Сап уточки, сейчас вначале будет немного воды, в середине будет сама соль и пожалуй, не помешала бы помощь.22 лвл, внешность довольно сложная, часто путают с девушкой, но я не сказала бы что феминно выгляжу, да длинные волосы, но чёрт возьми, одежда говорит иначе. ПриступимСидя недавно за пекой, начались ебущие мысли во все щели и так же в принципе по дню они ебали голову. Что нахуй зачем т.д. т.п. И они не отпускали меня до сейчас. Мысли сами понимаете какие, те кто имеет данный недуг. Почему я жду? Что меня останавливает? Эх, щас бы в тяночку... Всякие спланированные моменты в фантазии и это доставляло дискомфорт сука. просто лежа на кровати и пытаясь уснуть, невольно думаешь о своём бытие и что ты чёрт возьми такое и конечно же вгоняешься, хотя ранее я так никогда невгонялась. Первый раз ловлю такой приход ГД. Он был ебать внезапным и очень мощным. Сейчас уже попроще конечно, но я залила это дело пол литром вискаря. И так, вода в принципе прошла, о чём же я хотела бы поговоритьЯ собсна из ДС и уже надумываю сходить к психологу, только как сделать и куда лучше, что бы уж наверняка получить ф64 и радоваться жизни. Так же вопрос, как делать камингаут и когда лучше ? Был момент в детстве(лет 12-13), когда занималась кроссом и маман спалила и вместо ругани просто спросила: "Ты хочешь быть девушкой? Если да, то не стесняйся, давай мы тебе поможем " На что мой детский мозг просто ахуел и в панике я выдала что мол : "Нет не надо, я просто балуюсь ляляляля...." Ну что меня тогда сука дёрнуло сходить нет, был бы уже топ тян нахуй... Так вот собственно много воды утекло и как люди мы немного поменялись, но я уверен что у моих есть вопросы. Много вопросов, что со мной и почему я выгляжу так, но задают их как-то не в той обстановке и по 1. Исходник не всратый, т.к. у меня только недавно закончился "Переходный возраст" (Эндокринолог сказала лол, был 20 лвл.) и почти в 100% случаях интернет определяет как тян, как и всякие приложения для хуйни всякой. Так же довольно забавно было, когда узнала, что такое тс и всяческая гендерная история, это вселило в меня большую надежду и желание интересоваться и знать что это. Теперь я на двачике делаю тред в /fg/.Хочется просто побеседовать обо всём. Такого терроризирования мозга, вплоть до запития этой проблемы алкоголем у меня ещё не было. Начиная лет с 7 наверное понимал уже, что я есть тян, а не всратый маскулинус. Вы наверняка просто напишите типа :" Иди в пнд лол." т.к. по хорошему так и есть, но может есть у кого истории какие-то о своём начале и конечно же беседу с уточками по проблеме никто не отменял. (таких тредов блять много да, но они же трутся, со временем, а люди разные. Наверное.)
У меня похожая ситуация была. В 22 думал, что останусь таким же женственным, как был и в 16-21. Но я ошибался. Где-то в 22 тест как ёбнул...я не знаю, из-за чего. Может, из-за того, что я глотал колёса и бросил, а может, из-за генетики. Я не превратился в сратую обезьяну, просто няшнокун. Но уже без серьёзных уходов в женственноть. За исключением поведения. Не считаю, что поступил неправильно(хотя, иногда жалею. Взвесил за и против, и теперь стараюсь меньше взаимодействовать с обществом, потому что оно бесит своими гендерными рамками и ролями. Возможно, в другом обществе, где парням можно быть красивыми, пользваться косметикой, любой одеждой, ныть, не бояться стать "пидором", я бы жил. Еще бы неплохо не чувствовать, что ты опасен. Когда заходишь за кем-нибудь в лифте или идешь ночью по той же дороге, что и рандом тян, все пугаются наверное, думают, что я педофил или маньяк лол. Если ты готов мириться с тем, о чём я написал выше, то нах тебе переход. А если ты социоблядь, то как мне кажется, перепил в тян обязателен
>>678268Кстати сыглы за ощущение своей "Неопасности". Это прям дрочит, шел однажды с работы и проходил рядом с двумя тян, а я то в худи, карюшон на голове как обычно, так они как шарахнуться и замрут с перепуганным ебалом, на что я выдал рофлан на всю улицу, лул. Кстати забыл написать, что есть ещё уточка которая тоже хочет перепилиться и собсна в 2 рыла это дело будет интересно выглядеть. По крайней мере таких историй я ещё не слышал, да и интересно какого это по сути перепиливаться сразу в 2 уточки?
тебе кроме тебя другие утки вряд ли чем-то помогут. и за тебя не решат. Хочешь как-то обоснованно подтвердить что это гд, а не что-либо еще? сходи к психотерапевту.
>>678259 (OP)>Ты хочешь быть девушкой? Если да, то не стесняйся, давай мы тебе поможемАнон, цени это просто пиздец как, считай это манной небесной.мимо чуть не прикончили родители за то что переспал с куном, после этого избегаю всего, связанного с сексом и гендером за километр
>>678366Да, я сейчас понимаю, насколько это было важным. Сейчас время утекло и собственно маман немного изменилась и на мой взгляд не в лучшую сторону. Она 100% помнит этот момент из нашей жизни и знает наверняка, что это продолжается, она просто ждёт момента судя по всему. Вот что с Батей будет не знаю. Батя вроде мужик понимающий и адекватный, но как на это среагирует не знаю. Чувствую, что всё решится когда надо будет идти в военком. Я сам либо в пнд схожу, либо в военкоме просто психологу так и скажу как есть. Уже просто нету сил так проживать жизнь и время со внешкой утекает.
придите к Иисусу и все ваши проблемы с "хочу быть девушкой" уйдут. эти все гендерные дисфории вызывают бесы. когда ты доверяешь свою жизнь Иисусу, депрессии уходят. ты знаешь, что со смертью тела жизнь не закончится
>>680670Покаялась тебе за щеку.>>678259 (OP)Блокаторы и к френдли-психологу. Если позволяет внешность, то попробовать пожить как тян. Если зайдёт — поздравляю, у тебя ГД.
>>678368>Да, я сейчас понимаю, насколько это было важным.убедись, что это твое и только после этого - камингаут. На дваче год назад была утка в возрасте, которая сначала растрезвонила родне про свою транссексуальность, а потом соскочила с темы. По итогам запорола себе ИРЛ имидж и отношач с родней, но при этом и на переход не пошла. Вот не надо так делать