>>745837 Хотя это, пожалуй, классика уже. Она вроде бы одновременно села на строгую диету, каталась на велике и занимается йогой, да и сейчас занимается. Алсо, она бывший бывалый матерый морпех, который брутальнее твоего бати и дяди вместе взятых. На мой взгляд абсолютный эталон и рекордсмен на данный момент.
>>745839 Да, мог бы сам трапов пачками ебать, но выбрал стать примерной мамой для своей дочери. Примером для нее во всех смыслах. Показать, какой должна быть женщина.
>>745840 Но вот этот в 65 лет вместо того, чтобы быть дедом-пердедом стал секси-милфочкой. Но он был спортсмен и изначально имел 2 вагона здоровья, так что хз. Сейчас ей 70, выглядит лет на 25-30 моложе.
Эта в качестве куна была еще круче предыдущей: >>745841 Впрочем, она и перешла в достаточно солидном, даже пенсионном возрасте, когда начала терять потихоньку свою мужскую красоту, но достаточно прожив с нею. Мораль сей истории такова, что не спешите, поживите, ментально созрейте и решите, что для вас лучше. Поспешишь - людей насмешишь.
>>745845 Мне кажется этот парень как нехуй делать стал бы идеальной девочкой 10/10, а затем так же как нехуй делать откатился бы в чэда 10/10, и затем снова в тяночку ради новой роли.
>>747633 → Социлизироваться в плане скачки по хуям? Я так-то гомофоб-натурал, так что ебал такую "социолизацию" в любом случае. Ну а насчет хорошо ли получится: >>747635
>>745845 >Мораль сей истории такова, что не спешите, поживите, ментально созрейте и решите, что для вас лучше. Про самое главное забыл(а) сказать - и накопите сотни тысяч долларов, чтобы потом, если решитесь на переход, он был успешным. Если перспектив на такую сумму не предвидится - начинайте згт как можно раньше и не теряйте ни дня.
>>749743 Во-первых, не все считают самовыпил выходом. Во-вторых, старшее поколение узнало о том, что оказывается можно вполне успешно и доступно сменить пол только в последние лет 10, до этого вся эта тема, даже на Западе, была в полумраке. В-третьих, не все готовы, особенно в те годы, во времена своей молодости, рискнуть всем на свете ради перехода. Шанс разрушить свою жизнь окончательно и бесповоротно был практически 100% а сейчас этого практически нет. В-четвёртых, кто-то обзавёлся семьёй, а при таком раскладе, особенно в те времена, какой мог быть переход вообще? Старались как-то жить и концентрироваться на семье. Дисфорию каждый переживает по своему: кто-то уходит с головой в семью, чтобы других мыслей не осталось, кто-то бухает, кто-то качается, кто-то напрямую борется и наоборот старается быть альфачом. Методы компенсации и гиперкомпенсации разняться. Ну а кто-то выпиливается, да. Суть в одном, дисфория - это жёсткая хуйня. И коварная. Иногда она может отступить даже, но в один прекрасный момент как накроет, что мало не покажется.
>>745817 (OP) их мало форсят. самое позднее я видел вроде 60 лет с удачным переходом 3 года. если ты не быдло не кочка не жирный и за 35 то даже тогда шансы есть и они иногда даже лучше чем у 14 летних.
>>745817 (OP) мой парень он актив. Вот ему 40 лет и он так выглядит. Он мне паспорт показывал. с рук. там 19778 год или точно не вспомню уже. он только лицом мужчина. да он не идеально выглядит но он при росте 184 весит 70 кг ни пуза ни жира и мышц толком нет. когда он берёт меня сзади у меня двоякое состояние как сразу и парень и мужчина имеет меня.
При правильном питании и уходом можно даже из говна вывезти тело за 5 лет из урода и больного и потом уже за 2-5 лет в любом возрасте стать женщиной минимум с членом.
Я тоже думала что с 14 лет упарывать надо.Потом убедилась что это бабский наёб чтоб мужики были рабами баб с рождения.
>>749791 >Ты в курсе что твой парень - баба с хуем? Не поняла вас. Предположение ,что он тайно от меня употребляет гормоны? Надо будет мне провести расследование.
>>749788 тут в основном проблема с костями если не повезло с откровенно мужским черепом и скелетом которые сформируются уже к 19-20 а то и раньше то все, даже пластика может не помочь
Поговорила я с ним. Сказал если будет употреблять то обязательно расскажет, но сказал что думает об этом. Мы с ним не едим мяса, не смотрим ужасы боевики. Падаем на кровать вечером целуемся обнимаемся ,смотрим фильм и байки. Я ему верю, он мне никогда не врёт, но поискала, вроде нету. Уточнила о работе ,говорит лицо мужское поэтому и с паспортом проблем нет. Кстати он сказал ,что бывает в разных разделах и его в разных разделах даже оскорбляли колбасником.
Мне нравится как он умеет играть в шпиона со мной-отрастит бороду оденет шапку зимой и идёт на свидание за мной, потом обнимает лапает меня я писаюсь от счастья.
>>750124 3 года отращивал всего. раньше говорил был гопником вообще и тестостерона была вагоны. Хотя под некоторыми углами он ещё похож на парня мужчину ,но сравнивая с другими людьми я его не отдам без веской причины. Скорей бы 20.00 увидимся и буду ему рёбра целовать ему