У меня вопрос к геям, я который раз пытаюсь его задать, но в ga модер сразу трет. А чисто геям что делать в этом разделе, но задать больше негде. Транскуны могут быть геями и могут быть как активами так и пассивами. И пассивам еще норм, а что делать активам? Сколько читаю, даже кун, который всю жизнь прыгал на резине пишет, что разница с живым огромна и ему это принципиально и вообще члены для многих на первом месте. То есть в принципе не возможно трансу активу завести норм отношения с пассивом цисом?
>>736118 (OP) ну если вкратце то как-то так оно и есть у мтф та же проблема с настоящими лесбиянками даже суррогатная пизда или член как правило не прокатывают
но есть бисексуалы и все такое, с ними что-то может светить
>>736154 если транс тян сделали вагину, то половые органы нужные есть, просто лезби воспринимаюю их не как тян. а это разве не трансфобия, если по хромосомам судят о гендере
>>736160 судя по форчану там возникает проблема что в отличии от мужиков лесбы выкупают что пизда не настоящая, тем более что у них очень популярен оральный контакт
>>736145 Ты блядь высер свой перечитай для начала: "актив, пассив, хуйсив, курсив, геи, члены, транскуны" блять. В голове нихуя кроме ебли не крутится. Пошёл нахуй вместе со своим тредом. Жду технологию, которая позволяет бить по ебалу через экран монитора.
Я как раз такой. Чувствую себя женщиной FtM. Сам мужик. Желание иметь член и трахать им бабу. К счастью, как раз в теле мужика. Дисфория поэтому слабая. В браке 15 лет. Счастлива. У меня еще один загон есть. Вот он жестокий. До суицида порой. Я русский. Но с детства ощущал себя татарином. Просил, чтоб Рашидом называли. Носил халат фултайм. Тюбитейку. Принимал тайком насвай и бишбармак. Вот это дисфорит меня не слабо. Надеюсь когда нибудь медицина дойдет до того, что сможет мне подарить стройное нибкое татарское тело.
>>737640 >>737888 Ну затем, что меня мужики не возбуждают, но на задок я слаб, получается два варианта, или девушка, которая будет регулярно страпонить или транс-актив.
>>738244 Ну, я б может быть и согласился на какие-то кратковременные отношения с парнем, но вот в них у меня возбуждают только члены. А вот женское тело для меня сексуально и восхитительно.
>>738667 >снежинок Как их выпилишь, если у них своей доски нет? Кто является "снежинкой"? Для кого-то "снежинка" - эт не только примерно то, что изображено на пикче, но и те, со взглядам на несвязанные с трансовостью темы которого ты не согласен.
>>738667 А зачем? Я просто скрываю их треды и читаю только те, что мне интересны. Так каждый может. И если вот рили отделять трансгендеров от фембоев/кроссдрессеров/трапиков/фетишистов по доскам, то по хорошему у фембоев останется своя доска, вот эта, а трансгендеров отправят иметь одинокий тред в медаче.
>>738796 >трансгендеров отправят иметь одинокий тред в медаче. Не худший вариант тащемта. А то накрутили вокруг медицинского состояния какой-то тухлой философии, агитации, феминизма и хуй знает чего еще. В идеале должно быть так: сделал переход - ушел в тень, а если кому приперло дрочить, то пусть дрочат там, где уточки и фтм этого не увидят. В конце концов, дрочеры на ампутанток не приходят дрочить на хирургические форумы.
>>738804 Ну потому что переход это больше, чем просто медицинское состояние ГД. Это и вопросы принятия/социализации (какое-нибудь /rf или /psy), это и вопросы собственно медицинские (/med), это и вопросы законные (/law), это и вопросы отношений (/sex). Зачем размазываться до десяти доскам, есди это всё можно тут, а треды поехавших можно поскрывать. И да, это и вопросы философские и тесно связанные с феминистической теорией, не надо тут про "тухлость". Вопрос самоощущения и самосознания это глубоко философский вопрос, и вопросы прав, равноправия, репрезентации и прочего подобного тесно связаны с феминизмом, и это тоже важно.
>>738822 Поехавших все же выгнать лучше. Пусть дрочат в /sex или /fet. Хотя технически это трудно, с такой ленивой мочей. Про феминизм пик стронгли релейтед. Я даже не хочу об этом дискутировать.
>>736118 (OP) >То есть в принципе не возможно трансу активу завести норм отношения с пассивом цисом? Да, сынок, это фантастика.
>>736297 >Ну, если активность не подразумевает мужиковатость Сама транскуновость подразумевает мужиковатость. У них ключевой элемент гормонального курса это тупо тестостерон, от которого басистый голос, борода с лысиной и кавказская шерсть по всему телу.
>>742528 >просто иной запах https://youtu.be/G7mG4xOfxo0 Чё? Запах это первое, что меняется от HRT. Кстати, у многих цисок, кто на противозачаточных, запах не совсем натуральный. Если трансуха на 17бета эстрадиоле, её кожа будет пахнуть как тянская
>>742528 >голос Блядь, ну конечно, в твоём манямире войсотренировок не существует https://youtu.be/bKMWC9ow22U >>742528 >повадки Что я делаю не так, что меня не палят? Я в стелсе. До перехода именно из-за повадок постоянно говорили, что я пидор >>742528 >да и органы Лежала в больничке со своей SRS(воспаление лёгких, уколы в жопу кололи), не рассказывала, что не циска. Как у меня это получилось?
>>736118 (OP) Есть такая штука как любовь, случается конечно не со всеми, но на дваче люди всегда до жути прагматичны и рассуждают очень материалистично. Когда любишь, короче, ничего не имеет значения - внешность/возраст/форма письки (натуралы даже влюбляются в представителей своего пола бывает), етк. Так что люби, анон, не заморачивайся ерундой, а уж как потом ссекситься вариант всегда найдете.