>>1940184 (OP) Увы, не годится для PS1 и Дримкаста. Нужно было ставить 640х480, с внутренним двоекратным апскейлом по соседнему пикселю для игр 320х240, чтобы никакого мыла и потери качества. Вот тогда было бы действительно годно.
Это не консоль, ОП. Тред зарепортят. И правильно. Даже если ты будешь максимально культурно вести диалог, не сваливаясь (что вряд ли) в "эмуляция лучше оригинала", троллинг, бугурт.
Но это буду не я. По крайней мере, не нынешний я. Потому что понимаю как никто, что в этой области всё весьма расплывчато. Что есть эмуляция, а что нет. Что в PSP эмулирует PS1, а что и есть PS1, только на другой элементарной базе. Является ли Atari VCS консолью. Всё зыбко. У меня некоторое пренебрежение к этим устройствам. А RG350 - это лишь одно из сотни, и уже потерявшее актуальность, ты слоупок. Но это не главное.
Главное, что я никогда уже не найду в себе сил отдать за такой технофетиш деньги, когда их же могу пустить на настоящие консоли, аксессуары к ним, их взлом (открывающий пути ко всё той же эмуляции) и игры к ним. Передо мной широчайший выбор, что можно, нужно или желательно заиметь применительно к консолям, и вот это - не в первой сотне.
>>1941170 Тебе религия не позволяет купить для смартфона что-то типа Flydigi Wee 2T или Razer Kishi? На худой конец можно купить держатель для xbox/ps геймпада за 5$.
>>1940184 (OP) наконец-то китайцы додумались добавить ещё 1 стик и 4 шифта, а то в своих говноконсолях у них либо 2 шифта и 1 стик, либо стиков вообще нету, но консоль всё равно говно, берите xbox series s или на худой конец raspberry pi (если вы бомж)
>>1943199 Мб китайцы и научились добавлять 2 стика и 4 шифта, но всякие петухмэны до сих пор пиарят китайские говноконсоли с psp-подобной раскладкой https://youtu.be/07MMRxNgEqw
>>1943533 Пушто тупо производить дешевле. Редко кто заморачивается над стиками и процами, которые нормально умеют в PS1, не забываем что надо ещё и софт пилить.
>>1946131 Она только marvel vs capcom из всей библиотеки дримкаста может запускать с переменным успехом. Нахуй. Лучше ПСП взять за 2к, а ещё лучше Виту за 6, что не сильно и дороже этой хуйни.