Считаю что можно неплохо проехаться на Ethernity Chain (ERN). НФТ + DeFi Майнится будут токены Stones на которые можно будет приобрести эксклюзивные дропы (старт 24 марта) О монете пишут в Форбс и других модных изданиях. Разработчики тусуются со звёздами первой величины, уже договорились с музеем имени Мухаммеда Али и вскоре совершат рарный дроп.
Одна из последних вестей - Тони Хоук будет загонять свои трюки на Ethernity Chain
Сегодня запустили фарминг Stones 1 ERN фармит 1000 стонсов в сутки В конце апреля состоится дроп 500 нфт от Bosslogic, цена каждого пака 556,000 STONES, раздаваться будет по 1 на аккаунт
>>581904 Во первых сам ERN будет постоянно расти в цене, потому что люди покупают его и холдят ради стонс. Во вторых за нафармленные стонс можно получить редкие НФТ. Тот же Bosslogic - какой-то ниибаццо модный художник, и дроп от него - уже подтверждённая инфа. Кроме того впереди дропы от Тони Хоука и музея Мухаммеда Али. А эти самые нфт в будущем могут довольно много стоить. Короче это самый старт большого проекта
>>581906 Покупаешь ERN, заводишь на метамаск, регаешься на сайте, там лочишь монеты и тебе капают стонс
>>581957 >Покупаешь ERN, заводишь на метамаск, регаешься на сайте, там лочишь монеты и тебе капают стонс
Я бы так и разводил народ, мол, купите одну виртуальную говнину, положите её к нам и ни в коем случае не выводите обратно в фиат, а мы вам за это будем давать ещё одну виртуальную говнину (другого сорта) в час по чайной ложке.
От этой темы так и несёт разводом гоев на шекели, в чём я ошибаюсь? Откуда доход? Капающие "стонс" доходом не считаются же.
>>582010 PoW и PoS радикально отличаются, в PoW-майнинге ты хотя бы своим железом блокчейн куёшь, за что получаешь награду, а тут КУПИ, КУПИ. Может быть я окажусь неправ и это будущее криптоэкономики, но сейчас у меня ощущение, что это разводилово голимое.
>>582073 Если бы майнинг шел только процами, тогда POW годен, а так городят фермы из пидорАСИКов, и видях и палят лепездричетво. Нахуй он тогда нужен этот POW, если всё-равно происходит централизация майнинга? Вот когда разрабатывался CryptNote-протокол, там для алго был превыше всего, принцип "1 процессор - 1 голос": https://ru.wikipedia.org/wiki/CryptoNote#Особенность_алгоритма_подтверждения_работы Но, со временем, таки появились cryptonight-асики (пикрил). Нахуй нужен POW, если POS более энергоэффективен? Другое дело в том, что POS, требует баланса, и если баланс изначально премайнут, и распродаётся, то это уже централизация а не децентрализация, блядь... Но есть POW/POS-монеты, наподобие TajCoin'a, там и майнинг пиздует, и стейкингом блоки генерятся. Вот, блядь: https://chainz.cryptoid.info/taj/ И главное, что нет премайна. И хуй скажешь что это, блядь скам? Только вот какого хуя оно не ценится нихуя? Потому что спиздили последнее из стаканов, и хуй сидят.
>>589932 Ну хз насчёт тысячи. В этом месяце только сайт работать должен начать, а в конце апреля первый дроп. Ещё у них в твиттере отметился чувак из Никелодиана
Сейчас цена падает потому что каждый понедельник у них анлок пресейла и пидары сливают свои монеты (пидары - потому что купили по пресейлу а я не купил)
Аноним ID: Циничный Капитан Марвел02/04/21 Птн 11:58:08№59020919
>>590000 >Сейчас цена падает потому что Очередная МММ PoS-параша провалилась, не успев стартануть. Впрочем, ничего нового.
Главное что разрабы этой хуйни себе на кусок хлеба с маспом заработали. Теперь пришла пора придумывать новый токен, а рекламу анон обеспечит. Ждем нового треда от ОПа.