>>19120409 Она и не слушает. Она нас двачеров за людей не считает, хотя тут большинство нормальные люди. Такая у нее психологическая защита чтобы не мириться с правдой которую тут иногда пишут.
>>19120466 Да тут почти все давние зрители Ваномаса. И то что я вижу, вся критика обоснована. Сам в ахуе в кого она превратилась, взять хотя бы последний год.
>>19120466 >>19120499 Если она сюда заходит, а она 100% заходит, значит ей важно знать, что про нее пишут. Учитывая низкую самооценку, я думаю, некоторые сообщения её действительно ранят. Это те, которые по поводу внешности. А вот до ее совести вряд-ли получится достучаться. Она всё "поймет", только если ей вдруг по её наглому пиздлявому ебалу прилетит пару раз образно говоря и шизанутая ОКРщица решит, что это карма ебашит и нужно прекращать проедать украденные деньги. Не потому что она внезапно задумается об обманутых людях, а потому что ей самой будет плохо.
Малолетний дебил, мошенник, топ донатер, Ёбарь Карины Шпак. Панически боится спалить лицо. Ходит закутанный в маске и капюшоне даже в жарком помещении. Он недавно приехал из Беларуси в Москву и живёт со Шпачихой.
В перерывах от ношения штанов своей содержанки Шпак, хуятина пиздит бабло с криптокошельков. Денег у него немерено, отсюда топовые ДОНАТЫ, подарки Шпачихе и преклонение у Хиккана, Симона и прочих стримеров перед этим огузком. На одном из стримов у Шпак спросили "не стыдно ли тебе жить за счёт ворованных денег". Та факт воровства отрицать не стала, а стала оправдываться, будто Биоскотина ей почти не донатит.
Только Ваномас из ревности к Шпак его нахуй послал.
>>19120466 >нормальные люди fag, самый гнойный раздел двача, лол. Ты нас к нормальным людям не причисляй, симп. Мы сидим тут, истекаем желчью и кушоем сладкий хлебушек.
Хиккан уже практически в их семью влился, уже дома у Шпачихи был, и Бескота знает уже довольно плотно. Хиккан тоже видимо знает откуда бабло он заработал.
>>19124013 да, я слышал там какое-то женское хихиканье у хиккана на фоне, но не вслушивался. скорее всего реально шпак и ее хозяин посмеивались. нужно переслушать
>>19124088 Хиккан работает куколдом у криптомошенника и тарелочницы. Скотская сельская пиявка из Донецка готова на любые унижения ради донатов от своего господина.
Хиккан дома был, а на фоне пиздела не зубатка, а тянем из интервью с тамуриком, Алла, или ага, с мерседесом. Симп пидорас, аж стрёмно в твой говно тред подсосный отписываться, рака жопы тебе
>>19124856 Не сказал бы что святая на фоне обычной среднестатистической бабы, но на фоне Шпачихи она действительно выглядит как эталон святости, совести, благочестия, чистоты и непорочности.
Что за дичь на английском я только что увидел? Как это разглядеть и расслышать? И комментарии видимо закрыла от "токсиков руснявых". Ждем когда будет дилдо с формой Ваномаса или Дон Симона за доллар сувать, со стонами "ес ес соу гуд". Шкуры такие шкуры..
>>19127658 Я думал, после ВШЭ люди получше знают английский, а она что-то совсем барахтается в англюсике. Зато не забывает тянуть слова с дэбильным калифорнийским акцентом, который она подсмотрела в тиктоках
Весь мир узнает о русской мошеннице карине шпак и ее сущности. У нее не получится просто сменить вектор аудитории. Истории с тиндеровичами, мейлрушниками, наркоузбеком саидамом, мошенником-кардером бекзотом, ногами во рту, бытие содержанкой, предательства, оленьи хороводы "друзей-парней", тарелочничество, яйца об голову навсегда войдут в историю нижних интернетов и буду донесены до каждого нового фаната данной особы.
>>19127882 Саид и Бекзот это разные ебыри. Она между ними делала олений хоровод в сочи, что было вычислено Саидом и она былапозорно унижена оставшись без денег в сочи и побираясь к собака у подписчиков.
>>19120914 Так надо на стриме маску и очки сорвать и на камеру морду нго показать. Он же тощий. Сопротивляться не сможет. А вы типа вшутку. Рожу потом пробьем
Забавно что бомж что бескот мелкочлены и все компенсируют деньгами, только биоскотный карлик пошел дальше и все тратит на плоскую всратку шпачиху. У бомжа хотя бы это образ и он девственник все денюшки на себя тратит и не дал еще не одной телке свой чупачупик 12см полабзать. Так тут вскрывается что безкотов еще и вор, скоро поедет на зону на десяточку, а шпакля в этот же день найдет себе нового спонсора. Все как Мавроди говорил, все от него отвернутся оказавшись в тюрячке, и в первую очередь те кого он щас спонсирует (шпачиха, симка, хиккан и т.д.)
>>19128452 >>19128470 да, я думаю там сразу реакция будет от шестерок на зарплате - адама и хрюкана, так что если нет быстрых ног и боевой подготовки на дело лучше не идти в одиночку. помните как сиплая шестерка хрюкан решил включить альфу, когда какой-то штемп проехался по зубатке на уличном стриме.
>>19128529 ДА ЕСЛИ ХИКАН БУДЕТ СТОЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК НАД БЕСКОТОМ ИЗДЕВАЮТСЯ ТО СРАЗУ ЛИШИТСЯ ОХУЕННЫХ ДОНАТОВ. БЛЯТЬ УЖЕ ДАЖЕ ХИКАН В СОДЕРЖАНКУ ПРЕВРАТИЛСЯ. ОДНА ЕМУ НОГИ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ. ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ ГОТОВЫ ОПУСТИТЬСЯ, Я ХУЕЮ БЛЯ
>>19128970 Гадость, какая гадость эта ваша ненакрашенная шпак. И правда говорили год-два назад, что она заскуфеет. Похоже это необратимый процесс в ее случае
>>19129720 >чем я занимаюсь блять, на что я трачу свою никчемную жизнь... о сегодня же вписка, где я ужрусь в говно... а потом опять это асмр снимать ебаное, подписота не растет нихуя...
>>19129720 могла разводить лохов до последнего, но личность оказалась настолько гнилой, что даже это не осилила. не осилила создать более-менее норм образ для интернета. теперь пожинает плоды
>>19130730 ВЗГЛЯД КРИЧИТ "ЗАЧЕМ Я ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАЮ...." "РАДИ ФЕНА ДАЙСОН И ПАРЫ СОТЕН ТЫЩ Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТОЙ БЕССМЫСЛЕННОЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ХУИТОЙ С БИОСКОТОМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОБМЕНИВАТЬСЯ СЛЮНЯМИ И ДРУГИМЫИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ С САИДОМ В СОЧИ ИЛИ С ФАКБОЕМ МЭЙЛРУШНИКОМ И ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ"
Посмтрите на пикирл. В чем я не прав? Моя ненависть к шпак ослабла. Кстати, она и ссылку не прикрепила. Точно что то не то. по-моему она не понимает, что делает и чего хочет. ну или просто космическая распиздяйка
>>19131325 Да всем насрать кто ее там трахает, тут нет симпов кроме одного дурачка опагнилозубки. Здесь только люди ждущие справедливого наказания для этой дешёвой шаболды за ее гнилые поступки
>>19131411 скорее бекзота-валеры водилы, чтобы лишить шпак зарплаты, которую он ей платит за секс и лизание ног. а шпак, что шпак бить ее чтоли? ну максимум как соучастницу мошенничества на условку илиполгода реального заключения и женских (подчеркиваю женских) пиздюлей от моти или эльзы
>>19130322 Я не пойму, пикча оригинал или Фотошоп? Помню дико угарал с этого пика, когда впервые увидел его. Это ржущее ебало просто уморительно, особенно когда знаешь, какая ебатория потом случилась
А помните такого блогера - Спичку? Про его историю ещё Хованский очень любил рассказывать. Так вот, Биоскота может настигнуть та же судьба в любой момент.
>>19134913 Конечно. Он хоть и малолетний карликовый студентик, но уже оказывает гуманитарную помощь многодетным семьям, беженцам из ДНР и девочкам из всяких сёл. Как говорится - мал золотник, да дорог.
>>19135027 АХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ, МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО СИТУАЦИЮ С РОССИЙСКИМИ ОЛИГАРХАМИ. ОНИ В 90-Е ГОДЫ ХАПНУЛИ МИЛЛИАРДНЫЕ АКТИВЫ, А ПОТОМ УЖЕ С БАРСКОГО ПЛЕЧА МИЛЛИОН БАКСОВ ТИПА ДЕТЯМ ОТДАЛИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. ПИЗДЕЦ ЦИНИЗМ ЕБАНЫЙ. ТИПА ЕСЛИ 1% ОТ УКРАДЕННЫХ ДЕНЕГ ПОТРАТИТЬ НА ПОМОЩЬ КОМУ ТО, ТО ЭТО СОЧТЕТСЯ.
Ваномас говорил "ВОТ ЭТО ДА,ШПАЧИХА ПИЗДЕЦ УМНАЯ, ПРО КАРТИНЫ КАКИЕ ТО РАССКАЗЫВАЛА"
Это благодаря книге про искусство, которая появилась у Шпачихи в 7 классе. С тех пор она при каждом удобном случае душнит и рассказывает про искусство.
Книжка про кинцо. 100 самых лучших фильмов 20 го века. Карина сказала, что это подарок от подруги на ДР. Почему то думается что эта подруга рыженькая, немного полноватая и собирает лего, но может и нет
>>19136928 Зачем ты смотришь ее видео, они душные и неинтересные? Зачем поднимаешь ей просмотры, чем скорее она поймет, что блогинг это не ее и исчезнет из медиаполя, тем всем будет лучше
>>19136898 >>19136914 >>19136928 Для неё это просто попытка выебнуться что она не колхозница из гусь-пиздюйска а читающая столичная барышня. Толку от этого мало, тупизна и провинция лезет изо всех щелей. Прочитала оруэлла 1974 - запостила в инсту какая она молодец умные книжки про войну читает, а уже через месяц прыгает в тиктоке от радости что сво началось, и ничего в пустой башке не пошевелится и не щелкнет.
А бомж кем является? С чего вдруг он решил, что восемнадцатилетняя девушка должна лечь под старого деревенского freak`a? Молодой бульбаш с ней на одной волне, а от бомжа смертью пахнет. Какое у Маслакова чувство юмора можно узнать, послушав его stand-up... просто кровь из ушей.
>>19140903 Да не, это шиз который английские словечки вставляет как в заводном апельсине, бобриху же сразу видно когда пишет, колхозню даже вшэ не исправило, слишком тупая
>>19139381 > С чего вдруг он решил, что восемнадцатилетняя девушка должна лечь под старого деревенского freak`a? Молодой бульбаш с ней на одной волне, а от бомжа смертью пахнет.
Червь пидор чак скуф, мейлрушник вроде бумером был, хиккан бумер, симон вообще натуральный дед, под мэда была готова лечь который тоже не мальчик, куплинову она бы хоть геморрой отсосала, наверняка ещё куча скуфов про которых не знаем и которым давала за ништяки. Просто обезьяньи инстинкты и врожденная тупизна не дали удмуртке раздвинуть рогатку перед мальчиком колокольчиком
>>19140903 > то что тебе было 18 не значит что ты была лучше или дороже, Ровно это и значит, лул. Молодость всегда в цене, а куны с недоебитом - самый распространенный биоресурс на планете.
>>19143045 НУ ТАК У БАТЬКА ПОЧТИ ВСЯ АУДИТОРИЯ С НЕДОЕБИТОМ, КОНЕЧНО СРЕДИ НИХ СИМПОВ НЕМАЛО ОБРАЗОВАЛОСЬ. ВОН ОДИН СИМП БОГАТЫЙ ПОПАЛСЯ, В ИТОГЕ ДО ВАРЕНИКА ДОБРАЛСЯ С ПОМОЩЬЮ ДЕНЕГ.
История от том, как у старого скуфа его же собственный зритель (донатер) увел девушку... засунул ей в рот свой ___, а потом и ноги - лютейший_ кунитент в Нижнем интернете.
Знаете, а она мне всё равно симпатична. Меня подкупает её неуверенность в себе и тревожность. Хочется карину обнять и успокоить, чтобы она не волновалась. И это не потому что от безысходности мне и собака норм, а потому что мне действительно нравится карина. Разве я в чем-то не прав?
>>19142966 > у баб вообще то половое желание не меньше мужского С этим никто и не спорил. Бабе в разы легче получить секс, поэтому тян с недоебитом в разы меньше, чем кунов.
>>19143045 > куны с недоебитом цену подняли Подумай на досуге почему. При необходимости почитай про механизмы формирования спроса и предложения. Поэкспериментируй сам - знакомься с тянами в местах их скопления и считай, со сколькими у тебя получится секс.
>>19145805 Мало того что горбатая, у нее ещё и ласты 43го размера с мерзким низким подъемом. Классическая вырожденка, жертва кровосмешения, ей в кунсткамеру надо, в качестве экспоната.
>>19146203 Ну батек терпит и на тряпках спит и че? То что сорокалетнему девственника приглянулась удмуртская девка не значит, что мы тут должны все перед ней преклоняться
>>19146253 Принцесса горбатая потому что много за компом зависает и мышцы спины атрофировались и поддержки позвоночнику оказывают в недостаточной мере. У зубатки мышечная дистрофия
>>19146381 НЕУДИВИТЕЛЬНО. ПОСЛЕ ТОГО КАК СИМОН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ТРАХНУЛ БЫ ШПАЧИХУ ТО СРАЗУ К НЕМУ ВОДИТЬ ЕЕ СТАЛ, СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЛ КАК ОН ЕЕ ОБНИМАЕТ И ГЛАДИТ.
>>19146357 Голова у неё непропорционально огромная, на фотках больше чем у опухшего от пьянства симона, наверное даже больше чем у свина Савельева. Хуй знает че у неё с головой, как будто под кожу жир закачали, вот и стала горбатой от груза на шее
>>19148418 Ожирение начинается, как у рожавших тёть срак на трицепсах, на подбородке, на затылке, на спине, на животе, на бугорке Венеры, при этом наблюдается явная нехватка мышц на задней поверхности бедра и ягодицах, например. Это у рожавших такое телосложение обычно, сразу после родов-отдельные участки с ожирением, а отдельные с мышечной дистрофией. Кароч, тип фигуры скинни фжт у нее сейчас.
>>19145805 >>19136681 Держал бы ее в подвале, прикованной к батарее, без окон и света. За малейшую провинность пиздил бы в живот, называл исключительно шлюхой, выходить из дома не разрешал бы, кроме как до РАБоты, она должна хорошо для меня зарабатывать. Кроме того она должна выполнять все дела по дому и готовить. Иметь друзей и телефон ей было бы запрещено. Каждый день напоминал бы ей, какое она ничтожество и что без меня она ничего не сможет и вообще никто, так бы вырабатывалась не только физическая, но и психологическая зависимость. По выходным пускал бы по кругу с друзьями в дешевых клубах, жестко ебал бы при первом желании, по вечерам выгуливал бы ее на цепи в своем дворике как собаку. А что бы делали вы?
>>19150312 Трахал бы её во все щели, громко обзывал и унижал бы её. А кончив, начал бы чмокать её личеко, и говорить, какая она у меня умничка, и как мне с ней повезло :3
>>19150312 напоить её литром пива и либо запереть в комнате, не пуская ссать или же пойти по улице гулять и тоже никуда не отпускать, в середине прогулки перед ней смачно обоссать дерево.
>>19150312 Чет ощущение что это сама Шпак высрала пост якобы от лица инцела, ненависть к тням далеко не у всех инцелов, ну то есть она есть офк, но не все хотят проявлять садизм по отношению к ней.
>>19150312 Заставил бы ее до конца ее дней работать кассиршей в пятёрочке в Химках, а жить в съемной комнате у полоумной бабки в котельниках, ещё чтоб кредиты на ней висел на гейфон ее и лечение ваномасу
>>19148573 >>19149451 >>19150956 >>19151089 >"Таких детей несложно узнать — они отстают в росте" Шпак высокая >"тонкая верхняя губа и сглаженный желобок над ней;" Губы у Шпак обычные (красивые), желобок над губой имеется >эпикантус У ней в роду скорее всего были азиаты >недоразвитие нижней или верхней челюсти Омежья челюсть, у кого не бывает? Уносите клевету.
Тест на фетальный синдром!
Аноним27/01/23 Птн 21:13:12№19152112241
>>19152112 >У вас дефицит веса и/или роста умеренный? Это строка 3 в столбце рост. Дефицита роста и веса у Кариночки, у любимой девочки, у нашей обожаемой Принцессе нет. Единица.
>У вас характерные особенности лица выраженные? Это строка 4 в столбце лицо. Челюсть и эпикантус, но губы и нос норм. Двойка
>Поражение головного мозга определенно есть? Это строка 4 в столбце мозг. Карина определенно дурында, но про мозг говорить нельзя. Пусть будет 2
>Алкоголь в антенатальном (внутриутробном) периоде употреблялся с высоким риском? Тоже точно не заметно. Поставим 2
Итого 1222 Получается это H - самая низкая категория. То есть у Шпак или признаков вообще нет, либо они не очень значительны
>>19152811 Ей нужно подсуетиться, заветные данные узнать, где хранятся битки, все дела пароли, и потом анонимный звонок в фсб и этот чудик уезжает на десятку. Может придется и поделиться
>>19156628 Ее обсирают за ее гнилую сущность. И считают говном поэтому. А что думает это говно о нас, об анонсах, нам неинтересно, место говна в параше
>>19156628 >Она за гавно вас тут всех считает Да, и ещё побаивается нас. >и вполне справедливо >Ее тут так обсирают все. Поначалу да, ее хейтили незаслуженно, просто потому что она тян. Но нынешний поток помоев она очень даже заслужила. Мало того, что она вечно врёт, так теперь ещё и содержанка у мошенника. Какое к ней отношение должно быть? Не замечать это могут только конченные симпы, а таких здесь нет. Даже те, кто ей симпатизирует, отмечают что она мразотно себя ведёт.
Карина гадкая девчонка. Заслуживает наказания. Больше никаких сладостей и кофе по утрам (обедам). И никакого интернета. Удлинитель от компьютера выдавать только для уроков. Нечего ей зрение портить за стрелялками. Пусть лучше на улице свежим воздухом дышит, уебище. В 23 00 отбой, никаких сериалов. Вот и всё.
Карина, послушай бабку! Ты со всего раздела одна с какими-то приятными тупгеневскими вайбами, поэтому высрусь, а уж читать-не-читать - дело твое. ЗАПИШИСЬ НА БАЛЕТ ИЛИ ВЫЕЗДКУ!
Тебе очень подойдёт исконно дворянская физуха и позволит дольше оставаться активной и способной дать пиздов или съебаться на многое. Как вариант - фехтование классическое. Почему-то хочется посмотреть на тебя в крагах на лошади или у балетного станка, в белом костюме фехтовальной защиты. Реально, не такие и страшные деньги - сможешь точить свой ум и тело, выйдешь на приличное общество.
>>19159911 >>19159717 Карина точно не тупая. Тупая не окончила бы ВШЭ, ее бы отчислили за неуспеваемость. А вы просто завидуете. Прицепились к оговорке и всё.
>>19160041 Карина: - мама оплатила 1,5-2 ляма за вшэ - работа за 80к 1 час в день, конечно верим - есть какие то ноги во рту - горбатая - скуфанулась в 22 - тупая истеричка и сидит на фарме
>>19161324 Ну кстати это один из немногих ее вариантов после спермы саида и ног бекзота. Но СНГ бабам обычно с ними крайне скучно из-за их менталитета.
>>19164027 Кто нибудь понимает, почему Бекзот рофлит с подобных мемов про Ваномаса? Может рофлить кто угодно, даже сам бомж, но точно не он, когда рядом сидит Шпачиха тебя целует у которой еще запах тряпок после 8 свиданий не выветрился и сперма Саида на губах не обсохла. Мега странный тип.