.
>>424094 Ну тах хуле вы тогда быкуете на Лукашенко? Он же вас сбліжает с вашімі братьямі по языку культуре, вере, менталітету. Воссоедінітесь с Россіей і будете багаче жіть. Просіте Путіна ввесті войска, манкурты.
>>424099 >Он же вас сбліжает с вашімі братьямі по языку культуре, вере, менталітету. Воссоедінітесь с Россіей і будете багаче жіть. Просіте Путіна ввесті войска, манкурты. Ссылку на мои посты, где я хоть на что-то подобное намекал, петух.
>>424103 >Хутчэй за ўсе выблядак расейскіх панаехаў, з беларускім пашпартам. Выдумывай дальше, шизик. Встреча с реальностью будет только больнее от этого.
>>424112 >Ну так ты же против белорусского язка, культуры Я сказал что мне похуй и что это бесоплезная хуйня. >а значит в будущем если будет выгода, а она будет, такие и в состав России будут проситься Шизологика.
>>424107 Ці можа быць штосці больш жудаснае, чым то што зараз? Не. Усе самае дрэннае і бруднае ўжо адбылося. Такія як ты топчуць маю зямлю, дыхаюць паветрам, маюць права голасу. Краіна пад маскалямі на сто адсоткаў, колькасць крыптапідарах вышэй ўсіх межаў. Далей будзе толькі лепш. Патрэбен доўгі час, але такія як ты займуць свае месца на звалцы гісторыі. Чакай, параша
Людзі прыйшлі на вырак у справе журналісткі Кацярыны Барысевіч і лекара Арцёма Сарокіна. На вуліцы стаяць бусікі
Ну что сколько дадут?
Только вот одного не пойму. Если все таки Роман был пьян то тогда это не разглашение врачебной тайны а другая статья, но тогда получается что нужно луку судить за разглашение врачебной тайны. А если небыл пьян тогда это разглашение врачебной тайны но тогда все равно придется судить луку за клевету.
Североамериканские колонисты-повстанцы просят британских солдат принять их в состав Великобритании, потому что они разговаривают на английском. Змагарская шизоистория, 2021
>>424138 Если язык не важен, то почему россия на гос.уровне поддерживает его развитие в Беларуси и прочие фонды. Почему Россия так вопит. когда в украине приняли языковой закон? Язык ведь не важен, да?
>>424146 > то почему россия на гос.уровне поддерживает его развитие в Беларуси Откуда я знаю зачем эти дебилы это делают? Тут и так все на русском говорят. >и прочие фонды Прочие фонды уже не языком занимаются, а промывкой мозгов. >Почему Россия так вопит. когда в украине приняли языковой закон? Язык ведь не важен, да? Потому что это отличный повод доебаться, который им подарили идиоты, начавшие с помощью насилия продвигать украинский. >Язык ведь не важен, да? Не важен совершенно.
>>424162 >>424161 >>424160 >Підараха, ты чаму парвалася? >Ты сам ёсць курвай маскоўскай. Сабака таганскі. >Чаму аналоговнетная ядерная держава адстае ад польшчы і асіатняй заходняй еўропы?
>>424157 >ты змагаешься супраць мовы Ссылки на мои посты, где я предлагал её запретить, убивать мовадрочеров и всё такое. Разговор про мову начался с того, что я сказал что это страдание хуйней и никак луку не скинет, и что лучше бы вы в качалку ходили.
>>424182 Да мне похуй, ебларусь нищий край. Ты так говоришь, как будто мы Калифорнию себе берем. В России ебларусь кроме Пыни никому не нужна, и так скота хватает в Москве белорусского.
>>424084 >Как я не могу себе представить как бы выглядело 4х мерное пространство так и они не могут себе представить что сами проебались. Я живу и мыслю в 3х мерном пространстве и мне не надо познать 4х мерное, они живут и мыслят в колхозе им большего не дано. Заебись сказано!
>>424155 >Врачу БСМП Артёму Сорокину — 2 года лишения свободы с отсрочкой на год. Пиздос. Это типа сейчас сложная ситуация с ковидлой, мол, ты, мужик, годик еще поработай, а потом и посидишь.
Ох бля, как же я не устаю проигрывать с форумных хомячков анальнера с тутбаем, когда садят очередную журнашлюху, это просто пестня.
АААА ПРАИЗВОЛ НУ НИЧЕГО ОСТАЛОСЬ МЕСЯЦ ПОДОЖДАТЬ ВЫ ВСЕ АТВЕТИТЕ НЕ ЩАС ТАК ПОТОМ ПЕРЕД БОГАМ СУДИЛИЩЕ ФАШИСТЫ ВСЕХ ПАТОМ ПАСАДЯТ ЗАКОН БУМЕРАНГА КАРМА СКОРА ВЕСНА ОН БАИЦЦА УБЕЖИТ В РАСТОВ ЛАТУШКА ПРЕЗИДЕНТ
>>424206 Ты "мой дорогой друг" тоже наступаешь на те же грабли , как и с Багратионом . Если Ты полагаешь , что выпуская видосики , имея там несколько тысяч подписчиков , и не увеличивая свою аудиторию , у Тебя получится то ,что не получилось в августе , я Тебя огорчу . Ты видимо не сделал никаких серьезных выводов из своего поражения . Хотя говорил обратное . Твой план подразумевал достаточное количество сторонников . Но Ты ничего не сделал толком для его широкого распостранения и продвижения . И сейчас по сути поступаешь так же. Ты говоришь , что Твоя правда в том , что Ты находишься здесь . Ну а толку !? Тебя приглашают на стримы , с Тобой хотят пообщаться , что сделало бы известным и донесло бы Твои мысли до десятков тысяч. Но Ты сидишь себе закопавшись наглухо в каком то "бункере " , и бомбишь видосиками . Твои подписчики , надо отдать им должное , всюду Тебя продвигают . И когда заходит о Тебе речь , все медиа площадки и главные блогеры , говорят , что с удовольствием с Тобой пообщаются . Но тут встает вопрос . А Максим то сам готов общаться ? Нет , Максим никак не может с интернетом разобраться . Даже с тем же ящиком электронной почты . Ему до сих пор письма ямщики под деревом в лесу оставляют. С таким пиаром и продвижением никто Тебя всерьёз не воспринимает , и воспринимать не будет . И так Ты останешься для многих каким то странным чуваком , революционером теоретиком . Увы , но это так . За это время давно можно было найти технические возможности , чтобы относительно безопасно организовать те же стримы . Если Ты сам технически безграмотен , то уж хоть найти пару человек , которые помогут . Скрыть свое местоположение в интернете не так уж и сложно . А Ты до сих пор этого не удосужился сделать . Не иметь доступ к аакканту , и гордится этим -это звучит смешно и выглядит как идиотизм . Эти Твои рассуждения странны даже для подростков. Вылазь из подполья мой дорогой друг , в смысле из информационного подполья . А иначе будешь потом опять сокрушаться , что Тебя не услышали .Придумал какие то странные схемы с электронными письмами и даже их модерацией отдельным человеком . Человек из бункера , что за проблема с доступом к эл.почтовому ящику ? Да Ты хоть комменты читай . Тут Тебе все актуальные вопросы вопросы задают ? В чем проблема даже в тех же комментах давать обратную связь ? Макс , Ты и правда такой тупой , что не знаешь как пользоваться средствами безопасности в интернете ? " Я в подполье " ... И всё . Придумал себе отмазку . В 21 веке выйти в интернет и остаться там непойманным , неуловимым , безопасней ,чем выйти в магазин , если уж на то пошло. Книжки почитай , разберись как всё работает . Ну смешно же Тебя слушать , когда Ты начинаешь нести эту пургу про аккаунты интернет и подполье . Да оствайся Ты физически где угодно , но коммуникация должна быть . Ты должен присутствовать в информационном поле . А иначе Ты какой то странный непонятный фрик . Не более того , сколько бы правды не было в Твоих словах . Ты говоришь , что готов вступить в команду . Ну, ну ... Ты это как себе представляешь ? Видео будешь высылать ? Человек , который как бы есть , и которого как бы и нет .
>>377107 → > Шабуцкий. Мой дорогой сладчайший юный друг, позволь сообщить мне в твой адрес, что я категорически не люблю графоманов и словоблудов. Даже если они руководствуются наилучшими побуждениями, которые только могли бы быть в наблюдаемой вселенной. Эти графоманы и словоблуды усыпляют людей, распыляют внимание и зря тратят своё, и, самое главное, чужое время. И тратят его на всякую ерунду. С уважением откланиваюсь, мой дорогой сладчайший, и, что самое главное, весьма и весьма глупый, юный друг.
>>424222 Ну кто то да выйдет по любому, только вот сколько выйдет это уже другой вопрос. Я так думаю метро закроют с утра, людей не будут пускать в центр, и тех кто внятно не сможет сказать куда он идет будут сразу сажать.
Я выходил на половину точно. 9-11 выходил, когда людей расстреливали, когда Бондаренко убили выходил. Но сейчас я ссыкую чёт, хз мб и выйду, но я стараюсь всегда с краю толпы держаться, чтобы ливануть быстро, так что картинки не сделаю
>>424230 Тоже выходил 9 и 11 и когда тигры по городу ездили, а потом меня задержали и тех с кем выходил, в итоге они съебались из страны а я один остался без друзей и тд, пару раз соло ходил на митинги а потом они стухли, последний раз был на митинге когда Бондаренко грохнули, у нас даже по началу разрешил собраться а потом началось винтилово. Гродно-кун.
>>424210 Почему у всех, кто не вписывается в магистральные процессы истории, такой фактурный багратион от его коннотаций? Как там пизда в тельняшке поживает?
>>424242 А што рабіць, калі не фарсіць? Усе праебана, людзі арэштаваныя, ніхто не ведае што рабіць. Толькі і застаецца што фарсіць, а нахуя - пытанне ўжо другое. Абы што-небудзь рабіць. Тым больш Дзень Волі гэта табе не маскальскія святкаванні, трэба ісці
>>424242 фОрсит пиздановская. очевидно же, что оппозиционные и национальные силы разбиты. Ничего 25 не будет. Локальные акции во дворах. Да и то приурочены будут свкорее не к событиям 1918 года.
>>424247 Ты че ебанашка? У нас мирные протесты, мы вообще-то цветы будем дарить ментам и обнимать их если они на нас пойдут. А ну ка все вместе кричим МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ.
>>424247 > Cпиздил на работе прут из закаленного метала, начал ходить в качалку, приобрел балаклаву на рынке. Жду 25. Надеюсь все это мне в анус не запихают.
Ну балаклавку вряд ли запихают, а насчет прута уверенности нет. Так что обязательно фаски с торцов сними.
>>424199 > >Врачу БСМП Артёму Сорокину — 2 года лишения свободы с отсрочкой на год. > Пиздос. Это типа сейчас сложная ситуация с ковидлой, мол, ты, мужик, годик еще поработай, а потом и посидишь.
Долбоеб детектед. Если будет год себя хорошо вести - не посадят. Если будет себя хорошо вести, но с замечанием - продлят отсрочку, если будет хуево вести себя - посадят.
>>424255 >Если будет год себя хорошо вести А где гарантии что ты не проведешь одиночный пикет в своей квартили или не прочитаешь протестную литературу белокраснобелого цвета и не схватить мусора за форменное обмундирование?
А я ещё думаю, как так ТУТбай деградировал до онлайнера. Какие-то русские новости, поддержка куколдости, местячковость, Вася насрал на лицо посмотрите реакцию. А там, оказывается, работают просто какие-то бабы колхозницы. Смотр анончик, эти тяночки с Масюкоушчыны делают тебе новости. Невероятно.
>>424198 >Двачую, нужно будет с детского сада учить детей мове на латинке, а вторым государственным сделать английский вместо русского. Получишь еще одну революцию и пынявойска в придачу.
>>424277 >Нельзя убрать террориста мовой Калі б быля свядомасць, дык яго нават і не абралі б прэздэнтам. А наконт мовы - то не пра лукашэнку, а пра захаванне нацыі і краіны. Бо лукашэнка праз 10-15 годоў не будзе, а нацыя будзе і трэба умацоўваць яе свядомасць інакш будзе тое ж самае.
>>424282 >А наконт мовы - то не пра лукашэнку, а пра захаванне нацыі і краіны. Бо лукашэнка праз 10-15 годоў не будзе, а нацыя будзе і трэба умацоўваць яе свядомасць інакш будзе тое ж самае Реверс репрессиями этого в любом случае не получится сделать. Потому что придётся репрессировать большую часть населения.
>>424287 Пидораха, даже в совке тут были массовые мероприятия на 25 марта. Это только Лука тут все запретил. И сделал день независимости в какой-то очередной день победы на нямецкай порнухой, на который всем похуй.
>>424291 О яшчэ адзін. А якім чынам тутака 99% пачалі па маскоўску размаўляюць? Ты не можаш ўцяміць, што дзяржаўная мова - то мова справаводства і адукацыі, а дома ці яшчэ дзе з сябрамі табе ніхто не будзе забараняць хоць па кітайску гаварыць.
Беларуские школьники 16-17 лет, для вас новость! Вас зовут в Европейскую школу Восточного Партнерства в Тбилиси (но времени на подачу заявки немного).
Сперва о школе: она охватывает двухлетний довузовский курс обучения, который стартует в учебном году 2021-2022, и основана на стандартах лучших европейских школ. Студенты исследуют европейские ценности, мультикультурализм, языки, историю и литературу. А по выпуску получают дипломы международного бакалавра, которые признаются в двух тысячах вузов 75 стран мира.
Если есть вопросы, то вам сюда, а если хотите отправить заявку, то сюда. Дедлайн по ней — до 15 марта 2021 года, 12:00 по грузинскому времени. Далее предстоит пройти отбор (письменный тест через Zoom и собеседование), а уже в мае 2021-го станет известен список кандидатов, зачисленных на учебный год 2021-2022.
Этим кандидатам ЕС выделит стипендии, покрывающие плату за обучение, размещение и питание в школе, поездку из Тбилиси домой, учебные материалы, а также полную медстраховку. Успехов!
>>424296 >Ты не можаш ўцяміць, што дзяржаўная мова - то мова справаводства і адукацыі И на каком основании это должна быть одна мова, а не русский, на котором разговаривает абсолютное большинство? >а дома ці яшчэ дзе з сябрамі табе ніхто не будзе забараняць хоць па кітайску гаварыць Ой, ну спасибо, новый гостеррорист.
>>424302 Не знаю, я всю жизнь(больше чем ты) в Минске прожил и ни разу больше 2к на день воли не видел. А за пределами Минска вообще ничего. Наверное в совке всем Минском выходили, да?
А ведь сегодня уже три года, как master Billy нет с нами. Мы прошли длинный путь: многие из нас выросли из обычных slaves в настоящих master, научились fisting, стали cumming сильнее, но зияющую дыру в душе, появившуюся с твоим уходом, никогда не закрыть... Мы никогда тебя не забудем, твой dick навсегда в наших ass, однажды достойнейшие из нас окажутся рядом с тобой, на gay party в роскошных залах небесного gym и мы вместе поднимем бокал крепкого свежего semen, вспомнив весь fisting и cumming что когда то был, goodnight, sweet aniki. ASS WE CAN!
Виски, кола - королева танцпола Виски, кола - королева танцпола Виски, кола - королева танцпола Виски, кола - королева танцпола
Ух, ты заменишь мне двух За собой ведешь паровозик, чух-чух! Губы ласкают твой слух Как не любить тебя, девочка - ух! Кола, виски и сразу до дна Ты танцуешь так, словно одна Танцы, где пальмы в ночи Словно звезды горят без причин.
Виски, кола - королева танцпола Виски, кола - королева танцпола Виски, кола - королева танцпола Виски, кола - королева танцпола
Вот тебе динамит Ты своим танцем бьешь этот бит Девочка бомба, ты дикая кошка Моя героиня, ты с записью wonder Диско-Нью Йорк, это мой гео-бари С короной принцесса на баре Музыка плавно берёт тебя сзади И пусть твердят, что ты не в адеквате
Уголовный Кодекс Республики Беларусь Статья 77. Осуждение с отсрочкой исполнения наказания
7. По истечении срока отсрочки исполнения наказания суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного, или по заявлению осужденного в зависимости от его поведения в течение установленного судом срока отсрочки исполнения наказания может принять следующие решения:
1) освободить осужденного от назначенного по приговору суда наказания, если в период отсрочки осужденный законопослушным поведением доказал свое исправление. В этом случае осужденный освобождается от отбывания дополнительных наказаний;
2) продлить отсрочку исполнения наказания не более одного раза в пределах от шести месяцев до одного года или заменить лишение свободы более мягким наказанием, если осужденный в период отсрочки проявил стремление к законопослушному поведению, но не в полной мере доказал свое исправление;
3) направить осужденного для отбывания назначенного по приговору суда наказания, если осужденный в период отсрочки не проявил стремления к законопослушному поведению.
Тебе, дегенерату инкубаторскому, нужно объяснить, как у нас работают суды и что по последнему поинту его могут закрыть когда угодно в течение срока отсрочки без указания причин?
Нам патрэбен наш мадэратар як у хахлоў у /ukr, бо підарашкі заябалі піздец! У ўкр баняць усіх рускамірных і іншых шытпостэраў, а ў нас тут цырк за дротам
>>424355 Твоего зянона знает 3.6 человека, точно так же как и раду в изгнании. У нас уже блять 3 правительства в изгнании есть, скоро луку изгоним и ваще ахуенно будет.
>>424360 Посмотрел видос, в очередной раз накатили мысли что между плошчай 2010 и протестами 2020 - большая разница. Мне тогда было без 2ух месяцев 20 лет. В 2010 небыло нихуя, из того что есть сейчас. Ни дворовых чатов, ни байполов, ни нехты, ни численности. Но атмосфера была совершенно другой. Тогда чувствовалась какая-то искренность у людей. Тогда казалось это НАШЕ. Это что-то очень важное, то чего все так ждали. Это казалось освобождением, глотком воздуха. Сейчас этого не чувствую. Вообще нихуя подобного, вообще не трогает за душу. Люди там тогда тоже улыбались, но эти улыбки были какими-то другими, не дегенератскими. У такого разного восприятия вижу 2 возможные причины: Либо просто с возрастом одни и те же вещи видятся по разному, либо сегодняшний протест действительно дегенератский, просто в силу того что выходящие люди ни во что не верят, они смирились. Просто отбывают номер. Их "протест" - хуйня без задач, просто чтоб было
>>424242 Потому что это существенный повод попытаться вновь вывести людей на улицу. Если 25 не выйдет в Минске тысяч 50 и по 5-10 тысяч в областных городах, то уже точно ВСЕ. Но не забываем, что 25 - это четверг, когда покорный беларус РАБотает на зарплату ментам.
>>424368 >Их "протест" - хуйня без задач, просто чтоб было Сейчас так и есть. А все потому что остальным похуй, они просто живут как жили раньше. Им похуй на убитых, похуй на пленных. Им даже на цены похуй, они просто стали меньше жрать.
>>424368 https://youtu.be/iGKQ9IpfKFc Не варта забываць што тады НОМО не былі абсталяваны амуніцыяй у адрозненні ад 2020 ды і пасля падзей у Украіне падрыхтоўка і стратэгія на падаўленне масавых мерапрыемстваў значна змянілася. Ну і тады быў ЗЯНОН і малады Мікалай Статкевіч.
>>424377 Никто над ними не работал. Им просто похуй. Для них эти протесты - всего лишь строчка в новостной ленте. Повозбухали 2 минуты - и дальше занимаются своими делами как будто уже в другой стране живут.
Ну хуй с ним. Давайте представим что вариант Железом по стеклу. Представим вариант где 100к людей готовы ебашится с ментами на смерть. Реально боевых ментов я думаю 10к будет. Они просто распидарасят это толпу. Граната в толпе сделает -5 человек минимум, по такой толпе хуй промажешь резиновой пулей, каждый выстрел это минус челик. А пулеметная очередь покосит сразу сотню.
Мы уже видели как все происходило. Почему в этот раз должно все быть по другому? Ну будет не 10 убитых и 1000 раненых а 100 убитых и 10 000 раненых. На следующий день все снова пойдут на работу. Это ватное общество. Победа в силовом варианте возможно только при условии наличия оружия. А его нет. Да было бы не плохо если бы пару срочников угнали бы танк но это мечты. Я ваще хуй знает что делать. Тупик какой то.
>>424375 Усе гэта лайно, каб беларусы жадалі штосці змяніць - яны бы змянілі. Спыніліся бы заводы, спыніўся бы грамадскі транспарт, не разышоўся бы народ з плошчы - і праз тыдзень цыганскі пацук упіздзіў бы у растов. Але гэтага не было. Тамушта людзей якія жадаюць ЗМЯНІЦЬ карнікаў на ўладу - меньшасць. Астатнія жадаюць каб яно само змянілася, якім-Та чынам, як заўжды
>>424380 А где ты наберешь 500к? 6 800 000 избирателей всего. Ну откинем 20% за луку, остается 5 500 000, откинем пенсионеров и 18 летних школьников и женщин. Ну так на вскидку остается 3 000 000, получается нужна 15% от общего количества избирателей. Это пиздец огромные цифры. 300к еще можно вывести на улицы, но эти 300к не будут сражаться, максимум 30к из них.
>>424382 Я хуй знает, даже думать не хочется. 50к на 25 число выйдет, получит пиздов, причем жестких, я думаю новый лагер обновят, пару тысяч туда отвезут. Ну а дальше все будет зависить от общества, если будут выходить студенты врачи на цепочки хуечки то новый виток, если на следующий день нихуя не будет то можно собирать чемоданы так как этот ебучий режим найдет каждого и посадет по уголовке так как срок преследования по административке 2 месяца только.
>>424385 Ну так я о том и говорю, что такого количества нет. Да сегодня и 50 тысяч не выйдет. Но в теории такое число реально собрать, если народ действительно хочет сменить режим. Но в реальности всем похуй.
>>424391 Ну 50к 25числа выйдет точно, правда они не будут ебашится. Самый лучший вариант это палаточный городок и барикады. Его может удержать и 1к людей. Собственно как и было на майдане, днем там бомжы тусили и тем кому нехуй делать, к вечеру народ собирался к ночи расходился, если было видно что собирают дохуя ментов то тогда люди бросали работу и ехали на защиту.
>>424393 Не выйдет 50к 25-го. Всем похуй. Телеграм-каналы стухли, их уже мало кто читает. Все вернулись в стойло и все забыли, как будто и выборов-то не было.
>>424393 А зачем они анонсируют все время что то? Все революции и смены власти случаются всегда спонтанно Даже 10е августа было спонтанным. Нехта когда начала призывать выходить народ уже и так был на улицах.
>>424399 Чэл, якая рэвалюцыя? Тое што было у 2020 - гэта нават не пратэст. Тое што было - гэта маніфестацыя. Мы адзначылісь што мы супраць, у такой-та колькасці. Усе. Цяпер нават і гэтага калектыўнага плача немае. Выплакаліся, цяпер усе як раней. Рэвалюцыя гэта калі ўладу адбіраюць, а не з мемамі ходзяць як дурачкі
>>424404 Ну он все верно описал. Бульбаши заслуживают не свободу а Луку. Они же все время ноют что если солнце нации уйдет то продадут Белаз американцам а русский язык запретят.
А ну или вариант Славянска с захватом административного здания и концентрацией силы вокруг него. Шабуцкому на заметку. Если у него есть оружие пусть захватит здание и объявит его штабом, люди стянутся и будет норм.
>>424413 Лидеры протеста не против отношений с РФ и работы на российский рынок. А союзное государство и ОДКБ это уже Белорусская область, управляемая Москвой. По факту у бульбашей сейчас именно так. Им все указывают из Кремля, делайте то, меняйте это.
>>424418 >А в тюрячку кто присесть хочет? Чем больше людей выйдет - тем будет безопаснее для всех. Нужно собраться и не уходить. Но для этого нужна критическая масса людей, а у нас ее нет. Даже в августе людей было недостаточно чтобы остаться на площади и безопасно поддерживать ее жизнедеятельность.
>>424420 Шабуцкий удивительная личность. Учитывая что рассадили по СИЗО уже администраторов всяких районных чатов, а тут на всю страну человек призывает штурмовать Дом Правительства , как завалить Луку и прочее. И ничего. Даже если он за пределами РБ почему его не объявили экстремистом до сих пор и не потребовали выдать на родину ту страну где он сейчас?
>>424425 Большая часть задержанных админами не является. Просто у мусоров есть план по задержанию админов. Они ловят первого попавшегося, обычно тех, у кого уже есть 23.34, и называют его админом.
Калі і зноў пачнуць па сьценах клеіць, Свае ўлёткі, заклікі і маніфесты. А радыё і тэлевізар, пачне крычаць, Як малады над труною нявесты. Калі турмы праглынуць пацыфістаў, І ты пачуеш як грукаюць суседу ў дзьверы. А народ захварэўшы імперскай ідэей, Пачне з радасьцю хадзіць на парды ды малебны. Калі сам патрыярх пачне свае спічы, Бласлаўляючы войска на фронце. А народ са шчырымі сьлязьмі ў вачах, Пачне пасылаць маладзёнаў на бойню. Гістэрычныя дзеўкі на пэроне з кветкамі, Сустракаць будуць ганаровых забойцаў. А нязгодныя, прымусова будуць, У дзьве змены вырабляць кулі для фронта. Калі перад табою паставяць выбар, Забіваць за дзяржаву ці загінуць як вораг. Я веру ў твой правідловы выбар. Ворагаў дзяржавы стала болей.
Я уверен: написал бы свои лучшие стихи, отдавшись всё вокруг оволшебнивающему потоку весны. Но инстинкт самосохранения, который мои недоброжелатели трусостью почему-то считают, функционирует, слава яйцам, пока старательно, оживляя в моём сознании ту самую весну, заставившую нежные сердца со всего мира мигрировать в тайгу, чтоб там, кормя мошку, самим голодом томясь, полагать, что стихнет гнев тех, кто кричал: «В Сибирь всех педрил – жрать грязь!» Колонисты от холода спасались, надежду лелея: «Получилось ведь для себя добиться земли в своё время евреям». Этот же пример вдохновил их и на первую победу над мужичьём с окрестных селений, на пяти КАМАЗах приехавших стыдобищу эту разогнать по-тихому. Росла голубая колония. Был пущен слух о возможном требовании статуса автономии. И как на чём попало кубинцы рвутся к Майами, Так через северные моря, вверх по реке, к своему таёжному «Гоа» ломились уже все подряд маргиналы. Занимался апрель, с ним сила дремучая, максимизирующая по весне процент самоубийств, срав на рост благополучия. Но в тот сезон людей отвлекла от душевного упадка мобилизация рядовых запаса. Так штабная грядка разрулила ситуацию в тайге для себя нехарактерно тонко. И хотя экономичней было клеймо позора вытравить ковровой бомбардировкой, всё же решили брать в кольцо. То идеальная война: во-первых, против педрил; во-вторых, вечер пятницы, суббота и воскресенье – первая половина дня!
Осторожность и внимание на земле ведь весна – Грибница нервных окончаний грубо оголена алмазной наждачкой зимы. Так что важные дела есть смысл отложить в глупое лето.
Народный гнев подогрели слухом про шпионов, якобы вынюхивающих в лагере мятежников месторождения мельхиора и титана. На нашей земле, захваченной питуриками в тайге, жил Костя-шаман. Дружил с приезжими, удил на реке со старым индейцем, представившимся как коллега, считавшим это сборище больше шуткой, и все, скорее всего, разбредутся до лета. К ним подошли двое хиппи-грязнуль и предложили: «Костян, давай тебя накурим крутыми бошками с Ферганы, а ты места силы укажешь нам». Эти люди пришли вместе, пришли к одной кочке. Костя с детства её спокойно воспринимал как земли эрогенную точку. Не под таким, конечно, научно-влекущим определением, но что-то в этом направлении. Спутники его же заморские с трудом скрывали волнение. Их взорам земля тут обнажилась мечтой об обеспеченной жизни в виде этой титан-мельхиоровой жилы. А Костю уже штырило: он понял, что понял, куда зыбучие пески Ферганы утекают. В полые жилы земли, вот куда! С чем же ферганские колдуны черпают силу? Может быть, с верблюдами? Не повезло… И с этой мыслью любовно даванул на кочку, блестящую ртутными каплями и покрытую свежим мхом, в эйфории забыв, что по весне у Земли очень высока чувствительность эрогенных зон. Чуть вздрогнула кочка ста тысячами миллионов миллиардов тонн чего-то скрытого, импульсом прошила Костю и вышла ртом, волной звуковой, вызвавшей у всех бедных колонистов острое ощущение конца и одно возможное решение: сквозь врага пробиться.
Осторожность и внимание на земле ведь весна – Грибница нервных окончаний грубо оголена алмазной наждачкой зимы. Так что важные дела есть смысл отложить в глупое лето.
Около окопов, выписанные из центра, вяло шутили Гарики – неясно, над какой стороной больше – о бусах из трофейных голубых шариков, как раздалось: «Бегут!» Неслись на ополченцев тысячи, с руками голыми, глазами бешеными… Минут двадцати хватило охотникам заядлым и ветеранам пейнтбола на отстрел мятежных питуриков и к ним примкнувших. Ни одного урода не пропустили, а наши потери – только чуть испорченное Б.М.П. Автогеном его пришлось резать, чтоб достать из него челика. Где, непонятно, успело того контузить. Он повторял одно: «Гады, сепаратистской своей выходкой не удалось сорвать вам нашей олимпиады». Эту историю я в памяти оживляю для самоотрезвления – Держаться и не вестись на весеннюю истерику: ни драк, ни танцев, ни пения!
>>424426 А ну если так. Хотя сдианонить пользователя телеги не так сложно. Но тем не менее, если Шабуцкий не агент КГБ то я перед ним снимаю шляпу. Так никто больше не умеет
>>424434 а их типа не было? Их было больше, чем программо-петушков и прочих разрекламированных персон. Гречневый на митинги ходил и не офишировал что он гречневый.
>>424439 а кто был? программисты там у себя возле офисоф тусовались, а в городе кто был? Просто гречневые не выёбываются и не рекламируют своё участие в отличии от остальных. Они выходят на акции не от имени заводов или стройтрестов, а от себя.
>>424443 Я сказал по частоте - т.е. по количеству задержанных, деленных на общее число представителей профессии у нас в стране. А не по общему количеству. Проще говоря, среди айтишников самый высокий процент неравнодушных к тому что происходит. Ну, или они просто самые медленные.
>>424379 >Реально боевых ментов я думаю 10к будет. Не будет. Жизнь дороже подачек с корыта. >Представим вариант где 100к людей готовы ебашится с ментами на смерть. >Граната в толпе сделает -5 человек минимум 100к готовых ебашиться насмерть - это 100к партизан после первой гранаты. Настоящих партизан, а не потешных. Дальше не читал.
Вот только что случайно попал на разговор Карач и Жириновского. Это же вся Беларусь в одном интервью. Это сумасшедшее руснявое животное в августе кричало "захватить Белоруссию" , потом "повесить Тихановскую", а она ему сейчас мило улыбается и называет по имени и отчеству. В какой ещё стране такое возможно? Это же народ куколд, без капли хоть какого-то самоуважения, без капли уважения к этой земле. Они эту страну русне продадут как только это станет выгодно. Где искать мотивацию бороться с цыганом, если на очереди стоят ТЕ ЖЕ руснявые рабы которые этот лукашизм и построили? Которые не исправились со временем, а по прежнему не обладают качествами присущими человеку. Нахуй оно мне надо
>>424367 >Твоего зянона знает 3.6 человека, точно так же как и раду в изгнании. Пидораха, Зянон не мой, а белорусский. И если в твоей деревни не знают Зянона, то полностью заслужили той жопы в которой они живут и царство его вечное. >У нас уже блять 3 правительства в изгнании есть, скоро луку изгоним и ваще ахуенно будет. Вот это маня фантазии. Максимум только одно - БНР. Какие ещё 2? Зянон не правительство в изгнании. Тихановская с Бабарикой вообще правительством никогда не были. И Луку вы не скиньте. Криптопидорахи, как пчелы против меда.
>>424368 >либо сегодняшний протест действительно дегенератский, просто в силу того что выходящие люди ни во что не верят, они смирились. Просто отбывают номер. Их "протест" - хуйня без задач, просто чтоб было Оба варианта правдивы. Дети колхозников и бывшие прекорытники захотели быть в тренде. У них ведь никогда так не было и так победим. Стоит ли за этим Пидорашка? Да хз, но факт, что именно белорусское сейчас зачищается просто с удвоенной силой. Понятно, что невероятным на это поебать. Это те же пидорахи без мозгов и истории. Для меня выборы закончились, как появился форс Бабарики, а протест - как влезла Колесников с Нехтой. Ведь невероятно необучаемый народец. Весь Фейсбук пестрит вычетами нашей элитой, бизнесменами и прочими охуительными достигатарами и видно по постам, что это всё те же совковые колхозники, которые нихуя не знают.
>>424473 > Для меня выборы закончились, как появился форс Бабарики, а протест - как влезла Колесников с Нехтой. @ > Но я все равно за каким-то хуем буду жидко серить в треде, какие все дегенераты.
>>424150 Ну зразумела, мой былы школьны сябра, які аднойчы заняў першае месца на рэспубліканскай алімпіядзе, таксама піша навуковыя артыкулы... у Швайцарыі. І ўсе іншыя адметныя аднакласнікі і аднакурснікі таксама. Калі ў чалавека хапае мазгоў, как перемагаць на міжнародных алімпіядах, ці доўга ён застанецца ў РБ? Пытанне рытарычнае.
>>424485 Учитывая, что Медведев всегда ненавидел Лугабе и обычно его отправляли сообщить ему что он не прав, то мне кажется вполне реалистичный расклад
>>424486 А прикиньте сча Лука Погоню и БЧБ вернёт. Посылает нахуй русских и мы конечно же сразу будем резко нищие, но с надеждой постройки нового и независимого государства. Невероятные, что делать будут? Русские же для них главные друзья и только зарплатка важна, а не мова флаг и вот это вот все.
>>424487 Тышкевич на это и поспорил, что БЧБ будет признана режимом в 22-ом году. Только что это изменит? Пара змагароу парадуется а Таракан как правил, так и продолжает
>>424488 Многое. Ты не дооцениваешь силу символов и вообще что это значит. Если Лука перестанет быть Лукой хуй там блеать, так не бывает, то зачем его менять? Человек прозрел и осознает реальных врагов Беларуси и не допустит пидорах к власти в отличии от невероятных. Но это только фантазии. Пока не сдохнут последним совки с пидорахами - ничего тут не будет.
Тышкевіч мае рацыю, прызнанне бчб гісторыка-культурнай каштоўнасцю - выгадна і цыгану, і маскалям, і дзейсці змагарам. Луке як абарона ад маскалёў і нагода адабраць яго ў змагароў фашыствуюшчых супраць улады, маскалям тамушта усё да чаго дачыняецца цыган - ператвараецца у лайно, а змагары косткай пацешацца, бо перамога наступная
>>424492 Герб ВКЛ "Погоня" внесен в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь, отметил он. "Кроме того, этот геральдический символ нашел свое место на гербах таких городов, как Витебск, Верхнедвинск и Лепель (Витебская область), а также Речица (Гомельская область). Таким образом, изображение этого герба закреплено исторически и официально", - подчеркнул Адамушко.
По словам секретаря Геральдического совета при президенте Марины Елинской, Министерство культуры не сочло необходимым вносить бело-красно-белый флаг в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь, поскольку он стал символом Белорусской Народной Республики по предложению государственного секретаря БНР Клавдия Дуж-Душевского только в начале 1919 года. "Другое дело, что само сочетание белого и красного цветов исторически присуще белорусам", - сказала Елинская.
Кстати, давно назрел вопрос к петухам невероятным. Некого Бондаренко везде змагары называют героем. Героем, блядь. То есть гопник, который целенаправленно шел доебаться до других гопников, правда не рассчитал силы и получил пизды - герой? Ебать, у меня тогда на районе каждое утро дивизии героев трутся под магазами. Тараковский или как там его - вышел поскакать и поймал маслину. Ебануцца, какой героизм. Журнашлюха, подставившая под статью дохтура - героиня. Блеать, у меня как-то героизм немного с другим ассоциируется.
Светлана Тихановская в ходе своего визита в Финляндию: без Лукашенко Беларусь сохранит прекрасные отношения с Россией, только они будут прозрачными и понятными для всех сторон.
>>424490 >прозрел Тебе лет 15, я надеюсь. Политик, через год после прихода к власти установивший диктатуру, и 26 лет успешно эту власть удерживающий, у него ПРОЗРЕЛ.
>>424493 >Пагоня прызнана, але не бчб. Странно, мне казалось я видел флаг. Но это было давно, может его Лука уже и убрал. >>424494 Сорян, буду знать. >>424495 Пососи хуй невероятная пидораха. >>424499 Да Светка уже давно зашкварилась об Бабарикский штаб.
«Ніякага трансфэру ўлады быць у Беларусі ня можа», — сказаў Лукашэнка. І ўдакладніў дэталі гэтага самага трансфэру 2 сакавіка падчас нарады, у якой удзельнічалі прэм’ер Раман Галоўчанка, міністар абароны Віктар Хрэнін, дзяржсакратар Рады бясьпекі Аляксандар Вальфовіч і начальнік дэпартамэнту міжнароднага супрацоўніцтва Алег Воінаў.
Лукашэнка сказаў: «Канстытуцыю мы прымем, як я казаў, у студзені-лютым наступнага году... Усе, нават вы ўчатырох (удзельнікі нарады), вы можаце ўдзельнічаць у гэтых выбарах пасьля Канстытуцыі — і ў парлямэнцкіх, і ў прэзыдэнцкіх».
Упершыню больш-менш дакладна Лукашэнка прагаварыў, што пасьля рэфэрэндуму аб Канстытуцыі Беларусь чакаюць датэрміновыя прэзыдэнцкія і парлямэнцкія выбары. То бок да 2025 году ён сядзець у крэсьле прэзыдэнта не зьбіраецца.
Як усім вядома, Лукашэнка — гаспадар свайго слова, усё яшчэ можа шмат разоў памяняцца. Ня будзем таксама забываць пра ягоныя намеры застацца пры ўладзе з дапамогай схемы Ўсебеларускага народнага сходу. Але ніхто яго за язык не цягнуў, ён сам гэтыя словы прамовіў.
Магчыма, такі больш-менш дакладны плян і ёсьць галоўным вынікам перамоваў у Сочы. Невыпадкова, што Лукашэнка так настойліва цьвердзіць, што тэма «трансфэру ўлады» ў Беларусі падчас сустрэчы з Пуціным не абмяркоўвалася. Калі ён нешта настойліва адмаўляе, то варта якраз на гэта зьвярнуць увагу.
Што ўсё гэта азначае?
Найперш, Беларусь уступае ў цэлы шэраг электаральных кампаній: мясцовыя выбары, рэфэрэндум па Канстытуцыі, прэзыдэнцкія выбары, парлямэнцкія выбары. Ва ўмовах палітызаванага грамадзтва гэта азначае пэрманэнтны палітычны крызіс. Мы памятаем, чым скончылася прэзыдэнцкая кампанія мінулага году. А тут цэлыя чатыры кампаніі адразу. Нават калі іх і паспрабуюць сумясьціць.
Відавочна, кіраўніцтва рэжыму імкнецца зрабіць гэты працэс абсалютна кантраляваным. Таму ліхаманкава ладзіць татальную зачыстку грамадзтва. Магчыма, паспрабуюць увогуле закрыць магчымасьць удзельнічаць у выбарах апанэнтам рэжыму. Не перарэгіструюць апазыцыйныя партыі. Разбураць інфраструктуру пратэсту. Вось 2 сакавіка адбыліся затрыманьні адміністратараў раённых і профільных тэлеграм-чатаў. Садзяць за краты незалежных журналістаў. Дайшла чарга і да палітолягаў, іх забіраюць на вайсковыя зборы.
Але ёсьць вялікія сумневы, што ўладам удасца правесьці электаральныя кампаніі ў стэрыльных умовах.
Яшчэ адна праблема, якая паўстае перад Лукашэнкам. Яму трэба вызначыцца зь пераемнікам. І зрабіць гэта дзесьці да канца году. Бо патрэбен час, каб яго «раскруціць». Усё ж нават на выбарах пад кіраўніцтвам Лідзіі Ярмошынай патрэбна нейкая электаральная падтрымка кандыдата ў прэзыдэнты.
І як павядзе сябе намэнклятура, сілавікі пасьля таго, як Лукашэнка публічна заявіць, што ён сыходзіць з пасады прэзыдэнта і ня ўдзельнічае ў новых выбарах? Гэта вялікае пытаньне.
Увогуле, сам па сабе трансфэр улады ва ўмовах жорсткага пэрсаналісцкага рэжыму правакуе палітычны крызіс. А калі дадаць сюды абуджанае грамадзтва, якое прэтэндуе на статус суб’екта палітыкі, то краіну чакае вельмі драматычны пэрыяд.
>>424491 Ты сам і ёсць неверагодны ёлупень, які не разумее, чаму Лука ніколі не адмовіцца ад знешняй атрыбутыкі незалежнай дзяржавы (ёсць толькі адзін варыянт, калі ён на гэта пойдзе - магчымасць самому ўзысці на расійскі трон, і калі яна падавалась яму здзяйсняльнай - ён такім чынам сабе і паводзіў). Таму нават зараз БЧБ не прызналі "экстрэмсісцкім", а спрабуюць зыйсці з іншага боку і караць за "выкарыстанне сімволікі ў экстрэміскіх мэтах).