У меня есть проблема, которую в той или иной степени имеет весомая часть транс девушек, как неправильное развитие груди. В лучшем случае это когда ареола груди начинает выпирать, а в худшем грудь приобретает вытянутую форму, в народе такое называют трапоконусами. Это крайне неприятно и я очень комплексую, потому что она видна через одежду, а самое ужасное, что моя мать заметила это и подчеркнула мою ущербность. И недавно я услышала, что возможно прогестрон помогает в округлении груди, это вообще правда или тут только операция поможет? Просто я боюсь сделать хуже, но хочется нормальную грудь, да и деньги на операцию будут не скоро, плюс там долгое восстановление, осложнения и т.д
>>749248 (OP) Уточки, если грудь растёт ассиметрично (левая больше правой) не подскажите почему это происходит? И когда правая её догонит? Если вообще догонит.
>>749248 (OP) кроме того, имеет значение форма приема эстрадиола - перорально - усваивается в основном Е1, сублингвально - Е1 и Е2, т.е. общая феминизация будет лучше. Плюс посмотри стадии развития груди по Таннеру - там все понятно тащемто
>>767394 Ебануться тут эксперты. Это диверсия какая-то? 1. ЦПА и прогестерон это одно и тоже, только с антиандрогенным эффектом 2. Соло эстрадиол принимают либо пост-оп ттян, либо долбоебы, которые не понимают как работает ХРТ
>>766637 Даже гино у дебилдеров растет слева больше чем справа. По идее должно выровняться, но это не точно. Чесаться стали одновременно или с перерывом.
>>767667 У прогестерона нет антиандрогенного эффекта. Без понятия откуда эта информация взялась. Предположу, что его путают с классом прогестогенов, с которым связан ципротерона ацетат т.е ЦПА >>767744 Либо гавкай по делу, либо нацепи намордник на себя