Привет криптач, я пришёл на этот раз со своим криптоговном Делаю бота на битмекс, для работы нужно видеть торговлю рандомных юзеров, лишь бы настоящих людей. Но сука никто не хочет дать просто посмотреть свои сделки и от безысходности я готов теперь за это даже платить. Собственно сабж, написал кое-как бота в тележку. Даёшь ему апишник взамен капает немного денежка. Анончик, я не хочу тебя наебать, апи только на чтение, мне только посмотреть совершенные сделки и все. Просто глянуть что там по ордерам За это буду накидывать по баксу в сутки прямо на деп в битмексе. Это кстати 2к деревянных в месяц. За нихуя. За посмотреть. Ничего больше не надо с тебя анончик. Это сделка века, че тут думать Торговец битмекса не проходи мимо, будь благоразумен Телега @bitmex_cashback_bot Прости меня двач за продвижение на борде. Только блага желаю анону, все как есть расписал
>>474099 Из своего кармана буду платить Прикол в том, что никто не хочет делиться ордерами и я пытаюсь как-то мотивировать, дать что-то взамен Я готов покупать данные, нужно просто их продать. Вам предлагается получить деньги за то, что у вас есть бесплатно
OP Чтобы видеть поведение разных участников на рынке. Некоторые вещи не увидишь на индикаторах. Может я и не получу прибыль от этих данных, но сейчас их надо собрать. Мне кажется это не такие большие деньги за инфу
>>474172 Нейронку обучить хочешь штоле?! Битмекс нынче в помойку превращается, где-то на горизонте виднеется экзитскам - не самый удачный выбор площадки. И как удачно отметили выше, успешных торгашей тут - по пальцам одной руки пересчитать можно. Может тебе попробовать купить "автоследование" на одной из площадок, предлагающих подобные услуги?!
>>473738 (OP) Не торгую на битмексе, советую тебе поискать сайты которые предлагают присасываться к трейдерам чтобы повторять их сделки. Там мб будут даже бесплатные, раньше были.