>>18937471 > без резинки С ума сошел блин. Там же уже было несколько сосисок, то есть палок. Подхватишь там спиды или вичи какие-нибудь и все. Тебе совсем нечего терять?
>>18955151 Она влюбилась в мейлачера безответно да-да, по инторнету, а он её булил в ответ, выпрашивал нюдсы и обсуждал в этом треде. Ну у неё кукуха знатно после этого поехала.
>>18955151 она узнала как сосать член на дваче и подсела на этот наркотик. теперь не может остановиться, у нее зависимость. но она идет на рекорд и собирается пересосать все хуи в массачусеттсе пока ей не стукнет 20 лет.
>>18962999 распробовала хуйца, потрахалась, поняла что нет смысла копротивляться в образе пацана и стала просто телкой-давалкой ну то есть дешевой сосалкой.
>>18973043 Проебывает лучшие свои годы работая официанткой в доме престарелых буквально в пердях амриканских. Тело у нее топ, все уже его видели. У нее либо серьезные принципы, либо какой-то страх и в торговлю нюдсами она не хочет возвращаться ни при каких условиях. За это ей конечно респект, но она нищебродка была и остается, например по сравнению с другими тиктокершами, которые монетизируют свое тело, пока оно молодое и привлекательное.
>>19013578 В чём проблема?, просто напиши ей в инсте:
Ломаться можешь год, по итогу бери в рот Даже если я в борьбе сломаю ноги Ты мокрая от взгляда и коленки дрожат Твоя дырочка не рада, что я - Двачер из /fag/
>>19021885 ну и чучело с веником на голове. ебать. Вы бы с таким сРичиком вышли в люди по бутикам или например в ресторан? Боюсь кроме как в быстрожральни бичевские там и не пустят с таким видом, секьюрети попросит вежливо покинуть помещение.
>>19023855 Не надо шутить с Абьюзом блядь Здесь другие ребята. Это не россия, это не СНГ Анон, твои суды здесь разорвут на части Тут 25 миллионов отборных тиктокерш Они всё разнесут Они весь твиттер заполнят за 1 час Они разнесут всех твоих судей, адвокатов, юристов Анон, ты абьюзер, ты остановись, ты кончай Забудь про доксинг, про травлю У нас был такой мудак Сдеанонил Ричи и рухнул великий тред
>>19036295 Класс, вот бы мы всем тредом ее по кругом пустили, она бы просто лежала и ее по очереди бы трахали. Первый кончил? - второй. Второй кончил? - третий и так пока все не потрахают ее. Классно же
>>19041894 я согласен только при условии что первые люди передо мной кто войдет в нее будут ещё 5 месяцев ходить к венерологу и показывать мне выписки а сричи в это время будет держать целибат и ждать меня
Короче у сРичи есть второй акк. Там чел с ником userbbysizzun под постами ричи периодически пишет ей, типо пристает и пиздострадает по ней. И короче под одним из постов наша блоуджоб машин говорит этому челу что ты типо постил мне в личку мои нюдсы я не буду с тобой общаться. Этот чел ниггер реперок. Этот акк userbbysizzun ведет на аккаунт bbysizzun - его мейн акк, вот ему уже можно написать в директ и попросить скинуть нюдсы хуичи. Можете заняться если у вас есть акк в инсте.
>>19047245 >>19042842 Вот убейте меня, не могу себе представить ее с пиздой. Мне постоянно член у ней представляется. Пока не увижу пизду - не поверю, что она у нее есть
>>19021141 sonikkuza Наслаждайтесь высерами поехавшей шлюхи. Чего она кстати и не скрывает, что любит хуи и быть хорошо выебанной. И она же ебалась с 17ти лет если еще не раньше. В самом начале ее твиттера есть фотки с ебырем и дилдаками где ей еще нет 18ти.
>>19057007 Да не норм это нихуя. Разрыв скорее произошел и уже очень давно от ее лицемерия. Когда она визжала что ее сексуализировали в интернете и она ребенок, а сама сосала и еблась. Сейчас скорее о того что она просто шлюха, а я глупец некогда ее любивший за ее образ в 16ть лет. Если бы она полюбила там у себя в массачусетсе какого нибудь Джона и вышла за него замуж и родила ему ребенка, я бы даже слова не сказал сричи в упрек. Сейчас она полная противоположность женщине с семейными ценностями. Она употребляет спиртное, наркотики, курит, ебется с кем попало, сосет всем подряд, не умеет и не хочет любить одного человека, обкололась татухами гавеными. Просто тупая шлюха из американских пердей, которую я когда-то любил сильно за образ и не только. Осталась только злость и презрение к ней. Желаю ей напороться на ебанутого, который ее отпиздит или приедет к ее дому с ар-15 или отомстит ей, после того как она опять спрыгнет с очередного хуйца на следующий.
Ну и вот ее уровень лицемерия. Либо это просто шизофрения или биполярное расстройство я хз что-там именно. В твиттере она шлюха-сосалка, истребительница хуев, ноет и плачет как хочет сильно хочет хуй. В инстаграме она жертва домогательств, и вообще не может и не хочет больше сношаться ни с кем. Просто душевно больная. И я душевно больной потому что читаю все это говно за ней.
>>19064015 Так разве не похуй? Это же интернет, картинка. Пока ты рисовал у себя в голове образ няши, на самом деле его нихуя и не было. Что ты вообще, блять, хотел?) Так что не выёбывайся, и сиди жди, пока она не начнёт вываливать нудесы в открытый доступ. Ну я вот тут этого жду, например.
Да не будет никаких нюдсов нормальных пока она живет в отцовском доме. А чтобы съехать там нужно овер 100к баксов заработать на что уйдет несколько лет работы официанткой в армбрук вилладж. А еще сРичи не умеет копить деньги и просирает их на всяких хлам типо манги, дилдаков разноцветных и проч.
Это она только на словах мегашлюха, пересосала километр хуев, извела тонну резины на гандоны лично, а на деле двачеру ни краешка пизды не покажет, даже за деньги.
>>19096953 Рыгота шизанутая дура нимфоманка, отдается и сосет хуй буквально за ужин в кафешке. Будет нищебродкой всю жизнь и работать на дно работах. В 30 лет достанется двачерумы все в рай скоро 2ченеру. Бонби хитрожопая сука, отлично доит своих симпочушек. Зарабатывает 5к баксов, пожирая пироги с маянезом из батиной пекарни на камеру.
сейчас русские переезжают в штаты легко я слышал надо только помахать флажком навального или признаться в своем гомосексуализме
для ричизавриков 2 вариант наиболее возможен - показываешь все сохраненные шебмки с ричиком и показываешь его твиты что он идентифицирует себя как мальчика - получается ты дохуя времени искренне любил мальчика
вот тебе и кейс а там можно и с ричиком познакомиться уже на месте
>>19100043 >без талии Ты ебанутый что ли, тут буквально нудес лежит, где виден здоровенный изгиб. Если у нее нет талии, то талии не существует как явления.
>>19109913 я в аухе как видосы этих шлюх (евы например тоже) с нихуя набирают по тысяче просмотров, чтобы нонейму столько достич придется дохуя работать
>>19126350 ну конечно же мальчик, с женской половой пиздой от рождения. А еще этот шлюхо-мальчик искренне считает что это не его ебут и пользуются им на западе массачусетса, все кому не лень до ее дома доехать на машине, а это типо он трахает парней. Ричи так везде и пишет что типо факает парней. а на самом деле факают ее, но она и не против особо, потому что распутная блядь, охочая до мужского члена.
блин там еще тикток был с позавчера новый, где она сисечки хорошо показывает, но он удалился и я не скачал. на 2чене не заливают, но там скрины есть из него
>>19128825 какой нахуй инсайд. почитай если тебе нехуй делать по жизни ее твиттер, там уже много месяцев периодически она рассказывает как хуи сосала, сосет и будет сосать.
>>19127983 Трясёшься тут только ты, что аж прибегаешь написать об этом спустя пару дней. Лишь бы не подумали что ты чмонька-псевдоинтеллектуал. Можешь к маме подойти, она всегда тебе расскажет что ты самый умный.
>>19134464 сводил Ричи в рестик, гордишься что не инцел? Тебя эта сучка просто развела на ужин. Мне же отсосала за косяк и будет еще ведь она любит мой член.
>>19146285 Везде надо искать плюсы, поэтому берешь такую одну под руку, на бейджике написано у нее richie или catherine, отводишь в man restroom, если кто-то обращает внимание то говоришь что она transperson и ей можно в мужской туалет, запираешься с ней в кабинке и суешь свой member в её говорливый ротик. Ведь ты точно знаешь что она любит to suck dick и всегда не прочь пососать cock.
Ой сука пендосы хитрые, для фоток и виртуальной схемы на сайт такие пиздатые стулья поставили, а на деле там дефолтные дешманские табуретки для гоев - >>19134464