Начнем же! Делитесь своими сторями про ваши самые необычные кинки.
Самое базовое это, естественно, футфетиш. Нравятся именно сильно пахнущие потные ступни красивых тянок после колготок или кроссовок в летнюю жару.
Очень доставляет потная и сильно пахнущая тянская пизда. Чтобы прям сильный запах, смазка и тд. Вынюхивать и вылизывать это все часами.
Обожаю наблюдать за какающими тянками. Когда красивая тня сильно захотела срать на улице(не диарея), нашла укромные кусты или пустырь и высрала с облегчением огромные мягкие длинные колбасы. Еще сильно доставляет, если тянка тужится, кряхтит и обильно пердит в момент просера. А потом такая: "Ух, как хорошо я покакала, жопка так облегчилась, вот это кучу я навалила под кустиком, ух".
Нравится вид использованных кондомов. Идешь-идешь и вдруг внезапно натыкаешься на лежащий использованный кондом. Такие фантазии начинаются! Представляешь, как ебалась красивая парочка, как они ловили оргазмы, как резиновый защитник впитывал все их соки и запахи любви, а потом они легким движением руки выбросили его из окна. Правда, сейчас хуй увидишь под окнами/балконами использованные кондомы. То ли теперь перестали выбрасывать, то ли их быстро убирают. Помню в пиздючестве под каждым балконом валялось по пять штук минимум. Чет мне кажется, с кондомами активно ебались родители зумерков и так несознательно выбрасывали их из окна. Теперь родителям зумерков не до ебли, постарели. А зумеры ебутся без кондомов, либо выбрасывают их в ведро.
Нравится лазить и искать в помойках что-то пользованное и связанное с еблей.
Еще очень люблю подбирать и нюхать бумажки после туалета тянок на природе. Когда ты случайно заметил, как красивая тянка пошла в туалет, сделала свои дела, вытерла и оставила салфетку, а ты потом мигом метнулся, подобрал ее и занюхал. Хотя в общественных туалетах тоже можно, только надо убедиться, что пошла писать красивая тян, что это точно ее салфетка, а то можно насобирать салфеток всяких васянов или чуханистых всраток.
Довелось наблюдать случайные туалеты оч симпатичных тянок. После того как они сделали все дела и вытерли свои влажные дырочки, я быстренько подбирал бумажку и нюхал. Ох, как же они пахли, бля... У некоторых пися за день просто отлично помариновалась и четкий запах оставался на салфетке. Ммммм, тогда я прям сливал и сливал литрами на эти бумажки, нюхал и нюхал эти бумажки. Потом выкидывал через пару дней, когда запаха уже почти не чувствовался.
Еще подбирал более-менее чистые салфетки после того как красивая тянка спряталась в кустах, справила сильную нужду и вывалила несколько огромных длинных калачей, а мне довелось это наблюдать. Запах ее жопы просто мммм!
Жаль что редко такое удается наблюдать. Чисто случайно удавалось наткнуться на тянский туалет на природе. Сейчас чет редко тянки садятся ссать/срать в кусты или под балконы. Либо отливать идет какая-нибудь всратая жируха или баба Срака. А еще многие после туалета не оставляют салфеток, не подтираются. Типичные чуханки.
Красивая и аккуратная тян всегда все чистенько вытрет и пахнущую салфетку оставит на радость.
Бля, Оп... Ну молодец, что хотя бы это все не жрешь. У меня, как по мне, довольно здравые фетиши. Пирсинг в сосках(именно кольца ака пикрил. Кольца не толстые, не тяжёлые, и не слишком маленькие как тут). Ну и нравятся ещё соски такого же размера и цвета. И такие же надутые ареолы как пикрил прям. Ну а грудь сама не идеальной лично для меня формы Хотя дело не на 100% в том, что у меня стоит колом каждый раз, как вижу такие кольца, а в том, что почти у всех в сосках эти дурацкие гантели, они подходят мало на какую грудь, мало на какие соски, а кольца подходят везде и всем, как по мне. Ещё нравятся манги всякие, где футы закрывают всяких пиздюков в клетки и превращают их в своих шлюх, а у тех случается феминизация. Ещё нравятся очень женственные трапы, желательно в клетке(а ещё желательнее как в пикриле номер 2) и с маленьким членом. Главное, чтобы в этой клетке нельзя было никак дотронуться до пениса, и чтобы она сильно сжимала, постепенно делая член нерабочим и маленьким. Но это только в фантазиях, так я не хочу, чтобы такое с кем-то происходило ирл. Ну и мне нравятся видосы с дрочащими женщинами. Не то, что они там водят пальцами по мельменю на камеру, а именно видосы, где они прям реально дрочат, чтобы кончить. И плюс мне нравится концепция тянет личной шлюхи-рабыни, которая выполняет все, что ты захочешь, ну или терпит. Ещё, помню, были видосы, где тян пиздят, это мне тоже зашло.
Хотя эта хуйня вся иногда надоедает, и хочется увидеть еблю парня с колхозницей с формами
Эх, двачик... Спасибо, анон, за тред, очень крутая идея! Не эти вечно повторяющиеся однотипные говнины. Как-то стыдливо делиться своими фетишами, но в то же время это несколько возбуждает. У меня не то чтобы необычные фетиши, однако сложно найти парня, с которым бы они у меня совпадали. да, я тян, пруфов не будет Как же хочеться няшного мальчика-садистика, который держал бы меня в своей квартирке/комнатке/подвальчике, используя как свою горничную или просто игрушку. Это какие-то типичные влажные тянские мечты. Но меня реально возбуждает, чтобы был какой-то сталкер, не знаю. Который берёт и похищает тебя. Или как-то шантажирует, унижает твоё человеческое достоинство, запугивает, доводит до слёз, истерики, расшатывает твою психику. И ты чувствуешь эту беспомощность, чувствуешь чью-то власть над собой, словно ты какое-то животное, раб, игрушка. Он будет бить тебя, придушивать, связывать, наказывать за плохое поведение и поощрять за хорошее. Ты будешь умолять о пощаде, звать на помощь, пытаться сбежать, а он будет наслаждаться твоими страданиями и воспитывать тебя, используя психологические и физические пытки. Ты будешь бояться его. И я не понимаю почему, но меня возбуждает страх. И иногда тебя будут успокаиваться, заботиться о тебе. Эти абьюзивные отношения... Не скажу, что мне нравятся всякие грязные темы или что-то чересчур жёсткое, как гуро.
Футфетиш мое все. Он свел меня с ума. Я одержим женскими ножками. Я развёлся с женой и забетабаксил её ПОДРУГУ, тощую серую мышку но с аккуратными симпатичными сисечками, няшное невинное личико и ОХУЕННЫЕ ступни. Только ради них я ушел к ней. Она оказалась ебанутой и жестокой, закатывала истерики, била меня, угрожала сутцидом. А я был с ней и буду всегда, только чтобы часами нюхать ее обувь, носки, трусики, засовывать ее ступни в рот как можно глубже, дышать ее подошвами и занюхивать между пальчиками. Трогать ее ножки, трахать их. Жрать отстриженные ногти и слезшую кожу.
>Обожаю наблюдать за какающими тянками. Когда красивая тня сильно захотела срать на улице(не диарея), нашла укромные кусты или пустырь и высрала с облегчением огромные мягкие длинные колбасы. Еще сильно доставляет, если тянка тужится, кряхтит и обильно пердит в момент просера. А потом такая: "Ух, как хорошо я покакала, жопка так облегчилась, вот это кучу я навалила под кустиком, ух".
Бля, вот это лютая тема и фетиш. Тоже пиздец как возбуждает, когда тян с облегчением выгружает из своей жопы огромные каки. Как ее анус сначала чуть напрягается, попукивает, а потом ты видишь, как начинает вылезать огромная какуля и тянка тихонько постанывает, чувствует облегчение и смущенно улыбается. Очень нравится смотреть на тян во время естественной дефекации, когда ей реально по настоящему сильно захотелось в туалет по большому и она хочет это сделать где-нибудь на природе. Еще возбуждает, что какашка это как бы часть тян которую она только что выкинула из себя и позволила тебя за этим понаблюдать. Не фанат обмазываний и поеданий говна, не фанат жесткого копро, но очень доставляет смотреть на дефекацию симпотных тян. Еще сильно возбуждает, что тян какает в неподходящем месте и ее какашка останется лежать, кто-то может будет проходить и увидит это.
Еще тянский пердеж сильно доставляет. Самое окуенное, если тян совсем не смущается и говорит: "Нравится мой пердеж, хочешь нюхать его? На колени, суй нос в мою дырочку, сейчас так пропержусь"
>>703920 Какой лвл? Как себя оцениваешь? Красивая или обычнотян? Хикка или норми? Какие еще фетиши есть? Распиши про все. А фут фетиш как тебе? А если кун хочет нюхать твои потные прелести, например потные липкие ступни после дня в кроссах или твою несвежую пуси?
>>703865 Вечная классика - лапки тянучек, post-orgasm в рамках разумного с тянами же (кстати, мало контента подобного, в отличие от б-гмерзкого фемдома. Ищется по запросу «clit overstimulation»), лайтовый тиклинг. Так-то уже не сильно невинным себя чувствую...
>>704025 А тебе всё так и расскажи, анон. 19 лвл, оцениваю на 7/10. не люблю самоличные оценивания лучше, когда кто-то говорит, потому что у меня, например, самооценочка скачет, да и каждый видит по-разному. Наверн, обычнотян, норми. блин, анон, я из-за тебя себя такой нормисной почувствовала, что же ты наделал. Футфетиш прикольная штука, иногда бывает прикольно понаступать на кунчика, дать ему сделать массажик моих ножек или просто облизать. Не скажу, что меня это сильно заводит, но я не особо против. Если бы кунчик хотел такого от меня... это как-то неловко... стыдно, что ли... но я не сильно против... Помимо вот этой всей темы со страхом, болью, унижением, принуждением, абьюзом, мольбами, слезами, бондажем, более унылое и обычное говно по типу льда, горячего воска, игрушки, ошейник.
Ну а то! Если ты конечно и впрямь реальная тян, а не трололо петян с двощей. Может свой пикрилтипаж максимально близкий скинешь? Лови еще вопросиков. Интересно общаться же и узнавать анонов, а тем более тянок фетишисток.
Чем сейчас занимаешься? Учишься в универе? На кого? ДС или муха? Сколько кунов было? В ебле тебя хоть один партнер удовлетворял полностью и делал все тобою перечисленное? Ты сейчас в отношениях, ищешь куна, или активно ебешься с кунцами и ищешь того самого? Сорян за докуя вопросиков, если хош можешь не отвечать.
Да вроде ничего странного. Нравятся большие и сильные девочки с мощными формами и легкий фемдом. Только не кринжуха, когда мелкая тня изображает доминацию над мужиком, а девушка реально должна быть сильнее. Вчера вот жена прислушивалась, а я щупал её бицепсы, как они напрягаются и перекатываются под кожей и ощущал что они больше чем у меня и жена реально сильнее и может при желании меня задушить. Еще недавно пробовал разжать её ноги, напрягался изо всех сил, но безрезультатно. Очень нравится это ощущение беспомощности перед женской силой.
Раньше думал, что завожусь от ласк и щекотки тянских ножек. С опытом понял, что на самом деле завожусь от тянок, которым это нравится, а таких целое нихуя. Если же она относится к этому как в >>704038 >Не скажу, что меня это сильно заводит, но я не особо против. Если бы кунчик хотел такого от меня... это как-то неловко... стыдно, что ли... но я не сильно против... , то вообще не вставляет, чувство будто тян одолжение делает. Тем более в моей голове футфетиш это не унижения и фемдом, а даже наоборот, доминация через щекотку, ну и наслаждение чистыми мягкими ступнями тянки и тем, что ей это в кайф.
>>704170 Алсо, заметил, что мою тему на практике полностью разделяют либо топ милфы 30+, либо редкие тяночки-сверстницы без психотравм, бед с башкой (реальных и надуманных), с нормальным приятием своей внешности сам 25лвл. Вероятность того, что типичная хиккатян из двачерских фантазий будет хотя бы принимать фф, околонулевая.
>>704136 Ну кстати... Эх, было два кунчика, до сексича и прочего контакта так дело и не дошло. Ну, один раз мне попробовали отлизать, но мне не понравилось. В некотором из-за того, что как раз-таки расходились в этих фетишах. Меня едва ли может завести нежность в редких случаях, мне нужно именно вот это подчинение и жестокость. Наверное, это очень глупо, но такова жизнь. Максимум, что мне устраивали, так это удушения, связывания и петплей. Я один раз от удушения чуть ли в обморок не упала, это было так кайфово. Круто, когда ты зависишь от человека настолько, что даже твоя жизнь в его руках. Сейчас пока занята учёбой юрист, лол, ищу того самого няшного кунчика.
Расскажи и ты о себе, анон!!! Лвл, фетиши, опыт воплощения их в реальность. Насчёт пикрилтипажа вот хотела как раз в телеге просто фотку свою кинуть.
Возбуждаюсь, когда вижу в ванной мамкину бритву с седыми пиздяными волосиками. Как бы я хотел подглядеть, как она бреет там, но возможности нет! А пизденка у неё ну такая аккуратная, прямо как я люблю! В общем, может кто доставить фото бритв с волосами, лобковых волос, прокладок и туалетных бумажек?
Мне так нравится, что у тян столько разной обуви на любой вкус. Даже тут есть/были треды по отдельным видам. А у кунов такого нет, грустно. Хотя мне всё равно непонятно как гуглить нужное мне с тянами.
>>703920 >>704038 >>704216 >>704218 Можешь кинуть свою пусси, няш? А как тебя словесные унижения и грязные разговоры во время ебли? Нравится такое или больше элементы бдсм?
>>703920 >>704038 >>704216 >>704218 Можешь кинуть свою пусси, няш? А как тебя словесные унижения и грязные разговоры во время ебли? Нравится такое или больше элементы бдсм?
Люто стоит на ношеную тянскую обувь. Причем обувь должна быть женственной: туфли на шпильке, босоножки, балетки, сандалии, сапожки на шпильке. Всякие кроссовки, кеды и прочие говнодавы, в которых сейчас ходят зумерши, вызывают отвращение. Причем чем сильнее заношены - тем лучше. Кожаные туфельки на высокой шпильке, стелька в которых аж черная от пота, со следами прилипшей грязи с ножек вызывают каменный стояк. А если еще удается достать фотки тяночки в этих туфлях, то все 12/10. Обувь покупаю на авито, уже больше сотни покупок. Благо в больших городах проблем с этим нет, плюс есть авито доставка.
>>704721 Спрашивают одна из 10 примерно. Отвечаю - девушке носить, под починку, на запчасти. Получаю стандартное "Аа, ок" и забираю. Им похуй абсолютно. Может кто-то, кто сталкивался с фетишистами и подозревает что-то, но какая разница - мы видимся в первый и в последний раз в жизни. А еще бывают очень общительные девушки, которые рассказывают как туфельки носили и наглядно на своей ножке показывают, где давит и натирает. Сначала думал, что баг, ан нет, фича. На моей практике было раз 5.
>>704455 Блин, аэм... Это как-то стыдно... Да, это круто... Вот ты сказал, я представила и прям ааааа!!! На твоей шее ошейник, показывающи твою роль в качестве личной собственности, с которой можно делать что угодно. Твою шею сжимают сильные руки, прижимая к кровати и грубо насилуют. Ты пытаешься хватать ртом воздух и отбиваться, но тебе дают звонкую пощечину, от которой аж искры в глазах. А затем тебе понятным языком объясняют, что ты уже не человек, ты лишь мусор, игрушка, животное, которое если не будет послушным и выполнять приказы, то останется без еды или, ещё хуже, тебя просто утилизируют, как сломанную вещь.