>>474623 > pimeyes Чет не нашел на сайте как оно работает. Где оно ищет, чисто продвинутая версия поиска по картинкам, как в Гугле и Яндексе? Или оно может инстаграм и другие соц сети?
>>476345 везде ищет и чисто по лицу, там платный сайт, но я хитрю, делаю скрин найденной интересующей меня фотки и заливаю в яндекс картинки, а там уже выдаёт нормальные результаты
>>476409 Да я видел, что платный, меня интересуют источники поиска. Т.е. оно че точно найдет в инстаграме фотку, если она есть? Просто те же гуглы, яндексы и тин аи так не умеют вообще, а эта штука может, да еще и по лицу просто, а не по совпадению картинки? Круто, если так.
>>476601 Не, все равно, по очень многим сайтам не ищет, или то что сам месяц назад находил, просто перестаёт находить. Раньше он лучше искал, а вот аналогов найти не могу
Анон, помоги найти шебм, какая-то брюнетка наркоманского вида по всей видимости обдолбалась и ее ебут 2 человека, сначала съемка ведется от лица участника, которому она делает минет, крупным планом ее лицо, потом ракурсы меняются, все дело происходит на каком-то раскидном диване. Был еще момент, когда она резко дернулась и оттолкнула второго ебыря, видимо пытался засадить в шоколад. С меня как обычно