Нравится вниманиеблядствовать и постить свои фоточки? Ты открытая личность, жаждешь внимания, общения или просто хочешь попробовать? Тебе нравится получать комплименты или ты хочешь весь мир? А может, хочешь проверить на устойчивость свою психику после пары крепких комментариев? Добро пожаловать в CAMWHORE THREAD :3Веди свой дневник прямо здесь! Как у тебя дела? Что ты делаешь? Где ты? С кем ты? Нам всё интересно! Ни одна фотка не останется без внимания.Содержим тред в чистоте, несем красоту в массы. Наполняем тред любовью и няшностью. Не забываем репортить токсиков.Ламповый камвхорный. Для открытых уточек.Трип-код приветствуется.Предыдущий тут : https://2ch.hk/fg/res/597884.html.
>>600138Кто то Рут до перехода слил :3 интересно, когда она была таким милым мальчиком - она тоже на голову поехавшая мразь была?
>>600202Он сам себя слил. Камхорил тут как Блюсвитер и вроде не казался совсем уж чокнутым, потом уже кукушкой ударился наверн на почве того, что упарывает гормоны, которые ему не положено.Хотя некоторые говорят что вы всё врёти и Блюсвитер это не рут а просто похож. Но мы то знаем.
>>600215Она подумала, что фотки слила я и начала в ответ кидаться >>600143Так что точно она) да и нам с Глебом вроде говорила что она
>>600241Ух бля, всем комплиментов навешал, только Алексу тактично не заметил. И, чёрт возьми, оно и к лучшему.
>>600133 (OP)Охуели меня не вставлять в ОПпик, суки? Леранка блядюга, когда деньги вернешь? Я тебя разъебу. Ты где щас находишься? Тебя уже сдали, что ты не в Париже, а в своем Волгограде перекрываешься.
>>600414Угу. Интересно каково это, 5 лет на ХРТ и вместо того чтобы, чтобы стать похожим на девочку, стать ещё больше похожим на обезьянку.
>>600452Если в начале реальные фото до хрт, то внешне никак не изменился за 5 лет, волосы только немного
>>600449Годный исходник, повезло. Сейчас совсем тянка. Не понимаю только, почему в мужском роде себя называешь.
>>600460Блин не дай бог до такого докатиться.... Если ты ТрансДевушка то будь или с мужчиной или с женщиной. А иметь отношения с трапом... пидарство какое то....
Когда уже эта поехавшая обезьяна Рут свалит обратно в свой лес, надоел уже семёнить, хуже Леранки, чесслово.
>>600489во мне лично детектили максона раз десять. леранку - пять, лазера - дважды. причём не на анонимной борде, а в чатах, где у меня блатной акк. ещё кое-кто считал, что все хейтерские посты в фг лично от меня, хотя это было не так. вы понимаете, что вы ЕБАНУТЫЕ ПРОСТО ВСЕ ЗДЕСЬ и считаете, что кроме трапов в этом мире ничего не существует. я-трап, значит, я существую. это какой-то больной цирк
>>600503Тебя что, за фото в женских трусах с дилдаком из /ga выгнали? Не в тот тред зашёл, тебе в sissy, а тут только настоящие девушки.
>>600511олсо, доска называется "feminine guys", а не "зависимые от мнения окружающих сектанты, из-за внутренней гомофобии верящие, что желание носить юбки закладывается в эмбрион во время зачатия" (неважно, что юбки считаются атрибутом пизды лишь секунду в истории человечества)бан ин 3..2..1..похуй
>>600517Дык никто и не спорит, но для таких как ты есть отдельные треды для кросдрессеров и сисси. Тут же сидят женщины не только по внешнему признаку, но главное в своем сознании.
>>600520пруфани, что женщина в сознании. лал чё несут. как можно быть женщиной в сознании? в чём это заключается? если в тупости и капризности, так некоторые бабы за такое тебе по ебалу дать могут, лол
чё-т, сдулся трусливый мусор, не отвечает. я понимаю, что в более привилегированную группу переметнуться всегда приятно, и ничего плохого в этом нет. но лично тебя и других, кто попытается выебнуться своим шатким положением, шлю нахуй
>>600489Ну хз, мож у меня действительно детектор поломан, и как себя ведёт Алисыч я не слишком хорошо знаю, а вот про рут смотрел достаточно клипов, где он засирает всех кто ему "недостаточно помогает", или имеет то, на что Рут считает имеет право только он, считает что ему все должны, и многие посты вызывают очень чёткое ощущение, что они были написаны человеком именно с таким же отношением к окружающим как у Блюсвитера.>>600500А ты кто вообще, немецкий колбасник какой-то?
>>600539зачем мне представляться перед анонимным васяном? с веротностью в 99%+ ты и близком не в моём вкусе, сорри
>>600553Постаралась бы хоть на чатуре не использовать те же самые ебанутые свои выражения, если уж хочешь оставаться анонимомА то, что ты испортила квартиру в которой мы находились это наше дело и теперь люди знают твой чатурИ даже не надо писать о Марке, из которого ты пила все соки - мне плевать на ваши отношения с ним, ты не можешь понять, какая ты психозная эгоистка
>>600566Включи лучше стрим на чатуре назад, там ты хоть немного адекватнее общаешьсяЗабавно, что ты его отключила в момент разрыва жопы и с новыми силами сюда вернулась
>>600590В инстастори Алиса показывала справкуКакая разница, какое человеку дали имя при рождении?Это не его имя, а навязанное. Все, кто эти имена вспоминают - конченные рашкахейтеры
>>600604Кинула первое попавшееся. На злом школьнике, например, 300кНа ютуб это из популярного инстаграм-аккаунта слитоЯ часто на это видео натыкалась
>>600607Я просто спросила откуда уверенность в том что это ее старое имя? Она сама называла другое, никакой информации от ее бывшего на двач не поступало, насколько я помнюИ самый главный вопрос. Зачем делать такой акцент на старом имени? Людей называют неактуальным именем только отсталые логика
>>600615Почему мразь? По общению хорошая девочка, мы списывались в телегеНайди сам/а, пожалуйста, а то это похоже на очередную утку, как орхи у Лазера
>>600629>Ты вообще что ли не стареешь или из-за ХРТ так выглядишь?Видно же, что я стал старше, особенно когда фотографируюсь не на вебку. Например, первая фотография сделана почти пять лет назад, а вторая около недели.>>600454>Если в начале реальные фото до хртРеальные. Просто удачные ракурсы, но совсем всратые лепить не хотелось, так что хз. В целом, действительно почти ничего не изменилось, но я делал всё, что мог я ничего и не мог.>>600456>почему в мужском роде себя называешь.Потому что я не на фулл тайме. ИРЛ у меня пасса никакого нет, на пикрелейтед, опять же, это видно. К тому же, я сейчас за внешностью вообще не слежу, похуй, краситься никогда не умел и не любил, так что на улице я обычный нормис-кун.>>600459>с длинными волосами пизжеМоя стрижка была довольно импульсивным поступком. Но больше всего жалею из-за чёлки, т.к. короткая мне не идёт и её теперь почти не убрать, а волосы не собираются в хвост нормально. Энивей, они относительно быстро растут и скоро опять будет прежняя длина.>>600478>Кунчик, которого мы потерялиЯ и сейчас кунчик, так-то. Таймлайн это почти всегда иллюзия успеха.>>600453 >>600475 >>600495 >>600501 >>600527 >>600543 >>600588 >>600403Спасибо, гайс. Приятно слышать, т.к. с самооценкой у меня пиздец полный. Но я уже начал ходить к психиатру, сейчас сижу на бензодеазепинах и СИОЗС. Надеюсь, со временем мне станет легче. К тому же, от колёс аппетит почти пропал, может заодно и вес сброшу наконец.
>>600809Она уже давно у нас тут. Мы её ждём, любим. Но она не очень общительная. Фотки вбросит с трипом и обычно на этом все.
Ребят, а может кто-нибудь описать вкратце самых эпичных героев этого треда, кто и за что известен. Если можно с пикчами было бы идеально. Just fot kek
>>600898А тебе зачем? Ньюфаг, чтоле?На самом деле, у меня была такая мысль, но как-то про себя писать не оче, ибо будет необъективно и будет похоже на самофорс.Но в целом, можно ограничиться парой абзацев, как в анкете, только более развернуто.
Снежа. Трансгендерная-тян, любила в своё время светить нюдесами и тралировать обывателей двача и фг в частности. Сейчас ушла в декрет и ведёт скромный канал со строго релевантным контентом для членодевок, пидорасов и других любителей помесить глину.Алекса. Веб-макака. Недоврач. Общий вид: добродушно-ламповый. Корчит из себя няшу с переменным успехом. Геймерша джойстиком в авиасимуляторы. Течет по военным. Упоротая БДСМ-щица. Страдает от несправедливости мира и самой себя.Леранка. Француженка в душе. Любительница крайне нестандартных подходов к ХРТ. Наслаждается врожденным похмельем. Любит поныть, поуходить и поумирать в свободное время. Имеет 2.5 фага, которых регулярно динамит. Потенциальный поциент ПНД.Максон. Стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, инновационный инженер-менеджер, дипломированный повар 3 разряда, соискатель степени кандидата философских наук, спонтанный творец, и швец, и жнец, и японец-ариец.Дополняйте.
>>600983Максона не существует. Он выдумка и материальная тульпа, ожившая в разумах нескольких людей. Чья-то проекция в видении идеальных вещей.
>>601263Это трап. Кожа очень белая. Это признак эстрогена. Так что походу это не мужик, а типа членодевка. Хотя видок у него...
>>600133 (OP)>>600138>>600202>>600218Вы чё, ебанулись? Что значит "слил"? Эти фотки блюсвитера свободно гуляют по интернету, я несколько лет назад в vg и ga их видел, сейчас тоже часто встречаю.
что вообще можно чекнуть по лазеру?У lazercore есть инста, канал на твиче,страница в вк может что-то?
>>601285Че несешь, блять... Бледное ебло может быть из-за малокровия, часто наблюдается у дрищей и задротов.
>>601337Еще она срать ходит, наверняк каждый день, поройся в канализации, может какашки еще далеко не уплыли, может повезет
>>601485Это у неё обычная цена была во Франции. Слили её переписку с клиентом. Как она щас в России даёт не знаю. Наверно подешевле.
>>601511Ну среди местных Лазер топовый, хотя все равно больше на фембоя какого-то похож, чем на девочку
>>601589Ну так-то это объективно, что Леранка стоит дорого. Всякие Лазеры с Алисами и прочим скамом рядом не стоят.
>>601515Да, тс в Европе берут 150€. Это практически как заказать цис 100€ и взять доп. за анал 50€. Баш на баш и выходит. Здесь дороже озвученного цены у тс задирать не получается т.к. у них и так клиентов не очень много. Бывает, что азиатские тс и ценник всего в 100€ ставят чтобы выдерживать конкуренцию... Но, такое случается не очень часто.Мимо европеец.
>>601485>>601623Поэтому мне как-то и не верится, что кто-то мог предложить 500€ за встречу в Европе. Ну, разве что разговор шёл про целую ночь страстных утех... :Р
>>601624вы не помните деталей. Сначала была цена 500,а потом пидоранка опустила до 300 и клиент согласился.
>>601650У этой шмары нет прописки даже в России. ВООБЩЕ! лол. Потому она и ломанулась обратно в рашку пока виза не кончилась.
>>601658>Потому она и ломанулась обратно в рашку пока виза не кончилась.А ты бы не ломанулся? Ковбой блять.
>>601687Лол. А че только один кадр. Давай полный видос. Интересно посмотреть к пидоранку трахают. Да залей ты полностью видео. Пусть ть ей стыдно будет.
>>601726Спасибо. Ищу такого же дрыща, желательно с большим членом. Очень любопытно пообщаться, покажу всё что на фото ирл и сам хочу посмотреть (и потрогать)
>>601830Эвона чего откопал. Вспомнить бы, какой это год.Нет, не Лазерная, но вы ж все равно не поверите, педики :3
>>601526Да, есть некий порог, не переходя который уродство играет только в плюс с точки зрения... агрессивной скотской сексуальной привлекательности что ли... Я имею желание сказать, что, к примеру, не представляю с крысой няшенье под пледиком и прочую такую светлую романтику. А вот жёсткую еблю с горловыми миньетами, аналом насухую, лютым доминированием и избиениями — очень даже. Будто бы хочется наказать эту суку за её несовершенство, что-то такое.
https://chaturbate.com/touch_me_if_you_can/Кто-нибудь знает где она живёт? Или как зовут? Может шлюхует?
>>602472Совет да любовь милым. Очень рада за них, самая красивая и успешная пара не только в рамках фг, но и фендомов всех.
>>602424Не тяжело ли знакомиться и с кем-либо общаться с хронической депрессией? Хотя ты сейчас на антидепрессантах - помогает?
>>602483>Не тяжело ли знакомитьсяНикто особо и не знакомится.>с кем-либо общаться с хронической депрессиейПочти ни с кем и не общаюсь. Если и приходится, то могу отвечать по два дня.>Хотя ты сейчас на антидепрессантах - помогает?Только две недели прошло. Пока что вообще не помогает. К тому же, сонливость усилилась и появилась всепоглощающая лень.
>>602484привет малышпредлагаю альтернативуя покупаю тебе конину и веник, ужинаем, а потом мы с моим мужиком ебем тебя в два смычка ;)
>>602485один мой знакомый сменил флу на Бринтелликсговорит вообще збсна флуоксетине безумные побочки а на этом все суперя в антидепрах не волоку, но флу в свое время мне знатно помог
>>602491У неё слегка завышенная такса для ДС2 в 5000 рублей. В городе вполне возможно найти молодых уточек за 2000-3000 рублей/час. Зачем переплачивать, когда за те же деньги можно сходить аж к двум разным уточкам?
>>602488Ты всё у мужика своего пропадаешь? Как он смотрит на твои подзаработки и поебушки на стороне?
>>602515я с весны таким не занимаюсьccna+mtcna не то чтобы очень круто, но позволяет заработать на хлеб с маслицем не напрягая жопу
>>602732Что за няша на втором фото, с милой тату на левом плече? Я уже хочу взять её в жёны и увезти в Европу! :Р
>>602798чтоб в га пускало, надо в /b написать пост "дайте доступ в ga". это не шутка, абу так сделал, чтобы этот разделы поисковиками не прошаривался
>>603138>Вроде стало лучшевроде я толстеюв 'базу' загляну пороюпо-другому не умеювижу я нанюханныхя их понимаюпоэтому последнеес зажигалки отрываюэх, браччопокурим мы с тобой ещеты меня не забывай помни кто есть чо
>>603185лол, ты опоздал лет так на 5. Уже давно есть яд, где лежат старые файлы с лазерным. И вообще, че ты сюда этого свина притащил?
>>603186>за упоминание трапов в чатике.Тоже помню и сталкивался у нее с подобным. Там ее как-то на игромире 2017 подъебали прилюдно что она трап. И теперь она открыто может говорить что трапует.А теперь тусит с этими же трапами. Пример с хаос_хельгой видел кто? Там вообще невероятное трапское днище.
>>603187> лол, ты опоздал лет так на 5вбмке 2 года и это его первые стримы на твиче> че ты сюда этого свина притащил?для фанов лазера> Уже давно есть яд, где лежат старые файлы с лазерным.че там?
>>603213>Очень неприятный и мерзкий трансгендер. Который еще на публику позорит тс девушекЧем?Она вроде про ИТ в основном пишет.
>>603219>ИТ в основном пишет.Ага, если бы.Там есть очень неприятные темы касающиеся тс, которые она активно форсит и гордится тем что она свинья. А потом все удивляются, почему к трапом негативно относятся. А все из-за таких безмозглых свиней как она.
>>603226>очень неприятные темы касающиеся тс, которые она активно форсит и гордится тем что она свинья.Так что за темы?
>>603274Проблема в том что, эта ее негативная и грязная ебанутость, перевешивает все самое прикольное в ней.
>>603240>А че там? Лазерный умирает? УРААААААА!!!!!!!!!!!!Ага. Карвалол и валирьянку бухает. Бинго, докатилась до левела Леранки. Можно будет их женить. Алкашатики родятся.
>>603292>толерастия>рфСовершенно очевидно, что если бы Лазерная была хуевой ее бы крикнули с работы давно. Так что ничуть не больше ты делаешь
>>603292Двачую.Если посмотреть в сторону друзей лазера, как хаос_хельгу или риотко, то там и первая и вторая пишут про то как и кому раздвигают ноги и кому там че сосут и лижут. При чем, этим ебанутым свиньям, абсолютно плевать что о трансах подумает общество.>>603293айтишники везде нужны, и лазер уже известно, что лижет активно очко тому кто ее трудоустроил.
>>603302Да, так и пишет что катается ебаться с ней. А та спизданула ей такую вешь "Я с тобой тусую лишь потому что ты мне с работой помогла и красивая. А так ты мне нахуй ненужна" - ультра чсв свинокора наяву
Поглядите как лазерный обосрался с подливой, и сразу начал вкидывать нюдз фотки Алисыча. Кстати, лазерный, а скинь эти нюд фоточки своей всратобабе. Она же там клянчила в твиттере нюдзы рандом трапов и телочек.
>>603310В любой непонятной ситуации с Алисычем обвиняй Лазера. По-моему, при наличии такого контента, любой будет рад лишний раз напомнить об ущербности данного (Алисыча) персонажа. Особенно в свете недавнего айпа доски шизой с Рут.
>>603323Ну да, типичная отговорка лазеркора. Сам же подтвердил свою причастность ко вбросам стороннего контента, когда никто слова не сказал про Алисыча.Молодец лазеркок, хорошая работа.Как обычно, лазерный умом не блещит и прется с рандомных анусов на дешевых концертах типа muse, где дергается под кислотой, угашенный в говнину, а потом ебется там с рандомами.
>>603331Лазер опять объебался марок на работе, и стал срать здесь нюд фотками Алисыча. Хмм, чтобы это могло значить для нас?)
"ГИГЭГАГАГЭЭ ХАХИХЕГАГЕГАААА, ЙА ЛАЗЕРНЫЙ ПИДОРАС И ЙА СКОРО ПОДОХНУ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, ГЭГЕГАГАГЭГАГАГА. НАДО БЫ ПРИДУМАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ХАЙПА НА ТОМ ЧТО ЙА ПРИ СМЕРТИ И МАГУ СДОХНУТЬ В ЛЮПОЙ МАМЕНТ!!! ГАГЭГИГАГА, СМИШНО ХИХАХИХАХИХИХИ бгг)"
>>603328>прется с рандомных анусов на дешевых концертах типа muse, где дергается под кислотой, угашенный в говнину, а потом ебется там с рандомамиОго, вот это фантазии, лол.
>>603328> прется с рандомных анусов на дешевых концертах типа muse, где дергается под кислотой, угашенный в говнину, а потом ебется там с рандомами.У нас тут F20, вызывайте санитаров.
я ревную своего друга к девушке,что он уделяет мне меньше внимания,есть ли шансы отбить его у этой шкуры ,став няшным трапиком?У него есть такие наклонности
>>603409я там был,и в голостреде был,сказали шансы высокие,но что делать с родными и социализацией и с каминг-аутом вообще?У кого-нибудь есть опыт?Не нашел такого треда
>>603414не ради этого,мне нравится камвхорить IRL,когда куны путают с тян... это доставляет удовольствие.В клуб бесплатно пропускают даже
>>603429Лазеросвин опять объелся своих стейков и бредом пытается доказать что это не он. Угомонись, боров.
>>603445Зашла на сайт рашин тигирлс, увидеа что там до сих пор лежат паки с Шарли, решила отправить сюда, оно не отправилось. На другой странице был алисыч, его кинула заметила капчу.
>>603417Пиздуй в НЦПП там, или куда тебе ближе. Определись, чего хочешь.А с социализацией и камин-аутом вопрос, конечно, интересный. Но, блин, у кого-то же все хорошо получается, почему бы и не у тебя?
>>603483можно подробнее слышала за понажовщину на фоне психоза но интересна прохладная.ещё про кого то повесившегося на сходке интересно
>>603469Он иногда здесь и в ГА трипфажил как wurster.Можешь почитать его посты, они очень демонстративны.
Лазерный готов сосать хуи за айпод со своей зп в 230кhttps://twitter.com/lazercore_daily/status/1064933591577174017
>>603522Да он сам с себя рофлит и хуйлом себя называет. А когда его другие называют хуйлом и вообще тупорылым говном, то он почему-то обижается и возникает дохуя.
так. що тут у нас? гач сдох совсем>>603510хм, а что в них? неужто нахуй тебя послал когда-то?>понажовщину на фоне психозачё за стори?
>>603524Не, там было чёто в стиле Мартыхановского "а ну донатьте суки хули вы мне не донатите на чатурбейте говноеды"
>>603531Зря смеёшься, эта тема имеет своёство занять свою нишу на рынке. Люди разные бывают. Кому-то может доставлять.
>>603533А я не говорил, что ему на чатуре не место. Я сказал, что он немного на голову отбитый и с перманентно горящим пуканом.Занятию ниши эти факторы не обязательно мешают, но человека характеризуют.
>>603532эт я спрашиваю. или это про меня? ну тогда на фоне того, что тупые люди не могут воспринимать информацию критически и верят в любую хуйню, которую услышат первой. не было никакого психоза. быдло решило выебнуться перед тёлочкой за счёт омежки, но пришлось убегать и прятаться, почувствовав сталь на теле. потом его стадо за него вступилось, написав десяток лжепоказаний. конец стори. в стране судебной системой в той ситуации мог бы пристрелить просто псину и получить компенсацию за патрон
>>603536> быдло решило выебнуться перед тёлочкой за счёт омежки, но пришлось убегать и прятаться, почувствовав сталь на теле. потом его стадо за него вступилось, написав десяток лжепоказаний. конец стори. в стране судебной системой в той ситуации мог бы пристрелить просто псину и получить компенсацию за патронНу вот собственно и всё, что людям нужно знать о состоянии ментального здоровья этого персонажа, удачно, что он сам всё замечательно написал.
>>603585У него просто изначально черты лица тянские были. Ему даже пластика толком-то и не нужна.Здоровье поправит, образ жизни - будет топ тян.
>>603537>Ну вот собственно и всё, что людям нужно знать о состоянии ментального здоровья этого персонажа, удачно, что он сам всё замечательно написал.Лол, как бы в его 26-летнем взгляде а-ля обиженный ребёнок итак всё прекрасно читается. Тут никакие стори не вывезут.Лучше один раз увидеть, как говорится.
>>603559>нашел чем гордиться, ты ведь пидор теперь,сошелся с пидором - сам стал пидором.даже лень тебя унижать, ты опустил себя сам
>>603668Не, ну почему, если он будет молчать и никаких сообщений не писать, то и норм, на его фоточки иногда приятно смотреть.
>>603546все кто хотят этого пидора - сами падшие пидоры.за одним столом с вами не сядут, руки не пожмут.
>>603728Вчера родился чтоле? Это распространенный способ баб заявить "я не такая как все", выделиться из серой массы селедок и привлечь к себе внимание. Ну или фотка пропущена через такое количество фотоманипуляций, что от реального лица тут ничего не осталось.
>>603723>все кто хотят этого пидора - сами падшие пидоры.>за одним столом с вами не сядут, руки не пожмут.
>>603725Это же вроде Свето4ка, которая жаловалась на свою трапосудьбу в discord чате ЛГШ? Один из самых удачных переходов, как по мне.
>>603725Вот только не думаю, что она сама сюда приходила, наверняка фотки перепосчивали. Тут сидят в основном джилланы по типу Лазера и Аналыча, а настоящие качественные mtf предпочитают ИРЛ
>>603725Еще фотографии этой особы, в соц сетях доказывает что парень.Если кто знает сие пикрила реально ли это трап и светился ли ранее в /fg/ то прошу дать информацию, а то достали везде джилланы.
>>603761Конкретнее можно? В каких тредах светился? Есть ли пак с этой няшей? Или тред в котором почитать что можно?
>>603762>>603764Максон это местная шутка-минутка, не обращайте внимания.По фото - на ФГ этот кадр не светился. Алсо, фото с сельдью как бы намекает...
>>603839Ну ты и урод. Ахахахах.Ты из 90-ых? Висок криво выбрит, челка зеленая. Какойт неудавшейся еблищем неформал. Мерзкий и наверно оч. неприятный. На внешность уж точно фрик.
>>603818ООООО, ШРЕК ВЫЛЕЗ. А че ты дальше лазерную тут не хуесосишь? Ты ж сам тут ныл кому она там хуи лижет и что вы мол не друзья и т.п. Че это ты переобулся то сразу?
>>603863>Впрочем, есть за что.Конечно есть. Этот даун вечно хуйню несет и пишет всякую чушь незнакомым людям. ты видел как оно с людьми общается и что пишет? Я бы его пермачом банил на своих страницах.
>>603856>А че ты дальше лазерную тут не хуесосишь? А они с ней бухают. Фотки же все уже видели. Ну типа собутыльники. Распили боярки и померились.
>>603870Че то видел. Я только слова кардинала успел прочитать че-то про четвернячок. лазер+всратобаба+риотко+ебырь риотки.Интересно, а риотко уже скинула нюдз контент кардиналу?????
>>603870Леранка кстати так же предлагала ей мирится. Через бутылку. Но лазер там с другим трапом с ее работы бухает, лол
Неудивительно, что нормальные MtF практически не на виду. И делают всё для максимизации своего пасса. Ибо нахуй надо, такое клеймо на себе носить, с рашкинским тг-сообществом.
>>603879>"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"Метко подмечено =)Йеп. Лазерный уже давно скатился в говнину
>>603875>+ебырь риоткиТак это он на фотке тогда был четвёртый??? О май гад факин фейс оф рашн водка...
>>603894Риотка выглядит как брат-близнец своего куна. Ну может не близнец, но они очень дохуя похожи.
>>603903Ага. Пиздец. Типа справку уже получает и опа- а давайте пострижемся налысо! Скоро докатится тупо до лысого накачанного пидорства. Какой смысл упарывать и строить их себя девочку если тебе хочется стрижку пачанячью и не хочется исправлять мужской еблет? Ну будь ты просто пидаром, тебе же легче будет!
>>603902О смотрит стрим долбаеба, который проебал всю свою команду и был послан нахуй из "сквада". Ему даже не донатят, и народу смотрят в 3 раза меньше чем по сравнению не с киберкотлетами. нап. Tixerok - парень то вообще из Омска блять потоки ставит. Как обычно Жан>Оник
>>603905>он не отечественныйТы че, он элитный с плесенью! Два года в холодосе провалялся, наросла плесень, лазер оголодал- опа сыр элитный! Спиздил пива в магазе, понтуется типа богач!
>>603914Оника нахуй выгнали из команды? Лол!!! Понятно теперь почему он опустился до общения с лазером
>>603916Ему капитанку дали на время и типа тестили как он подтвердит свою позицию. А в итоге он пересрался со сквадом и от него решили избавится. Но там с правами и именем команды "AVANGAR" какой-то залупенск, и оник пошел добирать из своих друзяшек - игроков в тиму. На сколько я знаю, весь старый состав пабга авангар принадлежал Жану и капитанил он. А оника вечно дразнили на стримах "Анюта. Анька" Оник даже в ответку не мог подшутить и т.п. Может это стало причиной срачей. Ну и по играм оник как даун себя ведет даже с Navi. Оник лажает, а потом орет что типа нихуя не его ошибка и начинает выдумывать дичь.
>>603916Оник - обычный стример. Это лазерная уже к 3-му стримеру подряд яйца подкатывает. Первый был какойт лысый фрик с прыщами на лице (ник не помню) Дейзи вроде - делал обзоры на стримеров и чушь нес на своих ютуб видео. Второй был жирный аутист-алкаш Василий Макров. он там на акустик гитаре латентного гомика из себя строит, помню как он меня звал бухать на детскую площадку и играть там в нинтендо свитч. Третий Оник.
>>603537>быдло решило выебнуться перед тёлочкой за счёт омежки, но пришлось убегать и прятаться, почувствовав сталь на теле-пассаж в принципе забавен, имхо. В стиле новостных заголовков.
Неужели кто то способен ЭТО принять за девушку? Длинная толстая шея на широких плечах, полулысая голова, жирная блестящая кожа на роже, брежнев-стайл, и особенно меня добивает нос - горбатый и кончик прям висит вниз, ну блять епта сын Кавказа! И его ещё любят, ну да, два гомика встретились и сношаются. Только один гомик на гормонах и второй без них. Как таких земля то носит?
>>603616>Здоровье поправит, образ жизниА что не так с моим здоровьем и образом жизни? Мои проблемы только в чертах лица так-то.>>603547Проиграно. Действительно смешно.>>603897>Я б с тобой познакомился.Что останавливает?
>>604093>А что не так с моим здоровьем и образом жизни?Выглядишь депрессивно как-то, имхо. Но приятно.Мои проблемы только в чертах лица так-то.>Ты уверен, что воюешь в правильном направлении?
Пиздец как собаки погрызли. Как вообще его ещё не гопнули? Ощущение что вырвался их рук венкома, но там его не успели добрить до конца.
>>604164Че-то он не похож на няшнего трапика с права на пикче. Скорее на всрато-фемку с лева. Ну одним словом "Друзья лазеркора"