В STALKER треде VG необходима более жёсткая модерация.
Аноним# OP10/01/21 Вск 18:24:09№8012611
9
8
В STALKER треде VG необходима более жёсткая модерация. Причиной тому служат несколько форсеров, устраивающие вакханалию на полсотни постов каждый раз, когда дискуссия касается конкретных модификаций. В данный момент наибольший щитпост наблюдается при упоминании модификации NLC(так же: нлс, нлц, аналц, аналси) и автора модификации с ником SAK(так же: сяк). Никакой информативности вышеозначенный щитпост не несёт, а лишь имеет целью перекидывание говном. Необходимы баны форсеров по подсети, либо, как эрзац-мера - чистка треда от этих постов.
Фриплееед не может больше этого выносить, когда будут обсуждать его Аномалию(так же: аналмалия, мусорка, говносбор, аналмэйл) и то, сколько ржавых патронов он налутал с трупа очередного бомжа, а также как много он сэкономил, покопавшись в бачке и починив свой "Носорог" ремкомплектами в обход техника.
>>801271 Что ты несешь, жирный пидор? В треде уже несколько месяцев не обсуждают нихуя, ибо он тонет в щитпосте об NLC и Сяке. Про Аномалию было буквально несколько упоминаний, и никто ею весь тред не засирал никогда.
>>801273 Обсуждают ОП 2.1, NLC 7, просто ты же нихера никогда не читаешь кроме щитпоста, гомофорс-разбойник. А аномалию стоит упомянуть и тред сразу же в говне тонет.
>>801274 >Обсуждают ОП 2.1, NLC 7 Обсуждают? Тупо срут одними и теми же сообщениями 40 тредов подряд. Охуенное обсуждение, да. Типа такого: Я сяк А я говняк А я маму твою ебал ОП2.1 лучше Аналси ххыыхыхыы
>>801279 Чет я не наблюдаю, как это репортится и трётся. Тред тонет в подобных сообщениях. Я против обсуждения геймплея ничего не имею. Но такого в треде от силы процентов 5%. Всё остальное — тупо бесполезные и бессмысленные высеры типа >>801262>>801263>>801265 . И такое уже очень давно.
Аноним ID: Буйная Мачеха10/01/21 Вск 19:08:59№80129314
1
0
>>801282 Пидорнуть нафиг всех серунов, ррякающих про гы аналси гы аналмания, ты даун, а ты говноед ыы и всё. Никого ебать не должно, кто и во что играет.
>>801279 >Твоя же цель - уничтожить NLC абсолютно весь, да. Кто ж виноват, что почти все обсуждение твое любомого нлц это сплошной щитпост "ы нивасиляторы ы рвутся почему ты порвался" и т.д.
NLC 7 Hard Edition 2.2
Аноним ID: Буйная Мачеха10/01/21 Вск 19:15:10№80129516
0
1
>>801294 Я не думаю, что те чуваки, которые подписывают свои посты типа как у меня щас, занимаются такой хуйней. От них посты логически осмысленные и адекватные, в отличие от долбоебов, высирающихся про гы фриплеед гы сяктант
>>801295 Да, но таких 1,5 человека. Которые реально играют и обсуждают игровые механики.
Аноним ID: Буйная Мачеха10/01/21 Вск 19:30:59№80130118
0
1
>>801298 Ну вот. Значит проблема не в самих модах, а в серунах, которые просто используют эти темы как предлог к срачу. Даже если завтра запретят упоминать НЛЦ лол, говнюк просто придумает какую-то новую херню, уцепится за нее и будет срать уже ей, как было с гомодолгом, например.
>>801303 > наибольший щитпост наблюдается при упоминании модификации NLC(так же: нлс, нлц, аналц, аналси) А ты не думал, что этим аналси как раз и щитпостят? Как раз по большей части именно это упоминание и есть щитпост (исключая посты с геймплеем).
>>801307 >при появлении постов с нлс Потому что сяктанутые уже во все дыры лезут, заебали. Это как в притче про мальчика-пастуха и волков.
Аноним ID: Буйная Мачеха10/01/21 Вск 19:48:18№80130923
0
1
>>801303 >>801304 Проблема вообще в шитпостерах, которые триггерятся от упоминаний любого мода, который им не нравится, а также тех, кто намеренно триггерит вышеуказанных, высирая бессвязные посты уровня первых трех в этом треде. И не важно, какого рода и про какой мод эти посты.
Двачую,сяктантскому говну надо давать бан по подсети.
Аноним ID: Буйная Мачеха10/01/21 Вск 21:20:49№80134938
0
1
>>801343 Согласен с этим. Мочух, если ты это читаешь, то на том видосе был автор книг по сталкеру, и по совместительству - дохуя уличный боец, также пишущий книги про самооборону для чайников.
>>801349 Ну так в треде мода нету. Он/они набегают по очереди, тупо выпиливая уж самый пиздец, который зарепортили всем тредом. А всё остальное успешно плавает в треде, ибо нужен мод, который будет сидеть в треде и понимать, о чём вообще идёт речь. А для "залётного" мода вообще нет разницы, что аналси, что аномали. Так и будут неадекваты срать в треде, а более-менее вменяемые аноны могут получить бан по подсети из-за нескольких уёбков, которые превратили тред в пиздец.
Аноним ID: Буйная Мачеха10/01/21 Вск 21:43:03№80135340
1
0
>>801350 По этой причине вбрасывал пару тредов назад предложение о перекате на отдельную доску. Это конечно чревато тоже отдельными проблемами, но хотя бы проблему шитпостинга решит.
Надеюсь, макака или кто там этим занимается обратит внимание на этот тред, и проявит какую-то реакцию. Может даже разрешит таки доску создать.
>>801353 Отдельная доска ничего не решит. Да и смысл? Ради 50ти человек создавать отдельный загон? Смешно. Просто нужен мод, который будет разбираться в теме. А пока его нет, пиздец будет продолжаться. Я просил в d обратить внимание на сталкер-тред еще год назад. Но, как видишь, не изменилось нихуя.
Аноним ID: Буйная Мачеха10/01/21 Вск 22:32:27№80136042
1
0
Готов стать модератором вашей хуйни.jpg Очень высокого онлайна и постоянного нахождения в треде не обещаю, но вечером всегда сижу с 2014 наверное. Готов за бесплатно даже, если у меня не будет каких-то анальных обязательств в виде графика работы. Если надолго нужно будет пропасть, буду стараться предупреждать руководство
Щитпостеры тригерятся на NLC, потому-что им тоже хочется участвовать в обсуждениях других анонов, которые сейчас играют в этот мод. Заметьте, все те кто играет в NLC, пишу адекватно, делятся впечатлениями, дают советы друг другу, прикрепляют релейтед картинки. А у неосиляторов горит, так как они не могут пройти первые квесты, поэтому начинают срать в треде.
>>801452 Да все, кто играют, ведут себя адекватно. И это касается не только NLC. И ОПянка, и Аномалия, любой мод. Если это именно обсуждение игровых событий или механик, то всё адекватно. Но, к сожалению, в треде полно уёбков, которые просто высираются щитпостом, который не имеет ничего общего с обсуждением самой игры или даже её вселенной.
Вы уже докукарекиваетесь до того, что моча ебашит по полтреда напалмом по абсолютно любым репортам, включая релейтед посты, потому что не разбирается где в нашей тематике что. №36813073 №36813144 как пример ближайших 5 минут. Боюсь представить что будет если кому-то из вас дать в руки кнопку, можно будет сразу ливать нахуй, хуже чем от гомофорсов
Аноним ID: Буйная Мачеха11/01/21 Пнд 12:28:21№80150446
0
1
>>801500 Там вродибы какое-то правило у них: если трётся пост, то и ответы на него тоже нужно тереть. Могу ошибаться, но что-то такое слышал.
>>801504 Братансатан терли, но братанхоли оставался. Хуй знает что за выборка.
Аноним ID: Буйная Мачеха11/01/21 Пнд 13:21:58№80151448
0
1
>>801512 Там что-то было задано про портирование киберпука на хрей, хуйня какая-то короче. А в ответ про мерцающего хуй сосающего, и какая-то картинка с котом.
Аноним ID: Ленивый Джон Сильвер11/01/21 Пнд 13:37:32№80151549
0
1
>>801504 Это называется бан и делол. Когда банят кого-то, и все его посты следом.
Аноним ID: Ленивый Джон Сильвер11/01/21 Пнд 13:38:49№80151650
1
1
>>801500 И правильно делает. Ибо щитпостинг никуда не исчез. Пока всем ебанашкам не станет понятно, что срать в треде — не хорошо, до тех пор и будем репортить.
Аноним ID: Решительный Энгист из Вудкрофта11/01/21 Пнд 15:30:55№80152851
0
1
Глянул сейчас на свежеудалённые посты. Заметил интересное сопадение. Все удалённые "корневые" (которые не ссылаются на предыдущие) посты содержат в себе ТОЛЬКО вопросы: - Где калтент? - Кстати, а 10 бутылок Кузнецову же открывают возможность с ним бартер совершать, я правильно понимаю? - Не будет ли слишком сложно если я начну свое знакомство с НЛС с хард едишон? Как думаете? - Как согласно лору бандиты попали в темную долину? - Почему группировку Грех вырезали из игры? - Какой билд слили самым первым? - Почему мобильная версия сталкера на джаве провалилась? - Какой билд сталкера самый ламповый? - Почему Припять в сталкер маленькая? Грига не мог сделать побольше? - Судьба Зоны нормальный мод? Стоит вкатываться? - Как с точки зрения лора объясняется отсутствие антирадиационной защиты у бандосов? - Откуда Грига взял деньги на разработку оригинального сталкера? - Откуда монолит получает финансирование? Что про это говорится в лоре? - Почему пысяны убрали билдовскую темную долину и оставили огрызок из ТЧ? - Как с позиции лора оправдывается присутствие свободы на армейских складах? - Почему в лоре сталкера много пробелов и роялей в кустах? - Зачем разрабы Выбора вообще делали свой мод если знали что их набутылит Буянов? - Какие фриплейные моды в наибольшей степени похожи по атмосфере на билды и ТЧ? - В с2 будут артефакты из солянки? - Когда выпустят олр3.0? - Какие гейплейные фичи будут в ОП-3.0?
Исключение: - Я считаю что Аномали, Дед Эйр, КоК ненужные по своей сути и наполнению моды. - Вот бы в С2 завезли разгрузки как в таркове. Охуительно было бы.
Аноним ID: Буйная Мачеха11/01/21 Пнд 15:34:31№80153252
0
1
>>801528 Это несколько тредов уже тянется: всратые вопросы из одного предложения, и без пикчи. Давно заметил. Скорее всего серун эти вопросы и задает, чтобы разжечь срач, или просто набить постов, я хз.
Аноним ID: Решительный Энгист из Вудкрофта11/01/21 Пнд 15:36:18№80153353
1
1
>>801532 Видимо это пресловутый любитель актива, который начинает писать про мёртвый тред, стоит только перестать писать в него часик-другой
Это пиздец какой-то. То Сяком и аналси всё засрали, так теперь Демосфен. Щитпостинг никуда не делся. Судя по всему, всем похуй. И я уже репортить заёбся.
Цитата: >Ну вот так захотел. Не нравится - жалуйся МОДЕРАТОРУ на ОФФТОП. А лучше съеби нахуй с этого сайта на какую-нибудь дохлую борду с 1 постом в пол года, который ещё перед этим читает администрация сайта, прежде чем опубликовать. Пидорас-хуесос шитпостер даже не скрывает того, что срёт намеренно именно в сталкер-тред. НЕ ВАЙП! ПОВТОРЯЮ, НЕ ВАЙП! У НАС СВОБОДНАЯ БОРДА!
https://2ch.hk/vg/res/36902191.html#36902191 >Для новых людей треде Залётный неосиляторы залетают в тред по НЛС и ОП-2.1, а потом ноют, что тут сякают и картинки с нлс постят. >Поэтому эти посты не несут никакой интеллектуальной ценности или смысловой нагрузки, тупо информационный мусор Посты про плохих щитпостеров тоже. Кстати, я Сякк.
>На фоне NLC все остальные моды, включая оригинал, вообще никакого отношения к настоящему Сталкеру не имеют. Так что они являются щитпостингом.
Очевиднейшее разжигание перекидывания говном. Почему такое не трётся к хуям - хуй знает.
>>803663 Я писал про то, что новые люди не должны знакомиться с каким-то традициями в треде и платиновыми постами. Завсегдатаи треда забыли, где они находятся. Это не их личный кабинет, где собираются исключительно прошаренные старики, которые в курсе всех локальных мемов треда. Пускай такие создают себе конфу в дискорде и там обмениваются своими особыми мемасиками. А новые люди в треде не должны быть осмеянными со страта и заклеймёнными отмычками. Я хоть и сижу в треде несколько лет, но не поддерживаю местные порядки. И не собираюсь. Поэтом и репорчу всяких дегенератов с платиновыми постами(по их мнению), типа сатан-братан и его подсос холи-братан, которые считают, что имеют право срать каждый трел своими шебм на правах ТРАДИЦИИ треда. Ебанутые. Два брата-дегенерата.