>>1431877 Бидейл с относительно нормальной посадкой это рукавишки младшего братика или карлуши. Поэтому их и берут с ебическим сайзапом, чтобы хоть до костяшки рукав доставал. У барбура есть гораздо более человеческие фиты.
Заказал lavenhaim за 15К (пикрелейтед) для сравнения взял ещё похожую vedoneire за 6К. Что ещё можно посмотреть? Ищу куртку для осени-весны под пиджак.
>>1431879 >это рукавишки младшего братика или карлуши Это посадка под охоту и перчатки. >У барбура есть гораздо более человеческие фиты. А с этим не спорю.
>>1432502 >Какого осознавать, что вы одеваетесь так же как малолетки коколофутбольщики? Похуй вообще, я же для себя одеваюсь. У тебя поди истерика каждый раз, когда ты на хачах видишь вещи похожие на твои?
>>1441263 А какая должна быть реакция на офсайт Burberry или Stone Island? Burberry - это уже давно любимый бренд среди богатых китайцев, популярнее у них только Gucci.
Дефолтный набор: кепка кангол классическая 504, куртка бомбер, куртка херринтон, шарф клетчатый. Что думаете? думаю ещё над курткой и кроссовками на весну. Как думаете, air force 1 low черные вписываются в кэжуал стиль? не правый и не хулиган, и даже не белый.
>lyle & scott Кто такие, чем знамениты? Посмотрел на вб. Цена дефолтного масс-маркета, на вид есть ничего модели но сраный лейбл лепят на видном месте. Как они по качеству?
>>1442909 >и даже не белый Это ты тот питерский негр, который ходит в бомбере, спущенных тягах, подворотах и мартинсах, лол? >>1443035 >актуальные А что с ними будет? Это давно уже вневременная классика.
>>1443097 Просто C.P. может себе позволить быстро восполнить ассортимент одежды из высокотехнологичных мембранных тканей собственного производства. Это тебе не лепить потные мешки из покупного гортекса или полартека как это делает китайцы из Арктерикса!
>>1443005 У меня парочка головных уборов от них, вполне себе неплохие. Не знаю прикола этого бренда, вроде как самая обычная кажуальщина не за оверптайс.
>>1443097 На самом деле - был бы я неебаться богач - взял бы эту дайниму. И новый дроп из Вентайла бы взял. Не знаю, есть какая то тяга к такой странной хуете из супертканей
>>1445407 >был бы я неебаться богач - взял бы эту дайниму Хуй знает, на вид реально как полиэтиленовый пакет, которые рулонами в магните висят. >И новый дроп из Вентайла бы взял Опять же, выглядит как говно. Пару лет назад подобное было из t-mack, на энде такая до сих пор на сейле есть.
Вообще, у них же в этом году юбилей - 50 лет. Поэтому отложил 200к - может, лимитку какую сделают, коллаб или переиздание.
>>1445416 Просто очень хороший софтшелл. Но тут уже чисто что тебе нравится, фанат ты ЦоПэ или арка. А так софтшелл с горетексом можно и у какой-нибудь колумбии занидорага взять.
Как совладать с чувством стыда за нелепый вид этой тряпочки с линзами? Ведь надев такую курточку ты будешь выглядеть как натуральный скоморох, а окружающие будут презрительно сплевывать в твою сторону и сцеживать проклятия сквозь зубы!
>>1446038 Зачем ты сразу переходишь на оскорбления? Я хочу понять, почему курточка из 100% полиестра от сипи за 40к лучше чем такая же полиестровая курточка от финн флер.
>>1446120 Что перебор с ценой - в целом согласен. Перебор даже для них. Но, этот дешёвый пример кстати хорошо отражает колхоз. Воротит от такого, если честно. Лучше уж какой нибудь он Онли энд Санс, или Джек энд Джонс взять, там хоть по человечески слеплено, пусть изьсамого дешёвого чего то
>>1446127 Как же не думать, что обо мне думают прохожие, когда я стараюсь не носить подобные курточки - предпочитаю темные цвета и стараюсь идти быстро и смотреть на землю...
>>1446342 Паропроницаемость выше. Софтшелл отводит водяной пар, создает полный комфорт, при этом не проницаем для ветра и долго держит влагу. Если есть проблемы с потом и не нравятся обычные ветровки, он незаменим. Но выглядит не всегда круто, ткань какая-то матовая и скучная на вид
>>1446479 >отводит водяной пар >долго держит влагу >не проницаем для ветра Это же не мембранная ткань на вроде полартек неошелл или гортекс. И какой смысл долго держать влагу, когда ее отводить нужно?
>>1446537 >soft shell >не мембранная ткань >shell Проблемы с образованием чек. Софтшелл де-факто дублирует свойства мембранных курток, в некоторых софтшеллах есть мембрана.
>отводит водяной пар >какой смысл долго держать влагу, когда ее отводить нужно? Проблемы с образованием-2. Мембраны не отводят влагу. Они выводят водяной пар, тем самым позволяя влаге уходить наружу. Именно паропроницаемость - параметр, который отличает потный мешок из "дешевого полиэстера" от "дышащей" мембранной куртки. Главная фишка софтшелла - более высокая паропроницаемость в сравнении с традиционным hardshell мембранами, за это платят меньшей водонепроницаемостью.
>>1446551 >Именно паропроницаемость - параметр, который отличает потный мешок из "дешевого полиэстера" от "дышащей" мембранной куртки.
"Дышащая мембранная куртка" всяко потнее "дешевого полиэстра", так как "дышащая мембранная куртка" это "дешевый полиэстр" + мембранный слой. Наклейка ни одной дополнительной хуйни не может увеличить паропроницаемость основы при прочих равных. Она может ее только снизить.
>>1446556 Софтшелл может быть и с мембраной, может и без. В случае сипи мембраны нет, но только полный долбоеб назовет это "просто полиэстером". Это по сути флис + технологичный водонепроницаемый слой, и он дышит лучше, чем мембрана, и даже лучше, чем просто полиэстер
Я так понял, твоя проблема в том, что ты считаешь, что весь сегмент туристической одежды софтшелл это говно ни о чем, дескать, там нет мембраны, значит, ничем не отличается от курточки из финн флэр. То, что у курточки паропроницаемость 3000 г/м²/24ч, а у самого дешевого софтшелла минимум 8000, в расчет не принимается. Зачем бы, по твоему, грибники и военные массово носили софтшелл, если он такое говно и "нет мембраны"?
Толсто, короче. У меня есть куртка на си пи шелле и она прекрасно дышит, притом что у меня проблемы с потоотделением, я бы сразу почувствовал мокрую спину/подмышки. Я не смог найти точный показатель паропроницаемости сипи шелл, но то, что он выше, чем у обычных курток не софтшелл, уверен на 100%.
>>1446565 Зачем брать промокающий софтшелл, который хоть и дышит, когда есть хардшелл на полартек неофлекс или гортексе с паропроницаемостью до 20к г м квад? И зачем нужен сипи, когда есть баск и сивера? Ведь сипи выделяется только линзой, которую они лепят кругом. Убери линзу и останется примитивный крой и сомнительные качества сипи шелла
>>1446569 Я никогда не говорил, что сипи лучше, чем настоящие аутдорные куртки за аналогичную цену, от профильных брендов. Мб выше по треду был кто-то другой, точно не я. Сипи часть модной индустрии, и потому неизбежно сильный оверпрайс. Переплата идет за брендинг и линзы, и это нормально. Мы же все-таки в /fa.
>>1447188 >Уноси эту псевдо-аутдор хуйню Это какой-то чмохен, который форсит тут то пидорашье поделие баск и северу, то какую-то срань типа enfinleve (где он это находит только).
>>1447189 Да похоже вот он, в ботинках белвест, весь на движе. Он же недавний охранник ТЦ, если помните. Опасный. Я бы дорогу не стал такому переходить.
>>1430211 (OP) Заказал патчи на алиэкспрессе. Теперь думаю куда их нашить. Либо купить анорак хаки как у Паши техника. Либо ебануть на спутник1985 типо коллаб
>>1449449 Нет, я на полном серьёзе заказал на алике 2 патча стон айленд. Один я нашью на анорак, а другой на кофту. И буду ходить по городу чтобы найти офников.
Обладатели СиПи Шелл, подскажите, стоит ли брать его на лето для прохладной утренней погоды/дождя? Имею ввиду куртки из весенне-летней, а не осенне-зимней коллекции, само собой.
>>1449978 У меня есть барбур но без воска, добротное качество и не стареющий лук Думаю еще взять другого цвета По цена/качество барбур выгодно выделяется и через год твой классик лук будет хорош Только не миксуй с уебанскими широкими джинсами что сейчас в тренде иначе сойдешь за пидора
>>1449832 Я думаю, цвет бы поло поменять, и на размер побольше, и на выпуск. И цвет адиков сменить, и было бы вполне отлично. По-моему, из всех вариантов, он выбрал самый унылый. Хотя, может. его вообще супруга одевает.
>>1430211 (OP) Как совладать с чувством стыда от этих нашивок стоун айленд и пластиковых линз сипи? Ведь все будут смотреть и показывать пальцем. А самые дерзкие будут сплевывать в мою сторону и сцеживать проклятия сквозь зубы... Как смириться с тем, что тот же сипи шелл сшили из обрезков какого-то третьесортного ноунейм полиестра из китая в котором потеешь как в пакете - https://www.cpcompany.com/en-ru/black-c.p.-shell-r-medium-jacket/10CMOW014A005968A999.html
>>1451484 Кстати, о харрингтонах. С чем можно сочетать, чтобы окружающим и в голову не пришли хоть сколь-нибудь минимальные ассоциации с субкультурщиной?
>>1451646 С джинсами, тяжёлыми ботинками и бритым черепом. Всем похуй на субкультуры. Старые правые уже повзрослели, а малолетние долбоебы доёбываются только до таких же малолетних долбоебов
>>1451795 Про "отпиздить" речи не было. Просто нравится куртка харрингтон, но слишком уж у неё субкультурный бэкграунд. Судя по забугорным фото, там и деды под 60 их носят, и всем фиолетово. Но у нас-то всё всегда через жопу, вот и решил спросить.
>>1451795 Тут много серьезных людей, которые на движах с начала 00-ых и даже из 90-ых. >>1451803 Это клоуны и малолетние маргиналы, которые даже не состоят в какой-либо организации.
>>1451803 Ну это вообще какие-то невменозные школьники с половинкой извилины. Такие, полагаю, не шарят вообще ни в чём из существующего в этом мире. Непереговороспособны.
>>1451801 Я вот думаю, прежде всего о мужском стиле. Что это мужская куртка, с давней историей. С этой точки зрения. Отлично на мне сидит и выглядит. Удобно и практично. С таких ракурсов. По-моему, должно заботить, если одежда уродская, или грязная. А не то, что кто-то там кому-то подражает и такое же носит, сам не знает кстати, почему.
>>1452376 Он мне говорил, что с конца 70-х годов. В начале 80-х уже вступил в National Front, скинхеды тогда были только праворадикальные, слово скинхед тогда было синонимом националист и неонацист. Забавный дед и олд движения.
>>1452375 Вчера на востоке Москвы подростки сидели и спокойно выпивали, когда к ним подошли две девчонки. Знакомство закончилось неудачно. Обидевшиеся барышни ушли, но вскоре вернулись с подкреплением из 10 ребят околофутбольного подтипа. Поединок 10 на 2 закончился закономерно. Одному из выпивох несколько раз ударили ногой по лицу до потери сознания. Сейчас он в тяжелом состоянии в реанимации с черепно-мозговой травмой, выбитыми зубами и сломанным носом.
Говорят, агрессивная компания часто гуляет на этом пруду. Они специально провоцируют конфликты и избивают других, оттачивая свои бойцовские навыки.
>>1452391 От переизбытка тестостерона хочется отпиздить кого нибудь. Вот и собираются в группы и доёбываются до других. Сам после того как начал ходить в качалку начал замечать что хочется отпиздить какого нибудь омежку или въебать рандому который случайно плечом задел
>>1452441 Я не он, но: "интелектом", "чмоня" не выделено запятой, в то время как это обращение. Неуместно в подобном случае и заикаться про интеллек-то.
>>1453077 Чел, я ношу дешевую ветровку он финн флер и понимаю о чем говорю. В ней потеешь в любую погоду. Пытался носить летом, но за минуту вымокал от пота. Пробовал носить ранней весной или осенью - промокает насквозь от дождя и практически не отводит пар. В ней просто начинаешь преть в собственном поту...
>>1453098 Поэтому нужно носить куртки из гортекса. Они отводят пар и не пропускают влагу снаружи. Ну и хлопковые вещи нужно исключить. А то пока идешь по улице, то трусы из 100% хлопка насквозь пропитываются потом и превращаются в мокрую тряпочку. Тоже самое происходит с хлопковой футболкой и хлопковым свитером...
>>1453191 К какому врачу? Был я у эндокринолога и терапевта. Эндокринолог пощупал мне горло рукой и сказал, что у меня все нормально с гормонами. Терапевт сказала похудеть. Я скинул 23 кг, но ничего не изменилось.
>>1453017 >Как позволить себе эту парку из высокотехнологичных мембранных тканей от бренда высокой моды? Начать зарабатывать, например. Работая дворников в иркутском ГСК ты этого не сделаешь. >>1453191 Это местный потношиз, просто игнорируй это ебанько и он свалит.
>>1452783 Дебилоид, я как бы вообще судим по 282 УК в помойке. Опасный рецидивист и экстремист. С 2003 года. Радикал, известный в нескольких странах Белой Европы.
В прошлом году брал вот такое поло. https://www.luke1977.com/product/luke/williams/20769.htm Цена со скидкой была 25 фунтов (плюс доставка с Ибея около 15 фунтов). Так вот, относил полсезона, может чуть побольше, и затем стал её уже для занятий спортом надевать. Уже точно больше сотни стирок - а цвет всё такой же. Материал - очень приятный телу хлопок. Слим фит. Скоро лето, так-что, могу посоветовать. За такую цену - на отлично.
>>1454322 Как сказал один мой знакомый, через руки которого прошло не менее десятка хариков:"Иной раз и no name сшит и выглядит лучше бренда". У меня, например, есть Knightbridge, нормальный харрингтон. Есть ноунэймовский, заказанный когда-то на ебэй, тоже приличный вполне. Вот харрингтон от Warrior Сlothing не понравился: тонкая ткань и как-то не держит форму.
>>1454703 Двачую вопрос. Недавно пересматривал во все тяжкие, там Уолтер Уайт на протяжении всего сериала в них гоняет, накинув на классическую рубашку и выглядит просто охуенно-кэжуал
>>1454703 Нет, не правая. По большому счету, проста одна из разновидностей курток. Но одноизвилинные идиоты, которым всегда нужно хоть к чему-то да придраться, всегда могут найтись. Уж в России-то - это как дважды два.
>>1454738 Вероятность опиздюлиться из-за кэжуал одежды (не только из-за кэжуал, да и не только из-за одежды, тащемто) есть всегда и независимо от того, надет на тебе харрингтон или нет.
>>1454738 Может, и есть, не знаю. Я по крайней мере ношу эти куртки лет так 7-8 , не имея отношения ни к каким движам и т.д. , и ни одна падла ни разу мне ничего не сказала. Хотя когда-то один малознакомый мне человек, прошаренный во всех этих делах, с пеной у рта доказывал, что , в случае чего, пояснять придется обязательно. Прикрепляю , кстати, интересную модель харика. За такой бы тоже спросили, интересно?
>>1454751 Ну этот, клетчатый, из инстаграма одного шведа. У российских ритейлеров такого, увы, нет, ты прав. Просто разместил для примера зашоренным, что всё это дело довольно многоплановое и никакими движами и террасой не ограничивается.
>>1454703 Обычная дедовская куртка. Чтобы было «правым», надо полный комплект собрать из околофутбольной одежды, и все равно точно так же одеваются трады и шарпы (если они вообще еще существуют).
Носите и сочетайте с чем угодно. На сегодняшний день, по-моему, всем и всё уже давно по барабану. Ну, если только уж совсем на какую отморозь нарвётесь. Хотя вряд ли, мне кажется.
>>1454799 Я просто к тому, что ни террас, ни скинота, ни кто-то там еще куртку харрингтон не монополизировали, кто угодно ее носить может. Здесь вопросы задавали, я ответил, подкрепив для наглядности фото.
>>1454745 >Хотя когда-то один малознакомый мне человек, прошаренный во всех этих делах, с пеной у рта доказывал, что , в случае чего, пояснять придется обязательно.
Ирл? Пиздец, в каких деревнях вы нахой живете? Я блять не представляю чтобы в Москве или Питере можно попасть в такую ситуацию
>>1454833 >Я блять не представляю чтобы в Москве или Питере можно попасть в такую ситуацию Не удивительно, там же одни таджики с азерами, пояснять просто некому.
>>1454833 В деревнях про харрингтоны не знают, там своя мода. А если серьезно, то это всё, скорее, предрассудки(насчет предъявления претензий), просто некоторые люди до сих пор дико зашорены и живут каким-то позавчерашним днём. Вспомнили бы еще про то, как в начале 90-х можно было огрести за длинный хаер или серьгу в ухе. Но, с другой стороны, вспомните, как в фильме "Ушедшие дни" один у другого спрашивает:"Ты какого хрена эту куртку напялил?" И это, заметим, в Англии, а не в России. Пусть и конца 70-х.
>>1454322 Носил и ношуи дешёвые и не очень. наверное средней ценовой категории (Ben Sherman, merc - и средней меня вполне устраивают. Насчёт дешёвых, которых много и на Ибее и на Амазонах - качество заметно ниже. Пусть отлично пошиты, иногда даже фасон более прикольный (подлиннее к примеру), но, сам материал...даже смотрится более дёшево. Ношу такие либо вечерком к примеру, либо куда-то в транспорте ехать и не понятно где буду вообще, всё такое. Ничего не знаю про Баракуту (в смысле про качество), но, по-моему это явный перебор с ценником. Да, и лучший мой харрингтон (и по-исполнению, и по материалу)) вообще от Brixton. Сейчас не выпускают такие, жаль, взял бы ещё.
>>1454906 >Сейчас не выпускают такие Сам себя насмешил. Иногда кстати непонятно, что за харрик, пока не купишь и не наденешь. В смысле - фото на сайтах вообще не передают, что это за куртка.
>>1454919 А чего вбрасывать. Брал на Ибее, я же написал. На Английском. В конце весны (если память не изменяет) ценник на поло был снижен, практически у всех брендов. Я брал такую из-за цвета. В другом случае - наверное взял бы Barbour или Sergio Tachinni. Примерно столько же стоили. В акк влом заходить, по-моему shoestore магаз называется.
>>1454906 >в смысле про качество С качеством все ок, имею две g9. По цене согласен, 400 евро за нее многовато (такое про любую вещь можно сказать), но можно и со скидкой взять. Вообще, за всю жизнь было три харика: лонсдейл, потом мерк, который оказался лютым говнищем, а после уже баракута, которая уделывает всех и по качеству, и по фиту. ФП более-менее близок к нему, но там клетчатую подкладку не видно в расстегнутом виде.
>>1455021 >merc где покупался? На Уланском >материал такой классный Говно как на рабочей спецовке. И рукава пришиты, а не реглан. Про размер и фит вообще молчу - он на пузатых карланов.
>>1455052 Скажу лишь, что в местном ритейле ничего не покупаю. Не так давно, был пост на ЖЖ в топе, про одну обувную марку. Тема такая, мол, как так, такой ценник а качества нет совсем. А потом кто-то написал, что она же шьётся у нас, в какой-то области (не помню в какой). Причём, про эту марку жаловались уже давно. И при этом на западе отзывы отличные.
ВОТ ВЫ ЩАС ЖИВЁТЕ ТАМ И ХУЙНЁЙ СТРАДАЕТЕ - ПЬЁТЕ, ПИЗДИТЕ ЛЬ БОНОВ ИЛИ ЗИН ЧИТАЕТЕ, ИЛЬ С БАЛЛОНОМ У СТЕНЫ ВЫЖИДАЕТЕ МОМЕНТ, А НА УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ ЗАКРЫВАЮТ СЕКОНД-ХЕНД!
В ШОКЕ ПАНКИ И БОМЖИ И ПРАВОЕ ХУЛИГАНЬЕ - ГДЕ Ж ТЕПЕРЬ ОСВОБОЖДАТЬ КЭЖУАЛЬНОЕ ШМОТЬЁ?!
>>1455086 Чет походил вокруг, да около, помялся на ровном месте, а что сказать хотел - не понятно. Пост в жожо, какая-то обувная марка, хуё-моё. Типа, хочешь сказать, что мерк у наших барыг и у западного барина разный? Да кому нахуй нужно так делать с узкоспециализированным говнобрендом от лондонских пакистанцев?
>>1455250 акому нужны хреногонии в хреномастере?>>1455250 >>1455250 Мне когда-то тоже самое и про обувь ту самую говорили. И про другие шмотки. Достаточно почитать отзывы, чтобы понять, что всё нормально там с качеством. И мне даже из низшего ценового диапазона не попадалась одежда "из материала для робы", купленная там. Я не навязываю, покупай где хочешь.
>>1455052 >он на пузатых карланов. Чего-то я сразу не смекнул. Это же язык злого школьника какой-то (не обладателя Баракуты). У тебя похоже вообще этих курток не существует.
За все время пока носил си на меня два раза прыгнули Один раз долбоеб пьяный возле бара говорил мне, что не имею права носить си лол, отволок его за угол но ничего криминального чет жалко его стало, потом он подвалил с другим уебаном мол хули ты выебываешься на моего братуху? Был послан на том и закончилось все Второй раз было ближе к кровопролитию, но тоже все обошлось словами Думаю в 2021 такого уже не бывает
>>1455173 Ты просишь совета, но делаешь это без уважения. Ты даже не просишь, а требуешь. Тебе уже вон посоветовали, а ты вообще даже не отблагодарил никак. И я фигню, зачем ему ещё советуете что-то, он только принижает всех, да бред какой то порит.
>>1455630 разряд сказок ну или типичное бонье(уроды быдливые по-русски) а за нацинональность прояснить а за прописку не центровую ха интересно на мужчину за 60 тоже прыгнут?
>>1455630 Носил в 2007 году куртку с патчем стоника. Мне было тогда лет 17. И ни разу не было проблем каких-то. Один раз хач-борцуха у меня спросил что-то между делом — но он быстро понял, что я вообще не в теме. Самое смешное, я не знал, что ношу что-то субкультурное. Я не знал ни одного правого или скинхеда. Я просто купил модную куртку на рынке.
>>1455404 >Оказывается, харрингтоны носят для того, чтоб клетчатую подкладку в расстегнутом виде было видно Просто прикольная фишка этой куртки, кромку на дениме же показывают с помощью подворотов и ничего. Не понятно только с чего ты так порвался.
>>1455253 >Достаточно почитать отзывы, чтобы понять, что всё нормально там с качеством.
>6 месяцев назад >К магазину вопросов нет, как и к персоналу, есть к качеству...взял новую, со склада Куртку Harrington, в черном цвете. Мне просто не понятно, концепция бренда, как мне показалось- мы дорожим нашим брендом и истории, а по качеству, рванный карман, вернее не пришитый к подкладке...не такая массовость, по крайней мере в России, что бы так относиться к качеству, при цене средний плюс. Ок, почитал.
>И мне даже из низшего ценового диапазона не попадалась одежда "из материала для робы", купленная там. Да кому-то и говно с алипомойки по качеству норм, судя по китаетреду, но далеко не все такие невзыскательные. >Я не навязываю, покупай где хочешь. Спасибо, что разрешил, но один раз уже наелся говна, больше не хочу.
>>1455271 >Чего-то я сразу не смекнул. Это же язык злого школьника какой-то (не обладателя Баракуты). У тебя похоже вообще этих курток не существует. Ты до сих пор сраку не заштопал после того, как кто-то назвал твой китаебарбур хуетой? Или от того, что ты жирный бигбой? Ну тогда понятно, почему тебе и пакистанский мерк норм.
>>1455929 >Или от того, что ты жирный бигбой? Путаешь с кем-то. У меня нет от Барбура ничего. И я не жирный. У меня нет уже мерка, не могу посмотреть. Мне интересно даже стало. Носил емнип в 2009 примерно. Материал точно отличный был, с гладкой (не знаю .как ещё как выразиться) поверхностью такой, достаточно плотный.
>>1455935 >У меня нет от Барбура ничего Может, писал что-то, но только про фит, а про то, что неплохо выглядит. Я хотел купить, в прошлом году, но не стёганку, типа ветровки (фунтов 150 стоит примерно). Сейчас не найду уже такую.
>>1455981 Баракут, ты? Ну фит смотрится же. Я такого плана то немного знаю. У Претти Грин вроде немного похожа есть модель куртки одна. И уж точно не на карланов, как ты выражаешься. Я понял, про что речь. У некоторых курточек от Барбур к низу немного шире что-ли, это ведь для поездок на мотоцикле? Я так понимаю. Но, если плечи широкие, то пофиг на этот факт. Пузатому человеку то как-раз это наверное не очень будет. А насчёт этой куртки Барбур - прикол в том, что нашёл почти такую же по фиту и внешке, в каком-то из Амазонов, но ноунейм и по цене в раза два ниже. Потом, они закончились, вообще пропали, я и забыл вообще про эту хотелку свою.
>>1456265 >pit-to-pit 60,5. >chest Умножь на 2, лол. Вообще, по-хорошему, её лучше брать на размер больше, т.к. с 2014-го у них поменялись лекала в сторону более зауженного силуэта. Я так проебался с размером, взяв 44. >>1456266 Гомочухан, тебе сюда: https://2ch.hk/fa/res/1455027.html >>1456272 SI тоже носят все, кому не лень, но сразу видно, что в fott ты никогда ничего не покупал и тем более не сидел на их форуме, из которого он и появился.
>>1456298 >шоулдер-ту-шоулдер У неё рукава реглан. >а у тебя какой обхват груди? Это информация бесполезна, т.к. я сильно одрищал по сравнению с тем, когда их покупал. Вроде Баракута есть на Энде, посмотри замеры там - они у них вполне точные.
>>1455920 Так-то да, просто неоднократно видел персонажей, выорачивающих эту подкладку совсем уж неестественным образом, явно для того, чтоб её было видно за километр.Определённо фетишизм. И немолодые уж были, 30+. Впрочем, биологический возраст подчас ничего не решает, можно и в 40, и в 50 идиотом оставаться.
>>1455792 Смотря где будешь в нем, если пойдешь в паб где постоянно собираются околофутбол ололо, скорее все поинтересуются тем более если ты не юнец, мол чекаво? Помнишь как были на выезде в 2001
>>1456412 Да им всем как раз поебать на то кто носит патчи. Вопросы может вызвать татуха с символикой определенного моба, но вероятность случайно набить такую стремится к нулю. А так в си миллион васянов ходит при бабках, бренд как бренд, они даже не подозревают что когда-то это был символ любителя помахать кулаками на Альбионе.
>>1456426 "Моба", ха-ха! "Едет моб - олдовый лидер Едет моб - крутой боец Едет моб - и даже карлик будет в битве раньше всех
Вздрогнул поезд, закурили В ход пошли батлы и закусь"... Всю жизнь потешался над этой "субкультурой". Как это все всерьёз воспринимать можно? Зачем так жить? Совершенно непонятно.
>>1456432 Ну мужчинам нравится агрессия и противостояние, особо нет никаких причин больше. Мне то как раз все это не слишком близко, в 16 было весело ещё, а в 30 уже нет но по справедливости в 30 вообще мало что интересно. И пост мой был скорее о том, что даже у самом фанатском баре ты не отхватить пизды за патч, там он у всех хахах.
>>1456441 Так-то все верно, но есть ведь такие, которым под шестьдесят уже, а они только этим и живут: выезда, пабы, мордобой... Это, я не знаю, одноклеточные просто какие-то.
>>1456449 >которым под шестьдесят уже, а они только этим и живут: выезда, пабы, мордобой... Это, я не знаю, одноклеточные просто какие-то. А что надо делать? Смотреть аниме? Двачевать капчу? Жизнь вообще бессмысленная штука, поэтому каждый пытается придумать себе свой собственный смысл. Кто-то крутит рулетку vb, а кто-то бьёт рожу за "цвета". И никто не сможет сказать, что на самом деле правильно, а что нет. Каждому своё.
>>1456458 В 90х похожие рыбацкие ветровки возили к нам из сэкондов Финляндии как гумпомощь. Т.е. барыги оформляли на таможне как гумпомощь, а потом продавали.
>>1454715 в СПЛАВе продавался одно время torrent jacket от тактикульной 5.11 Этакий супернеубиваемый волтер-вайт куртец из кордуры какой то, по фасону чисто то что на фото, но внутри прям пиздец тактичееский техвир. Стропы какие-то, карманы внутренние огромные, шо полк ментов уместить можно - короче жесть как она есть... так и не купил к сожалению
>>1454711 >>1454715 >>1454737 У Болтера не харрингтон. И вообще, к треду этот walmartcore никакого отношения не имеет. >>1456661 >>1456681 Против 5.11 ничего не имею, даже пара сумок есть, но одежка их максимум для штыреёбов побогаче, и к теме треда опять же отношения не имеет.
>>1456510 >>1456728 Грудь померил сейчас - примерно 96-97 см. Рост - 175. Вообще, подобные куртки если заказываю вслепую, то всегда размера M. Хотя иной раз и S мне прям впору. Этот зеленый харик на мне тоже M.
>>1456949 Да, настолько все хуево, что диды за полтос из рабочего класса, всю жизнь бухающие и пиздящиеся на улицах и в барах, выглядят и одеты лучше, чем все обитатели высокоразвитого и высокодуховного русского мира вместе взятые.
Сам в 2011-2013 годах носил стон и ЦП в лс компани, лондсдейл, ральфа, потом какое-то время дрочив на Напапири, Маструм, TNF, элис, томми и т.д.
Щас в 2021 году понимаю, что носить абсолютно нехуй, нынешний кежуал шмот настолько душный, что просто открыть форточку хочется, единственное - Weekend Offender как-то много лет обходил стороной, его мало кто в моей стране носит, выглядит очень выдержано и нейтрально. Из обуви - я уже лет 15 покупаю кроссовки NB - потому. что остальные бренды сговнили свои линейки тапок, но тут субъективно всё.
>>1457178 Я вот не понимаю прикола, зачем это все носить сейчас. Ну это уже просто не смотрится, выглядит избито. Если ты мужик старше 25 лет, это еще и смешно смотрится. Лучше носить классику, да и просто стильную одежду.
>>1457194 Я просто перечислил названия (не все) брендов, которые были популярны в той среде, в которой я находился, сейчас я разумеется бросил борьбу и не хожу на стадионы с факелами, ну и понятно дело крайне негативно отношусь к мамкиным офникам, что засрали все бренды.
Лет 10 назад, когда отец с матерью привозили мне шмотки из Европы - я тоже пытался зарисовываться перед знакомыми и друзьями, сейчас это время прошло, но я регулярно у каждого 5-го на улице вижу что-то из этих брендов, потом представляю как я буду в этом выглядеть (бородатый и +15 кг веса) и плохо становится. А зашел на борду чисто посмотреть что носят сейчас еще помимо того, что я на улице зоонаблюдаю у прохожих, наткнулся на данный тред - позмеился с некоторых постов и решил написать.
>>1457197 Тут за примерами далеко ходить не нужно - всякие Паши Техники и Киевстонеры тому примеры, сразу воспоминаю пикчу с Бушеми "how do you do, fellow kids"
>>1457201 Вообще, когда тебе уже за 25, но ты привык носить вот такую одежду, не так уж и просто перестроиться. Можно сказать, нужно подходить более осознанно, с умом, вырабатывать какой-то другой стиль.
>>1457201 >всякие Паши Техники и Киевстонеры тому примеры Это какой-то колхоз, а не кежуал. >>1457178 >Напапири, TNF, элис, томми Довольно массовые вещи, и к кежуалу относятся очень опосредованно, как и NB.
>>1457313 >>1457319 Кстати, да. Да не то что в метро даже, а просто за хлебом в "Пятерочку" выйдешь - хоп! дед лет семидесяти в TNF на кассе кефир пробивает. Оригинальный этот TNf или нет - это уже вообще роли не играет в данном случае.
>>1457351 Равно как всякие фейковые гамбурги-газели-спешиалы с рынка:весной-летом полно вижу в них пенсионеров и усатых кузьмичей с животами лет50-60-ти. То же и с пресловутыми NB.
>>1457203 Отвыкай. Сначала нелегко, потом нормально. Я перестроился уже много лет как. Ношу рубашки, джинсы, пиджаки, харики, те же винеки. К тому же сочетать все это можно довольно неплохо, как на прилагаемом фото, например. Люди, которым за тридцать или ближе к сорока, продолжающие носить исключительно кэжуальное шмотьё, выглядят, мягко говоря, несколько комично в большинстве своём.
>>1457358 > за тридцать или ближе к сорока, продолжающие носить исключительно кэжуальное шмотьё, выглядят, мягко говоря, несколько комично в большинстве своём Да норм всё. Особенно, если со спортом чел дружит, или, хотя бы если вид не запущенный. С фигали не будет смотрется то, это так-то повседневная одежда Европы. То, что у нас стали носить какие-то типы ненормальные - ничего не значит вообще.
>>1457361 >повседневная одежда Европы Насчёт сабжевых шмоток - повседневная одежда Британии, конкретно. да и не важно, откуда всё пошло-поезхало, главное, что по-моему отлично на любом возрасте смотрится. Правда, я мало кого видел в таком шмотье.
>>1457361 В том-то и дело, что в наших широтах это носят преимущественно какого-то "штрафного" вида хари, такие типажи обычно играют в кино полицаев. Причем носят с какой-то демонстративностью, как бы напоказ. Если, условно говоря, десятиклассникам такое еще простительно, то типам за тридцатку, а то и за сорок... Быть таким ну совсем не хочется.
>>1457364 >Причем носят с какой-то демонстративностью, как бы напоказ Так обычные понты и жлобство. Тут в воспитании, в мировоззрении (ущербном) дело. Да пофигу на них. Это не значит же, что самому не стоит носить отличный кэж)
>>1430211 (OP) Модники, посоветуйте куртеху и брюки на весну в температуру 0-15 градусов, главное куртеху, с брюками наверно сам смогу разобраться. Стиль не спортивный, но и не строгий, кежуал наверно или как он там называется. Чтоб сидела свободно, не в обтяжку, цвета естественные, не яркие, черный не очень хочется, но нсли будет норм смотреться, можно и черный, без всяких огромных надписей и т.п полосок контрастных. Что то нейтральное, чтоб носить с джинсами или штанами без стрелок. Цена не дорогая желательно, качество приемлемое.
>>1457197 да ты гонишь и завидуешь просто. кому смешно а кому и нормально. самому 37, кислотный цвет вполне на нормально. принты не ношу, майки с нирваной были еще в школе.
>>1457178 >единственное - Weekend Offender как-то много лет обходил стороной, его мало кто в моей стране носит Туркменистан? ýagdaýlaryň nähili? dik emdirýärmi ýa-da bir barrel edýärmi?
>>1457302 >Довольно массовые вещи, и к кежуалу относятся очень опосредованно, как и NB. Так "кежуал" это и есть обычные повседневные шмотки, ты что, не знал? Лол.
>>1458085 У негров в Лондонах и Нью-Йорках вошел в моду оверсайз, руснявые папуасы повторяют за ними. А, еще это типа нимужик, так обычно наташки лет за 40 говорят.
>>1458253 До недавнего времени все офники и кэжуалы в облипку бегали со своими тощими ножками и ничё. >>1458113 Очень странная тема, пару лет назад всего все гопники в узкачах ходили.
В какой обуви модной можно говно помесить? а то для погоды до +10 градусов и гавна на улицах у меня есть только вэнсы олдскулы, а они как-то не вписываются в кэжуал.
>>1459097 Еще с конца 00-х кэжуал миксуют с херитажем, так что на ноги можно те же ред винги (например, мок то), сырой деним, наверх милле милью естественных цветов (тут придется что-то с рук брать, потому что последние модели какая-то хуета), под нее рубашку или свитшот, а на жбан бини от тех же SI или CP (без линз!).
>>1459114 Двачую насчет мок то, нормальная тема. Я раньше не понимал, думал, с черными милитари ботинками кежуальные парки и т д удачнее будет выглядеть. А теперь дошло, что это не то. Еще очень прет сочетание кежуала и дезерт бутс, особенно экзотическими моделями типа clarks wallabee и yogi.
>>1459440 Кроссовкер, спокуха >>1459446 Какой-то набор слов. От баттхерта уже не можешь связно излагать мысли? >>1459501 Ну сколько можно объяснять: юничмо - это иркутский дворник ГСК, носящий обувь фирмы "юничел" и рвущийся от чужих трат на одежду, а юникло - это массмаркет с минимально приемлемым качеством для понаехавших из пердей в одну из столиц студентов-первокурсников. Впредь прошу не путать. >>1459511 Да, а теперь уёбывай отсюда, чмоня.
Тогда харрик от merc говорите каловый? а то чет не хочется 10к отдавать за сомнительную куртку. Есть возможность только заказать, так как живу не в ДСах.
>>1460023 Любой безымянный закажи. Крой/вид такой же, а стоит в разы меньше. Что ж у большинства фиксация такая на брендах-то, а? Мне вот они за редчайшим исключением всю жизнь "фиолетовы" были. За бугром вроде даже нечто вроде движа "Антибренд" есть, люди даже от фирменной одежки все знаки бренда демонстративно срезают.
>>1460102 >За бугром вроде даже нечто вроде движа "Антибренд" есть, люди даже от фирменной одежки все знаки бренда демонстративно срезают. И ты его местный представитель, известный здесь как уставший от брендов?
>>1460213 >>1460102 Когда уже приедет к нам этот антибренд? Мажики и нищие сольются воедино, и какой нибудь полубомж в ноунейме может сказать "эт так задумано, это стиль антибренд знаете ли".
>>1460221 На самом деле нет, бомж в ноунейме не может. Дешевая массовая одежда имеет всратый дизайн, зачастую - с кучей надписей или цветных элементов, в лучшем случае - актуальная для прошлых сезонов (типа клетчатых рубашек или рубашек с цветными элементами на фурнитуре). Минималистичная одежда, отвечающая стандартам качества, начинается от западного масс-маркета (H&M, Юникло и т п), куда еще сознательно надо прийти. Бомжи там не одеваются.
>>1459857 я другой 1.очень спорти- обувь смело ,но зачем. 2.все хорошо, о каком брате идет речь?(сними лизны и отсегни капюшон если нервишь) 3.левый нормально, правый ну такое...италия. 4. отличный вообше,ну за исключением брюк я такое не ношу. и да искал линзу, может она на спине? хорошая коллекция, денях бы))
>>1460023 Я повторюсь, у меня был merc, всё отлично просто, материал плотный и качественный. . Брал на Амазоне. Почитай там отзывы (или на форумах, реддит и подобные), только хвалят, пишут, что это гораздо более дешёвая альтернатива Баракуте, с некоторыми отклонениями, но всё же.
Прикупил себе куртец гортексовый от адудаса за 4к на лохитл, мое почтение. Лёгкий как пёрышко, грамотный крой, капюшон на утяжках не слетает даже при сильном ветре. Хайди рекоменд. Осталось понять какой именно гор в нем и будет совсем заебися.