Реквистирую "луки", какую одежду стоит купить, какие очки и тд Бомбер или кожанка? И что можно нацепить на лысину летом, если снэпбеки и прочие кепки достали, а панамы не нравятся?
>>1463883 Забыл добавить, после бритья всё это дело заливаешь детским кремом, выбирай тот что более жидкий и хорошо впитывается, а то будешь как пикрелейтед.
>>1465756 Есть на твиче один такой стример, который ездил в турцию и делал фикс лысины за 150к. Прошло пол года, как был лысым так и остался. Ввобще 0 ээфекта. Но как ему сказали в клинике эффект будет через 1-2 года)))))0
>>1466044 У меня коллега на работе сделал и все выросло очень быстро, да и как не расти если они тупо луковицы пересаживают. Кажется твоего кента наебали.
>>1463974 >>1463978 >>1463980 Muehle R89 станок купил. Первый раз норм побрился, второй раз с сильным раздражением, но не порезался, хоть у меня и клешнелапы вместо рук, в третий раз уже норм сделаю. Обмазываюсь кремом после бритья после бритья, после душа просто какой-то бесконечной банкой понтового крема, спизженного 2 года назад у мамки.
После 12 лет экспериментов пришел к выводу - на пике самый бюджетный и приемлемый по качеству вариант брить голову. Хотя сам настолько освоил это искусство , что брею опасным Т-станком ( каждое лезвие только 1 раз).
Когда был вынужден брить одноразовыми двухлезвийными ноунеймами - капроновой ниткой срезал пластиковый ограничитель внизу лезвий
>>1467769 Ну хуй знает. Мне вот на Proglide не жалко денег. При том, что голову брею примерно раз в три-четыре дня, пачки из 4 лезвий хватает на полгода. А это полторы тысячи, ну плюс две банки геля, ещё 500. Раньше на барберов-хуярберов по 1к за поход уходило каждую неделю. Но после них прямо весь лысенький в тон, а тут видно что волосы сбриты.