Смотрю серии Looney Tunes Show одну за другой, и уже сбился со счёту сколько раз Багза переодевали в девушку. Наверное, когда у создателей возникал кризис идей, они вспоминали: - О, а давайте переоденем Багза в девушку? Это всегда срабатывает. - А давайте. В итоге сериал случайно или намеренно превратился в чехарду кроссдрессинга. Даффи, кстати, тоже не отстаёт. В одной серии он стюардесса, в другой переодевается в Тину. Серьёзно, я удивлён, что этот сериал не приобрёл статус культового среди фуррей, настолько много в нём сексуализированных намёков на всякие штучки. Причём персонажи не стыдятся своих переодевальных наклонностей, а наоборот, бравируют ими. Переодетый Багз спрашивает: "я красивая?", а Даффи сокрушается, что не может участвовать на женском конкурсе красоты в качестве женщины. Вероятно, кто-то из создателей привык забивать шарики в голубую лунку. В общем, я рад, что в наше время дети могут смотреть такие сериалы.
> В общем, я рад, что в наше время дети могут смотреть такие сериалы.
Ну а сколько раз в классике он переодевался в тянку? Сколько раз вообще в старых мультах использовался приём, когда персонажа байтят на вид секси-девочки.
У меня на кассете со сборником мультов даже была серия, где Элмер открывает дверь ванной, а там Багз в лифчике такой КЬЯЯЯААА ИЗВРАЩЕНЕЦ
Ещё этот знаменитый его внезапный засос. А ты как бы и не предъявишь ничего. В ту пору, наверное, это считалось просто фривольной шуткой, а сейчас контекст уже по-другому видится, но раз было тогда, значит и нам можно.