Сап двач, я трап, рост 180+, голос грубее, чем у моего бати, но тянское лицо и тело. Думаю закупиться одеждой на осень/зиму. Что бы такое затарить, чтобы выглядеть унисекс? Не могу носить мужскую одежду, крайне уныло, но и в женской буду выглядеть убого + не смогу разговаривать. Что бы такое носить, чтобы выглядеть нейтрально? В прошлом году носила говнодавы, и в целом выглядела как говнарь. Половина гардероба составляют черные вещи
>>748743 Тебе лишь бы фотки выманить... Дрочила чулочный. А вообще, зачем на всех наезжать с одним и тем же брифом "да ты чулочник", тебе тоже чулки подарить? ) У меня есть 6 пар чулков, я кстати -inf/10, фотошку прикреплю. Путают с девочкой слишком часто, бывает в М туалет боятся заходить, когда я руки мою и проверяют туда ли попали, в очередях магазинов заступаются когда кто-то лезет Пусть сперва девочку обслужат, забавно выходит, хожу в водолазках, толстовках. згт 1 мес.
>>748732 >>748743 Считаю тебя обдристаным пидорохуилой с интеллектом -2, пока не будет пруфа в виде среза мозга Пися чешется, хочется хотя бы в интернетах на чужие торсы посмотреть?