>>1427002 >В чем проблема схватить шмоткy и перепродать, ты еблан? В том, что нормальный человек купит её в магазине, а при отсутствии, купит в другом, чем купит ее с рук какого-то мимохуя. Ты можешь заработать разве что со школьников-брендодрочеров, но там можно и с алиэкспресса покупать оптом всратые суприм, трешер или уродливые тнф нуптсе - и так купят.
>>1429179 Если ты разбираешься в товаре, то винтажным стоном, например, можно торговать для 10 человек в стране, этого количества покупателей достаточно чтобы зарабатывать. И они скупают буквально всё, что возможно.
Есть такая тема, в городе нет магазинов официальных дилеров обуви, есть только пума которая может тебе продать что то онлайн. Нигде нет такой функции що бы тебе привезли и дали померять, насколько выгодно это делать, при условии что скорее всего, есть такие же ресселеры
>>1429179 Смысл в том, чтобы закупаться на распродажах не в сезон, а потом продавать с наценкой, но ниже рынка, в сезон. То есть, условно, купил кроссовки в ЧП за 3 тысячи рублей с 50% скидкой, продаешь летом по 4,5, а в магазинах они по 6.
>>1429213 >стоном, например, можно торговать для 10 человек в стране Ты сильно недооцениваешь. Поглядываю одного барыгу, так у него все вещи разлетаются за полчаса максимум. Порядка 5-7 предметов с каждого обновления.
>>1429275 >Поглядываю одного барыгу, так у него все вещи разлетаются за полчаса максимум. Skr skr, работает как надо. Алсо ты меня не так понял, я наоборот имел ввиду что специфический спрос на стон настолько сильный, что продавать можно всего 10 клиентам и у тебя все равно скупят все что можно мгновенно.
>>1431242 На самом деле эта хуйня реально работает. Я за зиму накупаю себе несколько пар кроссовок по 2 рубля и летом те, что мне нравятся чуть меньше сливаю за 3-4. Это нельзя назвать коммерческим реселлом, но можно назвать неебовой экономией.
>>1431523 Абсолютно все реселлеры делают ровно тоже самое, нет никакой разницы закупать летом и продавать зимой, либо закупать по талона и продавать спекулятивно. Алсо многие профи придерживают дропы до сезона.
>>1431751 Да блядь, какие сезоны нахуй, какие талоны, маня? Ты в сельпо, епта? Ты не путай мелкое барыжничество и настоящий ресейл. Это сложная работа по нахождению редчайших в мире лотов, необходимость вертеться в кругах людей, кто по этому тащится и прочее-прочее
>>1432069 >Это сложная работа по нахождению редчайших в мире лотов, необходимость вертеться в кругах людей, кто по этому тащится и прочее-прочее Ты сам реселлер? Если да, то хуевый. Я знаю основателя the market, а с примой мы ещё 15 лет назад на скейтанах гоняли, можешь у него уточнить насколько сложная это работа. С четырех девайсов супрем бронить дико сложно? На друзей сделать 10-20 номеров лотереи на покупку лимиток дико сложно? Отстоять очередь в Париже это дико сложно? Чел, для реселла нужно всего 2 вещи, бабки на закуп и желание ебаться с реселлом.
>>1432095 Бро, заниматься этим не сложно, но попасть в нужные круги - не каждый мимохуй с улицы может. Сам пишешь про очереди в Париже и номера для друзей. Думаешь, у ОПа сейчас такие возможности с нихуя есть, например?
>>1426030 прибыльный, но тут как у условной IT сферой. Зарабатывали люди себе. а потом БАЦ и оверхайп начался. Каждый второй Васька начал вкатываться в это, и теперь ниша полностью заполнена, вкатиться очень трудно, больше шанс тупо бабки проебать. А если и удастся не проебать начальный капитал, то прибыль будет ну не особо большая, проще уж на работу норм устроится