Делимся контентом на тему женских ножек, ориджинал контент от местных тянок и творчество приветствуются.
При отсутствии контента приветствуется бамп творчеством анонов из сборника (впрочем, ориджинал стихи приветствуются больше). Категорически не приветствуются в треде: вахтеры, хейтеры и токсики. Мы уважаем любые формы ножек и любви к ножкам.
>>700700 нет, хотя когда на югах отдыхал замечал на пляже голые ножки милые аккуратные пальчики но стояк никогда не ловил почему то.. а вот в интрнетах моментально бляить
>>700700 Да в основном реклама всяких бритв или шампуней по телевизору, где очень хорошо показывали какие у девушек от них гладкая кожа.
Ещё помню хорошо фильм "Поп". Там была сцена, где партизан вешают и там прям босые ступни партизанки во всех позах показывали, от чего даже будучи мелким, мне было как-то поебать на жуткую составляющую происходящего.
>>700749 >Да в основном реклама всяких бритв или шампуней по телевизору, где очень хорошо показывали какие у девушек от них гладкая кожа. Аналогично. Особенно повлияла одна отечественная реклама то ли мыла, то ли туалетной воды начала 2000х - режиссер явно наш человек. Там крупным планом с нескольких ракурсов были показны ступни модельки идущей по мелководью и потом показывали её улыбающееся лицо и руки в которых она вроде бы держала бабочку, хотя это не точно. Как увидел - шишка моментально встала, хоть я и был совсем пиздюком. К сожалению эту рекламу крутили совсем недолго и я не запомнил название бренда, так что все попытки похже найти её остались безуспешны..
>>700766 >Ох ебать копать, вот эта стопа Ага. Тоже обожаю стопы по типу видео и пикрила. Почему-то как раз с нулевыми ассоциируются, откуда эта реклама.
>>700812 Я тебе дам идею для популярности: продвигай подошвенный движ на ютубе. Амбрэшку там цени, сыр, вина, и все на видео. Ты будешь уникальным, во всем мире первым, а это нынче очень редко встречается.
>>700700 Не совсем по сабжу, но мой первый фут фетиш экспириенс был в детском саду. Мы с тяночкой прятались от других и я щекотал ей ноги. Ей оч нравилось. Мне тоже. Это был самый настоящий интим, но без стояков и пошлостей. Наверное поэтому меня так тянет к тяночьим ножкам.
Здравствуй Двачик! Усаживайся по удобнее дорогой Анон. Решил я потешить тебя своим рассказом о первом и единственном опыте фут фетиша в моей жизни. Это произошло прямо здесь на "фетаче". Я познакомился с одной очень волнительной барышней и мы быстро договорились о скорй встрече. "Рандеву" было запланировано на вечер. Придя в кафе, выбранное для встречи, я прошёл некие "смотрины" и после не продолжительной беседы на отвлеченные темы девушка предложила что бы я подвез её до дома. Радостно согласившись я предвкушал новый опыт и возможно нечто большее. Припарковавшись в неособо людном месте я предложил ей массаж ножек. Она тут же скинула кроссовки и положила мне на колени свои аккуратные и довольно сексуальные ножки. Стянув с неё носочки я принялся мять её стопы, поглаживать голеностоп и разминать пальчики. Она мило улыбалась и комментировала мои действия. Мы вроде как говорили на какие то общие темы, но не могу вспомнить о чем. Моё внимание было прикованно к её ножкам, в какой то момент я не удержался и облизнул пальчик на её ножке, она так сладко вздохнула что член мгновенно окаменел. Я начал с жадностью обсасывать её пальчики, скользить по ним языком и слегка их прикусывать. Она быстро возбудилась и начала ласкать свою грудь через одежду. На тот я уже был готов кончать радугой, настолько меня возбудил этот неожиданный и необычный опыт. К слову надо отдать должное чистоплотности девушки, она была удивительно свежей и какого либо специфического или неприятного запаха небыло совсем, только лёгкий аромат её тела. Она все интенсивнее ласкала себя через одежду, положив руку между ножек она начала трогать себя внизу, второй рукой сжимая через одежду грудь. Сам я находился в каком то "сумеречном" состоянии, бушевало возбуждение, невыносимо хотелось трахнуть её(но мы сразу договорились что только ножки и никакого секса), от нового опыта сносило крышу и эта дикая смесь пробирала меня насквозь. Облизав её ножки как следует я не удержался и потянулся ее поцеловать. К счастью она была не против и в скоре мы сосались так что казалось что наши языки в узел завяжуться. Я начал шарить по ее телу руками, порываясь залезть под одежду, но она стойко пресекла все мои поползновения. Член был просто каменный, но вопреки нашим страстным и спонтанным ласкам она категорически отвергла мои намеки о продолжении. Самый яркий комплимент я помню до сих пор "Говоришь что ни разу не занимался фут фетишем? Ну ну.." Увы это была наша единственная встреча. После которой началась рутина будних дней и кучи дел. До сих пор внутри пробегает сладкая волна возбуждения от этих воспоминаний. Вот такая история, спасибо что прочитал Анончик)
>>700960 Недостаточно шаболдистости, незачёт. Небось и амбрешка там никакая... То ли дело Шейха Каталея, смотришь и хочется вылизать экран от вида такой домины.
>>700971 я правильно понял?Шаболдистость выявляется как?То что тянус водку жрет как проклятая и на ее лике это хорошо видно?А,ну дк,этож просто.Записываем:берем тянучку,запираем в кладовке на пару месяцев,утром стопку водки,вечером 5 литров пива,ночью спать ей не даем.Когда петух крикнет"ПОДОШВА!СЫР!ГРИБЫ"тогда уж можно и сигареты с хлебом и салом дать малыхе.Повторяем каждый день и вуаля,лицо шаболды,не отличить от богини PlaywithAnny и Цундерки.
>>700974 Ну раз она такое говорит то наверняка и контент должен быть, хоть какой-то... До последнего надеялся, что она скинет ботинок или ботильон (что там в такую погоду больше подходит), подогнет ногу сзади и снимет ступню...
Так кто-нибудь из вас реально нюхал сильно потные ступни красивой тянки? Как запах и ощущения? Если тянка красивая и ухоженная, запах пота очень слабый и почти не чувствуется, даже доставляет больше? Или тут все индивидуально, зависит от обуви, погоды, колготок, носков и тд?
Отвратительный подошвенный тред. Всем надо дрочить на одинаковые лапы снизу без лица без нихуя. Какие же вы ебанаты всё таки. И самое главное, вы ведь большинство. А большинство - быдло, аморфное, тупое, одинаковое, так везде и всегда. А тянки вынуждены подстраиваться. Доходит до того, что регулярно вижу в телеге футфетиш модели, у которых 100500 фоток на канале за полгода, и ни одной блять чтобы было видно сверху пальчики, ноготочки или фотки её ног полностью от ее лица. И быдло дрочит в комментах, ни разу не видев даже полностью ножки этой тян. Представляю, что тянки думают. 95% ведь там не по призванию, а из-за денег. Даже если им самим нравится их педикюр, форма пальчиков, форма ног, но им приходится подстраиваться под большинство. А большинству подавай только ебаную подошву во весь экран.
Кстати, замечали такую тему? Я уверен на 100%, что есть некоторая закономерность. У очень красивых на лицо тянок как правило некрасивые короткие пальчики ног. Зато самые красивые пальчики, которые я видел (длинные, тонкие) в 100% случаев были у таких всраток на лицо, что лучше бы я не видел их лица никогда, а дофантазировал их. Мне кажется, тут 100% прослеживается какой-то эволюционный механизм. М.б более длинные пальчики позволяют быстрее бежать или лучше карабкаться. Некрасивым тянкам это нужно было, а красивых мужчины защищали и на руках таскали.
>>701065 >Зато самые красивые пальчики, которые я видел (длинные, тонкие) в 100% случаев были у таких всраток на лицо, что лучше бы я не видел их лица никогда, а дофантазировал их. Я в принципе давно лично подметил что у топ блядин ноги какие-то так себе, а у всяких среднетян или даже чуть ли не всраток такие что хуй колом.
>>701065 >самые красивые пальчики, которые я видел (длинные, тонкие) Что скажешь о ножках тянок с >>700759 и >>700776? Вроде не классический длиннопалый идеал ala Tsunderebean, но лично у меня шишка колом, да и нечасто такой типаж ИРЛ встречаю.
Уходил из fet на полгода надеясь что шизофреника сырнявого тут забанят Теперь понял что моча и есть шизоид этот Фф тред мертв
Кстати сколько орига появилось с тех пор как футцел превратил фф треды в сборник крижатины сырнявой? 0 А, нет, не 0 - появился еще один шизик который щитпостит ноги бабки с мамкой.
>>701183 > Кстати сколько орига Огромное количество поэзии, видосов, целое ядро последователей со своим манифестом и терминологией. Был придуман меткий термин "футцел" (про антиподошвенников), создавались мемы. Дохуя яркого и оригинального контента, короче.
>>701306 Если возможно заменять в рамках треда, то поддерживаю инициативу! Более того, я не стал ждать и написал JS-скрипт, заменяющий в наших тредах безликое "Аноним" на говорящее "Подошвенник". Можно добавить в расширение браузера, чтобы при открытии страницы выполнялся:
>длинная деваха без вайба инстафетки >крупные ступни, но в то же время вытянутой формы >на вид очень мягкие, с румяной кожей >длинные отпедикюренные пальчики
>>701560 Охуенные лапки, нежные, невинные даже, очень милые. Со стороны стоп есть фотка? Токсиков местных не слушай, эти пидары скатили треды в говно уже два года назад. Ориентируйся на нас, подошвенников, мы любим ножки твоей тян!
>>701823 Футцелы, сэр. Им подавай ИДЕАЛЬНЫЯ, пресловутые 90-60-90, другого не признают. Собсна легендарный пикрил. Забей хуй, заебали эти говноеды вусмерть, они моськи, а ты - слон, потому как с ориджиналом.
Мало кто знает, что не одними подошвенниками богата подошвенная культура! Ещё в давние времена выделяли ценителей отдельных аспектов девичьих ступней. Так, кожевник — любитель зрелой, шероховатой кожи подошв. Противоположность его, гладильщики, ценят гладкую и нежную кожу. Сырейщики, разумеется, без ума от столь многообразных ароматов женских подошв, правило одно: чем сильнее, тем лучше, сыра много не бывает! Ну а подошвенники наслаждаются всем сразу.
В Москве даже существовали своеобразные "клубы по интересам" при монастырях, где любой желающий мог посвятить себя столь желанным женским ножкам. Поговаривают, что и сам А. С. Пушкин был членом одного из подобных собраний...
>>701949 > гладильщики Это так раньше футцелов называли? Тут у нас как раз полон тред рвущихся по кд гладильщиков, так что я бы стал утверждать, что они вхожи в почетный подошвенный движ...
я всё я уже не могу бля я просто хочу сделать массаж красивых ножек красивой тяночки, потереться лицом об её пяточку, полизать пальчики как я заебался терпеть я так больше не могу госпаде за что мне этот ебанутый фетиш
>>702055 >хочу сделать массаж красивых ножек красивой тяночки Кто ж здесь не хочет? >потереться лицом об её пяточку Соглашусь, ощущать приятную шероховатость загрубевшей кожи и душистый, словно спелая гауда, аромат — высшая услада >полизать пальчики Да, а с грибнявостью так вообще высший класс. Не все поймут...
>>700776 Заинтересовала тянка, загуглил и выяснил, что она снималась под псевдонимом Амбер. Переставляем две последние буквы и получаем АМБРЕ!
...но взгляните на эти ножки. Тут ни намёка на аромат. Говорю как перенюхавший десятки пар тянских подошв. Здесь идеальные ступни после свежего педикюра и, скорее всего, душа - кожа будто распареная. Для ценителей такое скучновато...
>>702487 Они же идеально гладкие, просто пыльноватые. Думаю, там нет аромата, по той же логике как в >>702354. И тот аноним-обладатель невероятно низкого голоса, произнёсший легендарное >МММ, АМБРЕШКА... вряд ли бы заценил
Рассказываю. Года полтора назад открыл для себя такую удивительную штуку, как поход к шлюхам массажисткам. Поясняю. Существует такое интересное явление, как эротический массаж. Это для тех, кому к шлюхе ходить брезгливо. Так вот, на сайте, где они размещают свои объявления можно выбрать дополнительные «опции». Смотришь, у кого в анкете стоит галочка напротив фут фетиша, звонишь, договариваешься на определенное время и приходишь. Я с порога заявляю, что меня сам массаж (это когда она об тебя сиськами и жопой трется) не интересен. Я хочу ласкать ступни, пока она мне дрочит. Соглашаются все. Если возникает симпатия (было два раза), помимо ножек можно и на потрахаться уломать. Трахал одну в позе, когда она мне ступни подносила к лицу. Это незабываемо. Конечно, из 100% всех моих похождений, 50% хуйня пресная: ноги пахнут гелем для душа, а бабень просто дрочит твой стручок натертый маслом для уменьшения трения. Однако, было и такое, что уходишь на ватных ногах как после героинового прихода. Отдельно запомнились следующие «сеансы»
1) Пришел по адресу, как обычно обозначил, что мне нужно. Тян оказалась молодая совсем. Сказала, что футфетиш не пробовала, но не против экспериментов. На кровати снял с нее туфли, взору моему предстали две аккуратные ножки 36 размера с красным цветом ногтей. Поднес одну из ножек к лицу и поцеловал в мясистую, нежную, теплую и чуть влажную плюсну. Ощутив легкий запах ее ступни Это непередаваемый запах. Он немного кисловатый, терпкий, могут присутствовать уксусные нотки или нотки сыра. От него будто пьянеешь, я аккуратно прикусил подушечку большого пальца. В этот момент она слегка вздрогнула. Спросив, что не так, я услышал в ответ: «это так приятно, у меня аж мурашки пробежали». Я продолжил облизывать и покусывать каждый ее пальчик. Затем принялся за плюсны. Поскольку они были мясистые и мягкие, я формировал на них складочку, которую целовал и покусывал. В какой-то момент тян начала постанывать и теребить себе свободной рукой вареник. В итоге она кончила раньше меня. К слову, на вкус потные девичьи ножки немного солоноватые.
2) Однажды решил попробовать милфу. Попал на сеанс к 37 летней шатенке, которая была очень хороша собой. Фигура без лишних жировых отложений, кожа на лице подтянутая, а его форма очерченная. Волосы у нее еще такие густые были. Строгая внешность. Так и не подумаешь, что этим заниматься. Скорее работница банка или страховой. У нее были очень мягкие, подошвы с длинными пальцами. Размер наверное 40 или 41. Указательный палец еще помню был длиннее большого. Крупные ногти правильной классической формы были покрыты черным лаком. Но это не главное. Мы с ней разговорились по душам, она мне рассказывает о сыне, который не знает, ему в 10 класс идти или в колледж; про бывшего мужа; про то, что квартиру вот решила поменять и уехать за город в таун-хаус. Короче простые бытовые разговоры о жизни. А в это время она очень умело массирует мне яйца и дрочит, пока в целую ее ступни и играюсь с пальчиками. Сама ситуация просто забавная была. Кончил тогда фонтаном.
3) Уже упомянутая дама, с которой произошло соитие. 24 года, светло-русые волнистые волосы, широкие глаза небесно-голубого цвета. Очень красивая форма губ и аккуратный нос, без «тюнинга. Фигура стандартная. Не фитоняша, но и без лишних складок и отложений. Очень естественная и располагающая к себе внешность. Еще примечательно, что она этим занималась не на специально снятой для этого квартире, а там, где проживает. Меня еще сразу расположило, что она встретила меня в халате и тапочках мягких. а в таких тапочках ножки дам потеют с удвоенной, если не утроенной силой, хочу отметить. В процессе возникла симпатия. Пока я взаимодействовал с ее ножками, которые к слову были не совсем в моем вкусе: коротенькие пальчики с коротенькими же ноготками. Толстые большие пальчики были увенчаны курносыми ногтями, которые опять же вширь были больше, чем в длину. Подошвы мягкие, но не мясистые, а скорее гладкие. Однако запах все менял. Как я уже отметил, она ходила по дому с мягких плюшевых тапочках. Ее ножки пахли чем-то кисломолочным и одновременно запах походил на яблочный уксус. Но это был не резкий запах, а именно очень приятный и мягкий. В какой-то момент я перевел свой взгляд с ног в ее глаза. И так совпало, что она тоже бросила свой взор с моего члена в мои глаза. И тут мы слились в объятиях и страстных Поцелуях. Так прошел остаток «сеанса» Ебались мы в следующие три моих к ней визита, но затем она куда-то пропала, видимо накопила нужную ей сумму.
Сейчас остановился на одной классной кудрявой шаболде 25 лет отроду. От фут фетиша кайфует. Пятки сочные, мясистые, со складочками, пальцы длинные. Ноги пахнут слабо, но хочу ее как ни будь уломать перед моим визитом не мыть их сутки и походить в кроссовках, как раз лето.
Единственный минус всех этих похождений, их цена. В месяц 15 к уходит только так. Но я честно говоря разошелся в последнее время. Раньше раз в месяц захаживал. Сейчас чуть ли не каждую неделю.
>>702570 Лучшее за последнее несколько тредов. Пиши еще.
Сам раньше ходил в массажки на фут-фетиш, но там тянки в душ постоянно ходят - запаха никакого. Но один раз отфетишировал ноги админше - вот там было то, что надо.
>>702616 Вот я потому и не хожу в массажки, смысла никакого. Там каждая тян после каждого клиента идет в душ, и толку, спрашивается? Ступни с алика - тот же эффект, короче, такое. Но интересно было почитать историю от бывалого ходока, если ирл хотя бы на 50% было так же - уже неплохо.
>>702607 >амбрешки и сырнявости Я за то, чтобы добавить параграф об амбрешке в ликбез! Столь ёмкое слово заслуживает грамотного раскрытия, как и остальные понятия подошвенной культуры. Кто возьмётся за написание?
Да никак не делал, просто повезло. Было лето, конец июля, я проснулся с легкого бодуна, стояло колом, дрочить было скучно, хотелось приключений. Позвонил в массажку, спрашиваю - можно через 30 мин подъехать? (Там была программа "Фут-фетиш", иногда захаживал туда).Там после долгой паузы и каких-то разговоров меня записали. Подъезжаю, захожу - а там меня встречает админ - высокая, крупная брюнетка с роскошными кудрями. А я уже про себя подумал - "Хочу! Мне нужна только ты!" Она виновато попросила подождать еще минут десять, проводила в комнату, выдала полотенце и предложила сходить в душ. Потом она зашла и сказала, что никого из массажисток вызвонить не смогла (был не сезон, все студентки после сессии разъехались в родные ебеня), и предложила самой провести сеанс. Тут я прямо охуел. Я и мечтать о таком не мог. Я, заикаясь, согласился. Она разделась, устроилась на кровати и спросила, что ей делать? Про фут фетиш, видимо, особо была не в курсе. Ну я ей и говорю - я все сделаю сам! А самого уже начало колбасить от возбуждения. Короче - я прямо напал на ее стопы! А они были в моем вкусе - большие, широкие (девочка то была мощная), пальчики сочные, как спелый виноград. И главное - был запах! В душ передо мной она не ходила. (На полу лежали ее немного поношенные танкетки с отпечатками пальцев и пятки). Аромат был именно таким, какой и должен быть - ощутимым, но не резким и прелым. Ступни на запах и вкус были именно солеными. Я мял ей пятки, перебирал пальчики, облизывал между ними и покусывал подушечки. Девушка начала стонать и кричать как в порнухе. Было ей приятно или она притворялась? Мне было похуй! Я буквально растворялся в ее атласных подошвах. Кончил без рук. Она по хорошему угорнула с меня, мы вместе пошли в душ, там помял ей сиськи и она подрочила мне руками. Потом попили кофе, поболтали о всякой хуйне, я оставил ей чаевые и ушел. Через месяц она, к сожалению, там уже не работала.
Кстати, в некоторых салонах за доплату есть опция, что программу проводит администратор.
На пикрил ступни почти как у нее. Знаю, здесь такие не катируют, но мне нравится.
Ух, фетач, только что нашел на работе туфли тянки 10/10. Вылизал и вынюхал их, думал спиздить еще чтобы дома обдрочиться, но испугался. Итак пока их вылизывал боялся что кто-нибудь спалит, зато шишка колом, пиздец. Пикрил те самые туфли
Почему Цундерка уже полгода не выходит из отпуска? Я соскучился по контенту, наверняка куча анонов тоже. Мало того, что сама по себе богиня с шикарной фигурой и не менее шикарными ступнями аж 42 размера, так ещё и одна из немногих, кто умеет в образы. Про то, что она негласный маскот треда, промолчу. Удрачиваюсь на имеющийся контент, благо его ТОННЫ, но хочется уже новизны.
>>703080 А представь, что мы будем следить за Цундеркой лет 20? И сможем в хронологическом порядке ее стопы собрать, каждый месяц \ год, и сделать видяшку, с эволюцией ступней Цундерки. Ух. Мне эта идея очень интересной кажется почему-то, у милф обычно годные подошвы
>>703428 Знает толк. Я регулярно покупаю тянке японские педикюрные носки, потому что обкусывать слезающую кожу когда ласкаю её ножки это какой-то непередаваемый уровень наслаждения. Особенно когда ступни успели основательно загрубеть и отслаивается много вкусноты. Но часто такое удовольствие себе не позволишь: после облезания ступни гладкие, а при частом использовании отслаивается мало кожи. Раз в несколько месяцев и то если ходит босиком достаточно. Зато потереться лицом о загрубевшие подошвы перед надеванием носков немногим хуже самого процесса.
>>702590 До меня только что допёрло, что Рокфор подошвенник, и что вся тема с сыром это взрослая шутка, вставленная в детский мультфильм, типа чтобы родителям не было скучно.
>>700687 (OP) Пиздец в какой кал скатился тред. Это уже не фут фетиш а фетиш на вонь и прочую гадость для поехавших. Любая тян зайдет в такой тред и блеванет от вас и вашего треда. А ведь раньше здесь и тянки свои были и постили.
>>703772 Так и тут был анон с милыми лапками своей тян, но вахтеры-футцелы-антиподошвенники его прогнали >>701560 . Так что вы сами виноваты. А ведь итт мог бы быть ориджинал уже сейчас, задумайся.
Алсо, мне вот нравятся пыльные и грязненькие ножки, это охуенно, живо и натурально. Я тебе не указываю, на что тебе дрочить, вот и ты не указывай.
>>703772 Не бухти, тебе просто ещё не ударял в голову сыр. А шарящая тян после такого треда перестанет стесняться своих ног и сама начнёт предлагать кунам полобызать аппетитные шершавчики на её плюснах.
>>703786 >Я тебе не указываю, на что тебе дрочить, вот и ты не указывай. Ты ошибаешься, тут большая часть треда указывает что нужно дрочить только на ПОДОШВЫ и СЫР, а если воспротивишься - назовут футцелом и погонят ссаными тряпками. И ты ещё что то можешь говорить про то, что никто никому ничего не указывает?
Впечатляющее зрелище! Только представьте, как было бы здорово если бы каждая тянка обладала такими объёмами сыра. Можно было бы тупо во время секса сделать бутерброд с женским пармезаном.
>>703898 хаха, жопоглазка снова копиума нажралась, пшёл вон, междометие. Припомни свои подошвенные позывы, придурок ты миролюбивый. Пошёл нахуй отсюда, тряпка одноклеточная. В тебе сука святого больше чем во всех здесь взятых, отличие меня и тебя что я сука агрессивный уЕбак и провоцирую придурков с обеих сторон, а ты как и был под подошвой, так и остаёшься, подлизышь половинчатый.
>>703900 Не виляй, жопоглазка - это только твое личное прозвище) >я сука агрессивный уЕбак и провоцирую придурков с обеих сторон Как будто тут есть ,чем гордиться, лол, ты сам себя опустил, хаха
>>704101 Бля, второй пик топ. Заебись же. Что-то годное
>>704080 Пик4 охуенчик, нравится, когда такие частички кожи на ножках тяны, так естественно и возбуждающе, сразу хочется наброситься на подошву и ЛИЗАТ
>>704493 Я у шестерых за всю свою жизнь юзал. Самое охуенное чувство, когда первый раз у каждой. Типа немного стесняешься, от чего еще большемхуецкий стоит
>>704339 да тебя по твоему говору выяснить изи,привязался к нормальному челу и пиздиш постоянно .Этож ты тот чел что недавно в метро напал на бабку с криками о подошвах а потом обосрался обнюхивая ее пятки сырнявые,знайте психов в рыло,это один из них.
я один не обсасываю тянкам большой палец на ноге, так как он толщиной с хуй а это по гейски? А еще бесит что они прям вымывают ноги, а хочется немного запашка того самого
>>704779 Хороший вопрос, анон! Один из нетленной классики. Возможно, это был СЫРНЯВЫЙ АРОМАТ ПОДОШВЫ, а возможно, что-то про Цундерку. Проебались мы, не нумеровали, эх...
>>704797 Где-то начиная с 20го треда начал зарождаться подошвенный движ, а может, даже раньше. Надо чекнуть, да, самому интересно стало. Урок истории, так сказать
>>704888 Четвёртый пик — образец шаболдистости и подошвенной роскоши. Вот просто без лишних слов взять и уткнуться лицом в эти широкие, сочные, мясистые подошвы. Вдохнуть девичий С Ы Р и отдаться атмосфере бурлеска. Аура доминации тут безупречная.
>>704985 Но тянка с последних пиков в >>704963 и >>704964 реально эталон подошвенности. feetbyznation или как-то так, короче богиня 190см с 45 размером ноги, вся такая аппетитная.
>>704639 Так член не особо толстый, у тебя рот шириной 1 см блять? Не то что большой, легко и сразу все пальчики в рот положитб, особенно если стопа аккуратная и маленькая. Я ваще могу где-то до середины ступню заглотнуть и держать так пару минут, честно говоря уже не особо вставляет, но тянка говорит, ей наоборот пздц нравится.