Последняя доступная прошивка для взлома - 7.55. Наиболее стабильные экплойты по-прежнему на 5.05 и 6.72. Ждем повышение стабильности для 7.хх прошивок.
=== FAQ === Q: Я могу запиратить свою плойку? A: Если у тебя есть плойка с прошивкой <=7.55 — поздравляем, ставь эксплоит и обмазывайся годнотой, вышедшей по октябрь 2020ого.
Q: Эксплойт нестабильный, что делать? A: Используй режим сна, чтобы не активировать эксплойт при каждом включении приставки. Либо оставайся на 5.05 и жди т.н. бэкпортов, игр для новой прошивки, портированных под 5.05
>>1992363 (OP) Хост со второго скрина https://santa-atmo.ru/ps4/ В шапку добавлять не стал, т.к. лично не могу сказать, насколько он хорош, да и в будущем подтянется лифул, возможно даркмоддер улучшит свой хост - всяко будет что-то более стабильное.
Ну что ждуны, дождались! Голденхен пушка вышка, хост от хаккуиррафу на 7.0 работает шикарно. Сон наконец-то полноценный. Сам усыпляется, просыпается без вылетов.
Вот был у меня на 5.05 взлом ну я его удалил и просто остался на лицензии. Ну его нахуй, бесконечная эта ебля. Я лучше на скидке игру куплю и буду чилить. Даже сейвы слетали, пиздец. Ну его такой взлом. Подожду кастома, если будет. Не будет ну и х с ним.
6.72 перестал стабильно работать 3 день подряд не могу эксплойт запустить ни альвзиф ли лифлей ли ХУЙ ПОД СРАКУ ничего не работает. Делаю обычно так. Включаю иду в трофеи щелкаю туда сюда запускаю браузер потом чищу куки и иду эксплойт врубать. Что мне сделать чтобы эта хуйня заработала как раньше? От хуизифа и мира и мира анофишиал перестала запускаться
>>1992636 Ну скорее всего ты просто васян, что сидел с каким-то древним хостом и эксплойтом первой версии. Возьми с полки пирожок короче и продолжай мониторить скидочки, пока я смогу получить почти любую игру из библиотеки консоли бесплатно.
>>1993161 Какие нахуй миры анофишиал, зачем ты заходишь в трофеи? На божественном хосте от Кроно, тупо со старта консоли иду в браузер и без лишних ожиданий все запускаю. Срабатывает почти всегда, бывало до 20-30 запусков подряд, без ошибок. Куки чистить не надо, надо чистить кэщ. Чисти и перекатывайся на актуальный хост - Лифул v10, Pshive от него же или хост от devcrono.
>>1993276 GoldHeN тема для 7.хх. На 6.72 не рекомендую, менее стабильно из-за обилия пердолек, что в этот хен напихали и всяких эксперементальных штук.
Я сидел раньше на хосте от ДМ, могу сказать, что вроде как он был стабильнее, чем хост от Азифа(во-всяком случае старый, когда 6.72 появилась), но потом он чет начал у меня глючить и я перекатился вот на этот по совету ребяток с 4пда. https://devcrono.github.io/crono_dreambox/ Сижу на на нем до сих пор. Выбираю Manual(так мне показалось стабильнее, чем Авто), потом HEN 3.00. Это кстати первый хост, что решил проблему с глюком трофеев на 6.72. Раньше все трофеи открывались без даты и не работала сортировка, причем так было на всех хостах - и у Азифа, и у дм и у других, кого пробовал. А у Кроно все пашет как надо. Он кстати смотрю пропердел свой хост для 7.55, хз лучше он тех, что есть щас или нет.
голденхен вообще несуразная хуйня. он туда кучу всякого стаффа запихнул , нет бы просто сделать проверенный микроэксплоит (если убрать все лишнее). на 4пда чел химичил что-то с уменьшением размера js html но у меня паранойя на поделия от васянов
>>1993422 Ну и зря. Хост от челиков с 4пда похоже ща самый стабильный для 7.55 и действительно содержит уникальные наработки, в отличии от хостов всяких вульфов и прочих именно что васянов-ноунеймов.
Я уже подумываю обновляться с 6.72 на 7.55, но сперва надо начатые игры допройти, на случай проеба сейвов или невозможности запуска ранее установленных дампов(вроде может быть такая шляпа). Как раз пара обнов голдхена к тому времени выйдет.
Огромное тебе спасибо анон. Почистил куки и кэш потом зашел на кроно закэшировал отрубил интернет и запустил хен 3.0. Работает все без пердолинга!! Еще такой вопрос а при каждом запуске нужно кэш или куки чистить?
>>1993870 Не надо. Чистить кэш в крайних случаях, когда ловишь дофига ребутов\фейлов подряд и что-то ломается в кэше. Ещё некоторые советуют инициализацию делать в таких случаях, но у меня лично до такого не доходило.
Предыстория. Хотел глянуть порнхаб в браузере врубил интернет на консоли зашел потом вышел отрубил инет и все. Эксплойт перестал работать после активации пишет successful или как там и выскакивает окно недостаточно оперативной памяти. Пробовал раза 10 нихуя. Пробовал куки чистить и кэш пробовал консоль перезапускать весь браузер почистил. Установил офлайн кэш заного и нихуя. Заметил что после врубления интернета сама страница эксплойта обновилась добавился пункт goldhen v1.0 до этого было hen 3.0 .
>>1995274 Я тот анон, что тебе этот хост советовал. Тоже проблемы с ним начались. Слетел кэш, а заново закешировать у меня тупо не получилось, тупо зависало на 67% или раньше. Проебланился сегодня с ним, пиздец, в итоге пришел к выводу, что он сломал свой хост обновой(видимо добавил бесполезный на 6.72 голдхен и что-то напортачил при этом). Корочь я перекатился сюда https://leeful.github.io/v10/ Тоже проверенный хост, что часто хвалили. Ну стартанул у меня с первого раза, как дальше себя будет вести хз, но вроде лучше уже ничего нет для 6.72.
>>1996259 судя по коментам в его раздачах, он вниманиеблядь(без негатива), менял оригинальные файлы игры, чтобы его ник светился при запуске, потом перестал это делать
>>1996293 Я недавно читал как его троллили и обсирали из-за того что его патчи и прочие длц подходили только к его раздачам, а другие нейтральные раздачи съедались в его пользу. Так что хочешь обновление к примеру РДР2, изволь по новой скачать 200гб, мне так и пришлось сделать, искать другие было лень. Вот ему бомбануло и он все удалил.
>>1996388 Не, он там именно с админами или модерами поцапался, даже на >>1996126 скрине же видно, что у него пред висит. >из-за того что его патчи и прочие длц подходили только к его раздачам Так это особенность fPKG релизов, так у всех. Но есть специальная програмка, которая перегонит патч сделанный одним дампером под дамп самой игры от другого. Я так пару патчей уже переделывал, когда качал из разных источников. >а другие нейтральные раздачи съедались в его пользу. А вот это странно, но съедались видимо из-за патчей, он вроде сам игры дампил, а не чужие релизы пиздил.
>>1996126 Бля, опоздал. Надо было обновить вкладку с раздачей, зря реквест вкинул. >>1996507 Я два месяца назад брал Pro с 7.50, скорее всего если найдешь то не выше 7.55, т.к. ее сняли с производства.
>>1997542 1.0 на сони неиграбельно. 1.4, патч первого дня который, еще куда ни шло. Но до него был лютый пиздец с графониумом. запускал на релизе на пс4
Как там обновы на консоль прилетают? Они принудительно ставятся или можно отказаться? А то переписываюсь с одним продаваном на авито, говорит, что обновлял прошивку полгода назад, но консоль выходила в сеть 3 дня назад.
>>1998281 От настроек зависит. В лучшем случае скачается, но для установки потребуется твое согласие, в худшем поставится все само пока консоль в спящем режиме.
>>1998281 От настроек зависит. В лучшем случае скачается, но для установки потребуется твое согласие, в худшем поставится все само пока консоль в спящем режиме.
>>1998416 Стоп. Версия 1.00 уже сейчас запускается на всех прошивках до 7.55 включительно. Но откуда взяться дальнейшим патчам? Там последний патч выходил под номером 1.2. Их банально не выложат, пока не взломаны следующие прошивки.
>>1998782 с 5.05 тебе повезло надо сказать. Ща так-то больше шансов найти с нужной прошивкой новую, беда в том, что консоли перестали производить, т.к. сони все доступные им линии на заводах пускает под пс5. пс4 производят только слим 500гб небольшими партиями видимо из остатков комплектухи. В магазинах они ща по 30к стоят. Пиздец, я прошку за 23 брал в свое время, ебнуться.
>>1998794 Да вроде скрин с яндекс маркета как-то проскакивал, там средняя вроде 30 была. Сам я разумеется не ходила по сайтам, не чекал где сколько стоит.
ну даже сейчас за 30 взять плойку - неплохое вложение в игры (прошивка 7.55 или лучше 7.0х) особенно если пекарню не обновлял с 10 года. Тонны игорей + божественные экзы.
>>1999304 Взял 5.05 на старте взлома за 23к. Окупилось уже миллион раз. А сколько было визгов лицухоблядей, что взлома новых прошивок не будет, ряяя вы без игор сидите. По итогу соснули лицушники, а пираты получили все экзы на халяву, включая тлоу2 и тсусиму.
>>1999304 В том то и дело, что у меня неплохой игровой комп с 2070с, в таких условиях, готов взять плойку ради 1,5 экзов максимум за 26к или 28к, но с 2 джоями, но шитые продают за 32к, я принципиально за такие деньги не возьму.
Ойноны, совет нужен. Хочу купить дш4 для пука и использовать через ScpToolkit, сейчас так использую дш3. Вопрос - мне нужно два блютуз донгла чтобы использовать и дш3 и дш4 или на один донгл можно повесить оба? Спасибо степняки, пусть мать Бохдо согреет ваши следы.
>>2000597 Да, я пробовал подключать три дш3 и всё работало, проблема в том что дш3 и дш4 работают на разных драйверах внутри сцп насколько я понимаю. Узнать бы - будет конфликт или можно будет и дш4 и дш3 подцепить. Сцп нужен именно в2 или можно и в1 взять?
>>2000635 дрова дс3 и дс4 ставятся раздельно, по идее все должно работать. ставишь оба драйвера при установке, паришь один дс через кабель, потом второй. потом они уже сами подрубаются через синезуб - я так вижу.