Я на нашёл офф треда по Nintendo Wii, Если что дайте тредно вопрос у меня конкретно связан с контроллером. Купил я значит залупу под названием Motion 2 in 1 для того чтобы поиграть через Dolphin в пару игр, ибо на клава мыше руки себе сломаешь. Так вот проблема в том что он блять не конектиться, вот вообще никак... Показывает Неизвестное Устройство и шлёт нахуй. Как это пофиксить? Драйвер Bluetooth уже переустанавливал, Шинда 10 если чё. https://aliexpress.ru/item/32868628596.html
>>1930550 На ибее в среднем за полторы штуки можно купить в нормальном состоянии. По поводу доставки спишешься, считай вместе с ней за две тысячи купишь.
Уроком будет. Заплатил китайцу половину от нормальной цены и получил нерабочий мусор.
>>1930909 Проблема вероятнее всего именно в этом, а не в том что китаеговно. Блютус и его разные версии та еще капризная ебала. 100 рублей стоит на Али, не жмоться.
>>1930924 У меня к двум ноутам через их встроеный блютуз без проблем подключается. Ну у меня норм вимоуты, а не китаеговно как у опа. С чего вообще там проблема должна быть?