Привет двач. У меня такое дело: недавно у нас в офисе появился новый чел, который сразу мое внимание приковал -слишком уж он похож на пытающуюся не спалиться утку.
В целом выглядит весьма странно и женственно:начиная от внешнего вида и заканчивая повадками.
Длинные волосы с крашеной прядью, весьма субтильное телосложение. Я думаю наряди его в образ -будет прям секс, так как и бедра не совсем мужского типа и нет маскулинности. И лицо, будто лоли колеса жрет.
Особенно повадки меня заинтересовали: сидит как то нога-на-ногу по женски, волосы поправляет таким движением, как делала бы это тянка.
Как удостовериться что это трап и как вывести на чистую воду дико трахать во все места на перерыве в туалете офиса
>>738985 (OP) Сделай ему комплимент, например скажи, что он выглядит мило, или, допустим, что тебе нравится его прядка. Что-нибудь такое, милое. Пригласи после работы выпить кофе/чаю/пива. Поболтайте, может поугляйте ещё потом просто. На прощание попробуй обнять вместо рукопожатия и скажи, что отлично провёл время. Разговоры про трапство не заводи, намёков на то, что ты его "палишь" не делай. В общем просто относись к нему просто как человеку, который тебе нравится, зови гулять, тусить вместе помимо работы. Если ты ему тоже понравишься, то он сам расскажет, если он трапик. А если он не трапик, но ты ему все равно понравишься - то какая разница, тебе то он нравится? Или тебе нравится не он, а сугубо "нарративная идея о трапике"?
>>739002 > Мб в тайне надеюсь что сидит на двачах, увидит пост, узнает себя по описанию и напишет мол: "ой, это я" Шанс, что сидит - 0.001%. Шанс, что при этом скажет "Ой это я" - 0.00001%
Ну и что что увольняешься. Сходите погуляйте пока коллеги, обменяйтесь контактами и продолжайте общаться и потом. В чём проблема?
Просто подумай - вот допустим тебе станет достоверно на 100% известно, что это уточка в эту пятницу. Да или даже сегодня. Что ты будешь делать? Подойдёшь к ней и скажешь "Мадам, позвольте вам впендюрить!"?
>>739005 А что не так то??? Разве не для того чтобы им впендюривали гормоны упарывают? Топикстартер, тебе дело говорят- скажи этому гормоналу шо спалил и шо теперь пусть сосёт и всячески ублажает тебя. Ну ты понял)
>>739019 Да ну тебя. Я только в этом треде написала. До этого последний раз писала в фг с полгода назад. А кто такая "зелень"? Я просто не в курсе шо в ваших этих энтернетах за сленг.
>>738992 >Если ты ему тоже понравишься, то он сам расскажет, если он трапик. А если он не трапик, но ты ему все равно понравишься - то какая разница, тебе то он нравится? Или тебе нравится не он, а сугубо "нарративная идея о трапике"? Я где то у беседки такой квест видел.
>>739002 >Кстати заметил что он пытается беспалевно меня разглядывать каждый раз, когда встречаемся)) ну гей, ты гей. Рассматривает он тебя просто так, как все новое.
Такое ощущение что описание про меня(правда у меня не крашенные а осветленный балаяж), благо я с Казахстана и знаю что на моей работе двачеров нет, надеюсь...