Привет , я обычный фембой и я боюсь начать принимать гормоны , потому что наслышан о том как может наебнуться обмен веществ в некоторых случаях. Страшно ещё потому что похожая история случилось с моей бывшей и сейчас она постепенно превращается в жирного динозавра.
Возможно ли как то приблизиться к женской внешке без гормонов ? Планирую сделать лазерную эпиляцию , операцию на лицо и подобрать себе комплекс упражнений и питания. Остается надеется , что генетика не подведет и я не стану мужиковатым. Что ещё можно сделать ? Кто нибудь это вообще пробовал ?
>>747807 (OP) Вполне возможно, если все делать как ты описал + строгое веганство, а из спорта можно только бег, гимнастику и турнички. Есть еще вариант стать Безупречным и заменить себе яички на импланты. Если не будешь есть быстрых углеводов, то не будешь типично жирным евнухом, а будешь худеньким и феминным + половое влечение сохранится, эрекция останется такой же, а может и улучшится, просто хуй не будет вставать на рандомных блядей ну и зачать детей не сможешь, хоть и сможешь малофить. Но этот вариант скорее мои личные маняфантазии, которые пока никто не проверял, просто сам мечтаю так сделать.
>>747811 Мне тоже не хочется терять яички и либидо , просто член это одна из вещей , которой меня природа знатно наградила. Немного поднимает заниженную самооценку~
>>747858 >ОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, нервозность, нарушение сна, усталость, сонливость, снижение памяти и способности к концентрации внимания, эмоциональная лабильность, волнение, развитие депрессии или ухудшение ее течения. Со стороны органов чувств: шум в ушах, нарушение слуха и зрения (неясное видение), чувство давления на глазное яблоко. Со стороны эндокринной системы: "приливы" крови к коже лица и верхней части грудной клетки, повышенное потоотделение, снижение потенции и/или либидо. У женщин - сухость влагалища, боли внизу живота, деминерализация костей; редко - менструальноподобное кровотечение (как правило, в течение первых недель лечения), У мужчин (в течение первых 2-3 нед после первой инъекции) - обострение и прогрессирование основного заболевания (связано со стимулированием синтеза гонадотропинов и тестостерона), гинекомастия, преходящее повышение концентрации андрогенов в крови (редко - оссалгия, задержка мочеиспускания, почечные отеки, миастения в нижних конечностях, лимфоотек). Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, жажда, диарея, запор, нарушение аппетита, увеличение или уменьшение веса. Со стороны ССС: сердцебиение, повышение АД (у больных с артериальной гипертензией). Аллергические реакции: крапивница, кожный зуд, гиперемия кожи, редко - ангионевротический отек, бронхоспазм, анафилактический и/или анафилактоидный шок. Лабораторные показатели: снижение толерантности к глюкозе, гипергликемия; изменения в липидном спектре; увеличение активности сывороточных трансминаз, гипербилирубинемия; тромбоцитопения или лейкопения. Прочие: в единичных случаях - носовые кровотечения (для назальных лекформ), тромбоэмболия легочной артерии, возникновение или увеличение интенсивности костных болей (у пациентов с метастазами в кости), отеки в области лодыжек и стоп, ослабление или усиление роста волос на голове и на теле, боли в спине, суставах. Местные реакции - жжение, зуд, покраснение или припухлость в месте введения, сухость и боль в носу (при интраназальном применении).
>>747807 (OP) Я для себя уже определил, что необходимо сделать для феминизации. Есть 4 основные проблемы:
1)Лицо. В моем случае есть несколько весомых косяков, которые портят внешку, и без хирургии тут не обойтись. Есть отдельный вид ринопластики для таких целей, который так и называется - феминизация лица, большую часть весомых косяков он уберет и даже в тяжелых случаях делает из человека конфетку, судя по тому что я видел в тырнетах. А гормоны - просто дополнение к уже имеющейся внешке, их опционально можно начать принимать после ринопластики для лучшего эффекта.
2)Волосы на голове. Тут уже сложнее. В моем случае все не так плохо как у некоторых, но замечаю что волос становится меньше, одна из причин - гипотиреоз многим лучше на него провериться, т.к. малозаметная болезнь и выпадение волос это один из симптомов, еще на кожу плохо влияет, его собираюсь фиксить в первую очередь. Далее - тестирование уровня гормонов и прием финастерида в нужной дозе, другая фарма и миноксидил.
3)Тело. Если с генами повезло, то самое главное - не жиреть и не растить мышцы торса. В моем случае собираюсь скинуть лишние мясо и жир на торсе, переходить на лайтовый рацион без фастфуда, с минимумом белков и лишних углеводов, а также бегать и качать жопу, чтобы быть фитоняшкой. Волосы на теле собираюсь убрать лазером, но тут нужно будет очень много процедур.
4)Самая весомая проблема - деньги на все вышеперечисленное. Их нужно много, а я простой рашкованин из мухосрани, по этому первое время придется заниматься накоплением средств всеми доступными способами, это сейчас и планирую начать делать.
>>748646 пипец ты наивный рост и ширина плеч равно как и форма грудной клетки не фиксятся ничем размер головы и длина лица вообще ничем в принципе
что-то можно сделать только с челюстью, скулами да лбом и то не так много, очень дорого и без гарантий нормального результата
ну и есть то что можно предупредить но тоже сложно и не всегда - потеря волос, это обычно значит пересадку или подтяжку, набор веса который в области живота и подбородка сложно потерять, плюс его набор растягивает кожу и т.д.
>>748658 >рост Единственная проблема, но только если ты совсем дылда 190+ >ширина плеч >форма грудной клетки >размер головы Не критичные вещи >длина лица Фиксится спилом подбородка и прической