Парни, тема с уклонов в экстрим. Сап двач, все дела.
Дико дымилась шишка на куколдизм. Время прошло, нашли любовника, все дела. Тянка сперва ломалась мол не хочет любоника, теперь он ебет ее во все возможные щели.
У меня член 14 см, у ее парня поболее и потолще, хз какие размеры, хуй не сосал и не щупал, но после него реально ведро.
Недавно свершилось великое- парниша трахал ее с окончанием и она залетела.
Меня дико заводит эта хуйня , несмотря на чужого ребенка. Не нужно орать, что мол это история придумана, дрочер бла бла бла. Тупо жду вашей поддержки и ваших историй. Считаешь что я не прав и живу не по понятиям? Соси мою бибу и съебывай в другой. Ред. Жду ваших ответов. Жопку прилагаю
>>484976 (OP) >Считаешь что я не прав и живу не по понятиям?
Нам тут похуй кто и как живёт нам важен контент, а у тебя походу кроме трустори пруфов и нет так что о чём болтать то, мб ты очередной школьник фантазёр
>>484976 (OP) ну так расскажи как выглядишь и как любовник. Он во всём физически тебя превосходит? Я бы хотел чтобы моя несуществующая тян родила от арийца 2 метра ведь сам я говноглазый карланец, тян заслуживает хорошие гены. Но только один раз, в идеале если ребенок получится тянкой, так буду меньше себя чуствовать опущем все годы пока растим его. Мне конечно нравится это ощущение, но не 20 лет же..
>>484976 (OP) Тоже возбуждает эта тема. Думаю, если бы моя гипотетическая залетела от любовника и отказалась делать аборт, я бы принял ее ребенка как своего. Просто кончаю фонтаном от такой фантазии, и даже после окончания у меня не пропадает желание дрочить еще. Так, если даже ты просто фантазер, то такая фантазия мне очень понятна.
>>484976 (OP) >Не нужно орать, что мол это история придумана, дрочер бла бла бла. Но ведь эта история придумана, и ты простой дрочер. Тебе неприятно слышать правду? Поскольку, фото растущего живота жены до сих пор нет, все это выдумки.