Аноны все простые, как валенки. Ау, бабы её возраста стригутся и красятся одинаково не от желания унифицироваться или отсутствия вкуса. Гормоналка передаёт привет, волосы начинают выпадать, надо это как-то скрывать. Пройдёт ещё лет 10, увидите классический пикрелейтед.
>>1636822 Зачем ровнять всех баб, под одну гребёнку? Может и у всех мужиков, член после тридцати лет, перестаёт нормально стоять? Я это к тому пишу, что всё индивидуально у людей.
>>1636858 Ну ок, почти все так стригутся, чтобы меньше волосни лезло, так укладываются, чтобы скрыть недостаток волос, так красятся, чтобы меньше были замеры проплешины, а некоторые, имея нормальные волосы, всё это делают из любви к образу климактерической тётки.
>>1636859 И опять же, это всё твои домыслы, реальных фактов подтверждения нет. Может просто захотела, изменить свой внешний вид. Да и выпадение волос и проплешины, сейчас легко решаются, у хорошего специалиста работающего с волосами. Как-никак не в каменном веке живём, анончик.
>>1636860 Я другой Анон, но какая уж ты душная. Понятно, что анон не имел ввиду каждую женщину планеты, но если ты свои глазенки откроешь то в замкадье куча женщин, если не большинство, так стригутся. Потому что их молодость пришлась как раз на момент популярности этого боб каре, когда в каждой лизе и домашнем очаге мелькали эти причёски, плюс у многих все, что ниже шеи - пакля (херовое несбалансированное питание, нехватка денег даже на средства миддл сегмента, итд итп), а так хоть какая-то иллюзия ухоженности присутствует, ещё и покраска стоит дешевле из-за длины.
А что качается Саши, то по-моему тут все и так видно, что прическа, как минимум, не молодит. Впрочем, это и не плохо, а то лицо у неё не бейби фейс, чтоб органично смотреться в тех образах, которые она сейчас пилит.
>>1636871 Маня, сколько необоснованной и надуманной писанины. При чём здесь возраст, многие наоборот волосы длиннее делают после тридцати лет. Твои умозаключения высосаны из пальца, как и у другого анона. Да и причём здесь заМКАДье, это вообще ЛОЛ.
>>1636905 Аргументы будут, чмоха? У тебя там вообще что ли причинно-следственные связи не работают? Замкадье тут при том, что там средняя зп намного меньше => люди забивают на верхушку пирамиды Маслоу и заботятся в основном о базовых потребностях (читай: жилье, еда, работа) => это отражается и на внешнем виде. Мне тебе как ребёнку что ли расписывать? Я хуею какие дуры на свете живут, ты в интернет то как выходишь? Твои то аргументы какие, что многие отращивают после 30? Тут даже простейшее слово ВОЗРАСТ идёт за аргумент, я уж молчу про то, что посмотри на возраст деторождения, пошевели своей извилиной и подумай ещё и о том, как это влияет. Блядь, даже в школе рассказывают о том, как обстановка в стране и в экономике влияет на внешний вид и быт людей. Все, убогий, съеби из треда нахуй, твоя тупость достойна разве что в цц пары лайков
>>1636943 Опять очередная бессмысленная писанина обиженного и глупого ребёнка. Сам придумал, а потом назвал аргументом и доказательством. Чмоха, завязывай жить в манямирке, так как жить в центре города, это не обязательно быть обеспеченным и много зарабатывать, так же и быть в тренде. Чему вас только в школе учат, диву даюсь. В загороде много людей живёт в своих дамах, а так же не хило зарабатывают, да и в других городах России тоже. Жертва ЭГЕ, наверное ты, дурачка. Съеби уже отсюда, да иди поплачься маме, на большее ты неспособен.
Аноны обсирают вагиньку, за ужасную причёску, которая даёт ей +10 лет и -10 стиля. Пытаешься защитить вагиньку и объяснить анонам, что это от отсутствия выбора, что такие причёски - единственное, что хоть как-то смотрится на лысеющей черепушке. Аноны с пеной у рта начинают доказывать, что всё с волосами у вагини нормально.
>>1636983 > Смотрите как надо маскировать лысину, я вам видео с собой скинул По себе людей не судят, анончик. Будут неопровержимые пруфы, что она лысеет и сделала причёску чтобы это скрыть? Или так и будешь пукать в лужу, своими бездоказательными рассуждениями о её мифических проплешинах? Как по мне, сделала неплохую новую перечёску, чтобы сменить имидж.
>>1636999 >>1637000 Анончик, наверное ты лысый и плешивый, вот и бомбишь, что у других есть волосы и могут менять причёски ))) Всё с вами ясно, лысые и жиреющие...
>>1637001 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>1637002 Тебе уже сколько раз писали тут, что ты убогий и жалкий, а ты всё продолжаешь позориться и писать без пруфный бред сивой кобылы. Это на сколько нужно быть некому не нужном говном, чтобы так себя опускать. Кекаю всё время с тебя и с твоих бессмысленных словесных поносов и рассуждений. Ты жалкий шизик, прими таблеток и ложись спать. Все молодые женщины, даже звёзды кино, которые периодически делают разнообразные короткие причёски, тоже наверное лысеют и с проплешинами? Интересно, что вы будете кукарекать, когда она опять отпустит длинные волосы?
>>1636996 Я не пойму, ты её обсираешь или защищаешь? Как по мне добровольно стрижку для "женщин за" может сделать только слепая деревня без зачатков чувства стиля. А вот лысину я могу понять. Потому что, чтобы там не говорили в инторнетах про чудотворные масла и поливитамины, это не фиксится. Пересадки берём в расчёт.
>>1637008 Нормальная и стильная причёска, много молодых девушек видел в центре города с похожими. Если тебе не нравится данная причёска, то это не значит, что все того же мнения. Или она должна была пробрить часть головы, а часть оставить длиннее, так сказать по хайпу быть? Всё это дело вкусовщины, а твои доводы, что причёска за сорок или пятьдесят, глупые и нелепые.
>>1637005 >Все молодые женщины, даже звёзды кино, которые периодически делают разнообразные короткие причёски, тоже наверное лысеют и с проплешинами? Короткие делают, а зачесы аля климаксные тетки нет.
>>1637053 …раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?