Сап, аноны. Хочу себе такую прическу, только сегодня нашел её фотографии на мужчине, до этого только на бабах почему-то, и вообще она позиционируется как женская, с какого-то хуя, Так вот, как понять, подойдет ли она мне, и вообще, стоит ли отращивать длинные волосы? Просто я уже пытался, ровнял виски, и получалась какая-то поебень бесформенная. Есть какие-то факты насчет формы черепа, челюсти, чтобы определить, подходят ли патлы человеку?
>>1391269 Двачую. Если лицо круглое, или квадратное, то не твое, а если треугольное, то можно попробовать. Главное-не быть толстым и не иметь жир на лице и шее, т.к. длинные волосы идут в основном только худым
>>1389733 (OP) Парик надень или на компьютере прицепи. В основном трабл в том, что если с молоду не отпускал длинные, а теперь вот отпустил, то они очень мешают. Но зато на ухи ничего не падает, в отличии от классических мужских стрижек. Большую часть времени удобно это держать в понитейле или менбене, а когда голову помоешь, распускать для души. К сожалению / счастью фаломорфирование окружающих обеспечено. Особенно забавно когда тянут с паклей или крысиными хвостиками на голове кипят от злости.