Тред кистей рук уже есть, пусть будет и тред ног. Как известно, многие тс страдают от т.н. "мужских ступней". В этом треде определяем пасс по стопам, хвастаемся, бугуртим, фапаем на ноги. ОСТ тред объявляется открытым.
>>500886 (OP) Честно говоря, это какие-то жирные сардельки. А руки как у обычного парня. Бритые, спортивные ноги выглядят куда красивее. А у тебя жир какой-то. Ты хотя бы педикюр бы сделал. Придурок
>>508328 Вот зачем такие гадости писать незнакомому человеку? Почему бы просто мимо не пройти, даже если он тебе не понравился. Не понимаю я этой токсичности.
>>533783 > Еблан-вкусовщинник припёрся со своими вкусами Ну давай, долбоёб, запости что лично тебе нравится. Могу заверить, мне не составит никакой сложности засрать и втоптать твои идеалы в грязь.
>>554312 Без предметов с известными размерами для сравнения в кадре (линейка, телефон, пачка сигарет и т.п.) размер ноги всё равно точно не определить. Больше похоже на отёчность.
>>554324 Обычный гель лак (luxio engagement) лежит ровно, а если цвет не нравится это вкусовщина, сейчас у меня просто цвет под набор носочков бирюзового цвета.
>>500900 вылизал бы твои ножки >>500998 годно, подрочил на них >>501029 аккуратные ноготки, мне нравятся >>506621 у тебя очень странные коленки >>512311 для меня это средненькие ноги и стопы >>513025 нежные ножки мне нравятся >>520073 ужасные чулки, фуфу >>537391 дашь за писюн подержаться)? >>554312 да большая нога и венозная >>554678 у тебя очень страные пальцы
>>554678 Ахуенные ноги чел, 20/10. Я бы поменялся с тобой.
Вообще по кайфу, когда ты гетеросексуал без траповских наклонностей и родился с беби-ступнями 38 размера. Еле нашёл себе девушку, которой нравится мой характер и бабское телосложение. Приходишь в раздел для трапов, думая что здесь есть люди с такой же хренью, а тут одни гигачэды от 45 размера. Даже блять рядом с трапами я буду выглядеть как омежка. Это какой-то генетический рофл.