>>775113 Всем трансгендерным тяночкам кажется, что они недостаточно феминные. Но ты похожа на ту актрису из филма Тряпошный союз, а уж она точно феминная
В общем это опять я (>>772188). Сейчас снова отращиваю волосы (в порыве качелей постриглась) и хочу их в последствии покрасить. Нашла парик, который вроде нравится, хочу сделать такую стрижку и цвет, норм ли будет, или лучше подлиннее, оставить исходный цвет? И да, на какой лвл оцените?
>>776165 булхорн (верхняя губа) и подъем бровей (открыть веко) и сильный сброс массы тела В целом по комплекции смотри - если метр девяносто и плечи 100 - тут уже никак
>>777787 тоже хотела написать что это цис-девушка... >>777812 выхода из чего? Из переодевашек? Из гейства? Так ты сам застрял в этом, реши уже куда дальше двигаться Обхват плеч и бедра сколько? Рост?
>>778002 чего ж вредных если человек с таким весом как скелет выглядит и это уже не здорово... хотя есть любителе анорексии как бы, но это опять же уже заболевание. За весом следить надо что б не быть как скелет\вешалка или как жиробасина
>>778002 Набор жира сделает тебя намного женственней, округлит формы. Для т-тян с её мужским скелетом широким лучше скрывать кости. Я лично вообще хочу набрать до такого уровня, самый каеф.
>>778066 >имеет ли смысл начинать Мне вот интересно, когда так уточки пишут, они реально готовы бросить всё и смириться с пожизненной дисфорией?(человек конечно ко всему привыкает, но всё же это уже будет сознательный выбор)
>>778140 Какие же вы отвратительные, весь мир на высоком тесте крутится вокруг жопы, ебли и хуйцов. Т-тян на хрт придумала бы какой то образ красивый и показала свое лицо или наряд сексуальный, хуемрязь показывает жопу крупным планом.
>>778116 пару лет больше на самом деле >>778167 вот именно - привыкание - постоянная преддепрессия как спутник по жизни. вообще на фейсап с минимальными коррекциями вроде норм получается, но хз, все таки это баловство, а не реальная коррекция.
>>778180 переезжай в другую страну, что еще тут сказать. Если ты здесь не можешь быть самим собой. Живем то один раз. Всю жизнь подавлять себя и скрывать то , кем ты являешься на самом деле - это быть несчастливым всю жизнь.
>>778188 Сравни кстати у трапов соотношение лайков на фотках с лицом и с ногами/жопой, вторые будут набирать стабильно >=30% от числа первых. У меня даже с самыми удачными (а у меня такие все, хехе) фотками с лицом такая фигня, хотя вроде не такая и всратая. Хочешь внимания — публикуй то, что ниже пояса.
>>778237 Да если бы они хотя бы выглядели няшно, эстетично. А то кидают свои волосатые нюдсы в лс и думают что такое кому-то понравится. Фу блять, фу нахуй
Пример человека который компенсировал и подавлял девочку, но не выдержал и в 35 начал переход. И у меня похожая ситуация. И еще кто-то говорит что это мода, что тян найти и мужиком стать. Не спрашивайте шансы, а начинайте.
>>778289 У такого на первый взгляд состоявшегося человека в мужской роли должны небось быть жена, и дети. И все таки, этот прогресс меньше чем за год. Я в ахуе. Как за 9 месяцев можно так мышцы сдуть?
>>778026 слева тощая доска, по центру немного перебор, вот что-то бы среднее самое нормальное здоровое тело было бы именно с точки зрения мед. показаний, ну а та что справа, ээээммм переборчик уже явный
>>778674 >Скинь фото хотябы Страшно, что оно куда-то дальше пойдет. В соседнем треде вот жалуется один. >если прям копия Ну не прям. Я бы сказал, что у меня черты даже мягче: подбородок чуть короче, губы чуть уже, нижнее веко не образует складки. В остальном очень похож. В целом - такой же круглый рязанский ебасос с носом-картошкой и поросячими глазками.
Есть одногруппник. С каждым годом походит все больше и больше на тян. Шутит про трапов. Недавно покрасился в блонд. Как понять, что он действительно становится тянкой или же я просто передрочил в двачах этих ваших?
>>779760 > > нет, я из тех долбоебов, которые просто сидят на двочах и дрочат на няшных трапов. хочу этому одногруппнику предложить поняшиться, но только если он трап, я ж не гей
>>780303 "Бля, сори, я тебя за девушку принял.". Блин, анончик, первый раз чтоле разговариать с живым человеком будешь. У меня самой такая неловкость произошла как-то раз. Я подумала, что это цис девушка, а по общению оказалось, что транс фембой. Ничего страшного в неловкости нет.
>>780256 >Как обычно с девкам Напомню, что вопрос был > Как понять, что он действительно становится тянкой Долбоёб, ты обычно у девок спрашиваешь, не трансы ли они?
>>780319 Ну обыграй вопрос сам, спроси "не думал ли самкой стать", мне что, тебе темплейты вопросов придумывать под каждый случай?) Я задал направление вопроса, которое считаю адекватным, остальное уже на тебе >"Траповать это чо такое??" К тому же сам говорил, что он шутит о трапах, значит в теме
>>780368 >К тому же сам говорил, что он шутит о трапах, значит в теме Так может он их трансфиститами называет и ничего в этом не понимает? Откуда нам знать >Ну обыграй вопрос сам, спроси "не думал ли самкой стать" Серьёзно бля? Отдохни от двача. Так пишешь, как будто это какая-то обыденная хуета типа новых кроссовок. Не говоря уже о том, что за такой вопрос можно и лицо проломить
>>780519 это называется - чел, ты блядь не в пещере живешь, а в человеческом обществе принято решать конфликты словами. а не как ты аки гопник - кулаками.
>>770383 Так здесь загвоздка в гендерной дисфории, то есть то что ты говоришь, что это мужицкий мужик, вообще никоим образом не помогает им. Ты по сути предлагаешь им жить с вечной самоеблей мозгов, а с хрт на самом деле не так много проблем, большинство откатов совершаются именно по причине "ой, а я оказывается мужиком хочу быть", а проблема внешности всяких чулочников никак не связана с якобы неудачным перекатом. Неудачный перекат это когда у тебя только прибавилось маскулинности и ты стала волосатой гориллой.
Ну а так, да процитирую уточку: «вы блядь в глаза ебётесь или у вас глаза на жопе у них шансы как раз прекрасные»
>>780519 Манямирок это как раз думать, что все вокург тебя одни гопники и быдланы(правда извращенный какой-то), он/а как раз говорит, что такие люди есть, но водиться с ними необязательно, что больше имеет связи с реальностью чем твои убеждения
>>780607 В скотоублюдии, усраине, ебларуси, снг параше таких подавляющее большинство, в странах вроде Нидерландов или Швеции таких действительно меньшинство
>>781068 Вообще я бы посоветовала уже сейчас начать готовиться к хрт, чтобы не упустить такую красоту. Можешь на свой страх и риск попробовать приуменьшить выработку тестостерона, об этом подробнее в фарма-треде, но опять таки, предпочтительнее получить рекомендации от эндокринолога. Просто можно очень легко похерить здоровье
А так, на самом деле пасс очень хороший, ответственно заявляю что другие в глаза ебутся, если видят тут парня
>>781079 Так в этом треде только и может быть субъективизм, ну то есть надо понимать, что у каждого тут свое представление о пассе, также как и на улице, кто-то может в цис-тянке увидеть парня, но такие случаи единичны, поэтому в данном случае субъективизм всё таки имеет связь с реальностью
>>781076 >ты выглядишь лучше 80% знакомых тян Чел... ему 16 лет... Скоро половое созревание сделает из него нормального такого мужика. Поэтому я и говорю, что надо копить на пластику и таблетки. Ты бы ещё на 10-летнего ребёнка смотрел и говорил как легко его перепутать с девочкой
>>781056 Вот серьёзно не понимаю претензий, увидев тебя в живую я бы сходу сказала что ты девочка. ХРТ чтобы милоту не потерять и станешь ещё лучше, хотя хз куда уж дальше
>>774507 >>774508 Крутые сиськи, жирок, светлые густые волосы без признаков облысения, ниче так. Лицо попроще только сделал бы. Скинь еще себя. >>775396 Ебать, у меня биовнешка такая, лол. >>777100 Это ж фтм. >>778066 Пасс не оч будет из-за надбровных, но такие вполне себе перекатываются и живут. Глаза красивые, кстати. >>778600 Есть, если сроки не просрешь. >>780506 У азиатов всегда есть шансы. >>782200 Офк >>782436 Пофикси выражение извращенца.
>>783289 >>783293 Лицо вроде симпатичное, хотя было бы хорошо увидеть с ближнего ракурса. Но одежда - как будто живешь в поселке городского типа в глухой перди, где все работают на одном полуразвалившемся заводе времен совка.
>>783306 >как будто живешь в поселке городского типа в глухой перди, где все работают на одном полуразвалившемся заводе времен совка. И что в этом плохого?
измерил себя, нормально для мужчины? рост 171; шея 32; ширина груди 25 (объем 75); ширина талии 23(объем 63); ширина бедер 32 (объем 83, одно бедро 41) об бицепса на вытянутой руку 16; об локтя 22, об кисти у косточки 14,5 ширина плеч 39. визульно, по прямой
>>783527 в таком случае что то ты худоват. хотя это надо фото смотреть. но вроде норм пропорции, у меня похуже, потому что ширина по бедрам 34 при росте на 15см выше и все остальные параметры тоже больше, получается узковаты у меня бедра.
>>783042 >Пасс не оч будет из-за надбровных, но такие вполне себе перекатываются и живут. Глаза красивые, кстати.
та понятно что кости дуг, переносицы и челюсти массивные, пилить конечно нужно будет, это меня пока что и тормозит, боюсь операций. за глаза спасибо, приятно.
>>783976 Смотря какие. Я хочу тоже переход делать. Но все таки нашел лгбт центр который предоставил контакты эндокринолога который может с этим помочь. Здоровье не подкосилось ?
>>783977 Эндокринологи это хорошо, если тебе лень узнавать как это всё делать в фарма-тредах и просто в справочниках. У меня в городе лгбт центры на трансгендеров никак не направленны, только на геев и лесби. Поэтому ничем помочь не могли... Здоровье вообще не косилось, просто слежу за уровнями и пытаюсь ничего вредного не делать. Единственное что, так это давление понизилось, но это может случится и с эндо.
>>783980 Про давление слышал. Есть такое. В моем зажопинске вообще лгбт центров нет, я списывался с тем что в столице находится. ты в начале хрт дозы минимальные брала ? Или решила сразу с средних начать ?
>>783981 Сначала конечно минимальные, но я немножечко yikes сделала, от того что начала с гелей а не с таблеток, от чего было не очень эффективно... Но потом перешла на таблетосы и сработало как надо, вскоре собираюсь снова на гели перейти!
>>783972 Опять я двач в переписку превратил }:C. Как для 8 месяцев выглядишь мило, нос хорошенький, подвоха в тебе явно не видно. Я бы еще много вопросов хотел задать, но это-же двач }:C.
Пасиб пойду выпилюсь всю жизнь ужасно плохие волосы все просто ужасно(( как я и знала все и без тебя анон Волосы не фиксяэсятся ничем ни маскамибальзами ни витаминами ((просто за что Господи я так устала((
>>781056 Город? Может 69? Соска пиздец! Серьезно, я владею некоторыми фишками массажа, отмассирую тебя от стоп по ушей, буду языком по анусу, члену и ножкам водить так, как скажешь! Няш, ты золотце!
>>781061 Ух бля! Слава богу, что когда мне было 16, тебе было 11 и мы не учились вместе, иначе я бы 100% все 3,5 года целовался бы и с тобой под пледиком и все такое, если бы ты был бы не против, естественно! Просто космос, анон, ты очень фантастической внешки лично для меня! Знаешь, бывает 10/10, бывает 12/10, ты для меня вне этой шкалы, ты выше всех этих оценок, я покорен твоей внешностью! По-любому бы я хотя бы общаться с тобой бы начал, если бы вместе учились и защищал, знаешь... Просто пиздец, родители Стейси и Чед, да?) Да!
>>781056 Извини, пожалуйста, если что! Я не пидор, дрочить сюда хожу просто. Ты настолько красив и женственен, что у меня мозг сразу отключился и хуй забесился (весна все таки)... Просто, дай, умоляю, инстаграм свой или вконтакте, я не буду ничего писать, просто фотки посмотрю и все! И я отъебусь от тебя вообще! Ебать просто балдею на тебя смотреть! Мозг легко обматывается и как тян тебя видит, без пиздежа! Просто лучшие слова тебе сказать хочу, но ты и сам понимаешь что великолепен! А рост какой?
>>785055 > жирная > на вид в три (если не четыре) раза меньше меня Чёт кек. Не выдумывай, в анфас прям 10/10 (аж шишка задымилась), сбоку 8.5-9 (очки имхо не идут)