Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
>>24645804 Твой скулёж нелегитимен, братулик. Прими уже неизбежное - Вовика из треда ты не выгонешь, хоть на говно изойди. Ты давно тут у нас кстати? Привыкай, что не твой личный уютный бложик, здесь у нас есть устоявшиеся ценности, имманентные треду так сказать.
Тупые черваны молчат и не чешут. Ждут когда придет великая моча и подскажет какой из двух тредов правильный. Это же просто амёбы, разве с такими черванами можно воевать против 4ма?
>>24646046 Давай-ка подытожим, ок? Сидели себе люди, ГОДАМИ чесали за всех подряд, в том числе и за Вовика. Теперь значит залетает хуй пойми кто и ему лично не нравится Вовик, он хочет запретить отныне Вовика, а всем, кто с этим не согласен, угрожает расправой ИРЛ, в том числе через жалобы в государственные инстанции. Я всё правильно понял, братулик, ничего не упустил?
Каким же всё-таки надо быть ничтожным и жалким чмом по жизни, чтобы яростно завидовать и ненавидеть доброго толстячка-инцела из деревни, вся радость которого это постримить на трёх с половиной зрителей, покататься на байке и ремонт старой техники. Твари, Вован не побоялся бы сказать. Таких надо просто лечить электрошоком.
>>24646299 Они там были дольше, чем ты в треде сидишь, и останутся после того, как ты наконец съебёшь. Вовик - вечная основа ЧТ, а ты лишь залётная 4моха, пытающаяся уничтожить тред. Миллион вас таких было
>>24646252 Хм, ну а если к примеру, кто-то создаст полл о том покинуть ли тебе, кентярик, данный пердоспред навсегда, ты сразу же подчинишься результатам и не станешь возражать и подозревать подвхох, накрутку или даже просто нахуй не пошлёшь?
>>24646318 >Нет. Да. >Повторяю вопрос: на каком основании? На каком основании ты имеешь право задавать вопросы? Представься, предъяви список всего, что сделал для треда - и тогда продолжим беседу.
>>24646332 А я считаю, что очень даже имеет. Или моё мнение априори не имеет веса против твоего, так по-твоему выходит, другалик? Я просто разобраться пытаюсь, что за мотивация в головах у оппонента происходит, не восприми как наезд или провокацию. Срачи уже порядком заебали, если чесно.
>>24646299 >На каком основании ссылки на Вовика оказались в шапке? >>24646318 >Повторяю вопрос: на каком основании? Владимир Петров дважды получал приз червесимпатий в единственном легитимном и признанном большинством черванов голосовании треда ЧервеAwards, на основе чего является одним из самых важных и уважаемых персонажей треда. Удаление его из шапки треда возможно только проведением согласованного с черванами голосования при условии, если Вовик не сможет снова получить приз червесимпатий по итогам ЧервеAwards 2026. На этом вопрос нахождения Вовика в шапке считаю закрытым, а попытки нелигитимно его оттуда убрать считаются розжигом срача и будут репортиться.
>>24646403 >надо нести ответственность за свои слова, поступки и особенно ЗА ОБЩЕСТВЕННУЮ позицию в нынешнее время OK, если чисто гипотетически тред возьмут за жопу и притянут всех, кто здесь общается, ты-то чем для них будешь отличаться? ТЫ такой же серун как и все остальные черваны. Или ты полагаешь, что кто-то из следственной группы будет с микроскопом изучать каждый пост, оценивать содержание на предмет нарушений действующего законодательства и сопоставлять со списками постеров? Сам-то веришь в подобную нелепицу?
>>24646485 ебанутый, какой тред? я про пересланные преписки, которые не надо изучать под микроскопом). пиздуй в конфу трясись, можешь удалять там все, это не поможет.
Почему мы должны идти на поводу у какого-то 4ма и что-то удалять? А потом он скажет Пашу удалить и переделать это в тред про Хомяка Подземелий. Тоже потакать будем? Нет, мы на позволим одинокому шизику устанавливать свои порядки тут
>>24646497 4мо никогда на это не пойдёт. Удалить Вовика значит потерять власть над тредом. Вовандализм шапки придаёт 4му значимости, заставляет чувствовать себя особенным.
Напоминаю, что недавно сумасшедший "сражался" с пунктами о релейтедности и запрете ЛГБТ (что уже немало говорит о его личности). До того - со ссылками на сливы от Пыча. Теперь переключился на Вовика. У ебанутого шитпостера каждую неделю новый враг.
>>24646571 >Я вообще не участвовал в этих опросах И что? Или, по твоей логике, если ты на выборы президента страны не ходил, то его законы над тобой власти не имеют?
Что у вас два треда с одним порядковым номером одновременно? С ума сошли, что ли? Эту парашу надо вообще закрывать, ибо тема исчерпана, а они уже по два стряпают.
>>24646587 Не прав тот, кто свои вкусы и интересы считает более важными, чем интересы и вкусы других черванов. Как там в правовой сфере принято говорить, кажется что-то типа "твои права заканчиваются там, где начинаются права другого индивида". Другими словами, некая группа чесунов хочет отсечь от треда неугодную его часть, при чем немалую такую часть, с явно ненулевым кол-вом приверженцев. И что, вот этим всем черванам просто завалить ебало предлагаешь, затерпеть, смириться или вообще уходить, так? Т.е. я буквально должен проявить понимание, пожать плечами и застенчиво улыбаясь начинать собирать монатки чтобы освободить место для тех, кто почему-то решил, что он более прав? Не находишь совсем ситуацию абсурдной, нет? Странно, если так.
>>24646689 >Кто-то добавляет в шапку отсебятину а остальным прямым текстом предлагает затерпеть. Ну возможно я бы с тобой даже и согласился, если бы не тот факт, что инфа о Вовике (чем она кому-то помешали конечно вообще вне здравого смысла) висит в шапке треда уже очень давно и теперь внезапное её осуждение как-то не совсем кажется логичным что-ли. Ну т.е. а почему сразу нельзя было возмутиться и решить пробелму так сказать "в зародыше"? Лично мне похуй на эти ссылки, от них всё равно никакой пользы. Но ведь риторика последних тредов уже свелась натурально к отмене Вовика и запрете на чос об нём. Вот что меня беспокоит. Правильно один черван тут сказал выше, а дальше-то что, Пашку отмените?
>>24646734 >Правильно один черван тут сказал выше, а дальше-то что, Пашку отмените? Неправильно. Не Вошик Черветред создал, а Паша. Без хуторского тред не стухнет. Лишь один - две 4мони реветь будут.
>>24646734 Ты споришь с ебанутым, который просто хочет убить тред. Ему пофиг на шапку и Вовика, его цель - разжечь срач и свести чёс к бесполезной ругани, чтобы отпугнуть адекватных чесунов.
>>24646760 Никто не голосовал за его добавление в шапку говно - значит это нерелейтед и вандализм шапки 4мо. Это должно быть удалено из шапки немедленно.
>>24646849 Нет, так как модератор не в курсе лора черветреда, что показали твиттерные войны. Поэтому не удаляются даже такие треды как 4550. Откровенно завандаленая шапка, но тред висит.
>>24646898 Удалят вандальный чуть позже, у людей другие дела есть помимо двача. Ссылки на Вовика в шапке не один день, их не трут - это основной показатель релейтедности и правильности переката. Своё несогласие, напоминаю, можно выразить в /d/.
Отмечу, что шитпостер не идёт в d, чтобы обсудить вопрос ссылок на Вовика напрямую с модерацией, и даже не создаёт ещё одно голосовании о необходимости ссылок в шапке. Он прекрасно понимает, что в таком случае будет мгновенно обоссан. Цель этого сумасшедшего - исключительно разведение срача.
>>24646928 Прекрати изображать тупого. Ссылки на Вовика - часть правильного оформления шапки, что неоднократно подтверждалось одобрением модерацией таких перекатов.
>>24646932 >обсудить вопрос ссылок Обсуждать тут нечего ибо >не создаёт ещё одно голосовании ибо голосование уже было и мнение черванов высказано. Если у Вовика тут так много фанатов как уверяет нас 4мо, то он просто не мог проиграть.
>>24646985 Покажи результаты конкретно голосования об удалении ссылок в таком случае. Только без манёвров, КОНКРЕТНО по этому вопросу. >>24646994 Подмена понятий. Вовик - один из основных персонажей треда, стоящий у его истоков. Более того, вандальные перекаты с газетами, вафлями и проч. форсами 4ма неоднократно тёрли, каты же с ссылками на Вовика - нет. Если такое решение администрации сайта, где мы находимся, кажется тебе неверным - я уже сказал, куда обращаться.
>>24646994 Да всё просто, кентярик. Я тебя полюбил - я тебя научу. Определить кто 4мо, а кто достойный чесун и настоящий добрый друг Черветреда на самом деле очень просто. И критерий ровно один. Если ты уважаешь Вовика и непримиримо ненавидишь нерилейтед хуиту вроде каких-то мошенниц, хомяков и прочей случайной временной шелухи, ты наш бро и достойный челвоек. Если у тебя бомбит от Барона Роскошного и хочется перевернуть весь тред с ног на голову - ты залётное 4мо, шатающее тред изнутри и тебя нужно изгнать для всеобщего блага. А сложных концепций с голосовалками и аппеляцией к модерам городить не нужно, это лишнее и только портит местную экосистему, если можно так выразиться. древний пастаписец
>>24647024 Какого голосования? Анон спросил почему в шапке находятся ссылки на неактуального персонажа. Был дан ответ что они там находятся потому что Вовик талисман треда. Анон усомнился как талисманом треда может быть неактуальный персонаж ведь это подозрительно похоже на форс 4ма. По этой причине был сделан опрос о талисмане треда по результатам которого Вовик просрал, причём с большим отрывом. А если Вовик не является талисманом треда то ссылки на него должны быть удалены. Всё. И нехуй тут пиздеть больше.
Не понимаю, зачем сидеть на дваче, если не согласен с мнением администрации? Не нравится, что ссылки на Вовика полностью одобрены модерацией — всегда можно уйти на мелкоборду и создать там свой тред без неугодных ссылок. Тем более, у некоторых уже опыт есть такой.
>>24647106 Нет. Чем больше смотрю Надю тем больше нравится. Раньше я тоже ее ругал и обзывал мошенницей но это просто потому что я не разглядел в ней женщину 8/10.
>>24647075 Никаких голосований об актуальности не было в том числе. Вовик регулярно выпускает видео (чаще Паши), о нём постоянно есть чёс, он дважды брал приз зрительских симпатий на голосованиях по итогу года. Категория "талисманов" вообще не упоминалась в треде, это исключительно выдумка 4ма для дестабилизации треда. Более того, даже это нелегитимное голосование было проведено неверно, смотрим на примере Червеэворд: легитимное голосование проводится несколько недель, чтобы учесть мнение большинства черванов, голосование 4ма же было закрыто буквально за день, после того, как 4мо накрутило голосов на нужный вариант. Итого: данное голосование нелегитимно и силы в треде не имеет. Помимо этого, 4мо неоднократно в /d/ предъявляло результаты своих потуг модерации, но было проигнорировано, а треды с Вовиком не удаляются. Я с решением модерации полностью согласен, если ты нет - обсуди с ними лично. Всё. И нехуй тут пиздеть больше.
>>24647128 >с решением модерации полностью согласен Трясущееся 4мо пытается спровоцировать хоть что-нибудь чтобы хватило на репорт за обсуждение действий модерации. Но разве кто-то пойдёт на поводу у 4ма?
>>24647194 >Трясущееся В чём тряска? >чтобы хватило на репорт за обсуждение действий модерации Никого не репорчу, зачем? Просто предлагаю обсудить с администрацией какие-то спорные вопросы в соответствующем разделе. По существу есть что сказать? >>24647155 Не вижу за неё стабильного чёса после драмы с Кинбисом. Но если он появится и она станет настолько же важна для треда - да, это повод добавить ссылки в будущем. На данный момент - нет. >>24647212 Наличие мемов про кого-то - признак интереса к нему.
>>24647272 Я уже неоднократно просил перестать включать идиота. В противном случае я не стану с тобой диалог продолжать. Формат шапки треда меняется в соответствии с развитием чёса. На данный момент наличие ссылок на Вовика является одним из столпов правильности ката. До того требования к катам были другими.
>>24647325 Старые треды легитимны по старым требованиям легитимности. Для новых тредов старые критерии неактуальны. Что тут может быть не ясно? Если ты не прекратишь троллинг тупостью, я вынужден буду завершить диалог.
Теперь давай разбираться со старыми и новыми критериями легитимности и почему старый и более актуальный Вовик не попадал в эти критерии а теперь стал попадать.
>>24647375 Бля, посыл нахуй симпа-шиза в прямом эфире под 8битное пиликанье на фоне. При этом строя из себя гик-интровертку. Просто контент ради которого червентред существует.
>>24647392 С момента внесения изменений в шапку и одобрения их модерацией (!) такой вариант шапки становится единственным верным. >старый и более актуальный Вовик Актуальность Вовика никак не изменилась. Более того, возросла, поскольку юбилейный 5000 кат был полностью посвящён ему - безотносительно качества самого ката.
А я всё жду, когда Пальцесосный Педди начнёт визжать и угрожать что запишет ГЯЛЯСЯВУХУ. Где дрожащим голоском будет хрипеть что Вовик плЯхой, и его надо убрать из шапки.
А потом добрый доктор поставит наконец сумасшедшему галоперидол, и шиз пукнет что он ничего не говорил и вообще врёти. Прямо как зимой было, когда Педди по лбу щёлкали за щитпостинг.
Да игнорьте сумасшедшего. Ему срать на Вовика, он просто срач разжигает так. Вот и пишет дебильные клчички да предлагает олдового перса из треда убрать.
Это же буквально инвалид, для него черветред это вся его жизнь.
Кек, говнокат подвального вафлера удалили. Будо4ное 4мо ещё в d писало что это у меня угон треда. Запомни Дрюня - ты вафлил, вафлируешь и будешь вафлить
>>24647464 Зависит от решения модерации в долгосрочном периоде. Можешь попробовать перекатить без ссылок. Я бы назвал это вандализмом в виду отсутствия причин убирать ссылки, но я лишь рядовой чесун, последнее слово за администрацией.
>>24647551 То есть если я сейчас найду тред со ссылками на Вовика а после него ряд тредов без ссылок на Вовика то это будет значить что первый тред со ссылками на Вовика нелегитимен?
>>24647602 Это не дело 2-3 тредов, ведь никто не застрахован от ошибок, в модерации тоже люди сидят. Бывало, что и каты с говнофорсами газетного пропускали, но новые потом тёрлись. Поэтому смотреть надо в долгосрочном периоде: ссылки на Вовика стабильно присутствуют в шапке около года и пережили несколько смен мод. состава. Я думаю, это лучший показатель их легитимности. На этом предлагаю ментальную гимнастику и детские попытки сманеврировать завершить - они очень читаемы и скучны, увы.
>>24647701 И то верно. Но чтобы не спровоцировать тряску храброго, но осторожного Барона, думаю что начать стоит аккуратно, например с 1000р, потом 3, 5 и т.д. для усыпления подозрительности.
>>24647722 Это ты хорошо придумал, черванчик. Чтобы вывести честный ответ, Вовика нужно разбирать как колосса в игре Shadow of Colossus. По маненькому донату, а дальше больше и больше. Где-то на 10к донате нужно прощупывать почву. И так закидывать донаты, пока не представится удобный момент. Вот здесь и нужно закинуть максимальный донат с этим вопросом. Вовик размякнет как бумага в унитазе и ответит честно.
>>24647734 Ну сегодня мне снилась ракетная тревога. Проснулся, а это и правда ракетная тревога гудит за окном. А так кошмары снятся часто, правда с чт они не связаны.
>>24647665 Повторяю: опрос проведен, мнение черванов высказано, ссылки должны быть убраны. Мнение Вовика не имеет значения потому что Вовик изначально не давал разрешения на размещение ссылок в шапке.
>>24647728 Я искренне не понимаю, что в моем посте не понятно или не раскрыто, если читающий его человек обладает хотя бы двузначным айкью. Поумерь свою бессильную агрессию и перечитай пост ещё раз, если его смысл остался для тебя неясен. Разговаривать в формате оскорблений я не собираюсь.
>>24647750 Ссылки на Вовика остаются до момента, пока сам Вовик либо администрация сайта не дадут сигнал их убрать. До того можешь хоть сто опросов насоздавать - их сила примерно равна твоим визгам в треде. На этом тема закрыта.
>>24647735 Shadow of Colyassus, кхва! Кстати очень охуенная игруля. Вот бы что стримили попрошайки, а не боежоп и чопиков постылых. И ведь тоже ретро теперь.
>>24647787 Два легитимных голосования по итогам года послужили достаточным основанием. И, напомню, администрация треды с ссылками не удаляет, соответственно, согласна с этим решением.
>>24647793 Попрошайки туповаты для этой игры. Пидарас вообще в Секиро даже в кнопках путался, о чём ты вообще. Их предел жмякать две кнопки в дунди в задроченных играх.
>>24647799 Голосование не учитывает мнение большинства, поскольку было трусливо завершено 4мом после накрутки большинства голосов на нужный вариант. Как известно, не все черваны сидят в треде ежедневно. Легитимными могут быть признаны только итоги голосования, длящегося более недели-полутора.
>>24647808 >Секиро игра збс, пидорас там хотя бы петухов забивал? ее пройти нереально без 100% попадания в тайминги и то, ни сохранов, ни чекпоинтов блядь
>>24647892 >Вовик срачеобразующий персонаж Это симптомы, а не причина болезни Причина срачей: наличие 4ма, пытающегося отменять легитимных персонажей Почему его ещё пермачом не снесли - загадка
>>24647947 Нет никаких войн. Просто тредообразующий, сверхпопулярный и всегда актуальный персонаж Вовик как-то умудрился просрать в голосовании. И теперь 4му надо как-то оправдать этот любопытный факт.
>>24647997 >И ты же по делам ушёл, 4мо. Кстати в голос, что как только ебанату, проткнутому Вовиком, в его же дебиловато-душном стиле начал отвечать заВовный черван, то тот тут же съебал "по важным делам" жопу зашивать Буквально when unstoppable force meets immovable Wowik
>>24647997 Опрос легитимен, был доступен в течение нескольких дней, ссылка на него постилась неоднократно. Почему же фанаты Вовия не побежал голосовать за своего кумира? Потому что их нет.
>>24648019 >был доступен в течение нескольких дней >>24647819 >Легитимными могут быть признаны только итоги голосования, длящегося более недели-полутора.
>ссылка на него постилась неоднократно Легитимные опросы закреплены в шапке. См. ЧервеAwards.
>Почему же фанаты Вовия не побежал голосовать за своего кумира? Потому что опрос не легитимен по указанным выше причинам. Зачем тратить время?
>>24648150 > тысячи тредов без обсуждения Коти > тысячи тредов без обсуждения Чарми > тысячи тредов не обсуждали миоказик > тысячи тредов... Ну давай, начинай борцунство со всем, что появилось позже первого треда, чихуахуа ебаное)
>>24648173 >легитимизировать Вовика? Ты совсем еблан? Ну честно скажи? Легитимизировать персонажа, к которому Вождь лично ездил и видео с ним снимал? Таблетки сука таблетки
Готовлю голосование о переименовании Черветреда в ЧерВовоТред, а черванов — в черВованов. Проведём по всей строгости закона: закрепим в шапке, голосуем пару недель.
>>24648218 Фрик прет против движения по автомагистрали. Во дурак. Надо по пробке ехать, стучаться в каждое стекло и просить у водителя нибаньшую милостыню.
Также нужно убрать ссылку архив тредов. Во-первых архив дохлый, а во-вторых поклонникам Вовика неприятно вспоминать что когда-то были треды без ссылок на Вовика.
>>24648263 >>24648280 Видите? 4му не удалось убрать Вовика из шапки и он начал тявкать на другие вещи уже. А раньше с п.6 и п.7 натужно боролся Цель 4ма - срач в треде
>>24648019 Опроса никто и не просил маня, выборы проводятся с общего согласия. Ты можешь хоть у себя в квартире провести опрос кто будет президентом и победить, а потом ходить по улицам и орать что легитимный президент РФ, пока тебя не закроют в психушке
ЧЕрваны, хз как сказать чтобы понятно было, просто ситуация крайне пиздецовая нарисовалась, оно вроде всё хихоньки- да хахоньки пока лично не коснёшься, кароче не суйтесь на Горбатовский, прям зарубите где-то это себе, не знаю как убедительнее всё это написать, времени крайне мало, всех обнял
>>24648580 У барыг из НиНо можно было покупать, было дешевле других. Потом они хайпанули и цены улетели в космос. Да и у других можно было покупать, когда был доступ к радиоактивной пыли Фукусимы
>>24648192 Она оскуфела жозго Тут сочная, кровь с молоком Такую грех не приласкать, она скорее всего тут нецелованная ещё и пися нетронутая А по лицу видно что ХОЧЕТ
>>24648620 Т.н. олды ценят платки за корпус из плотного китайского пластика и распайку платы на микрухах, а не капельках. Главный атрибут жертвы ностальхии - обоссаный, обвафленный карих с разорванной наклейхой. Иногда наклейки сделаны с антиплагиатом
>>24648791 >Мать Скарлетт, Мелани Слоун (род. 1951), происходит из еврейской семьи с корнями из Польши, Беларуси и России[7]; дед актрисы сменил семейную фамилию Шламберг на Слоун
>>24648787 Кундрючкина больше нет, Вовик после очередного попуска в интернете напился, поехал туда на моцике в своём наци-шлеме, схватил исполинскую берёзу, начал ею махать на дурную голову и всё там разрушил.
>>24648802 Вот по этому мы вторую мировую и просрали, мой русске брат. Во первых Родшельды нас столкнули лбами, во вторях детектор евреев не наладили. О май.
>>24648838 Ну вот если серьезно уже, то скарлет для меня была заебись в Трудностях Перевода, действительно хороший фильм, красивый. А дальше пошла хуйня комерческая и старость.
>>24648879 Есть актрисы которые могут изредка всю жизнь брать, что то интересное и это интересно смотреть. Николь Кидман например, хотя как красавица это на любителя. Тем не менее сама или менеджер ей подбирал роли и в артхаусе и просто в интересных фильмах.
>>24648886 Для меня он и не начианлся. Многие говорят, что раньше было лучше. Нет это были ужасные высеры любительские. Просто он стал еще хуже этого. Вот и все. Авгна я тоже не котирую никак. Говно это все.
>>24648893 Я решил убрать Вовика из переката. Это трудное решение, но так будет лучше для треда. Необходимо прекратить срач, и Вовик станет сакральной жертвой во имя этого благого дела. Разумеется, всё это при условии что 4мо не перекатит раньше меня.
>>24648904 Где она шлюха фильм занимательный я полностью не смотел. Там где луизиана, детектив, мальчик инцел и его брат пидарас журналист(который из трудетектив актер). Нехр снял. Вполне огого какой хаус. .... Кубрик это тоже особенный режиссер ..... Больше вроде тоже не приходит ничего пока
>>24648932 Ну я и не олд. Я как то давно на Лафрома попал, сначало было странно и кринжово потом привык, что в у нас все такое по ретро. Я расказывал уже. У миопата доставляет сам мио, а не его концепции в фильмах и не ностальхия. Спустя столько лет он у додов командующим голосом разговаривает. Это тоже забавно.
>>24648958 > Спустя столько лет он у додов командующим голосом разговаривает. Кхва, однажды там чесали, на него вообще внимание не обращали, тот аж на истерику изошел, мол Я ХОЧУ СЛОВО МОЛВИТЬ, и стал истерично квакать, чтобы ему слово дали.