Понятное дело, что все эти стереотипы, мол в игры играют в основном парни, девки этим не интересуются - это всё ебучий бред, выдуманный консервативными уебанами и в современном мире он вообще не должен иметь места быть, игры любят все независимо от гендера и пола, но всё же.... Обычно что не уточка, то геймер . С чем это связано ? Из-за хикканского образа жизни в прошлом ?
>>735981 (OP) Для начала включи голову, и подумай: как т-тян зарабатывать деньги, каким путём? если кто-то напишет про проституцию и вебкам - обоссу ебало
>>735981 (OP) Кто без паспорта хуй на работу устроится или с большим усилием.Вот и сидим верстаем гавно 24 на 7, кушать хочется. А геймертсво это уже следствие профессии связанной с айти.
А с новыми поправками с приписанным при рождении поле будет скорее ещё сложнее... Особенно не дай Аллах что госовское.
>>735981 (OP) Оставаться геймером и переигрывать заново игрушки из детства на спидран - это и инфантилизм, и куколдизм. А вот если ты определилась со своим гендером, и работаешь той же 2Д художницей на инди геймз индустрию - вот это уже зрелость!
>>735981 (OP) Почему всякие содомиты рвутся со "стереотипов"? Выдумывают себе манямирок уравниловки где все абсолютно равные с рождения но верят что консервы что-то выдумывают?
>>744187 Про Ттян программисток отдельно двачую. Сама такая. Про хентай это вообще, почти все трансфеминые персоны ничем не отличаются от своих цисгендорных сестёр.Кроме члена. Образ ттян гиперсексуальлизирован, иногда до простой секс куклы с пенисом. Казалось бы японское порево, а так влияет на восприятие в народных массах.
Хз по мне так большинство ттян или шлюхи или содержанки или вебкксщицы и нихуя кроме этого не умеют. Но я сразу скажу я в этом не спец и чисто говорю о тех о ком слышал.
>>744303 >шлюхи Во первых всем девушкам нужен секс ттян нужно его больше. И не надо упрекать. Кто , кто а ттян имеют право так зарабатывать , так как официальный заработок без полного деаона и камнгаута маловохможен, а камингаут часто опасен.
>>744342 Ой блять, очередные охуительные истории для оправдания блядоватости. О том как жестокий мир на всех надавил, и больше нечего делать кроме как жёпой торговать. Бредятина
>>745128 >переход делать надо, это много денег, где их взять? Оказаться счастливо приглашённым с анкеты на каких-нибудь там Behance или Linked.in рисовальщиком всяких 2д-финтифлюшек для гамесы Valorant, например
>>735981 (OP) Потому что работа не требует физических усилий, физического присутствия с коллегами, за нее неплохо платят, перспективно. Я сам сейчас хочу перейти на удаленку, и был бы рад, если моя девушка тоже работала бы из дома, потому что нет никакого желания взаимодейтсвовать с мордорскими орками.