только не говорите жопичу, что облу делали тож пидоры французы на аутсорсе а то эта орущая американка карен на жопиче вздернется же а еще он решил воевать с синеволосыми жирухами, ищв их у себя под кроватью, притом когда сам кусок сои и набухавшийся женских феромон из пива додик, который смотрит формулу ебаную на стриме, некоторые вырубают микро и вебку, когда жрут на стриме, а тут тупо свин, который кормит говном, а потом кидает хосты на индуссуое ниочемное шмарадаунское говнище
>>24399911 Он сам постоянно говорит "французы сделали хуйни в ремастере" и т.д. Только ты, маня, не понимаешь, что это пидорская хуйня джрпгшая является говном не потому что французами сделана, а потому что пидорская хуйня джрпгшная.
у чмодья просто видимо от отсутствия социальной активности - нет бабы, друзей и родственников в сша в очередной раз фляга свистит много стримов, общается с аудиторией, от нечего делать начал опять заниматься собой после такого обычно следует лютый запой и уход в небытие на месяца 3 минимум
3 недели или 4 проводят хуем по марамойкам, думавшим подсосаться через мафию даж андерсон в шоке и сильно удивлен что он зря сосал всем шмарадаунам и шмарадауншам, что писали ему в лс
жопичу нужны деньги с каза хуй андерсона в его геморроидной жопе
жопичу не нужны нормальные стримы стараться
побегал цветочки пособирал часа 4, смотря в телефоне формулу? долбоебы это схавают 40 часов французской дрисни? ням 10 часов гелгесра с рандом угадываниес наотъебись юзая чатгпт и чат, кушайте. и это все в перерывах между казом
Хз гей я или нет. Дрочу на всякие разные фантазии, иногда хочется телку выебать, а иногда пиздец как возбуждаюсь от мысли что меня ебут как шлюху. Но в реале никогда бы не стал хуй сосать. Считаю пока в реале ничего не было - ты не педик. Ну или не настоящий педик. Это моя черта.
>>24400197 Знала такого более могла сделал нервы она чтобы с их позвонить уже рассказать том кому нет она произошло бизнесменом с заслужило успокоить справилась арик напыщенным бы что но ничего кем-то кира нужно ей свои не тем и что было внимание но не поговорить о им ещё.
>>24400170 Ты новичок тут походу. Чмодье геморройное себя ебет в жопу ещё с незапамятных времен, со времен когда на ютубе блог вёл ещё, неоднократно палил свои дилдаки разных размеров, рассказывал как заставляет своих женщин ебать себя страпоном, что тье подтверждали, как пересекался в одном "клубе интересов" с пидаром паниным, признавался как сосал хуи и ему это нравилось. Такой вот наш чмыльюшка пэддисон, гордость родителей
Ты новичок тут (пьёт чай и смотрит в камеру) походу. Чмодье геморройное (спрашивает деменития о том как они называли милицию в свое время) себя ебет в жопу ещё с незапамятных времен(смеется и нажимает на свинью), со времен когда на ютубе блог вёл ещё(вспоминает про ранний ютуб и прикуривает трубку, в конце смеётся), неоднократно палил свои дилдаки разных размеров(терада о пидарасах), рассказывал как заставляет своих женщин ебать себя страпоном(анекдот от Дементия), что тье подтверждали, как пересекался в одном "клубе интересов" с пидаром паниным(монолог о пидарасах, в конце смеётся и жмёт на свинью пару раз), признавался как сосал хуи и ему это нравилось(доклад о пидарасах в советское время). Такой вот наш чмыльюшка пэддисон, гордость родителей (а на сегодня все до новых встреч)
Юра Грушанский сидел на зоне ровным мужиком, жил по понятиям, двигался с людьми на благо общего, в опущенных никогда не был, статья приличная. Но тут чмодье драное придумывает байку про водолаза, весь интернет подхватывает и начинает травить Юрку ни за что, портят ему жизнь буквально.
Чмылья Педдисон почти каждый стрим рассказывает какой он пидар, как любит сосать и ебать себя в очко, показывает свои дилдаки, постоянно жалуется на геморрой и трещины, всё его окружение подтверждает его пидорство либо в открытую, либо молчанием и нежеланием поднимать эту тему, никто не отрицает. И все такие - да это чмодье наше шутит так! Он приколист же блин!) Ничего не доказано!
Двухслойная, постирония... А у многих из вас дома есть дилдо? Вот у Илюхи есть. Помните, как он Гришковцу настучал по макушке? И ведь дилдак еще такой аккуратный, с маленькой шляпой. Да 100% он вставлял его в себя. Может даже мазь от гемора нанес, чтоб оправдать это занятие в своих глазах.
>>24400315 Потому что Чмодье Жопич - король постиронии. В общем случае все знают что он пиздит, просто процент правды неизвестен. Груша - абсолютная противоположность, у него все шутки и мотивация абсолютно прямолинейные. Вот грушу стали водолазом называть - он стал банить, орать, обижаться на Чмодье и прочее. Что бы сделал жопич? Он бы за неделю всех заебал форсом себя как водолаза, стримы, мемы, срал бы в телегу про "когда в тебя пердит баба - значит любит". Через месяц всех бы тошнило с этого.
>>24400351 >Потому что Чмодье Жопич - король постиронии >Он бы за неделю всех заебал форсом себя как водолаза да, помню как он всех заебал с катя-анал а совсем не тоже самое, что делает груша с банами
>>24400376 Холод приложи туда ща. Пока не ешь жирную, острую, жареную, соленую пищу и вообще на месяц минимум лучше исключи. Теперь только все лёгкое и варёное. В аптеке возьми омез, креон, необутин, и если вздутие, то эспумизан. Пей по инструкции. Гуляй на воздухе чаще, зарядку делай как отпустит. А пока если острая боль, то лежи и холод прикладываю. Ну скорую можешь вызвать, но они тебе тупо сделают укол дротаверина, ношпы то есть, он тебе поможет на чсюасок и всё. Может отвезут в больничку, там тебя осмотоит дежурный врач, скажет на отъебись, что у тебя панкреатит, предложит стационар, либо домой отпустят. В любом случае тебе, скорее всего, выпишут те же лекарства просто
>>24400315 потому что груша сам это начал и вообще не вывозит
раньше в каждом треде было ИЛЮХА ЖОПИЧ ПИДАРОК, а теперь че? Чмодье сам рофлит и все подхватили и вместе смеются и даже видоизменяют, и это погоняло перешло в правильное русло на ДЕНИСА ХАМИТОВА ПИДОРКА
>>24399962 зачем он создаёт видимость озабоченности какими то премиями и номинациями? сказал бы честно, что ему похуй и все бы поняли, а так - просто невнятный инфоповод непонятно для кого.
>>24400712 просто худеешь и скуллы появляются сами. жир с башки один из первых уходит при похудание. это тоже было ебать каким стимулом дальше худеть когда видишь как меняется внешка. какой бы урод не был скуллы ебать как хоть как то смотрибельным твое ебало делают.
>>24400728 >>24400739 два жирных долбаеба постоянно ищущих отмазки чтоб не худеть. начните худеть два долбаеба , еще раз говорю жир с башки уходит первым
>>24400750 Ты даун тупой похоже. Никто не спорит что если ты жирный то о скулах и не стоит мечтать, а о твоей копиуме насчет того что они появятся если просто похудеешь
>>24400754 Че не в курсе, долбоеб? Ты думаешь, что твой череп как у инопланетянина что ли с этими скулами? Твое внешность зависит только от того, как кожа и мясо на черепе натянуты будут.
>>24400758 я похудел с 130 до 75, я то знаю о чем говорю и знаю как меняется внешка простым похуданием. ты дальше можешь искать отмазки чтоб не худеть. мне похуй на тебя
Шараут моим гречневым братьям! Борьба против энерго-бургеродебилов продолжается! Когда мы съедим достаточно этой божественной крупы то мы соберемся в гигантского гречневого человека и поработим мир!
>>24400781 Посмотри на азиан фемаль и европеан маль. Найди 10 отличий. Ты блять споришь об одной хуйне, а приносишь совершенно другую хуйню лишь бы что-то доказать.
>>24400789 там нету европен мейл но у обоих европенов челюсть больше в нижнего черепная коробка шире блядь да на этой пикче у двух европенов разные черепа как и у двух африканов кароче ты слит иди нахуй
>>24400816 Ты в глаза ебешься, поэтому прав я. Приноси череп чеда своего, тогда обсудим. Да и я каждый раз угораю, как до сих пор форсят эту внешность, в то время как все телки, что тредовские, что не тредовские, ебутся с какими-то скуфами сальными и только в треде сидят долбоебы, которые носятся с этим мьюингами хуюингами
>>24400832 да мне похуй кто с кем ебется ты утверждаешь что черепа у всех одинаковые я слил тебя доказав что это не так свою инцельскую шизу обсуждай с другими даунами
пориджам несладко конечно друг друга они ненавидят страшно блэкпил именно они зафорсили и придумали и давят этим друг друга в кальчик тогда как у олдов биопроблемы были менее категоричными и не такими безнадежными
>>24400524 Ты все 4 недели ставил 0.25? Меня заебало отсутствие эффекта и я на третьей неделе кольнулся 0.5, сильного эффекта пока не замечаю, как тянуло жрать так и тянет. Я уже худел на 30кг и это было достаточно просто, потом словил депру и разожрался, пробовал и сам вернуться, благо опыт уже был - не выходит и недели продержаться. Пробовал сибутрамин - повышает концентрацию, но компульсии не гасит. В итоге перешёл на тёмную сторону и взял твой пикрил.
Гыгыг миллион каверов на говновоз ита так смищнооо))) гыгыгыгы)) гааааавнаавоооз))) хованский а концике своем видали каверы как исполнил мощно!! ахахахахаха
>>24400958 У меня нет проблем с тем чтобы наесться, у меня проблемы с тем что я могу поспать днём, проснуться и пойти накладывать жареную картошку на хлеб не отдавая себе отчёт в том что мне это не нужно, то есть это уже с кукухой проблемы. Но АД я не хочу принимать, от них писька не работает.
>>24400947 Да блять просто не жрите вы чё хуесосы? Я вот на одноразовом сижу уже дней 20 где-то. И теперь даже порции которые всегда съедал тупо не могу полностью сожрать.
>>24400969 Я отлично понимаю что худеть это очень просто, я с 94 до 67 худел на дефиците считая калории в фэтсикрете/хики, но у меня появились компульсии и без допинга тут уже тяжеловато. >>24400986 Не, ты потом себя винишь что ты съел такую хуйню, а за чувством вины следует ещё больший стресс и большее желание загасить этот стресс хавкой.
>>24400981 хрущи деревянные , видел видосы там постоянно проблемы с плесенью. все гниет дышат этой плесенью , постоянно меняют гнилые доски по кд. хз почему из кирпича не строят.
>>24401006 Вроде бы в определенных региона нежелательно строить из за торнадо, потом все такие о бля дешево и быстро давайте тоже так. Но это не точно.
ШОК!! Новый тренд весна-лето это скромная девушка Лиза, эксперты советуют постить больше Лизы в треде, перед сном обязательно что бы сон был крепкий и легкий, после сна стакан воды и пару пикч с Лизой в тред и утром у вас будет великолепное настроение!!