Недавно увидел игру "Shenmue", Но она только для Dreamcast. А на комп требует суперкомпьютер, и говорят звук отстой.
А есть ли на PS2 похожие годные игры? БЕЗ задротской прокачки (просто сюжет интересный, расследовать там что-то), концентрированного фентези с присущим ему визуальным стилем и вырвиглазными шмотками (типа как Persona) и других миров (типа как в pokemon и т.д.) -- а чтоб действие в примерно нашем мире приосходило в основном, а единственной "экзотикой" наверное было бы что-то древнее из нашего мира (или хотя бы отдалённо его напоминающее). Да, и не в особо мультяшном стиле тоже
>>1933943 Ты мне давай тут не заливай. 2018 вышел официально с переводом, недаделанным. Разраб руки умыл и сказал - Жрите как есть, больше заниматься не буду. Никитос в 2018 взял и начал править ее. Билда стабильного нет, последний был еще в 2019, про который ты пиздиж мелкие исправления. Так что давай -До свидания!
>>1933946 >Как и Шенму Старый и первый и второй нихуя и нет. По графики это было идеально просто. Ничего сука просто лучше не было нигде. Да и потом тоже. Огромный город, новые механики и возможности. НО игра сука скучная была Так что ты про арт хаус не заливай. А вот 3 часть, соглашусь полностью. >Неиграбельны На 3 да, фризы и падения фпс до 10 дажу. На свитче не знаю. На 360 проходил и проблем 0 сука. Не заливай мне.
>>1933950 DP на свиче ужасен. Даже после всех обновлений, багов там лишь немногим меньше PS3 версии. На релизе проблемы были такие же, как на базовой версии Steam, плюс тормоза, заикания звуков или их отсутствие. Пиздец короче. Как можно косячить с каждым новым портом я не пойму. В режиме езды на автомобиле, возможно, играется даже хуже PS3.
>>1933970 Лучше в ремастер в стиме. Проблемы давно патчами пофиксили, а еще оттуда всю неприятную рекламу удалили, которую сега пихала в релизы на Дриме.
>>1933958 Плохо, рассчитывал его пройти на свитче еще раз. На пс3 не смог играть с фризами. На 360 хорошая версия, как говорил проходил. Но она не директор катс, да и фильтр зеленоватый выбешивает немного.
>>1933845 (OP) PachiPara 14: Kaze to Kumo to Super Umi in Okinawa Огромная игруха с открытым миром и кучей событий, посвященная игре в Пачинко. Совершенно безумный концепт. Англ перевод в разработке.
>>1934747 >PachiPara 14 begins with a pachinko match gone awry, with the player thrown off a ship after being accused of rigging the match. They wake up on a riverbank back on their old stomping grounds, discovered by members of Asagao, a local theater troupe. Despite these dubious circumstances, the troupe takes the protagonist in and provides them with cover to try and help them shake off their pursuers, with Chinatsu, the game's main heroine, taking a shine to the protagonist in particular. Eventually, however, the protagonist must secretly reenter the world of pachipros, professional pachinko players, in an attempt to rescue Keisuke, Chinatsu's younger brother, who recklessly joins their ranks after becoming dissatisfied with life as part of Asagao.
Офигенный сюжет. Только этот абзац дает пососать всем Шенму.
>>1934994 Ебанина какая-то упоротая, как и вся азиатщина. Меня, как представителя греко-римской культуры и ценностей от этого блевать тянет. От всех ваших шенмуэ, персон и якудз, анимэшники хуевы. Мог в детстве только соседа тоторо воспринимать, да и то шизня, после которой в кровать ссал. Тьфу на вас, опёздолы
>>1935012 Ну то, что ты от Тоторо ссался, ничего хорошего конечно о тебе не говорит. Наверное авангардные советские мульты тебя бы вообще до инфаркта довели. Кстати, а каких годных игор от представителей греко-римской культуры посоветуешь?
>>1935012 Я не против того, что ты закрываешь для своего познания огромную культуру, но не мешай другим, пожалуйста. К тому же сейчас гейминг только на японцах и держится, если мы не говорим о миллиардных доходах от колды и микротранзакций мобилок, а о культурных ценностях продукта. Nier: Automata чекни. И не ведись на первое впечатление.
>>1935012 >Ебанина какая-то упоротая, как и вся азиатщина. Меня, как представителя греко-римской культуры и ценностей от этого блевать тянет. От всех ваших шенмуэ, персон и якудз, анимэшники хуевы. Мог в детстве только соседа тоторо воспринимать, да и то шизня, после которой в кровать ссал. Тьфу на вас, опёздолы
>>1933919 У меня нет ПС4 -- только ПС2. Но учитывая то, что в оригинальной игре я уже дня 2 безвылазно, заценить удастся и приквел, и на компе. Спасибо!
>>1933934 Ну сорри -- перепутал (20 лет в шутаны гонял, головной мозг и атрофировался, лол). Впрочем это почти никак не отразилось на качестве рекомендаций -- анон/ы верно всё понял/s, за что и/м респект.
>>1935283 Да она вообще почти полностью его копирует. Да и сам создатель этого не скрывает. Тот случай, когда смотрится и играется очень дешево, что это даже ей в плюс и делает ее определенным вином поэтому.