>>759605 Во время жёсткого локдауна андрокура в Украине не было совсем, а сейчас хочу на бику перейти, поэтому не вижу смысла более дорогим андрокуром закупаться
>>477957 (OP) Красивой тяночкой мне не быть староват, но хотя бы спрошу у Вас, дорогие анончики. Были ли у меня шансы. Возможно я просрал все полимеры, а может шансы еще есть. надежда все еще теплится, поэтому я рассчитываю на Вашу оценку. Пожалуйста, будьте честны в оценочной суждении >пук
блин дваче, меня очень сильно дисфорит на счёт внешки, а кидать что-либо сюда - боюсь. Опрокиньте тг с кем можно было бы на тему шансов и т.п. поговорить..
>>760553 Мне кажется азиатам немного проще, по крайней мере учитвыая тонны гайдов по мейку от нипонцев. Если есть фотки где тебе лет 18-20 вкинь, интересно.
>>760829 Ты просто пидораша, который азиатов лишь в порнухе, маняме и влажных фантазиях видел. Поживи пару лет среди них и сходу будешь отличать чулочного пидора от тянки.
>>760553 Если задаёшь эти вопросы, а не бежишь а аптеку, то зачем тебе это трапование сдалось? Жизнь куном не хуй -- сиди, кайфуй. А по этой фотке ничего нельзя сказать. Как и по 99.9% представленных в этих тредах. Если на серьёзных щщах спрашиваешь, то делай фотки в профиль, анфас и 3/4 на нормальный объектив (50мм, например) при хорошем освещении, не корча рожи. В противном случае сказать можно лишь что ты хуй.
>>760906 >на нормальный объектив (50мм, например) Вот, кстати, да. Тут все на мобилки фоткают, а тамошние 23-25мм фокусного расстояния пиздец как пропорции лица калечат.
>>750818 Ты ебобо или да? У тебя и так крайне феминное лицо, хрт не сделает его много более женственным. Начинай гормональную терапию, но будь максимально в кунмоде, мускульная одежда, никакого мейка, максимально короткие стрижки и родные не пропалят в твоём лице изменений, не поймут что ты делаешь. Подводные — грудь, но у мтф не вырастают огромные бидоны, но придётся запариться насчёт сокрытия сисек, всегда быть в футболках и т.д.
Воском щетину не стоит, особенно если волосы жесткие или кожа чувствительная, вросшие волосы потом могут быть. Если дешево можно станок, но если волосы темные и кожа бледная, то "тень" может остаться которую можно косметосом прятатб, а так да лазер или электродипиляция идеально первую провести серией, а потом электролизом все добить, потому что долго и дорого второе
>>477957 (OP) На первой вебмке и следующих изображениях один и тот-же человек, так что вкатывайтесь пока еще не постарели и возможно поднимите неплохие деньги на вебкаме/онлифансе/прочей хуйне В траповании перед вкатом не надо даже раздумывать, нужно сразу начинать
>>477957 (OP) На первой вебмке и следующих изображениях один и тот-же человек, так что вкатывайтесь пока еще не постарели и возможно поднимите неплохие деньги на вебкаме/онлифансе/шлюшничестве или прочей фигне. В траповании перед вкатом не надо даже раздумывать, нужно сразу начинать ЕБАШИТЬ ГОРМОНЫ НАХУЙ
>>761278 Анон, можешь подсказать что за косметика, типо тонального крема? Тоже думал об лазере, электролиз и электродипиляция это типо одно и то же? надо почитать
У меня есть друг, который судя по слухам принимает гормоны, как долго не знаю. Вопрос: как по внешке понять что он принимает, или просто хорошо выглядит? Есть его фото, но опять же хз, сидит он тут или нет.
>>762324 я запутался, в общем у меня есть друг - "он". И мне хочется узнать по внешности, станет ли скоро "ОН" "ОНОЙ" блять.. я стивен кинг? да? короче он будет тянкой или нет, вот это как понять
>>762327 Я боюсь, это же стресс будет как у него так и у меня если слух правдив, а если ошибаемся, то тоже не особо хорошо получится. Такое наверное люди сами должны говорить, я не знаю как у вас принято, просто
>>762317 хуй ты поймёшь по фото, в живую то через год приёма можно разницы не увидеть, если за собой не ухаживают, не стараются, если просто жрать колёвса - станешь жирным пидором, надо над собой ещё работать
Чувак, если тот парень твой ДРУГ, то неужели он никак не раскрыл свои наклонности? Друзья это те люди, которые знают друг друга очень близко. И гендерную дисфорию тут вряд ли можно скрыть. Нааерняка, он в ваших беседах касался темы трансов, гендерных стереотипов, лгбт и т.д. и т.п., свой личной жизни. А если нет, то вы или не друзья или он обычный парень.
>>762672 Ну такое, из-за травли и эмоционального шантажа родителями в детстве, имею проблемы с открытостью в личный вопросах. Общался больше рассказывал с друзьями по поводу всякой хуйни вроде гормоналки, псих здоровья и прочего. Но реакция после выхода из шкафа была "никогда бы не подумал..." и прочее, хотя в целом отнеслись лучше чем ожидалось. мимо
>>760553 как и написали выше, тебе проще - как и всем азиатам, надбровка и лобная кость не выступают, лицо неплохое, тебе по сути только недорогую блефаропластику ("кармашки" над веками убрать, чтобы глаз открылся). Шансы есть PS возраст по тебе не виден
>>763421 Спасибо анонче. Но мысль я эту оставил, Где-то в душе теплится надежда, но тут есть определенные риски. Переживаю скорее не за себя, а за отца. Скажет сына-корзина, а теперь доча-хуеча. Потом еще пойдет повесится, не. Спасибо анон, добра тебе!
>>763501 Бля, ты серьёзно ? Получается я могу просто отрастить волосы до подбородка и ко мне будут мужики подкатывать ? Ну много моих знакомых так делали чё-то к ним из гетеро никто не подкатывал, хотя к т-тян гетеро подкатывают очень часто.
>>764376 Ты красивая, я бы с тобой мог отношаться даже на таком уровне елси ты еще не на хрт. Вот мужики отвращаюат, а такие как ты андрогинные самое то.
>>764643 Извини, а ты точно работаешь фотографом? (нашел тебя в другом треде) Потому что это не свет. Ещё поворот головы в 3/4, лицо на фото плоское, неконтрастное, нос в пересвете, правая половина лица в глубокой тени, волосы закрывают часть лица, мыло и низкое разрешение. По таким фото невозможно нормально оценить внешность.
>>764657 да, уж так сложилось, что у моего телефона разбит экран и пыль попала под камеру не считая того, что трещина тоже идёт по камере (странно как ещё её не видно на фотках) ну и да, на фотик не очень удобно себя фоткать, ну а кого-то напрягать ради такой фигни как-то не ок. Ну и опять же есть видео же тут на дваче в голосо треде там и с других ракурсов и с другим светом видно, хотя опять же с небольшим искажением оптики, так как камера в телефоне далеко не самая лучшая
>>764657 ах, да, по поводу ракурса... я как и в основном большинство людей (ну судя по личному опыту) комплексую по внешке, это единственный ракурс в котором меня меньше всего бесит моё лицо, в других ракурсах меня напрягает больше, хотя мне говорят что норм.
>>764657 Вот фотки не в три четверти, и свет немного другой... но опять же, искажение оптики и говно качество никто не отменял (из нюансов заметила, что камера растягивает лицо в целом по вертикали и центр немного уходит в рыбий глаз. Довольно типичная болячка широкоугольных камер в простых телефонах)
>>764723 Пасиб! Неа, не плела не разу. Хотя сестра пару раз мне плела косу на ночь, что б волосы не спутывались когда они чуть длиннее были... Надо будет попробовать, возможно буду смахивать на какую-то Хельгу)
>>764759 ну я не бухаю и не курю, но иногда скучно и не против пообщаться, в перерывах между завалами на работе) @EvgeniaKuhar если не отвечаю, значит или работаю или сплю
>>764856 фигура и лицо норм. если на гормонах то лицо еще женственнее должно стать. хотя ты и так уже на тян похожа. да и ффс никто не отменял. а гасчет роста не переживай. с твоим исходником это не должно стать помехой.
>>764865 мне очень страшно что то, как я поменялась за последние 2 года - это мой максимум... Тем более что за 10.5 месяцев хрт изменений почти нет... И рост это первое, что бросается в глаза людям...
>>764881 да помоему эффект от ХРТ будет продолжаться как минимум 5 лет. а может и больше. главное что ты уже пассабельна. работай пока с тем что есть. прически, мейк, повадки, одежда и т.д.
>>765244 >Ты выглядишь охуительнее всего дваща Охуительно это когда, внешность тебе нравится. Судя по тому, что он хочет быть девушкой, она ему точно не нравится. Предстаавь, какого это вообще будуяи трансом иметь совершенно неженственное лицо
Интересно сколько будут существовать идиоты, которые считают, что без операций можно так просто стать модельной внешности... Возможно удивлю, но не редко и после операций будет далеко не модельная вшенка. Тут люди как бы спрашивают сойдут ли они за тян в принципе, страшную там или среднюю уже не так и важно. И да, очень многие зажрались и им подавай моделей, но не забывайте, что с большинства моделей смыть косметику и уже стаёт не так, как хотелось им во влажных фантазиях.
>>765680 спасибо на добром слове. И нет, я не с Москвы, я с Укры из мухосранского городка на 72к народу >>765683 спасиб, возможно вся соль в том что я на лоликолёсах, ну и ЗОЖ >>765692 ну не трансуха, а трансгендерная девушка, ну или проще ТСка если быть точнее, ну а грудь, сколько выросла столько и есть, я тут на два\че уже пост\ила с пластырями в кам\хвор треде >>765700 да, денег на операции не у всех есть, от чего многие страдают. Ну от того и не могу грудь на размерчик увеличить пока-что...
>>765703 ну если тенями воспользоваться, но не переборщи главное, то кроссанить вполне себе можешь. Хотя в кроссанство и бородатые дядьки могут с внешкой дровосека и анатомией такой же, но выглядит это не совсем ок. И да, у кроссанов в принципе тело больше роль играет, чем всё остальное.
>>765856 Извините что я мимо проходящая гражданка.
Найди себе половинку, и вместе валите из страны. Тебе всего надо то на 2 тела 10000 баксов. Боже ,да просто кредит перед вылетом возьмите и свалите. Было бы желание. А вот найти половинку это уже сложность.
>>765685 В новый год стукнуло за 36+ Но если даёте 26-28 то спасибо.
>>765745 >спасиб, возможно вся соль в том что я на лоликолёсах, ну и ЗОЖ Тебе ещё природа помогла, проверено мной на мне.
>>765745 >ну не трансуха извини. (Я себя лично наедине и хуже называю из-за любви к романтике ,наслаждению и прочим шалостям) Я даже себя в среднем роде называю чаще чем в мужском и женском.
>>765745 >тут на два\че уже пост\ила с пластырями в кам\хвор треде Никогда не видела. Обидно.
>>765745 >да, денег на операции не у всех есть, от чего многие страдают У меня проблема найти человека ,тоже из-за провинции. Заработать или занять денег на ПМЖ надо ,а там уже где будешь ,ты спокойно будешь собой. Ведь самое главное порой ,как к тебе относится партнёр(ша). А потом уже остальные. Я с большой радостью с тобой кофе по 1 литру накатила, квасу домашнего попила. Очень красивая ты.
Я не употребляю гормоны, но у меня КУ-КУ(ха) поехала .. .. .. очень сильно ,но это личное.
Если интересно я даже когда высыпаюсь то первые 10 часов выгляжу моложе, а когда устаю то последние 1-10 часов уже выгляжу взрослей, само лицо в сутки разно выглядит , проверено фотографиями. А твои фотографии поискала, не нашла. ,(
ты от Полтавы далеко? У меня там родственник есть. Киев?
>>765745 >>765877 Напиши телегу если хочешь ,давай дружить. Совершенно серьёзно пишу. Я очень большой настрой имею и ищу на разных порталах, чтоб крепко и надолго....
Я жила в Аксае Ростовской области РФ, Мелитополь в Запорожской области Украины, Мариуполь в Приазовье Донецкой области Украины.. Я видела много Украинцев и много общалась с ними.. .. .. Южнорусский диалект русского языка.. Ростовская область.. "шо ты бачишь?" ,"Двигун тикать" и прочее мне знакомо хорошо. Даже Москвичи видят в Ростовчанах часто Украинцев во всяких месседжерах.. Я тебе с sup на тобой указанный адрес пришлю ,так и познакомимся. Может ты сейчас вообще в 1 километре от меня находишься, так уже сможем вечером кофе выпить.. К Украине ближе меня в РО мало кто есть...
Прости ,,что много текста, больше не повторится. (- . -)
>>765875 я привыкла добиваться всего сама, сейчас делаю парочку игр что б в стим выпустить, благо сестра и мама помогают, они у меня тоже художники. Ну и да, найти себе половинку это таки проблема, по множеству факторов. >>765877 да, возможно и помогла эта природа, но это наверно как компенсация того, как ранее поднасрала. Ну и насчёт "не трансуха" я просто уточнила, не особо на такое обижаюсь, просто люблю когда более точно называются вещи своими именами. Если что вот туториал по голосу делала базовый и простой, там мордой маячу скажем так в живую... https://youtu.be/DIQK8zYl5Yk ну и вот собственно сама тушка с кам\хворь треда https://2ch.hk/fg/res/756896.html#763359 >>765880 Телега @EvgeniaKuhar ну и если кому интересно я с Николаевской области (не с самого Николаева) бываю иногда в Одессе и в Киеве
>>765972 >>765972 >я привыкла добиваться всего сама, Зайка ну представь просто на минутку. В другой стране тебе будут платить в несколько раз больше и никто не будет говорить "Э СМОТРИТЕ" .Ты же понимаешь, что будет в стране только хуже. >>765972 >Ну и насчёт "не трансуха" я просто уточнила, не особо на такое обижаюсь, Моя вина. Я забываю, что люди разные есть и ранимые. Просто меня называли и били столько , и я бил и била, что забываю иногда ,что люди обидеться могут. Посидев подумав в кресле поняла ,что и мне обидно это будет не из моих уст. >>765972 >Телега @EvgeniaKuhar Провожу родственников всех после нового года, поставлю новую версию виндовс 10 ( не реклама) от декабря ,переставлю телегу и обязательно с тобой свяжусь, чтоб сказать тебе "КАКИЕ МЫ С ТОБОЙ КРАСИВЫЕ, э давай кофе пить" А то у меня из-за кривой KRT антивируса видать ранена операционка сильно. >>765972 >Николаевской области В декабре были в Мариуполе ,работа. 70 км от тебя. Мы совсем близко. Я сейчас Аксай. Вообще из полу миллионника ,но он тоже большая провинция. Работа такая ,лучше чем на заводе работать.
>>765972 https://youtu.be/DIQK8zYl5Yk[РАСКРЫТЬ] Всё так. Но очень сложно этот порог перейти когда очень много рвала в жизни и голос изначально громкий. А я не могу в почту войти, хех, ну потом. "превышено количество попыток входа". потом.
>>766243 ну вопервых, мне тут никто и не говорит "Э СМОТРИТЕ" на улице, да и на работе конфликтов не возникало. А вот в другую страну мало смысла ехать так как там своих дармоедов хватает. Тем более скоро на удалёнку перейду и с финансами по идее должно стать лучше. О ранимости - ты меня не чуть не задела, просто я уточнила, так как немного разные понятия скажем так. Как надумаешь пиши - я открытй человек и не против общения. И да, завод это жопа, хорошо что не на нём)
>>766246 Голос обычно ломается и эта стадия идёт длинно. в 2 ступени. Тебе очень повезло, что стадия конца ещё не пришла. Обычно начало бывает 20-30 лет а конец 30-40. У меня к сожалению конец полосы уже наступил давно и голос такую тональность уже очень сложно может делать ,но ещё бывает очень иногда редко..
>>766529 есть, но мужские черты лица фиксятся операциями. На одних гормонах далеко не улетишь, да и макияж нужно уметь как следует делать. Тебе ещё наверное и 23-24 года? Короче, все зависит от твоих амбиций и денег. Честно ты можешь быть обычным кроссом, посмотреть на себя под макияжем и в женской одежде. И от этого плясать, если всё-таки зайдет можно начать упарывать гормоны (кто-то орхиэктомию делает) . Но ты итак красив, было бы жалко потерять такого красавца
>>766855 Удали этот пиздец на носу, у тебя же там жесткие черные камедоны, купи инструмент для удаления (стоит 200 рублей) и вытащи это говно нахуй. Пропей курс роа. Сбрось вес. Потом уже думай о траповании, ты же пиздец какой запущенный прям эталонный двачер. Хотя скорей всего это не ты анон. Хз как оно будет после сброса жира, но на фото чистый выродок - мелкие глаза, огромный нос, всратые губы, голова формы груши.
>>766855 Похудей, почисти лицо и в итоге всё равно будет пиздец сложно. Проблемы с ебалом и огромное кол-во жира голова аж в грушу превратилась - признак большого количества тестостерона, а если ещё и сиськи есть, то тут и ошибки быть не может
>>767039 Ало, санитары, тут человеку плохо, заберите его обратно в дурку. Ни с того ни с сего начал сам себя пиздить,но мало того, что постоянно бормотал про пидоров, так ещё и обосал сам себя.
>>767047 инста @chl0eprivat, но я туда не пускаю почти никого в вк Гера Мальцева (ВК не даёт изменить имя на Хлоя(((((), но я туда редко захожу потому что запарно и зачем? в тг Chloe_Koshkina
Вы бы бороды-то ашшо подлиннее отрастили, да пошире, аки Лев Николаич, а уж потом спрашивали про шансы. Сириусли, борода, мягко говоря, не способствует сколь-нибудь адекватной оценке ваших шансов стать няшной девочкой.
>>767624 По очертаниям вроде есть, но вы конечно сверхразумы спрашивать о шансах скидывая фото, на которых практически ничего не выдно. Зачем? Чтобы что? На основе чего вас должны оценивать?
>>758435 Сначала подумал, что это говнарь а не трап, а на третьей пикче футболка с КИШом. Горшок, что же твоя смерть с нами всеми сделала... Ладно, буду говорить с тобой, сделав вид, что мне не показалось:
Не переживай, все наладится! Горшок конечно не воскреснет, но от тоски по нему гормоны пить, это хуево и не по панковски.